INCUBUS Опубликовано 27.08.2010 12:30 :D не будьте такими наивными)это случится, только если Феттель сольёт ( по тем или иным причинам) гонки 4-5. тогда команде не останется ничего, кроме как тащить Уэббера. Возможно Уэббер и пойдёт, как Алонсо в 2007, "против всех", наперекор, и даже сможет чего-то ещё и выиграть... но титул он не возьмёт, это утопия.Ну я бы не был столь категоричен :) Вполне может взять, тут я согласен с камрадом ФиМиКи.ну-ну!никто не верил ,что Баттон возьмет титул (пускай и Росс забил на Барри).Себ разок слажает или тех. проблемы и....всё, будут Марка тянуть (хотя мне бы и не хотелось, но ,по большОму счёту, мне пофиг)Как говорится - плюс в репу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.08.2010 12:30 но титул он не возьмёт, это утопия.не знаю, не знаю. тут на форуме многие уже пол-сезона ждут когда Марк начнет лажать. А он все лучше едет :) такими темпами и в титул приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.08.2010 12:43 В прошлом году почти выиграл гонку Дж Физикелло, а победу одержал так скажем КЕРС (цэ) :lol: Вот уж действительно утопия.. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.08.2010 12:45 :D не будьте такими наивными)Ну для тех кто смотрит Ф1 плотнее :P , уже давно видят(кроме Феттелефилов), что Уеббер прибавил, так что наивности я тут не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 27.08.2010 12:45 :D не будьте такими наивными)это случится, только если Феттель сольёт ( по тем или иным причинам) гонки 4-5. тогда команде не останется ничего, кроме как тащить Уэббера. Возможно Уэббер и пойдёт, как Алонсо в 2007, "против всех", наперекор, и даже сможет чего-то ещё и выиграть... но титул он не возьмёт, это утопия.Нифига подобного, сейчас Веббер выступает лучше Феттеля, это отмечают многие эксперты. Причина в основном не в мастерстве, а в психологическом плане - Марк не парится особо (вторым номерам это свойственно :) ), в отличии от Себа. В РБ я ставлю на Марка, если конеш его спецом не сольют, а то вдруг закончатся крылья у Себа, тогда у Марка последнее заберут ;) Ну а Кими их бы всех сделал, если шо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2010 12:47 В прошлом году почти выиграл гонку Дж Физикелло, а победу одержал так скажем КЕРС (цэ) :lol: Вот уж действительно утопия.. :hello:Ты хде такое слушаешь?Я вон дома и то, этого аналетеГа, Алёшу Попопвича не смотрю и не слушаю.Специалист, блин!Решил посмотреть ГП Германии в его каменте. Так чУть толстолобом вяленным не подавился от перлов... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.08.2010 12:59 В прошлом году почти выиграл гонку Дж Физикелло, а победу одержал так скажем КЕРС (цэ) :lol: Вот уж действительно утопия.. :hello:Да вы гордитесь! Персональный промыватель мозгов (в виде целого комментатора на тв) не у каждого пилота есть :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.08.2010 13:09 Ты хде такое слушаешь?Я вон дома и то, этого аналетеГа, Алёшу Попопвича не смотрю и не слушаю.Специалист, блин!Решил посмотреть ГП Германии в его каменте. Так чУть толстолобом вяленным не подавился от перлов... :DДык, где-где..на Раше два, в прямом эфире такие умные фразы произносят.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.08.2010 14:11 Тоже думал на эту тему. Но Миша и сам был не промах в Спа, хотя вариант этой "алтернативной реальности" мне ближе к сердцу. :D тем более, в 2004-ом Киман там знатно "поохотился" на красный самовоз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 27.08.2010 14:34 В прошлом году почти выиграл гонку Дж Физикелло, а победу одержал так скажем КЕРС (цэ) :lol: Вот уж действительно утопия.. :hello:Ну это уже край. Или он совсем фоб, или он совсем тупой, а может и то и другое вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.08.2010 15:05 Ну это уже край. Или он совсем фоб, или он совсем тупой, а может и то и другое вместе.Он просто сильно обиделся на Кими за то, что он из формулы ушёл. Так он ему мстит.У меня его "злобные" коментарии уже давно кроме смеха ничего не вызывают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2010 15:12 тем более, в 2004-ом Киман там знатно "поохотился" на красный самовоз :DВо!Верный термин юзаешь! :good: :D Мда! Славная тогда была охота!Михаил пытался тогда все 41 круг от него оторваться и...нифига, а потом пытался все три круга Кимана обойти и...нифига.А Кими все 44 раза прошел О Руж со скоростью за 290км\ч ,и это только он один! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2010 15:14 Он просто сильно обиделся на Кими за то, что он из формулы ушёл. Так он ему мстит.У меня его "злобные" коментарии уже давно кроме смеха ничего не вызывают. :Dза что обиделся ? Кими ему что денег должен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.08.2010 15:28 никто не верил ,что Баттон возьмет титул (пускай и Росс забил на Барри).Я верил, там уже с первый тестах BGP01 сразу все стало понятно.Себ разок слажает или тех. проблемы и....всё, будут Марка тянуть (хотя мне бы и не хотелось, но ,по большОму счёту, мне пофиг)Тянуть то возможно и будут, но что то у меня большие саомнения на титул кого то из пилотов РБ в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.08.2010 15:32 тут на форуме многие уже пол-сезона ждут когда Марк начнет лажать. А он все лучше едет :) такими темпами и в титул приедет.Лажал уже и по крупному. Хотя бы взять столкновение с Хейки.И вообще с обгонами у него проблемки имеются. В этом плане они со своим напарничком 2 сапога пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2010 15:44 Во!Верный термин юзаешь! :good: :D Мда! Славная тогда была охота!Михаил пытался тогда все 41 круг от него оторваться и...нифига, а потом пытался все три круга Кимана обойти и...нифига.А Кими все 44 раза прошел О Руж со скоростью за 290км\ч ,и это только он один! B)да ... круто он тогда милльонкратному досадил.но тыж тогда вроде за МШ болел ? кстати , про 44 круга это ты наверно загнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.08.2010 16:18 не знаю, не знаю. тут на форуме многие уже пол-сезона ждут когда Марк начнет лажать. А он все лучше едет :) такими темпами и в титул приедет.Да, пусть Марк выигрывает титул и валит, а Киман - на его место: возьмет еще титулов, обучит Себа и тогда и самому можно на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.08.2010 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2010 17:40 да ... круто он тогда милльонкратному досадил.но тыж тогда вроде за МШ болел ? Ну болел! Так соперников надо знать в лицо, так сазАть! :D кстати , про 44 круга это ты наверно загнул :DДа нифига!У меня в Ф1райсинге за сентябрь 2006 есть статья - "10 лучших гонок Кими". Там это и написАно! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2010 18:44 Ну для тех кто смотрит Ф1 плотнее :P , уже давно видят(кроме Феттелефилов), что Уеббер прибавил, так что наивности я тут не вижу.не спорю)) я не про то.. Когда команда тебя не поддерживает, сложно выиграть "войну", даже одерживая победы в локальных "сражениях".я сегодня в магазе присмотрелась к немецким винам. :D Такое чувство, когда смотришь фотки с ралли, что вся Германия засажена виноградниками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 27.08.2010 19:06 привет всем гражданам кимифилам :) примите в ряды нового товарища? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2010 19:13 Ну болел! Так соперников надо знать в лицо, так сазАть! :D Да нифига!У меня в Ф1райсинге за сентябрь 2006 есть статья - "10 лучших гонок Кими". Там это и написАно! B)хм ... а СК ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2010 19:15 привет всем гражданам кимифилам :) примите в ряды нового товарища?а то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.08.2010 19:19 привет всем гражданам кимифилам :) примите в ряды нового товарища?конечно ! вэлкам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.08.2010 20:13 хм ... а СК ?Ээээ... не придирайся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах