Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

как раз перемены в регламенте Кими на руку. Потому что если упустить этот момент, когда всем придётся привыкать и адаптироваться к новым машинам ( и шинам!), о победах в ралли можно забыть надолго-надолго.

О ведристости надо больше в Ф1 беспокоиться. Почему большинство КФФ ведристость Рено не беспокоит? Ребят, объективно - эта машина хуже Ф60. ;) И в 2011 нет предпосылок к улучшению.

Кими сказал, что у него много опций. Ну так пусть все прощупывают, в том числе и Рено. Но, я надеюсь, он продолжит в ралли. Потому что захочет. :)

А если ДС3 не поедет? Не в смысле скорости, Кими сейчас это не особо нужно, а скорее надёжности. А Рено сейчас ведристо, никто и не спорит, но и МГП жуть какое ведро.

Вообще шёл бы Кими сначала в С2000, отъездил бы там сезон, и как раз бы машинки мирового уровня стали похожими на С2000. И овцы цели, и волки сыты.

А так действительно, похоже на развлекуху.

Поделиться этим сообщением

а если на вес осмия? Пересчитайте, пожалуйста.

и на изотоп платины Pt-190

Может на мешки с картошкой сразу? :lol:

А с каких пор Рено стал чемпионским болидом? (Фонц знающей всю подноготную наверно очень сильно прогадает в следующем году?) :D Угу...ралли от безысходности...вспомни...а как-же предложение Мерседеса, которое со слов Кими сделали поздно...Вот как только он придет в Рено считай, что его удачная карьера потерпела полное фиаско :P ...Ралли или Маки...Ред Булл не знаю, долго они не продержатся...

А предложение Мерса здесь не котируется - "или Маки или ничего"(с) :P

Кстати, я за Рено вроде и слова не сказал, я говорил про возвращение в Ф1. А так да, или в Маки или в РБ, ну или в Феррари, это при полной смене руководства.

Ну и если вопрос стоял бы так - Кими в ралли в Ситроене или Кими в Ф1 в Рено, я наверное выбрал бы французов :D

Кими в "Рено", неужели все так плохо

Ну и если вопрос стоял бы так - Кими в ралли в Ситроене или Кими в Ф1 в Рено, я наверное выбрал бы французов :D

При таком раскладе и Кими выбрал бы французов :D

думаю Рено этим и планировали заплатить Кимке :D

25-30млн? Тогда можно не волноваться, Кими в Рено не будет. Но на месте КФФ я бы задумалась о профпригодности Робертсонов ;)

А кто сказал, что это запросы Робертсонов? Может изначально, прощупывая ситуацию, исходя из положения дел в мире Ф1, они заламывают цену - стандартная ситуация на "рынке" :) Но когда дело доходит до реального обсуждения и подписания контракта, тут Кими заказывает музыку B)

А если ДС3 не поедет? Не в смысле скорости, Кими сейчас это не особо нужно, а скорее надёжности.

ну нельзя это исключать, согласна. Но с таким же успехом можно предположить что это будет ацкий самовоз?

Лёб остался. :) Мне кажется это гарантия качества...

Вообще шёл бы Кими сначала в С2000, отъездил бы там сезон, и как раз бы машинки мирового уровня стали похожими на С2000. И овцы цели, и волки сыты.

Ну нет. Они не станут похожи.. новые машины это не s2000, это как раз симбиоз машин WRC с ними.. Посмотрите характеристики... да, объём движка стал поменьше, но другое? не так сильно и изменилось.

любовь фанатов бесценна. :)

Кими в "Рено", неужели все так плохо

та это утка раскручиваемая Бульёй, чтобы вытрясти из Петрова побольше бабла, неужели неясно?

Сейчас какие-то задрыпанцы из Хиспании заявят что им Кими названивает, но приоритет у них Ямамото, который совсем недалек от того чтобы они сделали в его пользу выбор и вы тут же в это поверите?

Смешно, ей Богу. Кими ж сказал уже, что в Ф1 он никогда не вернется, зачем тогда верить слухам и непонятным источникам приближенным непонятно к кому

А если ДС3 не поедет? Не в смысле скорости, Кими сейчас это не особо нужно, а скорее надёжности. А Рено сейчас ведристо, никто и не спорит, но и МГП жуть какое ведро.

А так действительно, похоже на развлекуху.

Скорее всего так и есть на самом деле, ну на данный момент точно. Ведь это последний год машинок этого класса - отличная возможность поразвлечься, поездить в свое удовольствие и заодно понять на что он способен за рулем раллийного автомобиля.

Почему нет? скажем шишнацать вагоносоставов картофана за контракт. Плюс все эти клубни отправить в Якутск или Магадан, а там в тридешево взять золота рассыпухой, то может набежать 110 мультиков! :)

ну нельзя это исключать, согласна. Но с таким же успехом можно предположить что это будет ацкий самовоз?

Лёб остался. :) Мне кажется это гарантия качества...

Да кто его знает, как там сложится.

Ну нет. Они не станут похожи.. новые машины это не s2000, это как раз симбиоз машин WRC с ними.. Посмотрите характеристики... да, объём движка стал поменьше, но другое? не так сильно и изменилось.

А конечно не спец в этом, но по словам тех, кто тестировался на Фиесте С2000 и на её прототипе для следующего сезона(Хенниг), ходовая очень похожа на ту, что будет в след. сезоне. Так что это бы не повредило уж точно. На нынешнем Ситроене покатался, о опыт и не пригодится. Только отчасти будет полезен.

та это утка раскручиваемая Бульёй, чтобы вытрясти из Петрова побольше бабла, неужели неясно?

Сейчас какие-то задрыпанцы из Хиспании заявят что им Кими названивает, но приоритет у них Ямамото, который совсем недалек от того чтобы они сделали в его пользу выбор и вы тут же в это поверите?

Смешно, ей Богу. Кими ж сказал уже, что в Ф1 он никогда не вернется, зачем тогда верить слухам и непонятным источникам приближенным непонятно к кому

Дя я и не верю. Вряд ли Кими захочет управлять ведром с нулевой заводской поддержкой, это удел мечтающих о красной машине.

Будь это уткой, уже опровергли бы :)

А почему ты думаешь, что менеджмент Райкконена не связывался с Рено?

Понятно, что не сам Кими связывался, а Робертсоны.

Ну так это их работа, ониобязаны прощупывать все варианты, поэтому в Рено и обратились - и это хорошо.

По крайней мере он болеет за команду поддерживая Виталия другой бы сгнобил бы за такие результаты

другой бы уровнял в правах с Кубицей, дал бы перед сезоном одинаковое тестовое время, попросил бы Кубицу делиться настройками и помогать новичку и, как выше было сказано, не пиарился б за счет Кими и не и оглашал бы списки желающих попасть в его команду, ведь у Виталика еще есть шансы набрать 25% от очков Кубицы и АВТОМАТИЧЕСКИ продлить контракт.

а тут складывается полное ощущение, что Булье не хочет этого.

Когда Кими сказал, что никогда не вернется в Ф1?

Будь это уткой, уже опровергли бы :)

А почему ты думаешь, что менеджмент Райкконена не связывался с Рено?

Понятно, что не сам Кими связывался, а Робертсоны.

Ну так это их работа, ониобязаны прощупывать все варианты, поэтому в Рено и обратились - и это хорошо.

Смысл им опровергать, если это подогревает интерес к персоне Кими и играет на руку Робертсонам в переговорах с Ред Буллом, для подписания хорошего контракта хоть где. Булье ж не заявил что Кими приполз к нему на коленях и начал просится взять его за гроши в Рено, поэтому пускай там себе рассказывает.

Вот ещё Косаченко меседжы вашим властям посылает, типа подкиньте бабок, товарищи спонсоры, и Виталька останется.

Условия по большей части спортивные. Остаётся ещё пять гонок до конца сезона. И Виталик для того, чтобы остаться в команде, должен в этих гонках выступтть позитивно, так, чтобы удовлетворить руководство команды. Речь не идёт о наборе очков, должен быть виден прогресс на лицо. И ещё есть определённые условия, которые касаются развития бизнеса Формулы-1 в России. Нужно чтобы проснулись наши партнёры", - добавила менеджер гонщика.

На нынешнем Ситроене покатался, о опыт и не пригодится. Только отчасти будет полезен.

как это не пригодится? Тут каждый км на вес золота.

Получается что всей 10ке не пригодится, раз они в классе WRC ездили.

другой бы уровнял в правах с Кубицей, дал бы перед сезоном одинаковое тестовое время, попросил бы Кубицу делиться настройками и помогать новичку и, как выше было сказано, не пиарился б за счет Кими и не и оглашал бы списки желающих попасть в его команду, ведь у Виталика еще есть шансы набрать 25% от очков Кубицы и АВТОМАТИЧЕСКИ продлить контракт.

а тут складывается полное ощущение, что Булье не хочет этого.

как всегда по делу. :good: Я бы к последнему предложению ещё добавила : " При этом пытается выглядеть хорошеньким ;) ".

Когда Кими сказал, что никогда не вернется в Ф1?

совсем недавно очень явно намекнул.

"Не думаю, что когда-либо вернусь в Формулу-1. У меня был шанс прийти туда в следующем сезоне, но этот этап моей карьеры позади"

Я склонен ему доверять ;)

Стив: Кими, потом будет поздно нам нужны деньги

Кими: Повторяю, только за рулем чемпионского болида.

Стив: Ну посмотри на Рено в Спа черт других вариантов нет, ты долго спал

Кими: Хм...Что они мне могут предложить?

Стив: (Улыбается) Роберта в качестве друга.

Кими: (Улыбается) Наверно только это может меня устроить.

Стив: Ну может пообсуждаем?...надоело по лесам бегать...чертов скаут

Кими: Не вопрос...Звони...Мои условия...Их предложения...Про деньги сразу намекните...

Стив: Что-то изменилось?

Кими: За 25-30 поеду даже на их ведре...все равно денег не найдут...да и в ралли отпускают на выходные...

как это не пригодится? Тут каждый км на вес золота.

Получается что всей 10ке не пригодится, раз они в классе WRC ездили.

Десятке уже по барабану, лишь бы ехало :D Кими новичок, и тут уже другая ситуации. Кстати, ты себе противоречишь. То говоришь: "каждый км на весь золота", потом, что всем нужно будет адаптироваться, и у Кими есть шанс сделать это на уровне.

Нет, ну вот серьёзно, почему Кими не начал карьеру раллиста с С2000? Все эту школу проходят.

совсем недавно очень явно намекнул.

Он сказал "не думаю...", а это не однозначно. Из этого следует только, что вероятность комбэка мала.

Он сказал "не думаю...", а это не однозначно. Из этого следует только, что вероятность комбэка мала.

Вот-вот. Кстати, мы это уже разбирали))

Вам напомнить, что говорил Шумахер все эти годы после 2006? :D В Ф1 возможно все!

Лично я очень надеюсь, что Кими вернется, и уже в 2011. Я ни разу не его фанат, но не хватает очень.

Не доказал он в ралли ничего. Хотя бы одну победу тогда можно было возвращаться в Ф1 с гордо поднятой головой.Еще на один сезон останется о то результаты в ралли не лучше чем у Петрова в Ф1.

:clap: вот это отжиг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...