Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 21:32 Я в тебе и в 2009 не сомневался ;) ,все было верно. То, что мне до сих пор никто не может открыть причину разрыва с Маком - это другой вопрос. Вообще, после 2009 осталось больше вопросов, чем ответов. :)Мак уже не торт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 16.09.2010 21:39 Мак уже не торт :)Неверный ответ. Он не учитывает тех самых вопросов, о которых я говорил ;) Видишь ли, зачем он тогда вел с ними переговоры почти полгода? Зачем, когда ему уже предлагали "глупый контракт", он все равно хотел за них гоняться "Макларен, или - ничего"? Не принял предложение Мерса, которое тогда уже лежало на его столе несколько месяцев? Не принял предложения РБ?И еще много разных почему.... Не так хорошо известных широкой публике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2010 21:44 И еще много разных почему.... Не так хорошо известных широкой публике.это всё много раз обсуждалось... много версий, но ответов нет. :) Я думаю, что не срослось из-за разрыва Мака и Мерса. Сначала переговоры Кими вёл с Уитмаршем и Хаугом, а потом Хауг отделился...И стал оппозицией. И наложил вето на переход Кими в Мак. А в Мерс Кими не захотел... И тогда у Хауга появился план пригласить Шумахера. Баттона он сплавил в Мак (ну или Баттона сам захотел и их интересы совпали)..я много раз озвучивала это моё мнение, сорри, что повторяюсь... Просто Кими не раз говорил, что Хэмилтон не при чём, он хотел ТОЛЬКО в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil518 Опубликовано 16.09.2010 21:57 Кими в Рено? Никогда бы не подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2010 23:09 просто Мишлен делал резину под них, так же как Бриджстоун под Феррари.Контраргументов, я так понимаю, не будет?А почему контр? Вы разве предоставили мне какие то аргументы? :D Дабы не разводить в теме оффтоп предлагаю закрыть этот вопрос. Я понял ваше мнение, но приму его едва ли. Да и подозреваю обсуждение этого вопроса может затянуться надолго, а я не вижу в этом никакого смысла. :victory: Помните что стало с Рено после перехода с Мишлена на Бридж?Было множество факторов, которые повлияли на спад скорости Рено к моменту ее перехода на Бриджи. Конечно смена шинников сказалась далеко не лучшим образом на форме команды, но были и другие проблемы, в частности проблемы финансирования концерном и уход некоторых жизненно важных спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2010 23:26 Может подборку по Сингапуру сделать?/задумчиво так......./Давай, сделай, если не сложно.Там у Кимана есть очень классные снимки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.09.2010 03:47 Видишь ли, зачем он тогда вел с ними переговоры почти полгода? Вспомни для начала ту ситуацию. ВО-первых, не полгода. И во-вторых, в то время происходил раздел Макларена и Мерседеса, что было одной из причин неопредделенности. Не принял предложение Мерса, которое тогда уже лежало на его столе несколько месяцев? Не принял предложения РБ? А кто сказал, что оно было?От Ред Булл было ралли, а не Ф1. И именно оно решило судьбу Кими. Матешиц платит пилотам в Ф1 копейки. Зачем ему Кими в Ф1, когда можно было гораздо эффективнее его использовать в ралли? И еще много разных почему.... По прошествии времени вполне можно сказать, что совсем немного было вариантов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.09.2010 04:08 Блин, а я и не знал?! :blink: И никто из комрадов не поделился инхформацией!Но лучше поздно ,чем еще позднее! :good: З.Ы. Ну и шо?! (это я всем). Как скажите, други и подруги, мы верим Кими наслово? ;)Я теперь в формуле никому наслово не верю на всякий случай :D , шоб потом не разочаровываться и сильно не расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 17.09.2010 04:49 А если вдруг не дотянет пару-тройку лет :D ... Слишком долгим будет ожидание...и с исторической точки зрения ничего не значащим(Уж Бребэм куда покруче будет)...У Кими есть великолепный шанс, благодаря своему природному таланту-упорству-хладнокровию стать единственным гонщиком победившим в двух самых популярных дисциплинах...и тут очень хочется вспомнить про Ле-Ман и Дакар :Dа это я обожаю)) и буду больше рад если Кими будет там нежели в ралли) но это так и останется у меня в мечтах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 17.09.2010 05:18 Жерар Лопес: "...то у команды есть выбор – этим местом интересуются как действующие гонщики Формулы 1, так и пилоты, покинувшие чемпионат и обдумывающие возвращение" и снова намёки на Кими)) (может он про ДелаРосу или Накаджиму? :blink: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.09.2010 05:51 Жерар Лопес: "...то у команды есть выбор – этим местом интересуются как действующие гонщики Формулы 1, так и пилоты, покинувшие чемпионат и обдумывающие возвращение" и снова намёки на Кими)) (может он про ДелаРосу или Накаджиму? :blink: ))А может про Пике или Вильнева :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.09.2010 05:52 Остальное не катит, ты же должен понимать, что ему не будут прощать ошибок? К нему всегда были какие-то гипертрофированно завышенные требования. Его же просто съедят.Кими не так прост что бы просто быть съеденым, мы это уже видели, и даже когда он был сопливым пацаном он не давал никаких возможностей себя съесть, то что же сейчас ? когда он заматерел, любые наезды и упрёки просто разобъются о стену его спокойствия и уверенности в том что он поступает правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2010 06:23 Жерар Лопес: "...то у команды есть выбор – этим местом интересуются как действующие гонщики Формулы 1, так и пилоты, покинувшие чемпионат и обдумывающие возвращение" и снова намёки на Кими)) (может он про ДелаРосу или Накаджиму? :blink: ))Хайд или француз Грожан им гораздо более по карману. Не забывайте, что Рено - это частная лавочка, и Лопес УЖЕ плакал, что потратили в этом сезоне больше чем расчитывали, и это т с миллионами Петрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 17.09.2010 06:51 Люди добрые , извините , что к вам обращаюсь :) Может у кого-то завалялось фото после победы Кими на Сузуке 2005 только с другого ракурса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.09.2010 06:59 Люди добрые , извините , что к вам обращаюсь :) Может у кого-то завалялось фото после победы Кими на Сузуке 2005 только с другого ракурса ?Такие годятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.09.2010 07:01 Канешно!если не жалко 23 метра траффика, вот фотка :http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=6kkp8ufazqn6pai&thumb=4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 17.09.2010 07:16 SF1fan , Loiste , огромное спасибо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.09.2010 07:21 Яри-Матти вчера высказался... теперь Лёба послушаем.Сможет ли Кими достигнуть абсолютной вершины в ралли?Лёб оценивает Кими для завтрашней финской газеты.Лёб восхищается Кими, но задаёт ему сложный вопрос :- Он совершил очень смелый поступок, переключившись на ралли, но сможет ли он стать абсолютно лучшим?Но Лёб также может дать совет Кими, как достичь этой вершины.- У него недостаточно опыта в ралли, но он умеет водить машину. Он должен учиться анализировать дороги.- Ему нужно время, и тогда всё возможно.Лёб также даёт оценку другим финским пилотам.- Сложно сказать, есть ли у Микко то, что позволить выиграть ему чемпионат. Для того, чтобы выиграть, ты должен быть хорошим пилотом, иметь хорошую машину и хорошую команду.Латвала тоже получил совет от мастера :- Он быстрый гонщик. Но когда он пытается не ошибиться, он недостаточно быстр. Он способен быть очень быстрым.Итал-ЛехтиLoeb suspects: Can Kimi reach the absolute top?Torstai 16.9.2010 klo 11.45Sébastien Loeb will evaluate Kimi Räikkönen in tomorrow's Vauhdin Maailma. Loeb admires Räikkönen but he asks him a tricky question.- He did a very brave decision when switching over to rally but can he reach the absolute top?Loeb also gives Räikkönen advice how Kimi can reach the top in rally too.- He is inexperienced in rally but he can drive a car. He just has to learn how to analyze the roads.- He needs time but everything is possible.Loeb also analyzes the other Finnish drivers.- It's hard to say if Mikko Hirvonen has what it takes to win the championship. In order to do that you need a good driver, a good car and a good team.Jari-Matti Latvala on the other hand gets this advice from the master:- He is a fast driver. When he tries to not make mistakes he isn't fast enough. He is capable of being very fast.ILэто превьюшка, полная статья выйдет в финской печати сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.09.2010 07:24 Так это(по инфе от очевидцев) и здесь в ветке обсуждалось, и те кто до этого(до тестов в Финке, ты ж поди расписание ралли не помнишь :) ) на ралли Болгарии ездили, рассказывали об этом.А кто -нибудь еще про это читал? Почему я не помню? :( Я так понимаю, судьба Citroen Junior пока еще не решена, иначе бы, еще раз, объявили о контракте с Дани Сордо. А он тоже пока в "подвешенном" состоянии. И вполне возможно, что причиной такого положения вещей скорее всего является именно неопределенность контракта с Кими.Я на форумах читала, что Дани ведет переговоры с Фордом. И еще промелькнула инфа, что Ред булл может перестать спонсировать Ситроен в след. году, поэтому вопрос о Citroen Junior пока открыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.09.2010 07:49 я к тому что они не дадут ему гоняться просто "за еду" даже если он хочет очень.Например рено говорит хочешь гоняться? ради бога! и равные условия, и болид под тебя, но денег извини будет немного (5-7M), да и деньги сэкономленые на з/п пойдут в развите болида. Кими к примеру подумал, а почему бы нет, хочется погонятся, ощутить эту скорость... у меня ведь всё есть, но уверен Робертсоны наложат вето на такой вариант развития событий.никаких амёб.что значит гоняться "за еду"? в ралли он по-любому будет "за еду" (это если брать цифру 5-7 лямов)если у Робертсонов есть право вето - это и будет гоорить о том ,что Кими амёба, раз разрешает кому-то идти поперек его решения ;) хотя все приближенные источники наоборот утверждали не раз и не два, что Кими - тот еще упертый баран и хрен его заставишь изменить решение, если он себе что-то в голову втемяшит :Dтак что попытки свалить все на Робертсонов выглядят как нежелание принять решение Кими покинуть Ф1 *как минимум на сезон*И сейчас, Кими сказал, что он определённо знает, чего хотел бы для себя, если мог выбирать. И если в результате мы получим не контракт, а какую- нибудь невнятную фигню типа Рено, или Мини, или Монстров, - то ясно, что не этого Кими хотел,и тогда станет ясно,что Робертсоны сделали свою работу не на отлично. Но, пока надеюсь, что в конце концов мы будем рукоплескать Робертсонам, а не наоборот.))почему фигня - Рено, я могу понять ))) но почему Мини и Монстры? у Монстров по идее должен быть новенький Форд в следующем году, да и Мини приходит с серьезными намерениями (раз уж сам Маркус их тестирует, а курирует проект Продрайв)Вы так пишите, словно у Кими, кроме побед нет больше никаких результатов.Чтож теперь, если Кими не борется за победы, перестать за него болеть вовсе? Или вы не болели за него, когда он проводил гонку в борьбе за очковую зону?.. А таких гонок у него было не мало.Мдя-я-я... вы настоящие болелы!"))как обычно, надо все перевернуть с ног на голову )))5-ое плохо, когда нет перспективы добраться до 1-го не в текущем году, ни в следующемили так охота беспрерывно наблюдать 2002/2004/2006?Только на Ф60 Кими выйграл одно ГП, а на Рено в этом году вполне мог парочку побед в свой актив занести :)а мог бы и ни одной ;) нет у Рено козырей, зато есть 3 более быстрые команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2010 07:52 Может Кубица уйдёт от Рено, а Петров денег даст на ЗП Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.09.2010 08:13 меркантильные вы все :)а как же вариант что просто хочется погонятся ? вот кому из вас не хочется сесть за руль гоночной машины ? ;)поездил в ралли, да прикольно, меньше политики и гламура,меньше грузят прессконфами (хотя я б несказал, а в японии его осаждали помоему больше чем в ф1, там то была некая раграниченность пилотов от публики) чем в ф1, но что то внути где-то гложет, чтото не то всё таки это и это не моё, чегото нехватает, никто не допускает такого варианта ?не допускает)) "просто охота погоняться" - это может быть верно для просто болельщика, а Кими гоняется почти всю сознательную жизнь, в т.ч. это для него работа, а не тупо развлечениеВот, нужно вернутся и победить ещё раз, без всяких там если и но.кому надо? тебе или Кими?)))Еще раз: Я считаю, что в этом сезоне у них нормальная машина. И вообще Рено после реорганизации команды радует не только меня, но и многих автоспортивных экспертов. Прогресс после прошлого сезона сложно не заметить. Если они продолжат в том же духе, то я не вижу причин, которые могут им помешать к 2012му году создать болид, который будет способен приносить победы своим пилотам.смотря, что считать "нормальной" машиной, Рено - нормальный середняк, и смотря, что считать прогрессом, вообще-то в прошлом сезоне плотность команд и конкуренция были гораздо выше, надо помнить, что отвалились БМВ и Тойота, а так мы имеем борьбу в КК с Мерсом, парочку подиумов, если повезет или подойдет трасса, т.е. прогресс есть, но не такой, чтобы "ах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.09.2010 08:18 Некоторые и с опытом и с накатом ничего выдающегося так и не добились. У того же Сордо опыт уже ого-го, и что? Отдельные победы на допах и ничего более. Молодой Ожье уже уверенне Дани едет.А старик Хеннинг к примеру, так и остался середняком, хотя опыта выше крыши.Что по-твоему будет достойным уровнем для Кими:одиночные успехи на СУпобеда на одном или нескольких ралличемпионство?Ведь мечта Кими стать чемпионом, а не одиночные успехи.Хирво, Сордо, Латвала так и не достигли успеха, не воплотили мечту в реальность, а они уже старожилы ралли.Так реально Кими стать чемпионом? Ведь вызов это именно чемпионство, а не какой-то там мифический достойный уровень с парой-тройкой выигранных СУ. Стоит ли игра свеч?для меня успехом будет даже 1 победа в гонкеигра стоит свеч, если таков выбор Кимимысль такая, раз в прошлом году не пошел в Мак и не вел переговоров с РБР - пусть достигает своего потолка в ралли, а не разменивается на всякие Рено и Мерсыкстати, я считаю, что Латвала еще может добиться успеха, в этом году он даже поувереннее Хирво выглядит и стал гораздо стабильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.09.2010 08:21 а мог бы и ни одной ;) нет у Рено козырей, зато есть 3 более быстрые командыЕсли бы проехал без ошибок, то Монако и СПА были бы его 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.09.2010 08:27 почему фигня - Рено, я могу понять ))) но почему Мини и Монстры? у Монстров по идее должен быть новенький Форд в следующем году, да и Мини приходит с серьезными намерениями (раз уж сам Маркус их тестирует, а курирует проект Продрайв)Я тут немного поинтересовалась... говорят, машина Мини пока не ахти как едет... и заявляются они пока на европейские этапы чемпионата мира. Подходит ли это Кими? вопрос...кстати, я считаю, что Латвала еще может добиться успеха, в этом году он даже поувереннее Хирво выглядит и стал гораздо стабильнееВот мне показалось, что Лёб тоже так думает...Могу ошибаться, но выглядит так, будто Микко сломал проигрыш титула. Нет уверенности.. А Латвала растёт, даже не смотря на то, что вылилось на него в прошлом сезоне. Если не травля, то давление было просто невероятным. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах