Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

По прежнему не шибко разбираясь в раллийном спорте, одно я успела усвоить крепко: там всего две по настоящему конкурентноспособные команды - Ситроен и Форд. :)

Но это не навсегда же ;)

Когда-то были конкурентоспособны Лянча и Тойота, Ауди, Пежо и Субару.

Поделиться этим сообщением

Так я знаю и другое мнение, которое ты сказала в конце 2009. ;)

Я что я там говорила?

А сейчас я про Рено с Кубицей. Что ты скажешь, если у них будет КК такой, как в Феррари в 2008г?

С Блоком они общаются. Но мне кажется, что Кими нужен сильный напарник, который и настойками поделиться может, и подсказать что... :rolleyes:

Кими сам с кем угодно настойками поделится: рябиновой, сливовой и т.д. :P

Кими сам с кем угодно настойками поделится: рябиновой, сливовой и т.д.  :P

Моя мечта- Кими с Даниэлем во втором Ситроене. B)

А сейчас я про Рено с Кубицей. Что ты скажешь, если у них будет КК такой, как в Феррари в 2008г?

Ну от ,чисто гипотетически, если вдруг, Кими будет в Рено! ,такого КК, как был в 2008 - не будет.

Потому как, если они решат вложить тааааакие огромные суммы в ЗП Кимстера, то такого не будет. Это не красные с Мальборовским контрактом.

Тыж сама прекрасно знаешь, что-что, но вторикеллой Кими не пойдет, так бы мог и на 2010 отсаться... ;)

Когда же придут санитары и разведут народ по своим палатам. Какой то общий психоз прям, догадки, предположения, невозможные и неоспоримые факты, перечитал сегодняшний день, больше 200 постов наверно вышло. Особенно буйный народ кто придерживается безоговорочного комбэка, как угодно и куда угодно...

На реальные варианты как то тут вообще не обращают внимания, особенно на то что как видно сам предпочитает Кими, остаться в ралли с РБ, но с РБ не всё ясно, отсюда столько тягомотины я думаю.

И я не понимаю, почему говорят что в 2012 комбэк невозможен? Кими в 33 совсем не тот уже будет? Формула 1 это гонки самовозов, т.е всё равно чемпионом можно стать лишь на самовозной машине, не на мерседесе этого года не на рено, даже не на феррари, пока лишь быстрые болиды несколько лет подряд строят Быки и Маки, остальные срисовывают. Чемпионом в ф1 можно стать и в 42 наверно, лишь бы машина была хорошая и болячек не слишком много, но сидеть в формуле десятилетие и ловить момент, это наверно скучно, Кими это уже прошёл поймал этот момент и стал счастливым человеком теперь движется дальше. Пришёл в спорт где если ты быстрый и опытный ты побеждаешь, если ты неудачник, то все 10 или больше лет в ралли не приблизишься к 1му месту и на минуту.

Надеюсь Кими найдёт хорошую команду в ралли, с сильным соперником у которого можно было бы многому научиться, а ездить Блоком к примеру вообще смысла нет.Тем более монстер явно хочет потеснить РБ и как они будут использовать Кими это понятно.

Что-то какая-то волна про Кими пошла. Не проходит и дня, чтобы каких-то новых слухов и предположений не появилось.

Мне кажется, это "жу-жу-жу" неспроста :)

на Билайн Рено намекаешь? :D

Моя мечта- Кими с Даниэлем во втором Ситроене. B)

\ бы тоже так сказала... но Кими виднее, где ему лучше. :) А мы только со стороны смотрим, и думаем, что Ситроен - самый лучший вариант.

Я не особо беспокоюсь насчёт контакта, Кими сделает в любом случае верный выбор. И самый лучший...

Но хочется мне чтобы в ралли. :blush:

Ты так говоришь, будто в некомпетентности Робертсонов виноваты кимофилы :D

А Робертсоны разве не Кимофилы? :D Тогда караул! :o :P

Я сам не знаю чего хочет Кими. Если хочет ралли, то зачем давать команду Робертсонам? Искали бы там варианты, значит есть что-то, что послужило причиной этих движений.

Робертсоны хотят денег и уговаривают Кими комбэкнутся? Бред какой-то.

Робертсоны хотят денег и ломят сумму, космическую для ралли? Тоже бредово звучит.

В ралли настолько мало вариантов, что нужно и Ф1 сканировать? Странно звучит.

На Кими и Робертсонов давит РБ, чтобы шли в Ф1? Тоже вариант странный.

Кими и Робертсоны выбивают условия получше в WRC ? Куда уж лучше?

Может быть желание Кими гонятся в ралли было вынужденным, всему виной красные и контрактные обязательства, которые не давали вести переговоры уже в мае? Сложная версия.

Дженни требуют новых коняшек? :D Смехотворная версия.

Кто ещё? Предлагаю составить список версий))

Я сам не знаю чего хочет Кими. Если хочет ралли, то зачем давать команду Робертсонам? Искали бы там варианты, значит есть что-то, что послужило причиной этих движений.

Робертсоны хотят денег и уговаривают Кими комбэкнутся? Бред какой-то.

Робертсоны хотят денег и ломят сумму, космическую для ралли? Тоже бредово звучит.

В ралли настолько мало вариантов, что нужно и Ф1 сканировать? Странно звучит.

На Кими и Робертсонов давит РБ, чтобы шли в Ф1? Тоже вариант странный.

Кими и Робертсоны выбивают условия получше в WRC ? Куда уж лучше?

Может быть желание Кими гонятся в ралли было вынужденным, всему виной красные и контрактные обязательства, которые не давали вести переговоры уже в мае? Сложная версия.

Дженни требуют новых коняшек? :D Смехотворная версия.

Кто ещё? Предлагаю составить список версий))

Во всем виноваты красные :D , хотя Кими очень тепло о них отзывался, может у них шуры-муры продолжаются, вот вернется Киман в Феррари, что тогда скажете товарищи кимофилы и кимофилки? :)

честно, меня поражают уверенные высказывания форумчан что Рено не могут построить чемпионской машины в 2011! вы скажите мне на чем вы основываетесь? или вы прошли курс обучения "как стать настрадамусом"? Вы просто не можете знать будет у рено машина способная побеждать или нет! вы могли предположить что хонда после ухода в лице частника станет чемпионами? вы могли предположить на фоне середняков Клутхарда и Веббера что ред булл будут единственными кто сможет навязать борьбу Брауну? да, к ним пришел Нью, да командой руководил Браун... а может в этом Рено сейчас есть люди которые под руководством Булье смогут блеснуть и построить нечто крутое что быстрее детища Ньюи, или сам Бульэ - потенциальный мега-ум. времена меняются, и каждый год кто-нибудь из лидеров скатывается вниз а на его место приходят новые...все становится явным только тогда когда проходит первая гонка сезона, а до этого времени - это всего лишь догадки и домыслы основанные на действующих показателях. и кто знает, может приход в рено - это далеко не провальное решение...

Угу...надеяться на авось...недальновидно... :no:

Во всем виноваты красные :D , хотя Кими очень тепло о них отзывался, может у них шуры-муры продолжаются, вот вернется Киман в Феррари, что тогда скажете товарищи кимофилы и кимофилки? :)

Упаду с кресла, определенно! :lol:Ну очень уж невероятно это звучит!

Угу...надеяться на авось...недальновидно... :no:

А в ралли не на авось? На что надежды в ралли, кто знает у кого какие машины будут? Я вот считаю, что преимущество будет у Форда, т.к. новые машины строятся я так понимаю на базе S2000, а там Фиеста неплохо себя проявила вроде, а Ситроен таких машин не строил и в гонках они не участвовали.

А в ралли не на авось? На что надежды в ралли, кто знает у кого какие машины будут? Я вот считаю, что преимущество будет у Форда, т.к. новые машины строятся я так понимаю на базе S2000, а там Фиеста неплохо себя проявила вроде, а Ситроен таких машин не строил и в гонках они не участвовали.

и без того я не помню чтоб новая модэль была бы такойже успешной. вспомните победы пежо 206 и полный провал 307. думаю ситроены потеряют лидерство

Стив Робертсон: «Это правда, я говорил с Булье – сейчас мы изучаем все варианты на следующий сезон и интересовались позицией Renault. В прессе публикуется множество слухов о продолжении карьеры Кими, но могу сказать, что он не собирается выступать в NASCAR».

ООО, это уже радует.

Тут можно вспомнить звонки Стефано :)

Тут можно не только вспомнить звонки Стефано, но и вспомнить ответы Лео Туррини на вопрос о том, что это за звонки :D

У Кими со Стефано дружеские отношения. О как! :)

Будет настоящая хохма, если Кими в 2011м окажется в Феррари. Но это нереально.

и без того я не помню чтоб новая модэль была бы такойже успешной. вспомните победы пежо 206 и полный провал 307. думаю ситроены потеряют лидерство

По поводу Ситроена вспомни какой у них был переход с Ксары на С4? На Ксаре Лёб выигрывал всё что только можно, тоже самое продолжается и на С4. Так что не факт что у них получится плохая машина. Как бы мне того не хотелось :spiteful:

Как не знаешь? Он ясно выразился

"Пока что я ничего не подписывал, но мне нравится там, где я нахожусь."  Откуда взялись эти слова, хоетла бы я знать, когда он их сказал? 

Причиной этих движений послужили непонятки со спонсорами. Все просто.

Кими в Феррари к Алу? Плохая идея, скажем.

Все решено, сворачивайтесь! Всем wrc-никам мои соболезнования!

raikkonenrenault.png

:lol:

То-то и оно и вон в ветке Массы вчера кажется, обсуждали возможный досрочный исход из семьи, так что я лично уже ничему не удивлюсь :)

То-то и оно и вон в ветке Массы вчера кажется, обсуждали возможный досрочный исход из семьи, так что я лично уже ничему не удивлюсь :)

Светлана намекнула. :)

Кими в Феррари к Алу? Плохая идея, скажем.

Идеальная пара будет, как с Моней в Маке, а вот двух горячих южан (Ала и Масю) Ферры зря подписали, у них поэтому нет сейчас равновесия в команде.

Идеальная пара будет, как с Моней в Маке, а вот двух горячих южан (Ала и Масю) Ферры зря подписали, у них поэтому нет сейчас равновесия в команде.

За Моней не было крупного банка и его глава не тусил в боксах Макларена. Не будет там расноправия, пока в Феррари есть банк и Ал. И не в темпераменте дело, а в том, что Алонсо должен быть первым номером любой ценой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...