Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как так?..ты за Хэма глоришь?..или просто скучно?...в следущем году керс и покрышки новые, дальше...турбомоторы...обгонов будет много

Нет, я за Хема не глорю. Меня не устраивает результат, если чемпионом станет Фернандо. Но несмотря на множество инцидентов мне действительно почему-то было скучно. Хотя на старте, по привычке сердце колотилось.

Что делается в темах Макларена и Веббера. Мат, оскорбления  ;)

Поделиться этим сообщением

Конечно...намного интереснее и увлекательнее следить за ралли, где чемпион уже давно известен, чем за унылой ф1, где на титул все ещё претендуют пять гонщиков.

Эх Кими :angry:

cледить может и нет

а вот гоняться - да

А мне как-то неинтерсно совсем. :( Льюису только бы настучала по голове. :angry:

а что Льюис? в этот раз не подвезло - Маркуша оказался на бронепоезде ))

Конечно...намного интереснее и увлекательнее следить за ралли, где чемпион уже давно известен, чем за унылой ф1, где на титул все ещё претендуют пять гонщиков.

ну мне вот тоже неинтересно следить, когда ни за кого не болеешь, только не хочется чемпионство Ферров, а остальное - по фигу

количество инцидентов в гонке тоже не воодушевляет - лучше б были нормальные обгоны и нормальные трассы

Нет, я за Хема не глорю. Меня не устраивает результат, если чемпионом станет Фернандо. Но несмотря на множество инцидентов мне действительно почему-то было скучно. Хотя на старте, по привычке сердце колотилось.

Что делается в темах Макларена и Веббера. Мат, оскорбления  ;)

Не переживай не будет Фернандо в этом году чемпионом, учитывая ситуацию с моторами ;)

Смотрю гонку..реально дежавю 2007 года. :huh:

Ээмммм , а что было в 2007?? и почему мне не приходит это дежавю :unknw:

Не переживай не будет Фернандо в этом году чемпионом, учитывая ситуацию с моторами ;)

С чего бы это?? где -то читал выкладку по моторам ,по моему даже здесь на форуме кто-то писал, якобы всё складывается и получается как 2+2

У меня проблем с болением уже нет, нужно просто продолжать интересоваться формулой на прежнем уровне, и тогда однажды поймёшь, за кого переживаешь, главное не заниматься самоубеждением, а просто подождать. :)

да без кими ф1 это на ф2(гп2) походит ...

Я так понял, что Алонсо почти безадежный отрыв в очках начал отыгрывать не по-децки..

Шум сегодня доказал, что вернулся напрасно...отбросим аварии..ТЕМП..он ужасен, секунду с круга Росбергу сливал..точно в такойситуации нервы у Петтера Заубера лопнули как канаты и он выгнал Де Ла Росу..

Хайд показал, что не так просто камбекнуться почти спустя год, но не безнадежно...

Вывод Спутника: Кими вернется или сейчас или НИКОГДА тчк

У меня проблем с болением уже нет, нужно просто продолжать интересоваться формулой на прежнем уровне, и тогда однажды поймёшь, за кого переживаешь, главное не заниматься самоубеждением, а просто подождать. :)

Да не получается как-то. Я за Мику болеть начала с первой гонки, в которой его увидела... зацепил чем-то. Потом так же и с Кими было... А сейчас смотрю-смотрю, а нет никого за кого бы переживалось...:cray: Хочу Кими обратно! Но ему, кажется, так комфортно в ралли, что и не хочу тоже! В общем, пошла-ка я в шкаф за коньяком...

Ну..пришел, некто и выиграл первую гонку в сезоне в новой команде для себя, потом пробел, ошибки и вот, две подряд победы.."Феррари возвращается" и тому подобное. ;)

я бы не был так уверен

по-моему у них с веббером шансы 50 на 50

С чего бы это?? где -то читал выкладку по моторам ,по моему даже здесь на форуме кто-то писал, якобы всё складывается и получается как 2+2

Самая худшая ситуация из топ команд по моторам у Феррари (выкладку по моторам на главной читала), даже если учесть что потери мест у Алонсо из-за мотора не будет, экономить ему мотор придеться не на шутку в оставшихся гонках, что соответственно не способствует хорошему результату в гонке.

Мне если честно все равно кто будет в этом году чемпионом...

Меня больше волнует где будет Кими в 2011... Задолбало читать слухи - куда только Кими не сватают!

Ну..пришел, некто и выиграл первую гонку в сезоне в новой команде для себя, потом пробел, ошибки и вот, две подряд победы.."Феррари возвращается" и тому подобное. ;)

Кстати, у меня таже мысль сегодня возникла, схожие ситуации. НО из всей пятерки претендентов ни за кого не болею, пофигу, кто станет чемпионом, главное что б не Алонсо и не Хемильтон,пусть уж лучше Баттон, ну или кто-нибудь из Быков :)

НО из всей пятерки претендентов ни за кого не болею, пофигу, кто станет чемпионом, главное что б не Алонсо и не Хемильтон,пусть уж лучше Баттон, ну или кто-нибудь из Быков :)

Аналогично :good:

Кстати, у меня таже мысль сегодня возникла, схожие ситуации. НО из всей пятерки претендентов ни за кого не болею, пофигу, кто станет чемпионом, главное что б не Алонсо и не Хемильтон,пусть уж лучше Баттон, ну или кто-нибудь из Быков :)

По-моему, Хэмилтон самый достойный из всех, я считаю его единственным, кто так же талантлив, как Кими, но вот только моральные его качества и поступки не айс

По-моему, Хэмилтон самый достойный из всех, я считаю его единственным, кто так же талантлив, как Кими, но вот только моральные его качества и поступки не айс

Вот и я о том же, не айс ;)

надеюсь эти две аварии послужат ему уроком и изменят его хамский стиль и его неуважительное отношение к другим на трассе. Ему явно не хватало этого. Марк показал что есть люди и по круче.

Зато руль как кинул, сколько эмоций :)

У меня во время гонки возникла мысль - чтобы было если бы Марк остановился тоже, до драки дошло бы? :blush: Это не айс, это полный алис был бы!

Я уж лучше за Люська, чем за красных или это..

webjung.jpg

Ну, и пара фоток так, от нечего делать...

34hbbsp.jpg

387110324_1634da623a.jpg

Всем привет.

Я на отдыхе щас. Гонку не смотрел, но вот после объявления результатов, хреного стало.

Кими шоб тебя..!!!

Все команды в которые он мог попасть, борются за титулы,( мог остаться в феррари как он сам говорил, мог гипотетически попасть в Редбул и МАК,МАК, моя мечта Кимино чемпионство за МАКОВ! )

а Кими!!, а Кими катается на своем ситроене.

Эх Кими Кими.. я разочарован в твоем выборе.

тослкиво и очень хреного.

Я уж лучше за Люська, чем за красных или это..

Люсег ближе к левому персонажу :)

Я так понял, что Алонсо почти безадежный отрыв в очках начал отыгрывать не по-децки..

Шум сегодня доказал, что вернулся напрасно...отбросим аварии..ТЕМП..он ужасен, секунду с круга Росбергу сливал..точно в такойситуации нервы у Петтера Заубера лопнули как канаты и он выгнал Де Ла Росу..

Хайд показал, что не так просто камбекнуться почти спустя год, но не безнадежно...

Вывод Спутника: Кими вернется или сейчас или НИКОГДА тчк

На что ты надеешься что Миша уйдёт?? так там уже очередь как в начале 90-х не протолкнуться. Cутиль главный претендент если что..

Если выбирать между Рено и ралли то я выберу второе

А вот вы о чём коллеги, это да очень похоже, да только как-то не сильно хочется такого же конца для Алонсо

Самая худшая ситуация из топ команд по моторам у Феррари (выкладку по моторам на главной читала), даже если учесть что потери мест у Алонсо из-за мотора не будет, экономить ему мотор придеться не на шутку в оставшихся гонках, что соответственно не способствует хорошему результату в гонке.

если будет реальная борьба за высокие очки в оставшихся гонках не думаю что фурры будут беречь этот ресурс, а там как карта ляжет!!

Люсег ближе к левому персонажу :)

Левый персонаж хотя б висит спокойно и сам в шоке, а это чудо...неперевариваю...даже зная, что он уйдет и освободит место, если станет ЧМ...пусть лучше еще лет пять катает и резвится...

Все команды в которые он мог попасть, борются за титулы,( мог остаться в феррари как он сам говорил, мог гипотетически попасть в Редбул и МАК,МАК, моя мечта Кимино чемпионство за МАКОВ! )

а Кими!!, а Кими катается на своем ситроене.

+ много. По личному опыту, когда долго и очень тщательно стараешься выбрать наилучший вариант, получается наоборот. Вот и в случае Кими - подавай машинку, способную побеждать, а оказывается (постфактум), любая (кроме Мерса) из потенциальных команд, где мог оказаться Кими, предоставила бы такой болид.

Левый персонаж хотя б висит спокойно и сам в шоке, а это чудо...неперевариваю...даже зная, что он уйдет и освободит место, если станет ЧМ...пусть лучше еще лет пять катает и резвится...

Гарантии, что уйдет, став чемпионом - нет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...