Nataly Опубликовано 19.09.2010 19:13 а я одна не могу посмотреть, что там написано? :(если кто может - запостите сюда текстТак зайди на сайт Ф1ньюз и открой эту новость.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2010 19:15 Да ребята вам не угодишь... :mellow: То на Серба накинулись , то сейчас... А что вы хотели услышать??? Выиграл в невероятном стиле и бла-бла-бла.!!! по моему, так я не нахожу чего-либо к чему можно придраться, извинитеВот я поставила "пятерку", выкладывал Дима утром. Почитай и сравни.http://simcentral.ru/?p=1099 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2010 19:16 + вечерние съемки (с 4:38)http://www.youtube.com/watch?v=5G8y6mRrkHk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 19:16 Так зайди на сайт Ф1ньюз и открой эту новость.))Наташ, ну ты меня прям недооцениваешь:) "400 Bad Request"поэтому и прошу выложить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.09.2010 19:18 Поздравляю с победой :) Пусть она будет первой из многих в долгой и успешной раллийной карьере :)Типун тебя на язык! Ну эта :blush: типа в будущем да, но не сейчас, не в ближайшие 3-4 года, есть дела по важнее долгой и успешной раллийной карьеры ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.09.2010 19:18 Наташ, ну ты меня прям недооцениваешь:) "400 Bad Request"поэтому и прошу выложить)Я думала, ты не можешь прочесть только новость :)В субботу Кими Райкконен выиграл Vosgien Rally, один из этапов национального первенства Франции. Это первая победа в раллийной карьере финна.Дистанция Vosgien Rally составляла всего 97 км, и за рулем Citroen С4 WRC Кими выиграл все шесть скоростных спецучастков. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что серьезных соперников у Райкконена на этот раз не было. Кими принял участие в соревновании не ради забавы: это входило в программу его подготовки к старту в Rally France, которое пройдет через две недели на таких же асфальтовых дорогах Франции. текст: Андрей Лось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 19.09.2010 19:20 Для сравнеия новость с раллийного портала- на пятерочку Первая победа РайкконенаКлассно, статья такая утверждающая!!! финн выиграл все спецучастки ралли Vosgien... - просто прелесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 19.09.2010 19:21 + вечерние съемкиЗа это отдельное спасибо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.09.2010 19:27 Вот я поставила "пятерку", выкладывал Дима утром. Почитай и сравни.http://simcentral.ru/?p=1099не пойму в чём косяк Лося?? Что вы хотите сайт о Ф1 , какие могут быть вопросы?? уверен если бы не популярность этой ветки , давно бы забили про "Новости о Райкконене"... Я даже этому удивился, что хоть что-то написали, а вы ещё и не довольны :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.09.2010 19:28 ну дык, то ж Лось) чего от него еще ждать:)а победа - она и в Африке победа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.09.2010 19:29 Всех болел Кими поздравляю с его победой в ралли! :holiday: Но все равно очень надеюсь, что он вернется в Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 19.09.2010 19:33 2001 дебют и контракт с МакЛарен2003 второе место в личке2005 второе место...2007 Чемп2009 1 победа + несколько подиумов на дровах2011 ? где, но год обязан быть хорошим!Простите за злостный оффтоп, друзья, но, как говорится, навеяло:1612 великая смута, поляки в Москве, пожар1812 Отечественная война, французы в Москве, пожар2012 ? хз, но год обязан быть интересным :)А была ли здесь иформация, что у Кая проблемы с шеей и она болит особенно во время ралли и что это может косвенно повлиять на выбор Кими?Что-то проблемы с шеей становятся популярны... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2010 19:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.09.2010 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 19.09.2010 20:41 Спасибо. :)Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.http://www.f1news.ru/news/rally-60725.htmlа шо ты хотела от кимофоба Лося) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.09.2010 21:15 Кими с победой!!!!!!!!!!!!! :hello: :good: :wub: Молодчага!Дальнейших успехов! Так же мои поздравлвения Death`у, Дружище!С тебя поляна "Доброго"! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 19.09.2010 21:34 n1 как грицца! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.09.2010 21:59 Спасибо. :)Поздравляют некимофилы, значит, новость появилась на нашей главной. Такая, на троечку.http://www.f1news.ru/news/rally-60725.htmlСкорее на двоечку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.09.2010 23:39 Всем салют! Наташке поклон, чувствую, что благодаря ей я про Кими буду знать все до пенсии, а эт хорошо! Читать все 600 страниц лень, чего тут накорябали, пока я сидел в чулане, но то что появляются различные слухи о комбеке это просто прекрасно для КФФ...ладно увидемся, за мной заехал друг и мы едем на карнавал!!хо, какие люди! Веди себя хорошо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.09.2010 00:01 ну собственно всех нас с этим приятным событием! Теперь на этапе WRC осталось это дело повторить ну или хотя бы выиграть суперспешл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.09.2010 01:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 20.09.2010 02:17 Если пишешь так много букв, претендуя на роль аналитика, выучи сначала историю Ф1.Во-первых, статуса первого номера у Кубицы на 2011 год уже нет. Внесли изменения в контракт.Во-вторых, как ни крути, Рено понимает, что с одним пилотом результатов в КК не добиться. От Петрова в этом вопросе толку ноль не только в части результатов, но и в части эффективного использования практик. Тут даже если не брать слова Лопеса и Булье, Кубица прямо заявлял, что опытный второй пилот помог бы повысить эффективность подбора настроек в пятницу и субботу.Так что то, что ты пишешь о варианте Петрова и Кими - полная ахинея. Вариант Кубицы и Кими, конечно, с маркетинговой точки зрения привлекателен. Но тут во-первых, у Рено нет денег, и во-вторых, у Кими и Кубицы сильно разные стили пилотирования, что требует разработки двух разных машин, а они и с одной то пока не особо справляются.Во-первых, про первый номер у кубицы я не писал, что он есть у него на 11 год. Я отвечал на вопрос однозначности высказываний. Эмоции кимофилов заставили их воспринимать слова боссов рено в негативном тоне. То, что у Кубицы нет первого номера - слухи были. Здесь я даже предполагаю, что так оно и есть. Другое дело, что контракты пилотов довольно секретная инфа. Мне стало интересно что дает с юридической точки "первый" номер в команде? Но так никто не ответил, и даже не попытался. И некоторые видимые результаты Петрова натолкнули меня на мысли, что Кубица если не прямо, то косвенно может оказывать влияние на те самые результаты Виталия. Ведь очень важно иметь "первый" номер, значит он что-то дает. Не может же деление на "первый-второй" различать только порядковые номера и полосочки на болидах :) Причем, если посмотреть внимательно гонки, то в команде рено при одинаковых болидах не было ни одной борьбы в гонке. Доказательств конечно у меня нет, и не может быть. Но то, что доступно стороннему наблюдателю, наталкивает на мысли об влиянии роберта на результаты Виталия. Я не буду сейчас акцентировать внимание на бахрейне, где с виталия "выключили" при приближении роберта. Зато в Монце ему одели жесткие шины... Может потому что, зная Виталия и его старты, Роберту (или он сам) обезопасили его тылы? Ведь в преддверии контрактных формальностей может получится конфуз, когда молодой напарник вдруг обгонит опытного первого пилота.А то, что я писал о паре кими-Виталий, то я как раз писал, что это мало вероятный сценарий. Но чтобы я Ваши слова воспринимал более убедительно - почему этот вариант на 100% исключен? Только не надо сказочки рассказывать про "результаты", или про то, что "сам роберт чего-то там кому-то рекомендовал". Четкие факты говорящие о невозможности этого варианта.Я вообще, склонен полагать, что Роберсоны не так серьезно интересовались местом, раз боссы рено позволили себе вспомнить "мотивацию" Кими - уж они-то точно не верят в эту фикцию. Но вот почему-то вспомнили. Возможно Роберсоны предложили не очень приемлемый вариант с точки зрения оклада Кими (по принципу скидку сделать успеем), и у Рено нет денег. Хотя нельзя сказать, что кандидатура Кими является заведомо неинтересным вариантом. Не могут же они правду сказать - что денег нет у нас на услуги кими. Вот и давали интервью с выгодой для себя.И тут тебе сначала неплохо бы было почитать хотя бы ветку. В ралли сейчас "привлекательных" вариантов только два - заводские Ситроен и Форд. Естественно, в эти четыре машыны новичка не посадят.Все остальное подлежит рассмотрению, особенно с учетом прихода новых команд.И все гораздо вообще-то гораздо проще. Скорее всего контракт с Юниорами тормозится именно из-за того, что решение не принимает Кими, поскольку Ситроен явно хочет сохранить у себя Сордо. Уверен будь привлекательные варианты сейчас в ралли и абсолютная уверенность кими в своих силах, то он бы сейчас через робертсонов не зондировал почву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 20.09.2010 05:04 + вечерние съемки (с 4:38) Баннер на 0:50 сек. радует глаз: Tervetuloa Kimi! Добро пожаловать Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 20.09.2010 05:09 ух..только сейчас дошел до компа) Всех с победой! хоть и тренировочной) так скзаать, Кими прорепетировал свою будущую победу в ВРЦ! так что ждемс!!! :bb2: Кими с победой!!!!!!!!!!!!! :hello: :good: :wub: Молодчага!Дальнейших успехов! Так же мои поздравлвения Death`у, Дружище!С тебя поляна "Доброго"! :haha:Спасибо друг!!!) Баклахи "Доброго" я уже поднакупил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.09.2010 05:59 Всем салютРад видеть тебя :hello: Кими с победой, инет отключили :angry: и я все пропустил, так что нашим информаторам низкий поклон :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах