Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими стал много давать интервью после СУ, потому что ищет работу  ©раллизона  ;)

О даа.. гениальная мысль :D :D

Поделиться этим сообщением

О даа.. гениальная мысль :D :D

Ну а что? Никому личный водила чемпион мира не нужен?? Берите, а то ведь "бомбить" Киману придется, без работы то :D

Кими стал много давать интервью после СУ, потому что ищет работу  ©раллизона  ;)

(шепотом) А еще они сказали, что Кими - сын финского разнорабочего, и на свои деньги в ЧМ может гонять еще лет 100.

Ну не паразиты?

Это цитата не всей раллизона, а опять :D одного заштатного нашего аналитика.

сейчас в феррари посмотрят какой он разговорчивый стал и будут всеми силами пытаться вернуть его обратно :lol:

Улыбнуло :D

Согласитесь, прикольно бы смотрелось - Кими выходит из машины давать интервью, а на шее висит табличка "ищу работу", а ниже номер телефона и такие жесты в камеру мол позвони мне, я жду :)

Улыбнуло :D

Согласитесь, прикольно бы смотрелось - Кими выходит из машины давать интервью, а на шее висит табличка "ищу работу", а ниже номер телефона и такие жесты в камеру мол позвони мне, я жду :)

...и раздается звонок от Хауга... :D

от Рона лучше :P у него же всегда есть вакансия для Кими :D

от Рона лучше :P у него же всегда есть вакансия для Кими :D

Не, ну там как повезет :hello:

Я уверен и Масса позвонит, так просто, поплакаться :cray:, какой Кими был хороший напарник :good:

продолжение венгерской статьи

Хотя он этого не утверждает, но для Кими все еще возможно возвращение в Ф1. По Вашему мнению, на сколько это хорошо – провести один год в совершенно другой серии?

- Время покажет будет ли это правильным решением или нет. Уверен в одном: лучше соревноваться, чем нет, а для него участие в WRC – это огромный опыт. Он сидит в гоночной машине, может идти на полном газу, соревнуется на максимуме и ему даже это нравится. Это самое главное.

Вопросы штурману

Как штурман может помочь новичку?

- Я помогал парочке начинающих пилотов и стал свидетелем кое-чего интересного. Распространенная ошибка: многие пытаются проехать из пункта А в пункт Б как можно быстрее. В это время они не уделяют внимание апексам, не ищут верные точки торможения, в сразу ускоряются и скользят. Здесь большую роль играет штурман, мы должны охладить их пыл, т.к. у них нет опыта в составлении заметок, а они хотят быть очень крутыми – отсюда и аварии. Когда эти проблемы разрешаются, мы должны заставить их поверить, что в некоторых местах они могут ехать быстрее – здесь уже потребуется храбрость.

Ваше впечатление о Райкконене?

- Из того что я видел, думаю, он забавный парень. Например, в Португалии во время автограф-сессии он передвинул стул Лоеба, так что тот вынужден был стоять. В общем, я видел его гораздо более расслабленным, чем в Ф1.

Феттель - самый приятный парень

Обычно замкнутый финн назвал свой уход из Формулы 1 пока еще временным и оставил вопрос открытым – увидим ли мы или нет его снова на стартовой решетке. В данный момент он наслаждается ралли.

В интервью SPOX Райкконен рассказывает о своей линии одежды, Ралли Германии и своем друге Себастьяне Феттеле.

SPOX: Мистер Райкконен, каково быть раллийным гонщиком? Какие отличия от Формулы 1?

КР: Отличается все. Это две совершенно разные дисциплины. В Ф1 условия тестов и тренировок примерно одинаковые, а здесь все меняется. Представьте себе тесты при -25 градусах.

SPOX: Звучит безумно, поэтому Вам это нравится…

КР: Да, я такое люблю! Это новый вызов, самый большой за всю мою гоночную карьеру. Очень захватывающе.

SPOX: Это значит, что фанаты Формулы 1 больше не увидят Вас за рулем на Гран При?

КР: Не буду этого утверждать. Посмотрим. Для начала закончим этот сезон, кое-что выясним. А там видно будет.

SPOX: Пилотаж на асфальтовых ралли дается Вам проще?

КР: Хотя я много лет провел в Ф1, это здесь не помогает, т.к. асфальт на стационарных автодромах совершенно не похож на обычные дороги, на которых проводится WRC. Разные размеры, покрытие меняется, дороги ухабистые и уровень сцепления местами очень низкий. За следующий поворотом он может быть совершенно другим. Такого не бывает в Ф1.

SPOX: Ралли Германии Вы завершили на 7-ом месте. Довольны результатом?

КР: Да, во времена Ф1 в Германии мне не везло, вечно что-нибудь не клеилось. Хорошо, что на раллийном поприще все выгладит лучше. Я хотел финишировать в гонке и набраться опыта.

SPOX: Вы ничего хорошего не вынесли из Ф1?

КР: Я провел три отличных, незабываемых года в Феррари, где и стал чемпионом. Времена в Макларене тоже были отличными, к сожалению, не все у нас складывалось на треке. Но сейчас я просто раллийный гонщик.

SPOX: Что делает Феррари особенной?

КР: Там много традиций и эмоций. Время, проведенное в Маранелло, было коктейлем из невероятного восторга и трудных моментов, которые мы переживали вместе как команда, как семья. Я отличаюсь по характеру от итальянцев, но мы находили общую эмоциональную основу. Я всегда все отдавал Феррари и это возвращалось ко мне много раз, даже при моем уходе. У меня всегда будут отличные воспоминания…

SPOX: Вы выиграли с ними 9 гонок. Какие были лучшими?

КР: Три победы явно выделяются. Конечно первая, в Мельбурне 2007, трудно придумать лучший дебют. Мой последний успех в Спа, когда я выиграл на неважной машине. А особенно победа в Интерлагосе, когда я стал чемпионом.

SPOX: Утверждается, что Вы могли бы стать партнером Роберта Кубицы в Рено и есть другие, заинтересованные в Вас, команды…

КР: Если б я хотел вернуться, проблем бы не было. Но не было настолько привлекательных предложений, под которыми я бы сразу подписался. Поэтому пока я решил сосредоточится на ралли.

SPOX: В текущем рейтинге зарплат Ф1 Вы все еще на третьем месте…

КР: У меня действует контракт с Феррари.

SPOX: Правда ли, что Вам предлагали тестировать шины Пирелли на 2011?

КР: Об этом Вам надо спросить Стива Робертсона.

SPOX: Сейчас Вы наблюдаете за Ф1 со стороны. Что Вас напрягает в королевском классе?

КР: В Ф1 слишком много вещей, более важных, чем гонки. Слишком много политики и никто не говорит, что думает, т.к. боится, что его слова вырвут из контекста.

SPOX: Следите за гонками Ф1?

КР: Не особо, так смотрю некоторые эпизоды и обзоры. Я почти не контактирую с другими гонщиками. Иногда играю в бадминтон с Себастьяном Феттелем.

SPOX: Сможет ли он взять титул в 2010?

КР: Думаю, да. Но прежде всего он самый приятный парень из всех.

SPOX: Вы недавно выпустили коллекцию одежды. Как это случилось?

КР: Мой друг Уффе – отличный дизайнер, он расписывал мои шлемы. Мой собственный стиль важен для меня и вот мы решили вместе поработать и что-нибудь придумать. Теперь у нас есть новые кепки и кое-что из одежды. Надеюсь, людям понравится, потому что это то, что нравится мне – удобно и стильно.

- Из того что я видел, думаю, он забавный парень. Например, в Португалии во время автограф-сессии он передвинул стул Лоеба, так что тот вынужден был стоять. В общем, я видел его гораздо более расслабленным, чем в Ф1.

Ха! Это Лебу за высказывания Антона! :lol: Кими смотрю отжигает по полной :good:

:haha: Киман шутник подколол дядьку

У Кими собственная линия одежды. Так необычно звучит. :)

У Кими собственная линия одежды. Так необычно звучит. :)

возможно, это трудности перевода с немецкого на английский и с английского на русский :lol:

может, вернее сказать - коллекция, а не линия ))) короч, я так думаю, что они надезайнерили новую коллекцию кепок и шапок - сомневаюсь, что что-то еще :D а жаль, получилось здорово )))

незнаю кто такая это раллизона , но похоже её куратор Феникс или Андертакер.

что-то оттуда только смрадом тянет :)

SPOX: Вы ничего хорошего не вынесли из Ф1?

КР: Я провел три отличных, незабываемых года в Феррари, где и стал чемпионом. Времена в Макларене тоже были отличными, к сожалению, не все у нас складывалось на треке. Но сейчас я просто раллийный гонщик.

SPOX: Что делает Феррари особенной?

КР: Там много традиций и эмоций. Время, проведенное в Маранелло, было коктейлем из невероятного восторга и трудных моментов, которые мы переживали вместе как команда, как семья. Я отличаюсь по характеру от итальянцев, но мы находили общую эмоциональную основу. Я всегда все отдавал Феррари и это возвращалось ко мне много раз, даже при моем уходе. У меня всегда будут отличные воспоминания…

:blink: :blink:

Кхм. Такое говорят когда довольны друг-другом до чертиков. Мне почему-то казалось, что поведение Феррари хоть в какой-то степени должно было задеть Кими. Или я чего-то не знаю?

Кхм. Такое говорят когда довольны друг-другом до чертиков. Мне почему-то казалось, что поведение Феррари хоть в какой-то степени должно было задеть Кими. Или я чего-то не знаю?

я думаю, он просто не отождествляет всю команду, в т.ч. простых механиков и инженеров, с парочкой руководителей ;)

я думаю, он просто не отождествляет всю команду, в т.ч. простых механиков и инженеров, с парочкой руководителей ;)

это все верно, просто как-то неожиданно теплые слова. Хотя может до этого журналисты не спрашивали, потому и в глаза не бросалось.

возможно, это трудности перевода с немецкого на английский и с английского на русский :lol:

может, вернее сказать - коллекция, а не линия ))) короч, я так думаю, что они надезайнерили новую коллекцию кепок и шапок - сомневаюсь, что что-то еще :D а жаль, получилось здорово )))

В теме давали ссылки на сайт, где можно было купить еще его футболки. Мужские и женские.

это все верно, просто как-то неожиданно теплые слова. Хотя может до этого журналисты не спрашивали, потому и в глаза не бросалось.

Спрашивали, он и раньше хорошо про Феррари говорил, буквально с самого начала. Я ж говорю, святой человек, все забыл и все простил. B)  

В отличии от нас. Мы то все помним.  :rolleyes:

это все верно, просто как-то неожиданно теплые слова.

для меня нет, он еще в прошлом году высказывался о Феррари только положительно ;)

В теме давали ссылки на сайт, где можно было купить еще его футболки. Мужские и женские.

я так поняла, что то были не официальные шмотки, а чей-то самопал, хоть и довольно приличного качества

у Кими на сайте, по-моему, футболоки так и не появились, а вот как раз кепко/шапочная коллекция широко анонсировалась и присутствует в широкой продаже ;) *надо дома шильдик посмотреть )))*

я так поняла, что то были не официальные шмотки, а чей-то самопал, хоть и довольно приличного качества

у Кими на сайте, по-моему, футболоки так и не появились, а вот как раз кепко/шапочная коллекция широко анонсировалась и присутствует в широкой продаже ;) *надо дома шильдик посмотреть )))*

Ничего себе самопал под 100 евро.  :blink:Обнаглели.

Например, в Португалии во время автограф-сессии он передвинул стул Лоеба, так что тот вынужден был стоять.

Мне это напоминает кое-что:

Деннис испортил наушники Джордана в Сильверстоуне

Бывший глава команды "Макларен" Рон Деннис не остался незамеченным на Гран-при Великобритании Формулы-1. Как сообщает в своём блоге Адам Купер, после финиша гонки он увидел, как Эдди Джордан берёт интервью у руководителя "Ред Булл" Кристиана Хорнера. В этот момент на заднем плане появился Деннис и через некоторое время ушёл с довольным выражением лица.

Видимо часть лучшей корпоративной культуры МакЛарена Кими с собой прихватил :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...