Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:D не будьте такими наивными)

это случится, только если Феттель сольёт ( по тем или иным причинам) гонки 4-5. тогда команде не останется ничего, кроме как тащить Уэббера. Возможно Уэббер и пойдёт, как Алонсо в 2007, "против всех", наперекор, и даже сможет чего-то ещё и выиграть... но титул он не возьмёт, это утопия.

Ну я бы не был столь категоричен :) Вполне может взять, тут я согласен с камрадом ФиМиКи.

ну-ну!

никто не верил ,что Баттон возьмет титул (пускай и Росс забил на Барри).

Себ разок слажает или тех. проблемы и....всё, будут Марка тянуть (хотя мне бы и не хотелось, но ,по большОму счёту, мне пофиг)

Как говорится - плюс в репу :hello:

Поделиться этим сообщением

но титул он не возьмёт, это утопия.

не знаю, не знаю. тут на форуме многие уже пол-сезона ждут когда Марк начнет лажать. А он все лучше едет :)

такими темпами и в титул приедет.

В прошлом году почти выиграл гонку Дж Физикелло, а победу одержал так скажем КЕРС (цэ) :lol:

Вот уж действительно утопия.. :hello:

Ну для тех кто смотрит Ф1 плотнее :P , уже давно видят(кроме Феттелефилов), что Уеббер прибавил, так что наивности я тут не вижу.

это случится, только если Феттель сольёт ( по тем или иным причинам) гонки 4-5. тогда команде не останется ничего, кроме как тащить Уэббера. Возможно Уэббер и пойдёт, как Алонсо в 2007, "против всех", наперекор, и даже сможет чего-то ещё и выиграть... но титул он не возьмёт, это утопия.

Нифига подобного, сейчас Веббер выступает лучше Феттеля, это отмечают многие эксперты. Причина в основном не в мастерстве, а в психологическом плане - Марк не парится особо (вторым номерам это свойственно :) ), в отличии от Себа. В РБ я ставлю на Марка, если конеш его спецом не сольют, а то вдруг закончатся крылья у Себа, тогда у Марка последнее заберут ;)

Ну а Кими их бы всех сделал, если шо :hello:

В прошлом году почти выиграл гонку Дж Физикелло, а победу одержал так скажем КЕРС (цэ) :lol:

Ты хде такое слушаешь?

Я вон дома и то, этого аналетеГа, Алёшу Попопвича не смотрю и не слушаю.

Специалист, блин!

Решил посмотреть ГП Германии в его каменте. Так чУть толстолобом вяленным не подавился от перлов... :D

Да вы гордитесь! Персональный промыватель мозгов (в виде целого комментатора на тв) не у каждого пилота есть :D B)

Ты хде такое слушаешь?

Я вон дома и то, этого аналетеГа, Алёшу Попопвича не смотрю и не слушаю.

Специалист, блин!

Решил посмотреть ГП Германии в его каменте. Так чУть толстолобом вяленным не подавился от перлов... :D

Дык, где-где..на Раше два, в прямом эфире такие умные фразы произносят.. :D

Тоже думал на эту тему. Но Миша и сам был не промах в Спа, хотя вариант этой "алтернативной реальности" мне ближе к сердцу. :D

тем более, в 2004-ом Киман там знатно "поохотился" на красный самовоз :D

Ну это уже край. Или он совсем фоб, или он совсем тупой, а может и то и другое вместе.

Ну это уже край. Или он совсем фоб, или он совсем тупой, а может и то и другое вместе.

Он просто сильно обиделся на Кими за то, что он из формулы ушёл. Так он ему мстит.У меня его "злобные" коментарии уже давно кроме смеха ничего не вызывают. :D

тем более, в 2004-ом Киман там знатно "поохотился" на красный самовоз :D

Во!

Верный термин юзаешь! :good: :D

Мда! Славная тогда была охота!

Михаил пытался тогда все 41 круг от него оторваться и...нифига, а потом пытался все три круга Кимана обойти и...нифига.

А Кими все 44 раза прошел О Руж со скоростью за 290км\ч ,и это только он один! B)

Он просто сильно обиделся на Кими за то, что он из формулы ушёл. Так он ему мстит.У меня его "злобные" коментарии уже давно кроме смеха ничего не вызывают. :D

за что обиделся ? Кими ему что денег должен ?

никто не верил ,что Баттон возьмет титул (пускай и Росс забил на Барри).

Я верил, там уже с первый тестах BGP01 сразу все стало понятно.

Себ разок слажает или тех. проблемы и....всё, будут Марка тянуть (хотя мне бы и не хотелось, но ,по большОму счёту, мне пофиг)

Тянуть то возможно и будут, но что то у меня большие саомнения на титул кого то из пилотов РБ в этом сезоне.

тут на форуме многие уже пол-сезона ждут когда Марк начнет лажать. А он все лучше едет :)

Лажал уже и по крупному. Хотя бы взять столкновение с Хейки.

И вообще с обгонами у него проблемки имеются.

В этом плане они со своим напарничком 2 сапога пара.

Во!

Верный термин юзаешь! :good: :D

Мда! Славная тогда была охота!

Михаил пытался тогда все 41 круг от него оторваться и...нифига, а потом пытался все три круга Кимана обойти и...нифига.

А Кими все 44 раза прошел О Руж со скоростью за 290км\ч ,и это только он один! B)

да ... круто он тогда милльонкратному досадил.но тыж тогда вроде за МШ болел ?

кстати , про 44 круга это ты наверно загнул :D

не знаю, не знаю. тут на форуме многие уже пол-сезона ждут когда Марк начнет лажать. А он все лучше едет :)

Да, пусть Марк выигрывает титул и валит, а Киман - на его место: возьмет еще титулов, обучит Себа и тогда и самому можно на пенсию.

да ... круто он тогда милльонкратному досадил.но тыж тогда вроде за МШ болел ?

Ну болел! Так соперников надо знать в лицо, так сазАть! :D

кстати , про 44 круга это ты наверно загнул :D

Да нифига!

У меня в Ф1райсинге за сентябрь 2006 есть статья - "10 лучших гонок Кими". Там это и написАно! B)

Ну для тех кто смотрит Ф1 плотнее :P , уже давно видят(кроме Феттелефилов), что Уеббер прибавил, так что наивности я тут не вижу.

не спорю)) я не про то.. Когда команда тебя не поддерживает, сложно выиграть "войну", даже одерживая победы в локальных "сражениях".

5ac9ceb66dbb.jpg

я сегодня в магазе присмотрелась к немецким винам. :D Такое чувство, когда смотришь фотки с ралли, что вся Германия засажена виноградниками))

привет всем гражданам кимифилам :) примите в ряды нового товарища?

Ну болел! Так соперников надо знать в лицо, так сазАть! :D

Да нифига!

У меня в Ф1райсинге за сентябрь 2006 есть статья - "10 лучших гонок Кими". Там это и написАно! B)

хм ... а СК ?

а то! :D

конечно ! вэлкам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...