Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а я одна не могу посмотреть, что там написано? :(

если кто может - запостите сюда текст

Так зайди на сайт  Ф1ньюз и открой эту новость.))

Поделиться этим сообщением

Да ребята вам не угодишь... :mellow: То на Серба накинулись , то сейчас... А что вы хотели услышать??? Выиграл в невероятном стиле и бла-бла-бла.!!! по моему, так я не нахожу чего-либо к чему можно придраться, извините

Вот я поставила "пятерку", выкладывал Дима утром. Почитай и сравни.

http://simcentral.ru/?p=1099

Так зайди на сайт Ф1ньюз и открой эту новость.))

Наташ, ну ты меня прям недооцениваешь:)

"400 Bad Request"

поэтому и прошу выложить)

Поздравляю с победой :) Пусть она будет первой из многих в долгой и успешной раллийной карьере :)

Типун тебя на язык! Ну эта :blush: типа в будущем да, но не сейчас, не в ближайшие 3-4 года, есть дела по важнее долгой и успешной раллийной карьеры ;)

Наташ, ну ты меня прям недооцениваешь:)

"400 Bad Request"

поэтому и прошу выложить)

Я думала, ты не можешь прочесть только новость :)

В субботу Кими Райкконен выиграл Vosgien Rally, один из этапов национального первенства Франции. Это первая победа в раллийной карьере финна.

Дистанция Vosgien Rally составляла всего 97 км, и за рулем Citroen С4 WRC Кими выиграл все шесть скоростных спецучастков. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что серьезных соперников у Райкконена на этот раз не было.

Кими принял участие в соревновании не ради забавы: это входило в программу его подготовки к старту в Rally France, которое пройдет через две недели на таких же асфальтовых дорогах Франции.

текст: Андрей Лось

Для сравнеия новость с раллийного портала- на пятерочку Первая победа Райкконена

Классно, статья такая утверждающая!!!

финн выиграл все спецучастки ралли Vosgien...
- просто прелесть...

Вот я поставила "пятерку", выкладывал Дима утром. Почитай и сравни.

http://simcentral.ru/?p=1099

не пойму в чём косяк Лося?? Что вы хотите сайт о Ф1 , какие могут быть вопросы?? уверен если бы не популярность этой ветки , давно бы забили про "Новости о Райкконене"...

Я даже этому удивился, что хоть что-то написали, а вы ещё и не довольны :pardon:

ну дык, то ж Лось) чего от него еще ждать:)

а победа - она и в Африке победа)

Всех болел Кими поздравляю с его победой в ралли! :holiday:

Но все равно очень надеюсь, что он вернется в Ф1 :)

2001 дебют и контракт с МакЛарен

2003 второе место в личке

2005 второе место...

2007 Чемп

2009 1 победа + несколько подиумов на дровах

2011 ? где, но год обязан быть хорошим!

Простите за злостный оффтоп, друзья, но, как говорится, навеяло:

1612 великая смута, поляки в Москве, пожар

1812 Отечественная война, французы в Москве, пожар

2012 ? хз, но год обязан быть интересным :)

А была ли здесь иформация, что у Кая проблемы с шеей и она болит особенно во время ралли и что это может косвенно повлиять на выбор Кими?

Что-то проблемы с шеей становятся популярны... :rolleyes:

Спасибо. :)

Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.

http://www.f1news.ru/news/rally-60725.html

а шо ты хотела от кимофоба Лося)

Кими с победой!!!!!!!!!!!!! :hello: :good: :wub:

Молодчага!Дальнейших успехов! Так же мои поздравлвения Death`у, Дружище!С тебя поляна "Доброго"! :haha:

n1 как грицца! :beach:

Спасибо. :)

Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.

http://www.f1news.ru/news/rally-60725.html

Скорее на двоечку :)

Всем салют! Наташке поклон, чувствую, что благодаря ей я про Кими буду знать все до пенсии, а эт хорошо! Читать все 600 страниц лень, чего тут накорябали, пока я сидел в чулане, но то что появляются различные слухи о комбеке это просто прекрасно для КФФ...ладно увидемся, за мной заехал друг и мы едем на карнавал!!

хо, какие люди! Веди себя хорошо))))

ну собственно всех нас с этим приятным событием! Теперь на этапе WRC осталось это дело повторить cool.gif

ну или хотя бы выиграть суперспешл smile0.gif

Если пишешь так много букв, претендуя на роль аналитика, выучи сначала историю Ф1.

Во-первых, статуса первого номера у Кубицы на 2011 год уже нет. Внесли изменения в контракт.

Во-вторых, как ни крути, Рено понимает, что с одним пилотом результатов в КК не добиться. От Петрова в этом вопросе толку ноль не только в части результатов, но и в части эффективного использования практик. Тут даже если не брать слова Лопеса и Булье, Кубица прямо заявлял, что опытный второй пилот помог бы повысить эффективность подбора настроек в пятницу и субботу.

Так что то, что ты пишешь о варианте Петрова и Кими - полная ахинея.

Вариант Кубицы и Кими, конечно, с маркетинговой точки зрения привлекателен. Но тут во-первых, у Рено нет денег, и во-вторых, у Кими и Кубицы сильно разные стили пилотирования, что требует разработки двух разных машин, а они и с одной то пока не особо справляются.

Во-первых, про первый номер у кубицы я не писал, что он есть у него на 11 год. Я отвечал на вопрос однозначности высказываний. Эмоции кимофилов заставили их воспринимать слова боссов рено в негативном тоне. То, что у Кубицы нет первого номера - слухи были. Здесь я даже предполагаю, что так оно и есть. Другое дело, что контракты пилотов довольно секретная инфа. Мне стало интересно что дает с юридической точки "первый" номер в команде? Но так никто не ответил, и даже не попытался. И некоторые видимые результаты Петрова натолкнули меня на мысли, что Кубица если не прямо, то косвенно может оказывать влияние на те самые результаты Виталия. Ведь очень важно иметь "первый" номер, значит он что-то дает. Не может же деление на "первый-второй" различать только порядковые номера и полосочки на болидах :) Причем, если посмотреть внимательно гонки, то в команде рено при одинаковых болидах не было ни одной борьбы в гонке. Доказательств конечно у меня нет, и не может быть. Но то, что доступно стороннему наблюдателю, наталкивает на мысли об влиянии роберта на результаты Виталия. Я не буду сейчас акцентировать внимание на бахрейне, где с виталия "выключили" при приближении роберта. Зато в Монце ему одели жесткие шины... Может потому что, зная Виталия и его старты, Роберту (или он сам) обезопасили его тылы? Ведь в преддверии контрактных формальностей может получится конфуз, когда молодой напарник вдруг обгонит опытного первого пилота.

А то, что я писал о паре кими-Виталий, то я как раз писал, что это мало вероятный сценарий. Но чтобы я Ваши слова воспринимал более убедительно - почему этот вариант на 100% исключен? Только не надо сказочки рассказывать про "результаты", или про то, что "сам роберт чего-то там кому-то рекомендовал". Четкие факты говорящие о невозможности этого варианта.

Я вообще, склонен полагать, что Роберсоны не так серьезно интересовались местом, раз боссы рено позволили себе вспомнить "мотивацию" Кими - уж они-то точно не верят в эту фикцию. Но вот почему-то вспомнили. Возможно Роберсоны предложили не очень приемлемый вариант с точки зрения оклада Кими (по принципу скидку сделать успеем), и у Рено нет денег. Хотя нельзя сказать, что кандидатура Кими является заведомо неинтересным вариантом. Не могут же они правду сказать - что денег нет у нас на услуги кими. Вот и давали интервью с выгодой для себя.

И тут тебе сначала неплохо бы было почитать хотя бы ветку.

В ралли сейчас "привлекательных" вариантов только два - заводские Ситроен и Форд. Естественно, в эти четыре машыны новичка не посадят.

Все остальное подлежит рассмотрению, особенно с учетом прихода новых команд.

И все гораздо вообще-то гораздо проще. Скорее всего контракт с Юниорами тормозится именно из-за того, что решение не принимает Кими, поскольку Ситроен явно хочет сохранить у себя Сордо.

Уверен будь привлекательные варианты сейчас в ралли и абсолютная уверенность кими в своих силах, то он бы сейчас через робертсонов не зондировал почву.

+ вечерние съемки (с 4:38)

Баннер на 0:50 сек. радует глаз: Tervetuloa Kimi! Добро пожаловать Кими!

ух..только сейчас дошел до компа) Всех с победой! хоть и тренировочной) так скзаать, Кими прорепетировал свою будущую победу в ВРЦ! так что ждемс!!! :bb2:

Кими с победой!!!!!!!!!!!!! :hello: :good: :wub:

Молодчага!Дальнейших успехов! Так же мои поздравлвения Death`у, Дружище!С тебя поляна "Доброго"! :haha:

Спасибо друг!!!) Баклахи "Доброго" я уже поднакупил))

Всем салют

Рад видеть тебя :hello:

Кими с победой, инет отключили :angry: и я все пропустил, так что нашим информаторам низкий поклон :thank_you2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...