Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ты поцарапал мои розовые очки :angry: :D

Ну объективней надо быть)) назови 5 причин почему Баттона должны выпереть в конце года? :P

Поделиться этим сообщением

цензурных слов по этому поводу я не найду :bomb:

честно говоря, что-то не внушает мне доверия это интервью. для своего спокойствия буду считать, что это желтая пресса :pink:

Пока официального объявления не было, советую сильно не расстраиваться :)

:blink: Кими меня удивляет... либо его все вконец достали распросами, либо он мутит что-то непонятное.

"я устал, я ухожу" (с) ? :blink:

а может тот же Ситроен не знает сколько успеет наклепать новых клиентских машин...

Да, С4 я тоже прикупил бы. Думаю ты права, качества за 10 евро врядли было бы хорошее ))

ну почему, вблизи вполне симпотные машинки (только маленькие), но учитывая цены на все остальное, 10 евро - реально подозрительно

Если был шанс, то куда интересно? Ясно что в сильную команду, но в какую именно? РБР, Мерсы, Маки - кто?

может он вообще про прошлый год...

Ну объективней надо быть)) назови 5 причин почему Баттона должны выпереть в конце года? :P

почему сразу маки? это же не моя версия, ты меня с ФиМиКи перепутала :D

есть более подходящий вариант для "выпирания" в этом году B)

Пока официального объявления не было, советую сильно не расстраиваться :)

да кто тебе сказал, что я расстраиваюсь?) я уже давно говорю, что ни во что не поверю до официального заявления (а если меня оно не устроит, то и до выхода на старт :D )

похвастаться решил? ))) у меня тоже есть чемпионская, причем со всеми наклейками Мальборо и передние колесики у нее крутятся, и тоже подарок на ДР :D *не от мужа... гыгы*

но это не значит, что я не хотела бы Ситрик ;)

Не, ты что :blush: Я уверен что у каждлго в этой ветке есть чемпионский болид Кими, ну хотя бы 1:18 :P

Кстати у тебя круче, с наклейками мальборо, зато у меня "современне" сейчас то без наклеек :D

Ребятушки, о Инди и Наскаре, как хотя бы вероятных опциях, Кими не говорил. ;) Ле Ман - да!

Вообще говорят "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Интересно, у финнов есть альтернативная поговорка?

Так никто не мешает ему заговорить. Все лучше чем "на печь" ;)

Превью Германии от Кими (финский вариант)

ПОЕЗДКА ПО БЕТОНУ

Я знаю, команда надеется, что мы сможем проехать Ралли Германии без ошибок. Это второе в сезоне ралли на асфальте и нашего темпа должно быть достаточно для достижении хорошего результата.

Я один раз был в Ювяскюля. Все остальные ралли в сезоне являются для меня новыми.

И хотя Германия будет для меня новым местом, здорово снова вернуться на асфальт. Болгария была многообещающей, но тут это не поможет. Это совершенно другое ралли. В Германии много бетона вместо асфальта, а я слышал, что это чертовски скользкое покрытие.

Все время идут разговоры о заметках, о том как они важны и как трудно им обучиться. Мне не нужны лишние напоминания на тему важности легенды для достижения успеха на этом ралли и насколько я должен быть в этом осторожен.

Уверен, что длинный доп (я по таким раньше не ездил) будет классным. Он длится 50 км, а вы проходите его дважды, так что километраж на СУ будет не хилый.

Внутри кокпита может быть жарко и вы понимаете, что мастерство лидеров будет еще больше выделятся в таких условиях.

Ясно, что в этом месте важно ехать безошибочно. Вы можете выиграть или много проиграть.

Мы пару раз потестировались в Германии. Машина работала хорошо и снова нашли новые настройки.

Со времен формулы Германия для меня не то место, которое я хотел бы запомнить. Каждый раз все шло не так.

Теперь мы отправляемся туда на раллийной машине без старого груза за плечами. Самое важное – проехать чистую гонку от старта до финиша. Это мое основное желание и здорово, если получится. Нам очень нужны новые пройденные километры, чтобы набрать побольше опыта – это самое необходимое на данном этапе. После Ювяскюля я отдохнул. Поучаствовал в мототриале, поиграл в гольф и каждый день тренировался.

Теперь мы готовы. В воскресенье посмотрим, что у нас получилось.

Кстати у тебя круче, с наклейками мальборо, зато у меня "современне" сейчас то без наклеек :D

хехе )) без наклеек почему-то на сайте Ферров продаются, а мне купили то ли на сайте производителя (точно не знаю) более прокаченную версию :D

говорят, там были либо со штрихкодом, либо с Мальборо, с логом Мальборо вроде круче выглядело

http://photofile.ru/users/lunna/95044204/

Интересно, у финнов есть альтернативная поговорка?

нашел только такую

on kaksi rautaa tulessa

хехе )) без наклеек почему-то на сайте Ферров продаются, а мне купили то ли на сайте производителя (точно не знаю) более прокаченную версию :D

говорят, там были либо со штрихкодом, либо с Мальборо, с логом Мальборо вроде круче выглядело

http://photofile.ru/users/lunna/95044204/

Красава! Один в один моя, производитель тоже, единственное у меня нет надписи мальбро, но это же и не столь важно ;) фоты позже

нашел только такую

on kaksi rautaa tulessa

держать два утюга над огнём.. типа ни одного не нагреешь))

Мило) тогда Кими должен быть в курсе. :angry:

На самом деле париться не о чем) я уверена, что он сделать как всегда всё правильно)

держать два утюга над огнём.. типа ни одного не нагреешь))

Мило) тогда Кими должен быть в курсе. :angry:

На самом деле париться не о чем) я уверена, что он сделать как всегда всё правильно)

Главное чтоб не так как в 2009 ;)

Главное чтоб не так как в 2009 ;)

т.е. еще 2 недели после Великобритании? :o

Долго придется ждать, а он это сможет.

т.е. еще 2 недели после Великобритании? :o

Долго придется ждать, а он это сможет.

Ага. У финнов много поговорок :lol:

Мы спешим редко, а по делу – вовсе никогда

Безусловно, "овальная часть" этих гонок на любителя, к счастью я один из тех, кто смотрит гонки на овалах с удовольствием.

Но это основная часть этих гонок. Если ты не приемлишь овал, то всё впустую.

Вот это самое жуткое место в интервью :o

Вот сцукан.

Райкконен: моя карьера в Формуле-1 подошла к концу

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен заявил, что не вернётся в этот чемпионат. Напомним, что в нынешнем сезоне Райкконен выступает в WRC, где, вероятно, и продолжит гоняться в следующем году.

"Я не думаю, что когда-либо вернусь в Формулу-1. У меня был шанс прийти туда в следующем сезоне, но этот этап моей карьеры позади", — цитирует Райкконена MTV3.

Ну че, прощай Кими. Макофилы будут по тебе скучать, за остальных не скажу.

Лично я был сразу уверен, что Кимка не вернется. Его нагло выперли из топ-команды, а Кими слишком горд.

Вот и всё... Эх Кими...(

Ну че, прощай Кими. Макофилы будут по тебе скучать, за остальных не скажу.

Лично я был сразу уверен, что Кимка не вернется. Его нагло выперли из топ-команды, а Кими слишком горд.

да не расстраивайтесь вы так!) просто его задолбали одинаковыми вопросами, вот он и импровизирует :D

да не расстраивайтесь вы так!) просто его задолбали одинаковыми вопросами, вот он и импровизирует :D

Ну да, конечно он импровизирует :aggressive: Он еще начал импровизировать в далеком 2009 году, до сих пор его видать не отпускает, импровизатор хренов :angry: :( Подождем до оф инфы, а там уж :bat:

:dwarf: :bomb: :( :o :blink:

Просто иногда всё заканчивается.

Но за этим парнем я буду следить всегда.

Чего-то стало очень тоскливо после выложенной инфы.

Головой все понимал, но в душе не верил.

Просто иногда всё заканчивается.

Но за этим парнем я буду следить всегда.

да, он вроде бы ясно выразился относительно формулы, но еще недавно говорил, что еще не знает, вернется он туда или нет и что все может быть. откуда взялись настолько радикальные перемены?

давайте не будем делать преждевременных выводов и подождем, ведь мы знаем, на какие выкрутасы способен этот парень;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...