Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Из твиттера Нейла Коула

Что за газета? Мини это не очень хороший вариант, в скольких этапах они там собрались участвовать?

Поделиться этим сообщением

Я считаю, Рено в нынешнем году уже доказали, что способны не только сделать хорошую машину, но и успешно работать над её развитием по ходу сезона.

Меня беспокоит  не то, что она будет хорошая или нет, а то, что она не подойдет Кими, и он опять будет с ней мучиться. И мы вместе с ним тоже.

Меня беспокоит  не то, что она будет хорошая или нет, а то, что она не подойдет Кими, и он опять будет с ней мучиться. И мы вместе с ним тоже.

Ага, а тут и Булье сразу вспомнит про "мотивацию". Очень удобно :)

Хонда тоже в итоге не оказалась на стартовой решетке в 2009м. Их болид от этого стал хуже? ;)

Угу, только Брауну пришлось полкоманды уволить и Рубенса с Дженсоном уговаривать остаться, а уж других желающих на их места наверное и не было :)

Конечно Рено в 2010 могла пролететь, просто когда писал, то что-то про Хонду задумался :D

Что за газета?

Подпись под фото: Real_Kimish Motorsport News says he's considering Ford @MWRT & Mini #RedBull #WRC ;)

Вот только КЕРС не надо сюда приплетать, если не понимаешь, чем отличается КЕРС в Ф1 и КЕРС в дорожны машинах.

Если и получили в Феррари опыт, так только в части использования его в следующем году в Ф1.

Для дорожных же машин этот опыт скорее отрицательный.

Ну а не сняли прежде всего потому, что КЕРС был единственным преимуществом F60 при полном провале аэродинамики.

Почитай последнюю авто прессу о планах Феррари и о Ferrari 599 Hybrid

Мини это кагбэ несолидно :)

Меня беспокоит не то, что она будет хорошая или нет, а то, что она не подойдет Кими, и он опять будет с ней мучиться. И мы вместе с ним тоже.

А сейчас мы видимо вместе с Кими кайфуем? :blush:

Стащил из темы контрактов здравую мысль :)

ну звонили т там Робертсоны, голод не тетка =)

сам т Кими этого Булье и знать не знает.

но если они таки его впихнут в Рено, то очередным эпическим фэйлом этих манагеров будут пролюбленные тесты Пирелли, чтоб дать Кими хоть какой-то козырь после годичного отсутствия. А теперь уж и без тестов и в команду строющуюся под Кубицу готовы запихнуть Кимку... лишь бы самим урвать, а то целых 2 манагера, а клиент(кормилец) столько лет один. Баттон - как ток чуть повзрослел, сразу от них смылся и сейчас в ус не дует.

Не так страшен Кубица в Ф-1 как Леб в WRC :)

На старой, да, не очень :D DS3 тоже не очень солидно смотрится, да и Фиеста :D Просто Мини станет полноценным участником, только в 2012.

Пущай Робертсоны к Малкольму на чай зайдут, он его давно на тесты звал, а там чем чёрт не шутит :P

и залупят три тыщи миллионов :D

Марко говорит, что, типа, рекламный эффект от Райкконена в ралли будет на прежнем уровне, только если он начнет успеха добиваться

А мы, типа, без слов Марко это еще в начале сезона не обсуждали B)

Кто мне ответит в каком возрасте у человека выше способность к обучению, в 20 лет или в 30 лет?

все зависит от желания человека ;)

я знаю людей, которые кардинальным образом меняли профессию в 30 лет и отлично себя чувствовали и добивались новых успехов

Как Вам такой сценарий? Мне нравится :P

никак, не нра :P

в заяве Робертсонов понра только ,что Наскар отмели :D

Как бы весь в "желтом" Масса не оказался, а Кими снова в красном, вот это будет сюрпрайз...

Так так...., :) похоже Лотус собрались объявить в Сингапуре Петрова вместе с моторами. Далее протяжка резины, и... бомба в конце сезона :bomb: КАМБЭК номер два ( первый про Шуми,уже всем надоел). Берни считает бабки, Кимофилы в "приятном" шоке, Райкко весь в желтом, но с банкой энергетика.

Как Вам такой сценарий? Мне нравится :P

ну не надо опускаться до совсем уж откровенной чуши )))

кими в феррари никогда не вернется :) это не получилось даже у шумахера :D

про петрова в лотусе и кими в рено : как то не вяжется распирающий от радости кова и кими в рено.

Выброси эту прессу в урну! :)

Стыдно не знать за сколько разгоняются машины Формулы-1.

Это одно из самых сильных мест болида.

320 км/ч. До такой скорости разгоняется даже дорожная BMW M5 - этим никого не удивишь.

А вот когда BMW M5 достигает скорости 100 км/ч всего за 4.7 сек., то машина Формулы-1 едет уже со скоростью около 200 км/ч.

Ещё в конце 80-х машины Формулы-1 разгонялись быстрее 2 сек. Мне запомнился разгон даже у Минарди - 1.87 сек. до 100 км/ч.

В пределах 5 сек - уже 200 км/ч.

Если бы разгон до 100 км/ч был бы в районе 3.5 сек., то как болид всего на километровой прямой разгоняется до 320 км/ч? :)

Сорри за небольшой оффтоп...

формула 1 разгоняется до сотни примерно за 2,5-3 секунды и менее чем за 9-10 секунд (в зависимости от прижима) до 300 км/ч

на 100 км/ч машина формулы 1 может разгоняться и быстрее, но при условии, что едет в начале около сотни.

видимо Веланд давненько в рейтинг самых высокоплачиваемых пилотов не смотрел, Баттон там далеко не лидер, хоть и гонщик Ф1 и чемпион

Это ж форум, здесь разные эмоции имеют право быть: хочется народу, чтоб Кими всех порвал. Нельзя запретить мечтать. :)

иногда лучше мечтать молча ))) хотя можно и вслух, если других повеселить охота ;)

двадцатка??? это даже очень...а у Рено есть такие деньги? хотя...помню было сообщение в новостях что сам концерн Рено подумывал в связи с хорошими рез-тами вернуть некоторую часть акций...а в этом случае думаю деньжата прибавятся

не будет концерн ничего выкупать обратно - эту новость уже опровергли

:DПоследние Райкко-слухи из Англии от Илта-Саномат.

The latest Räikkös-rumour comes from England!

16.09.2010 10:34

They are rumouring in British rally-circles that Räikkönen might drive with Mini's new WRC-car next season.

Räikkönen's supporter would still be Red Bull. Yet Red Bull might stop the co-work with Citroen and move over to Mini.

Кими ин Мини - о да! :D

но они в след. году ток на европейских этапах будут, к сожалению, плюс вроде уже подписали Криса Мика, Маркус, я так понимаю, еще окончательно не решил - камбэкнуться или нет

"Флавио Бриаторе, которого прочат в преемники Берни Экклстоуна, считает, что в нынешней ситуации сокращение расходов просто нереально.

Затронул итальянец и ситуацию с камбэком Михаэля Шумахера.

"Его решение о возвращении было ошибкой. Конечно, он не располагает самым лучшим болидом, но все дело в самом Михаэле - он не конкурентоспособен. Росберг почти всегда опережает его. Иногда он даже вызывает у меня жалкие чувства", - признал он."(С) формула ньюс

Так может быть всё же Мерседес? :D

видимо Веланд давненько в рейтинг самых высокоплачиваемых пилотов не смотрел, Баттон там далеко не лидер, хоть и гонщик Ф1 и чемпион

Я специально выделил фразу, которую считаю интересной: про Кими, Робертсонов и Пирелли.

При чем тут Баттон ? :blink:

Я специально выделил фразу, которую считаю интересной: про Кими, Робертсонов и Пирелли.

При чем тут Баттон ? :blink:

Притом что Баттон с его менеджером и рядом невалялся с Кими и Робертсонами.

А по поводу Пирелли, Кими и Робертсонов - так это игра всё с согласия Кими ведущаяся. Хотел бы он в Ф1 - пошел бы тестить шины, но он не пошел. А переговоры с Рено это как давление на быков, чтобы выбить контракт в ралли пожирнее.

Поэтому Робертсоны как раз все очень правильно сейчас делают.

Кими с Блоком в одной команде, как вам такой расклад? 

And it has now emerged that Red Bull- who are funding Räikkönen’s WRC efforts with Citroën- could be behind the bid to take him to the Prodrive-operated Mini team, with rival energy drink company Monster wishing to pair the Finn with Ken Block at their squad.  

http://www.motorstv.com/car/rally/wrc/16092010/wrc-mini-and-monster-chase-räikkönen-2011

Мало ли для чего там гоняется Кими, Ред Булл его спонсирует именно ради рекламного эффекта

В принципе, да.

Но эти слова сказаны Марко, а ему совсем невыгодно ни присутсвие Кими в Ред Булл Ф1, ни реальная оценка успехов Кими в ралли.

Почитай последнюю авто прессу о планах Феррари и о Ferrari 599 Hybrid

Это не более, чем маркетинговый ход, основанный на совпадении слов.

А тебе, перед тем, как возражать, неплохо бы сначала выучить матчасть.

Почитай тему про КЕРС, там давно и подробно разъяснено, чем отличается КЕРС в Ф1 от КЕРСа в дорожных машинах.

Кими с Блоком в одной команде, как вам такой расклад? 

And it has now emerged that Red Bull- who are funding Räikkönen’s WRC efforts with Citroën- could be behind the bid to take him to the Prodrive-operated Mini team, with rival energy drink company Monster wishing to pair the Finn with Ken Block at their squad.  

http://www.motorstv.com/car/rally/wrc/16092010/wrc-mini-and-monster-chase-räikkönen-2011

В это я поверю скорее чем Кими в Рено.

Хорошо будет в одной команде с Блоком, правда как им быть с конфликтом интересов?

В это я поверю скорее чем Кими в Рено.

Хорошо будет в одной команде с Блоком, правда как им быть с конфликтом интересов?

А какой у них будет конфликт интересов? Кто выше будет в ЛЗ? Едут они пока примерно одинаково, будут соревноваться друг с другом. Интересно же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...