Lonesome Опубликовано 17.09.2010 11:41 Crazy rumors in Italy: Ferrari Raikkonen returns! :)http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1188615Это какой-то юмор ну и желания журналюг как всегда подогреть обстановку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.09.2010 11:44 Одна за три года? Круто, конечно. B)не уверен что у Кими было бы столько болельщиков не будь у него тех сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2010 11:45 Я думаю он и не слышал :) The Way Iam из тех взрослых что вы имели ввиду , или Aquare Dance с Sing For The Moment...Не, я это проходил когда был подростком, теперь стыдно перед самим собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2010 11:51 The Way Iam из тех взрослых что вы имели ввиду , или Aquare Dance с Sing For The Moment...дадъ, их в частности я и имел ввиду. Еще мне нравится его тема . Саундтрек к его автобиаграфическому фильму 8я миля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.09.2010 11:51 теперь стыдно перед самим собойа что не стыдно слушать в 30 лет ? я как бы и за Кими и за себя интересуюсь, ибо мне до 30 тоже недолго осталось ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2010 11:51 не уверен что у Кими было бы столько болельщиков не будь у него тех сезонов.Я не про сезоны говорю, а про И в эти годы у Кимика были блистательные победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.09.2010 11:56 Я не про сезоны говорю, а про так их было намного больше, нужно только не на финишный протокол смотреть, а гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 17.09.2010 12:00 это всё много раз обсуждалось... много версий, но ответов нет. :) Вот и я говорю, что ответов нет :) . Попозже еще раз обсудим, когда новая информация появиться ;) . Но в принципе согласен, хотя еще есть несколько но.Ну, а пока по заявкам форумзрителей (мы же здесь ралли смотрим :lol: ) - Сингапур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.09.2010 12:04 Ну, а пока по заявкам форумзрителей (мы же здесь ралли смотрим :lol: ) - Сингапур!давай :good: а то это ралли уже :bad: поностальгируем немного :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 17.09.2010 12:04 2008. Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.09.2010 12:06 2008. Сингапур Кошмарный сон а не ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 17.09.2010 12:06 давай :good: а то это ралли уже :bad: поностальгируем немного :blush:Не сметь ралли оскорблять - это мой любимый вид спорта(наряду с мотокроссом) . :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.09.2010 12:08 Не сметь ралли оскорблять - это мой любимый вид спорта(наряду с мотокроссом) . :excl:Разве это " форум любителей ралли " ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2010 12:08 2008. СингапурА с самим Кими можешь запостить, где он там ходил вдоль трассы после схода, любуясь огнями ночного Синга? Он был такой грустный и задумчивай в те минуты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 17.09.2010 12:10 2008. Сингапур. 2 часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2010 12:13 Такая форма была классная у феррари с 2007-08. Темно алый с блеском. Круть! Сейчас более светлая, яркая и с другими спонсорскими нашивками. Вообщем хуже стала значительно. Слишком аляписто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 17.09.2010 12:18 Разве это " форум любителей ралли " ?Эта ветка "любителей"(как ты выразился) Кими. За него болеют даже те, для кого ф1 не является приоритетным видом спорта. ;) В любом случае, нет причин :bad: на этот достойный вид спорта - ралли. :D Никотин, надеюсь - без обид?А с самим Кими можешь запостить, где он там ходил вдоль трассы после схода, любуясь огнями ночного Синга? Он был такой грустный и задумчивай в те минуты)во 2 части парочка. Вот люди, поклонники имеется ввиду, гонщик сошел, а они за автографами лезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.09.2010 12:25 Не сметь ралли оскорблять - это мой любимый вид спорта(наряду с мотокроссом) . :excl:Мотокросс зимой на шипах? какая дисциплина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.09.2010 12:33 а что не стыдно слушать в 30 лет ? я как бы и за Кими и за себя интересуюсь, ибо мне до 30 тоже недолго осталось (В 30 лет не стыдно слушать старый добрый Brutal Death :)П.С. А Кими в Феррари - это довольно веселый слух. Если такое случится, боюсь представить, что будет с массофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.09.2010 12:37 Никотин, надеюсь - без обид?Да какие обидыПросто слишком уж много разговоров о ралли, а воспоминания о Кими в ф1 и не дай Бог высказывания о желании его возвращения уже чуть ли не преступлением здесь стали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 17.09.2010 12:39 2009. Сингапур Мотокросс зимой на шипах? какая дисциплина?ответ здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.09.2010 12:40 Да какие обидыПросто слишком уж много разговоров о ралли, а воспоминания о Кими в ф1 и не дай Бог высказывания о желании его возвращения уже чуть ли не преступлением здесь стали :(Ты не понимаешь! Эти люди просто слишком суеверные и просто боятся спугнуть как в прошлом году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.09.2010 12:41 В 30 лет не стыдно слушать старый добрый Brutal Death :)П.С. А Кими в Феррари - это довольно веселый слух. Если такое случится, боюсь представить, что будет с массофилами.Они вроде как и не против. Судя по комментариям в их ветке раньше.Хотя для полного счастья они бы хотели там видеть Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 17.09.2010 12:41 2009. Сингапур. 2 часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.09.2010 12:44 За него болеют даже те, для кого ф1 не является приоритетным видом спорта.а я раньше любил ралли, всегда смотрел, болел за Петера, года с 2003.даже с местными раллистами знаком...но как Кими туда ушёл, всё, обиделсся я на это ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах