Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:04 Не из-за того. Тут просто тема Кими ;)Я по себя имелла ввиду ;) Ну и да, это тема Кими, но всё же, почему вы сами столь часто про Фелипе вспоминаете? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.09.2009 18:05 Логично никого не убирать ;)Логично выставить три болида :) КК стопудово будет у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:05 +1Но мы же с Вами понимаем, что все будет не логично ;)Не факт. Всё моет быть, тут я не спорю, могут и расторгнуть, а могжет и нет. Нам надо только ждать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.09.2009 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 18:05 + миллион циферок ...Так зачем про начало сезона Фелипе вспоминать? Может ему тоже тогда машина не подходила, вот и ошибался ;) Вот и не начинал бы, раз нелогично. :rolleyes:Это для вас логично. У Феррари своя логика, понятна только ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 05.09.2009 18:06 Я по себя имелла ввиду ;) Ну и да, это тема Кими, но всё же, почему вы сами столь часто про Фелипе вспоминаете? :rolleyes:они считают что тут им всё можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:06 Логично выставить три болида :) КК стопудово будет у ФеррариДедушка Френк уже завопил, что заблокирует, так что на 3 болида расчитывать не стоит, шатсов нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 18:06 Как же велико влияние агентства ОБС. :rolleyes: Такое ощущение, что оно вас зомбирует. :rolleyes: Или они поделились с Вами своими мыслями? ;)Можно познакомиться с Вашим мнением? Под Вашей многозначительностью что-то скрывается? Если да - поделитесь. Если нет - то нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 18:06 Я по себя имелла ввиду ;) Ну и да, это тема Кими, но всё же, почему вы сами столь часто про Фелипе вспоминаете? :rolleyes:а все началось из-за радио италия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:07 Не идёт ему такой комбинезон, совсем не идёт... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 18:08 Это для вас логично. У Феррари своя логика, понятна только ей.Логика одна .. а приоритеты разные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 18:09 Не идёт ему такой комбинезон, совсем не идёт... :unsure:что есть то есть .. + покатушечки в ралли ему не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 18:09 Я по себя имелла ввиду ;) Ну и да, это тема Кими, но всё же, почему вы сами столь часто про Фелипе вспоминаете? :rolleyes:Я лично не упоминаю, даже имя напарника не буду писать, а то некоторые филы только по поиску отслеживают сообщения о напарнике и заходят вставить свои 5 копеек, если видят не устраивающий их пост :blush: +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 18:09 вот бы в след году в этом комбезе Кимка оказался...тока без надписи Сантандер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 18:10 Не идёт ему такой комбинезон, совсем не идёт... :unsure:Ему по спец заказу, красный забацают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.09.2009 18:10 Хачу! Форма, правда убогая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.09.2009 18:11 Не идёт ему такой комбинезон, совсем не идёт... :unsure:серебристый подгонят и всё будет зашибись :rolleyes:вот бы в след году в этом комбезе Кимка оказался...тока без надписи Сантандер :Dа там и не будет надписи сантандер, они же к феррам уходят, тут всё портит красная полоска водафона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 18:13 Красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 18:13 серебристый подгонят и всё будет зашибись :rolleyes:а там и не будет надписи сантандер, они же к феррам уходят, тут всё портит красная полоска водафонаНу серебристый лучше уже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.09.2009 18:14 Логично никого не убирать ;)у итальяшек эмоции на первом плане а не логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.09.2009 18:14 Не идёт ему такой комбинезон, совсем не идёт... :unsure:Кепка не та :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 05.09.2009 18:15 Не идёт ему такой комбинезон, совсем не идёт... :unsure:Да ладно, уж больше идет, чем то свисающее, красное непотребство, которое на пять размеров больше чем надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 18:17 а там и не будет надписи сантандер, они же к феррам уходят, тут всё портит красная полоска водафонада я знаю :) я поэтому и написал так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.09.2009 18:17 та я думал он в форс индию перешл .а тут старье постят :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 18:17 Кстати,еще раз спасибо!А ты не подскажешь где можно скачать гонки сезона 2007,но на русском?На русском не знаю. Посмотрела на torrents.ru. там все есть, но канал Премьер на немецком. Спроси здесь, может помогут.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=157 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах