zolga2 Опубликовано 20.08.2010 10:07 так это Дюваль с Вилсоном в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.08.2010 10:08 так это Дюваль с Вилсоном в одной команде?На этом ралли да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2010 10:08 У Дюваля механический проблемы, привод полетел если я верно поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2010 10:08 Кими: "Доп был очень сложным. Я не очень хорошо проехал первые два уастка, но третий прошел немного лучше. Думаю, днем я поеду быстрее." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 20.08.2010 10:08 Он сказал, что СУ3 проехал уже лучше? А отставание 2,18а на eWRC пишут 2,27 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 10:10 Кими ведь со мной согласен"Полагаю, у меня было бы больше очков, если б я ездил только ради них. Было бы просто приезжать на 8-9 позициях, т.к. машин так мало. Но я лучше постараюсь проехать быстро, на сколько возможно" (с) КимиКими и хочется и колется. И опыта набираться надо, кимлометраж наматывать, а для этого надо ехать с умом. И побыстрее тоже хочется, как того требует его гонщицкая сущности. Палка о двух концах. Пусть выбирает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 20.08.2010 10:11 "Райкконен закончил стадию с массивным количеством сена в переднем гриле его Ситроена."Рабочий день закончен :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 10:11 а на eWRC пишут 2,27 :PОдин фиг, главное больше 2 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 10:12 ты неправильно понял, о чём он говорит.а что он хотел этим сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 10:12 Кими: "Доп был очень сложным. Я не очень хорошо проехал первые два уастка, но третий прошел немного лучше. Думаю, днем я поеду быстрее."Чем же лучше? Или это Леб рванул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2010 10:13 Чем же лучше? Или это Леб рванул?По отношению к Вилсону всяко лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 10:14 "Райкконен закончил стадию с массивным количеством сена в переднем гриле его Ситроена."Рабочий день закончен :haha: :haha: :haha:День только начался,ты что? Сено уберут , а то оно аэродинамику нарушает. И вперед. :DПо отношению к Вилсону всяко лучше.Если так только. Но мы же не по Вилсону должны ориентроваться. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 10:15 а что он хотел этим сказать?я так поняла, что он постарается проехать быстро "на сколько возможно", но за своими пределами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 10:19 пока у нас сервис, вот переводы TS *мне понра стиль Хэйкки, особенно про кашку - очень образно :D *Никогда не говори никогдаКими Райкконен только что раздал автографы немецким фанатам. Мы сидим в моторхоуме Ситроен, только вдвоем. Днем в интервью для MTV3 Райкконен дал понять, что уже перевернул страницу под названием Ф1.Когда я начал давить на него, спрашивая окончательное ли это решение, раллийный новобранец стал кривляться, вертеться и практически перешел на шепот, даже эксперты по разоблачению лгунишек не будут уверены, что ответ правдив.Конечно, подобный предмет разговора труден для гонщика, когда у него нет контракта, а возможно даже переговоров о следующем сезоне. В настоящий момент он больше заинтересован в продолжении раллийной карьеры.Это похоже на выбор между утренней кашей с клубничным джемом и сахаром или просто кашей. Ралли предлагает сладость, а второй вариант – значительно больше денег.Райкконен всегда был личностью с сильной волей. Упрямый финн, который всегда идет своей дорогой, на которого можно повлиять только согласившись с его мнением.Есть фраза "никогда не говори никогда" – и у Вас сейчас есть причины ей верить. Пока ясно только, что Райкконен не проводит последний год в ралли, но еще не известно продолжится ли раллийная карьера в 2011.Большим боссам маркетинга нужно возродить энтузиазм Райкконена к Ф1.Год назад Райкконен верил, что будет выступать за Феррари. Все изменилось в августе-сентябре.Это может случится еще раз. На вершине моторспорта все возможно, начиная с травм, заканчивая удивительными увольнениями. Вопрос о продолжении карьеры в ралли для Кими также открыт как и прощание с Ф1В четверг было много разговоров в сервис-парке об ответе Кими Райкконена корреспонденту MTV3, что его карьера в Ф1, скорее всего, окончена.TS спросила пилота Ситроен Юниора правда ли, что такое решение уже принято.Ф1 для Вас закончена?- У меня нет огромного желания возвращаться туда. Если б я сильно хотел быть там в этом году, уверен, что был бы. Но т.к. у меня не было приемлемого контракта, я занялся другим.Вы уже решили для себя, что Ф1 – это история?- Как я уже сказал, я не рвусь в Ф1. Было бы неплохо там гоняться, но не просто нарезать круги, - говорит Райкконен.У Райкконена нет контракта, который стал бы препятствием на пути возвращения в Ф1. Текущий контракт с Ред Булл рассчитан только на этот сезон. Даже если Кими продолжит выступать в ралли, не обязательно это будет с текущей командой.Вы нацелены на ралли?- Увидим позднее. Тут завязано много вещей. Пока ничего нет и возможно ничего не будет, - загадочно говорит Райкконен.Во время выступлений в Ф1 Райкконен постоянно повторял, что мотивирован только выступая на машине, которая может бороться за победы и чемпионат. Сейчас у него есть машина-победитель в ралли, но он не может даже подумать о победе.- Я всю жизнь гонялся на треках. Ясно, что после этого я заинтересован только в победах. Скорее всего, у меня было бы подобное же отношение, если б я 10 лет гонялся в ралли.У Райкконена была мечта еще до чемпионства в Ф1. Мысль о том, чтобы стать первым гонщиком, выигравшим чемпионаты в Ф1 и Ралли, засела у него в голове.Райкконен сейчас участвует в своей 8-ой гонке. Сейчас Вы больше верите в победу в чемпионате однажды или Вы гоняетесь, потому что это Вам нравится?- Я просто пытаюсь выступать наилучшим образом. Я знал, что будет сложно, и это не изменилось. Иногда, когда все идет хорошо, я чувствую, что у меня может что-то получиться. Это трудно и необходимо много времени, прежде чем я начну все делать правильно. Сюрпризов не было, но, надеюсь, я все время развиваюсь.- Полагаю, у меня было бы больше очков, если б я ездил только ради них. Было бы просто приезжать на 8-9 позициях, т.к. машин так мало. Но я лучше постараюсь проехать быстро, на сколько возможно. Когда что-то идет не так, Вы сразу теряете много времени.- Но это меня совершенно не беспокоит, даже если б у меня совсем не было очков. Я не вижу особой заслуги в том, есть ли у Вас 1 или 20 очков. Это не имеет значения, пока Вы сами знаете, что делаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.08.2010 10:20 2 минуты за 3 СУ. ужас. где обещанный прогресс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2010 10:20 Если так только. Но мы же не по Вилсону должны ориентроваться. Разве нет?Пока - именно по Вилсону. Может еще по Дювалю.Но этот доп - не вариант, когда надо ориентироваться по проигрышу с километра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2010 10:21 Что ж такое, слежу за Петтером, у него проблемы, слежу за Дювалем - проблемы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 10:23 Когда я начал давить на него, спрашивая окончательное ли это решение, раллийный новобранец стал кривляться, вертеться и практически перешел на шепот, даже эксперты по разоблачению лгунишек не будут уверены, что ответ правдив.Спасибо за переводы! Выделенное больше всего понравилось. Прям как уж на сковородке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 10:24 Ой, а Кен скольким этот СУ слил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.08.2010 10:24 Что ж такое, слежу за Петтером, у него проблемы, слежу за Дювалем - проблемы. :blush:Следи за главными Ситроенами :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2010 10:26 Что ж такое, слежу за Петтером, у него проблемы, слежу за Дювалем - проблемы. :blush:Ты главное за Кими не следи :DЛунна, спасибо огромное :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.08.2010 10:31 Что ж такое, слежу за Петтером, у него проблемы, слежу за Дювалем - проблемы. :blush:Поэкспериментируй, последи за Лебом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 10:31 Следи за главными Ситроенами :spiteful:Поэкспериментируй, последи за Лебом.Кимофилы такие добрые :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.08.2010 10:32 Если он будет ехать быстро и уберется за несколько допов до конца ралли, это будет лучше чем "получение опыта" с гарантированным приездом на 9-10 местеесли он будет ехать быстро, то уберется через несколько допов и никакого опыта не наберетсяне предел искать надо, а стенку слушать внимательно учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.08.2010 10:39 Что ж такое, слежу за Петтером, у него проблемы, слежу за Дювалем - проблемы. :blush:главно за финнами не следи, а за Лебом и Сордо повнимательней смотри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах