Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Стефано Кими не просто два раза звонил, а даже "часто общаются"? :blink: Все подозрительнее и подозрительнее :think:

Не могу ничего представить, о чем они могут говорить? Нет, понятно, что можно поговорить  о Кимином ралли, но зачем это нужно Степану? Вариант с мучившейся совестью уже не проходит, потому что сколько времени прошло.

согласен с тобой Наташ , уж слишком сильно акцентируются эти разговоры.может это жжж не спроста.

просто расклад единственно возможный - это увольнение Массы после окончания сезона и возвращение Кими обратно.Массу уволить могут , щанс ему обещали один и в этом году он его получил.

но захочет ли Кими идти в одну команду с Алонсо ? если отношения с командой (это он и сам говорил) хорошие и такие же со Стефано , то может речь именно об этом и идет , но нужно ли это Кими ?

Поделиться этим сообщением

Но ведь и Кими как душевно рассказал о Феррари в последний раз, ему-то никакой имидж поддерживать не надо.  :think:

Спокойствие! Там у пилотов контракты тоже уже на руках имеются. :)

Они его ещё в своей Монце вспомнят, как он им подиум привёз в прошлом году.

Свечку держал? С микрофоном стоял? Что ж Рон т не заметил шантажа и до сих пор обнимается с Льюисом как с родным сыном? Наверное Мерседес С63 АМГ на день рождения в этом году - хреновая сыновья благодарность.

Тьфу. Надеюсь Кими никогда не вернется в Ф1, ибо читать феерический маразм его "псевдоболел" (некоторые уже нацепили аватарки других пилотов) в ветке Мака - нет никакого желания.

60 тыс. евро при зарплате более 10 млн. шикарный подарок.

Интересно за кого же ты болеешь? Вроде женщины в Ф1 не выступают?

согласен с тобой Наташ , уж слишком сильно акцентируются эти разговоры.может это жжж не спроста.

просто расклад единственно возможный - это увольнение Массы после окончания сезона и возвращение Кими обратно.Массу уволить могут , щанс ему обещали один и в этом году он его получил.

но захочет ли Кими идти в одну команду с Алонсо ? если отношения с командой (это он и сам говорил) хорошие и такие же со Стефано , то может речь именно об этом и идет , но нужно ли это Кими ?

По моему Кими побоку кто его напарник будь то Алонсо, Шумахер и т.д. Тут вопрос в другом: зачем ему звонит Стёпа? и вернётся ли Кими вообще?

P.S. Вчера смотрел СПА и блин не хватало Кими в красной машинке :cray:

Стефано Кими не просто два раза звонил, а даже "часто общаются"? :blink: Все подозрительнее и подозрительнее :think:

Не могу ничего представить, о чем они могут говорить? Нет, понятно, что можно поговорить  о Кимином ралли, но зачем это нужно Степану? Вариант с мучившейся совестью уже не проходит, потому что сколько времени прошло.

Реально единственное, что приходит на ум - может, Феррари всё-таки одна из опций Кими? Как ни невероятно это выглядит с нашей полочки

Реально единственное, что приходит на ум - может, Феррари всё-таки одна из опций Кими? Как ни невероятно это выглядит с нашей полочки

я скорее поверю в то, что Степа с автоответчиком разговаривает или интересуется дошел ли очередной денежный транш :D

будет Мася сильно выпендриваться, найдут себе другой №2 ;)

...уж слишком сильно акцентируются эти разговоры.может это жжж не спроста.

Кончайте фантазировать, никуда Масса не денется, зачем бы его тогда продлевали? Да и эль-банко нафиг не нужен такой напарник, как Кими, "ридикьелэс" в эфире уже не поможет...

Если даже отбросить историю с банком, а помнить только 2008 - 1/2 2009 г.г. - кому это надо, чтобы Кими снова вернулся туда же?

фотки Кими с хоккеистами

Кстати, Кими говорил, что в этой команде чуть ли не все игроки - финны. Вот он с ними и зависает.

Тьфу. Надеюсь Кими никогда не вернется в Ф1, ибо читать феерический маразм его "псевдоболел" (некоторые уже нацепили аватарки других пилотов) в ветке Мака - нет никакого желания.

А шо разошелся?!... :blink:

При каких делах тут возвращение Кими и болелы(новообретенные) Феттеля, которые гадят у вас в теме?

А шо разошелся?!... :blink:

При каких делах тут возвращение Кими и болелы(новообретенные) Феттеля, которые гадят у вас в теме?

ниразу они не новообретенные.

с какой радости (бессильной злобы) тут вчера началось дружное поливание Хэма?

Ну я имел ввиду, шо в этом году появились! ;)

То просто я уже пошел спать, не смог проконтролировать :D

Та нормально, нормально вчера Хэм проехал Спа, чО там. Ну а кому еще, если ни ему?

ниразу они не новообретенные.

Как дружно поливали, так дружно осаждали поливальщиков.

У нас тут генеральной линии партии нет, каждый сам решает, как ему к определенному гонщику относиться.

(Кстати, я бываю в маковской теме, что-то не заметила там толп фанатов Кими с Феттелем на аватаре.

Вот фанаты Феттеля, да, топчутся там. Только, в основном, это не бывшие кимофилы, а бывшие - или настоящие- фанаты Шумахера. Это он для многих фанатов Шумахера "преемник").

Ну я имел ввиду, шо в этом году появились! ;)

То просто я уже пошел спать, не смог проконтролировать :D

Та нормально, нормально вчера Хэм проехал Спа, чО там. Ну а кому еще, если ни ему?

Коля, ну это же простой вопрос, и ответ ты на него знаешь, имя из четырех букв, первая К, последняя И.

я скорее поверю в то, что Степа с автоответчиком разговаривает или интересуется дошел ли очередной денежный транш :D

будет Мася сильно выпендриваться, найдут себе другой №2 ;)

Но согласись, что это как-то более правдоподобно, чем

можно поговорить о Кимином ралли
или
Вариант с мучившейся совестью
:D

Если даже отбросить историю с банком, а помнить только 2008 - 1/2 2009 г.г. - кому это надо, чтобы Кими снова вернулся туда же?

Нуу-у... Мы злые, и память у нас хорошая :). А Кими о красных очень тепло почему-то отзывается - может, ему и надо? :blush:

Нуу-у... Мы злые, и память у нас хорошая :). А Кими о красных очень тепло почему-то отзывается - может, ему и надо? :blush:

Если Кими надо, то я против Кими не пойду. :) Но свежая история на ГП Германии по прежнему не даёт возможности надеяться на хорошее.

Но согласись, что это как-то более правдоподобно, чем или :D

вариант с совестью - это не вариант :lol:

а вот поговорить о ралли - более правдоподобный :D

вариант с совестью - это не вариант :lol:

а вот поговорить о ралли - более правдоподобный :D

А что это Степан ралли заинтересовался?

Я знаю, что ФИАТ все лелеет планы прийти в WRC. Кими что, консультирует Степана по этим вопросам?

Это уже перегиб. Сам хочу что бы Кими вернулся, и готов верить во все возможные варианты но помоему это бессмысленно. Кими дал понять в последних интервью что у него другие интересы и он даже и не думает возвращатся. А раз не вернётся в 2011, скорее всего не вернётся уже вообще, потому что за 2 года он и в ралли неплохо научится а от Ф1 наоборот отучится.

У меня наоборот. Думал что без Кими будет тяжело смотреть, а ничего, примерно как другие гонки.

А про Короля...не стоит расстраиваться, планка, заданная Кими, будет еще долго недостижима. Сейчас только Хэмилтон и Феттель на это способны, так как у них еще есть на это время, а такие как Алонсо уже без шансов.

У Кими кстати процент учавствия-победы самый большой в Спа

Марк только сам себе помешал, когда поул профукал ;)

Хэм наконец-то официально записал себя в победители на этой трассе, будем считать, что он и был достоин, т.к. ошибка его оказалась не фатальной ;)

+1 просто смотрела как интересную гонку на хорошей трассе, периодически глядя в лайвтайминг вперед паровоза :rolleyes:

в очередной раз подумала, как жаль, что таких трасс осталось мало, с точки зрения пилотажа и пейзажа ))

таких трасс не мало, она всего одна.

если бы стоял выбор Монако, Монца или Спа, я б ни секунды не сомневался какую из них оставить.

Замени "ваша" на "твоя".

Многие болельщики Райкконена здесь нормально относятся к Хэмильтону, поэтому Дима представляет исключительно свою точку зрения, а не говорит от лица "кимофильской общественности".

А я с ним тоже согласен на все 100%.

Симпатии к Макам поубавились, когда там начал выступать Алонсо, а совсем исчезли, когда Хэм подставивший свою команду в Австралии побежал с папиком на поклон к Мосли, после чего сотрудника команды, который кажется приходил вместе с Роном отцепили как балласт. И вообще Хэм сейчас напоминает старого доброго Шуми середины 90-х, которого я за его выбрики люто ненавидел тогда. Ему б в Феррари перейти, это его команда.

Может, эти телефонные разговоры - пиар-ход для поддержания "хорошей мины при плохой игре"? Чтобы Феррари сохранить лицо при скандальной ситуации с банком: типа, никто не обижен, нет никакого скандала, у нас с Кими остались хорошие отношения. Для поддержания имиджа команды, так сказать.

Все намного проще. Кими ведь сотрудник Феррари ещё, поэтому Степан и интересуется вовремя ли деньги Кими получает, нет ли задержек :D

Все намного проще. Кими ведь сотрудник Феррари ещё, поэтому Степан и интересуется вовремя ли деньги Кими получает, нет ли задержек :D

Про деньги не верю.

Вообще-то, деньги Сантандер выплачивают. И для того, чтобы выяснить, нет ли задержек, бухгалтеру Сантандера, который ответственнен за этот перевод, достаточно отправить запрос в банк, где у Кими счет открыт.

Руководитель команды такими вопросами, как куда, когда и на какие счета переведены деньги, не занимается.

Не его это обязанность.

27409_raikkonen.jpg

Смотрю, фуршетик у них там намечается. :essen:

Рассматриваем фантастический вариант Кими опять в Феррари? Вместо кого, интересно?

Про деньги не верю.

Вообще-то, деньги Сантандер выплачивают. И для того, чтобы выяснить, нет ли задержек, бухгалтеру Сантандера, который ответственнен за этот перевод, достаточно отправить запрос в банк, где у Кими счет открыт.

Руководитель команды такими вопросами, как куда, когда и на какие счета переведены деньги, не занимается.

Не его это обязанность.

Вы намекаете что идет обсуждение возможного возвращения Кими в Феррари?

Пойду ставить свечку, чтоб этого никогда не произашло!

Смотрю, фуршетик у них там намечается. :essen:

Рассматриваем фантастический вариант Кими опять в Феррари? Вместо кого, интересно?

Как, кого? Стефано, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...