SAZahar Опубликовано 17.08.2010 12:12 http://vkontakte.ru/video-5479358_147002330?noiphone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAZahar Опубликовано 17.08.2010 12:17 http://vkontakte.ru/video-29688_147048706?noiphone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2010 12:26 Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?Да, вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2010 12:28 http://vkontakte.ru/...048706?noiphoneЭто видео Саймы. Есть еще вторая часть.Ждем третью.Ждем. Долго ждем... Ждем и надеемся.© :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2010 12:28 Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?Ну конечно же нет. Сейчас ф1 для меня интересна лишь как зрелище, но просмотр ГП не становится томительной пыткой ожидания финиша и гаданием "доедет не доедет", смотришь расслабленно с бутылочкой пива и кайфуешь от тех или иных событий на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2010 12:29 Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?Совершенно другие. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2010 12:31 Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?смотреть формулу я буду всегда. да, я болею за Себа, но пока он у меня не вызывает такого рода эмоций. нет, я очень радуюсь, когда у него все получается, переживаю во время гонок, не могу усидеть на месте, но все-таки что-то не то. может быть со временем это перерастет в нечто большее, сравнимое с отношением к Кими, но всегда будет чего-то недоставать. наверно, просто не надо искать сравнений кого-то с Кими. может, просто относиться к этому легче. понятное дело, что таких, как наш финн не будет, но будут другие, по своему особенные. но когда-нибудь не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2010 12:32 Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?я теперь воспринимаю Ф1 исключительно как зрелище. Зато теперь все сходы и события воспринимаются оч спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2010 12:35 Совершенно другие. ;)Наташ, это что за мужчинка такой с Женькой, на Кими не похож B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 13:09 Наташ, это что за мужчинка такой с Женькой, на Кими не похож B) :D ну дык в какой-то финской газете и писали, что Дженни хъодит по барам с какими-то левыми мужиками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.08.2010 13:26 Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?Смотрю Ф-1 с 1992 года когда Кимы и близко не было :D и буду смотреть и дальше, Ф-1 вершина автоспорта и я пока для себя ничего интереснее не нашел :) , а сейчас болею за Петрова и надеюсь (еще) на возвращение Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 13:32 http://www.dailymotion.com/video/xeguja_essais-pre-allemagne-2010-ogier-rai_sportещё одно занимательное видео с немецких тестов Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 13:44 Смотрю Ф-1 с 1992 года когда Кимы и близко не было :D и буду смотреть и дальше, Ф-1 вершина автоспорта и я пока для себя ничего интереснее не нашел :) , а сейчас болею за Петрова и надеюсь (еще) на возвращение Кими.а я поймала себя на мысли, что жду снукерного сезона как манну небесную. Щас какой-то турнирчек закончился межсезонный, где Ронни порвал просто в клочья всех, а в финале продул игроку, имя которого я впервые слышу. :haha: Причём лидируя 3:1 умудрился слить 3:4. Узнаю знакомый почерк))По поводу Кими и Пирелли.ТС пишет, что Кими был №1 в списке претендентов у Пирелли, но он даже не стал вести переговоры, ответив Пирелли, что сосредоточен на ралли и не заинтересован ы тестах шин для ф1.Знаете, от такого предложения не отказываются, когда планируют вернуться в ф1. ;) Так что всё тем более ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2010 13:55 а я поймала себя на мысли, что жду снукерного сезона как манну небесную. Щас какой-то турнирчек закончился межсезонный, где Ронни порвал просто в клочья всех, а в финале продул игроку, имя которого я впервые слышу. :haha: Причём лидируя 3:1 умудрился слить 3:4. Узнаю знакомый почерк))По поводу Кими и Пирелли.ТС пишет, что Кими был №1 в списке претендентов у Пирелли, но он даже не стал вести переговоры, ответив Пирелли, что сосредоточен на ралли и не заинтересован ы тестах шин для ф1.Знаете, от такого предложения не отказываются, когда планируют вернуться в ф1. ;) Так что всё тем более ясно.С выделенным согласен.Ниче. Может Хайдфельд куда-то пристроится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 17.08.2010 13:56 а я поймала себя на мысли, что жду снукерного сезона как манну небесную. Щас какой-то турнирчек закончился межсезонный, где Ронни порвал просто в клочья всех, а в финале продул игроку, имя которого я впервые слышу. :haha: Причём лидируя 3:1 умудрился слить 3:4. Узнаю знакомый почерк))По поводу Кими и Пирелли.ТС пишет, что Кими был №1 в списке претендентов у Пирелли, но он даже не стал вести переговоры, ответив Пирелли, что сосредоточен на ралли и не заинтересован ы тестах шин для ф1.Знаете, от такого предложения не отказываются, когда планируют вернуться в ф1. ;) Так что всё тем более ясно.Ясно, то ясно, но хотелось бы узнать, наконец, точно. А то как-то и середина лета и ралли Финляндии прошли, а объявления так и нет. Или опять будут тянуть до последнего?!!! Останется в ралли - хорошо, вернется в Формулу - еще лучше. Лишь бы определенность была хоть какая-то! Задолбало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.08.2010 13:59 Знаете, от такого предложения не отказываются, когда планируют вернуться в ф1. ;) Так что всё тем более ясно.Ну точно, тогда 100% рванём в хоккей.А если по теме, дык ужо давно всё стало ясно. В Ф1 щас нет команды в которой бы Кими мог гоняться... не места в командах нет, а именно команды. Да и плюс сама Формула на него действует удручающе, так что этот вариант развития спортивной карьеры давно отпал. :D Щазз в Макларен реорганизацию годика через три сделают, во тогда и можно будет обратно. А пока пусть по лесам шныряет, батарейки перезаряжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2010 14:13 Знаете, от такого предложения не отказываются, когда планируют вернуться в ф1. ;) Так что всё тем более ясно.да все стало ясно как только РБ Веббера продлили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 14:15 Ну точно, тогда 100% рванём в хоккей.А если по теме, дык ужо давно всё стало ясно. В Ф1 щас нет команды в которой бы Кими мог гоняться... не места в командах нет, а именно команды.Думаю, как был МакЛарен, так и остался. И мне почему-то кажется, что Рон Кими возьмёт и через 2 года, не побоится даже примера Шумахера. В старом интервью Кими сказал, что "посмотрим, может я вернусь в ф1 в 2011 или годом позже, а может и не вернусь...", так что тут только на кофейной гуще гадать. Может через пару лет Кими станет интересен вызов возвращения в ф1, чтобы доказать самому себе, что он способен вот так взять, вернуться и снова побеждать. :D Это на него похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.08.2010 14:25 Да, вызывает.нет, не вызываеткакие могут быть без кими вообще эмоции? я в последних гонках только старт смотрел...Может через пару лет Кими станет интересен вызов возвращения в ф1, чтобы доказать самому себе, что он способен вот так взять, вернуться и снова побеждать это вряд ли. через пару лет он начнет выигрывать отдельные су на ралли. какая там ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.08.2010 14:29 так чего же он от формулы то не отречется, раз она ему противна и он от ралли кайфует? ради пиара? интриги? да нафиг оно ему надо. не понимаю, объясните мне еще раз, а то я каждый раз забываю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 14:45 Хм хм... B) не хочется считать его конкурентом Кими, но всё же проигнорить просто нельзя.В настоящее время ведутся переговоры об участии Евгения Новикова в тестах прототипов будущих машин категории WRC нового поколения - Citroen и Ford с турбомоторами объемом 1.6 литра.Евгений Новиков: «Примерно в октябре-ноябре мы планируем проехать тесты на Citroen DS3 WRC и Ford Fiesta WRC. Сейчас мы собираем информацию и ведем переговоры с обоими производителями по поводу выступлений в будущем сезоне в Чемпионате мира по ралли. Конечно, возможны и другие предложения, но пока в качестве основных рассматриваются эти два. Главным критерием при выборе предложения на будущий сезон будет цена. В первую очередь цена...» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2010 14:49 Знаете, от такого предложения не отказываются, когда планируют вернуться в ф1. ;) Так что всё тем более ясно.Тогда начинает немного напрягать, что о контракте с Ситроен до сих пор не объявлено...ЗЫ за всю вышеизложенную инфу спасибо!Хм хм... B) не хочется считать его конкурентом Кими, но всё же проигнорить просто нельзя.Он машины еще чаще Кими бил, не вариант. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.08.2010 14:51 Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?Эмоции другие, но смотрю с интересом, я ведь и до Кими 10 лет смотрел :) Когда Киман на трассе, на старте смотришь только туда, где он, даже если он в хвосте стартовал, нервничал по ходу гонки. Щас скорее веселишься от происходящего. Ну и чамп в принципе интересный вырисовывается, это радует. Жаль лично, не хватает его на трассе, и СПА на носу.... Но тем не менее есть симпатии к ряду пилотов. Посмотрим, когда через год-два будет ясно, что там с Киманом будет.... Не вернется..., думаю волей-неволей заглорю за кого нить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2010 14:51 так чего же он от формулы то не отречется, раз она ему противна и он от ралли кайфует? ради пиара? интриги? да нафиг оно ему надо. не понимаю, объясните мне еще раз, а то я каждый раз забываю :(нравится ему на нервах играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 14:54 так чего же он от формулы то не отречется, раз она ему противна и он от ралли кайфует? ради пиара? интриги? да нафиг оно ему надо. не понимаю, объясните мне еще раз, а то я каждый раз забываю :(откуда нам знать всех мотивов? Когда Кими уволили из Феррари, он тоже о ралли говорил как о возможной опции. Только никто даже внимание не обращал. И когда сорвалось с Ф1 (а это было первоочередной задачей, остаться в Ф1), Кими ушёл в ралли. Может быть остаться в ралли - сейчас первоочередная задача, но если контракт, который хочет Кими подписан не будет, а из Ф1 поступит хорошее предложение....Меня немного напрягает, что нет никаких слухов про контракт Кими в ралли, возможно там не всё так просто. На ведре Кими не будет катать ни в ф1, ни в ралли, ни в чемпионате водокачки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах