Алексей27 Опубликовано 05.09.2009 16:43 Я ж подколол :rolleyes: ,... но если инфа 100%, то верю, хотя нужно дождаться оффициального пресс-редиза от Алексей27 :lol:Ты ж его уже процитировал. Можешь даже в подпись поставить. (все равно они у меня отключены! :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.09.2009 16:44 Судя по этой статье, да. Странно ведь? Поэтому нет доверия этой информации ;)если предположить что это результат переговоровможет быть начали с лимонов 50-70? :blink:договорились до 25+бонусыдля феррари удобно - выплачивать не разом 50 а постепенно, а может и меньшену это все мои фантазии :rolleyes:но если у Кими в год зп 25 лимонов, то те указанные 25 это лишь его зп за 10 года должны еще неустойкупочему бы ей не быть равной зп? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 05.09.2009 16:44 Вот же...бездарь - не может, в одиночку, вытащить Феррари на первое место в КК ;) :rolleyes:Я никогда так не говорил, и так не считаю. Не нужно передергивать. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.09.2009 16:47 Писали, что разница между 3м и 4м местами 5 млн. долларовзарплата Физи за 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 16:49 Кими это Кими... не болел за него потому что он в Маках был .. но с приходом в лучшую команду болеею за него и стал замечать за собой что он просто невероятно приятный человек нечего лишнего...ВОТ в этом вся и беда, поэтому и хочется, чтоб остался в Феррах, но шансов 1 к 1000000....Да и после такого, я бы ушел (мое мнение) на месте Кимана...З.Ы. Прямо аж ломает от такого, НО, привязался я к Кими - теперь с ним до конца. в любой "конюшне", но , конечно ломает и от того, что Ферры такое выкидывают, хоть стой , хоть падай...., не думал, что когда - нибудь буду злой на Ферров :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 16:54 ВОТ в этом вся и беда, поэтому и хочется, чтоб остался в Феррах, но шансов 1 к 1000000....Да и после такого, я бы ушел (мое мнение) на месте Кимана...З.Ы. Прямо аж ломает от такого, НО, привязался я к Кими - теперь с ним до конца. в любой "конюшне", но , конечно ломает и от того, что Ферры такое выкидывают, хоть стой , хоть падай...., не думал, что когда - нибудь буду злой на Ферров :unsure:но еще нет нечего явного пока только пресса причем желтоватая.....мое мнение что киман им нужен как кислород и он будет еще года 2 - 3 минимум в ферарри... если и гнать кого то то филипе тестером пока сделать.. слишком много гонора... :excl: зы точно в любой и до конца ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 16:55 если предположить что это результат переговоровможет быть начали с лимонов 50-70? :blink:договорились до 25+бонусыдля феррари удобно - выплачивать не разом 50 а постепенно, а может и меньшену это все мои фантазии :rolleyes:но если у Кими в год зп 25 лимонов, то те указанные 25 это лишь его зп за 10 года должны еще неустойкупочему бы ей не быть равной зп? :rolleyes:Тут странный бонус, ты не находишь? Кими, допустим, пилоту Макларена команда Феррари платит по млн. если возьмет КК и ЛЗ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.09.2009 16:56 Я хоть и болею за Кими и недолюбливаю Массу, но, если Фелипе погонят, мое мнение о Феррари испортится больше, чем если попрут Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 05.09.2009 16:58 ВОТ в этом вся и беда, поэтому и хочется, чтоб остался в Феррах, но шансов 1 к 1000000....Да и после такого, я бы ушел (мое мнение) на месте Кимана...З.Ы. Прямо аж ломает от такого, НО, привязался я к Кими - теперь с ним до конца. в любой "конюшне", но , конечно ломает и от того, что Ферры такое выкидывают, хоть стой , хоть падай...., не думал, что когда - нибудь буду злой на Ферров :unsure:А чего такого? после чего тебя ломает не пояснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 16:58 Я хоть и болею за Кими и недолюбливаю Массу, но, если Фелипе погонят, мое мнение о Феррари испортится больше, чем если попрут КимиЧего это Массу должны выгнать?Ты не читатешь форум и интервью руководства Феррари? Считаю, этот вопрос даже не стоит обсуждения, тем более в нашей теме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.09.2009 16:59 Тут странный бонус, ты не находишь? Кими, допустим, пилоту Макларена команда Феррари платит по млн. если возьмет КК и ЛЗ. ;)Выглядит странно, но это бизнес :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 17:00 Тут странный бонус, ты не находишь? Кими, допустим, пилоту Макларена команда Феррари платит по млн. если возьмет КК и ЛЗ. ;)Компенсация за упущенные возможности? Почему нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.09.2009 17:00 Чего это Массу должны выгнать?Ты не читатешь форум и интервью руководства Феррари? Считаю, этот вопрос даже не стоит обсуждения, тем более в нашей теме. ;)Вот именно, что, если б после этого выгнали, я б такого поступка не понял. Вообще я отвечал на пост vandit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 17:02 но еще нет нечего явного пока только пресса причем желтоватая.....мое мнение что киман им нужен как кислород и он будет еще года 2 - 3 минимум в ферарри... если и гнать кого то то филипе тестером пока сделать.. слишком много гонора... :excl: зы точно в любой и до конца !Все правильно, .... но Кими не пацан-подтанцовщик, после такого отношения валить надо от туда, как там работать с таким отношением, у Кими тоже гордость (гонор) есть!!!З.Ы. Про Массу-тестера это ты зря, жди "гостей" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 05.09.2009 17:02 Компенсация за упущенные возможности? Почему нет ;)Это насчет 3-го места? :rolleyes: Вообще конечно лучше было бы на следующий сезон посадить в кокпит Алонсо и Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.09.2009 17:04 Это насчет 3-го места? :rolleyes: Вообще конечно лучше было бы на следующий сезон посадить в кокпит Алонсо и Райкконена. На какой-то пресс-конференции от мысли о такой перспективе Кими офигел и потерял дар речи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 17:04 Это насчет 3-го места? :rolleyes: Вообще конечно лучше было бы на следующий сезон посадить в кокпит Алонсо и Райкконена. там же семья! двух приемных детей не вынесут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.09.2009 17:05 но еще нет нечего явного пока только пресса причем желтоватая..... Шумахер уже открыто заявляет что Масса был (а значит есть и будет) номер 1 в команде. Это значит что Кими не дадут выиграть еще один титул в Феррари. Зачем ему тогда эта команда? Он им титул - они: "великолепный Масса" Он им подиум - они: "Масса номер 1" Он им победу - они: "хорошая новость - Масса выздоравливает"Киман конечно вертел кое где Луку и Шумахера и Массу с их высказываниями но дело не в высказываниях, а втом что за ними стоит. Пора валить, хоть красный ему и идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 05.09.2009 17:05 На какой-то пресс-конференции от мысли о такой перспективе Кими офигел и потерял дар речи :)От радости вероятно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 17:06 Это насчет 3-го места? :rolleyes: Вообще конечно лучше было бы на следующий сезон посадить в кокпит Алонсо и Райкконена. Нет. По поводу премиальных в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 05.09.2009 17:06 Шумахер уже открыто заявляет что Масса был (а значит есть и будет) номер 1 в команде. Это значит что Кими не дадут выиграть еще один титул в Феррари. Зачем ему тогда эта команда? Он им титул - они: "великолепный Масса" Он им подиум - они: "Масса номер 1" Он им победу - они: "хорошая новость - Масса выздоравливает"Киман конечно вертел кое где Луку и Шумахера и Массу с их высказываниями но дело не в высказываниях, а втом что за ними стоит. Пора валить, хоть красный ему и идет.Зато ему платят больше. А может именно поэтому и платят? Один любимый, второй дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 17:07 На какой-то пресс-конференции от мысли о такой перспективе Кими офигел и потерял дар речи :)Вот тут. С 26 сек. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 17:07 А чего такого? после чего тебя ломает не пояснишь?Ломает от того, что не получается, в будущем, болеть за Ферров...А от чег такого - ненужно делать вот такие :blink: глаза и спрашивать "А чего такого"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.09.2009 17:10 Меж тем это радио Италии раскопало интересные обстоятельства :) Т.е. Побеждает Алонсо - Кими +миллион, Алонсо становистя чемпионом, Кими еще +миллион... :D Интересно, правда ли всё это :blink: не знаю ни одной станции ,которая называлась бы Итальянское Национальное Радио)) есть Rai Radio 1,2,3 ..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.09.2009 17:12 А чего такого? после чего тебя ломает не пояснишь?Ломает - приходиться пересматривать свое отношение к Феррам ;) А от чего такого - ну, только не надо делать вот такие :blink: глаза и спрашивать- " А чего такого?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах