ФиМиКи Опубликовано 11.08.2010 16:41 просмотрел старую тему с ГП Франции по ГП Великобритании - ничего не нашел :(Din, по-моему по Бразилии 2007 и выкладывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2010 16:44 просмотрел старую тему с ГП Франции по ГП Великобритании - ничего не нашел :(не , он в отдельной теме выкладывал , может потерли ...Din, по-моему по Бразилии 2007 и выкладывал.не по Франции. по Бра тоже вроде собирался , но я не видел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 17:00 не , он в отдельной теме выкладывал , может потерли ...не потерли, этот анализ есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2010 17:27 не потерли, этот анализ есть :)фух :heat: еле нашелсохраните себе это обязательноhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217&view=findpost&p=1024583 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 17:30 нет , просто хочутся с ним связаться и постораться упросить что бы тоже выложил по Бра2007, а то достали отдельные элементы, просто до смерти. сам так сделать не осилю. но после его выкладок по Франции все заткнулись.тут не заткнёшь. ;) Потому что Монтедземоло слишком много говорил о помощи Массы, который отдал свою победу Кими в Бразилии.Как раз по течению гонки и не нужно доказательств, что Кими его опередил сам. Единственно, что было подозрительным - это как Масса подскользнулся в одном из поворотов. Массофилы тебе скажут, что это было сделано специально, потому что Кими подотстал. Кимофилы скажут, что Кими знал, что Масса его пропустит в любом случае и не гнал особо.Слишком много вариаций, математически не рассчитаешь. :) Ппро траффик во Франции это был реальный лол, Дин всё отлично расписал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 17:37 Туррини первым начал бередить старые раны кимофиловПозволю себе закопипастить сюда перевод Даниэль КИМИ. В 2004, я был на Олимпиаде в Афинах, а в Спа проходил Гран При Бельгии, не имеющий значения для чемпионата, потому что Феррари математически уже завоевала титул. Я смотрел марафон Бальдини и мне сообщили, что Райкконен на Макларен версии Ричарда Джирони победил Шуми. День спустя в Италии все писали и говорили, что Михаэль был растерян. Мы случайно встретились с ним во Фьорано. Я спросил у немца, действительно ли он поднял ногу. Он посмотрел на меня глазами полными презрения и сказал , думаешь, я доволен тем, что стал вторым в Арденнах? Вот так. Впрочем, Шуми и Тодт пригласили блондина в Маранелло, потому что в Бельгии они научились оценивать его огромный талант. Я думаю, Кими на этой сцене уступал только немцу. Я думаю, что в 2007 он снова начал сенсационно подниматься наверх в чемпионате с победы, которую нельзя сбрасывать со счетов. А еще я добавлю, что в 2008 он свалял дурака, разбив машину во время ливня в конце, когда в действительности господствовал в гонке. Потом был 2009, чудо с отстойной машиной, сотворенное уже уволенным гонщиком. Ну, смелей, давайте, покончим с волокитой. С машиной 2010 года сейчас Святой Пьяница был бы в двадцати очках от Веббера. Это знают все, но они этого не признают никогда.целиком здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.08.2010 17:42 это - титул, это - чемпионство. никогда у меня просмотр ралли (даже вживую)не вызовет этих чувств, потому что в сравнении с победой (той самой победой, которая многих из вас, я уверена, заставила рыдать), даже третье место на каком-нибудь врц'шном этапе (которого нам еще ох как долго ждать)- просто подиум.:good: даже победа в ралли не вызовет, мне есть с чем сравнивать. у меня есть запись Бразилии 2007 итальянского Скай спорта. там есть много чего, не попавшего в эфир других телекомпаний...там есть плачущие Бальдо (которого Карло Ванцини спрашивает piangi? (плачешь?) и он отвечает si, sono piango ( да, плачу), Жан Тодт( совершенно своих слез не стеснявшийся) и Крис Дайер ( заикающийся от волнения ,совершенно и напрочь забывший итальянский)..и Кими со слезами на глазах от счастья, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2010 17:46 :good: даже победа в ралли не вызовет, мне есть с чем сравнивать. у меня есть запись Бразилии 2007 итальянского Скай спорта. там есть много чего, не попавшего в эфир других телекомпаний...там есть плачущие Бальдо (которого Карло Ванцини спрашивает piangi? (плачешь?) и он отвечает si, sono piango ( да, плачу), Жан Тодт( совершенно своих слез не стеснявшийся) и Крис Дайер ( заикающийся от волнения ,совершенно и напрочь забывший итальянский)..и Кими со слезами на глазах от счастья, я думаю.и сумашедшие итальянские комментаторы, которые перепутали Алонсо с Хэмилтоном, и слова Криса Дайера о том что чемпионат выигран с преимуществом в 1 очко. Разве такое забывается :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 17:47 :good: даже победа в ралли не вызовет, мне есть с чем сравнивать. у меня есть запись Бразилии 2007 итальянского Скай спорта. там есть много чего, не попавшего в эфир других телекомпаний...там есть плачущие Бальдо (которого Карло Ванцини спрашивает piangi? (плачешь?) и он отвечает si, sono piango ( да, плачу), Жан Тодт( совершенно своих слез не стеснявшийся) и Крис Дайер ( заикающийся от волнения ,совершенно и напрочь забывший итальянский)..и Кими со слезами на глазах от счастья, я думаю.Не были бы вы так любезны выложить эту запись :blush: , и его интервью Автоплюсу, вы говорили, что она у вас есть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.08.2010 17:54 у меня есть запись Бразилии 2007 итальянского Скай спорта. там есть много чего, не попавшего в эфир других телекомпаний...Не были бы вы так любезны выложить эту запись :blush: , и его интервью Автоплюсу, вы говорили, что она у вас есть B)Присоединяюсь к просьбе.Даниэль, пожалуйста :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 18:02 :good: даже победа в ралли не вызовет, мне есть с чем сравнивать.с чем?я ревела после Бразилии потому что Кими так долго к этому шёл, так много несправедливости перенёс стоически, и вот, произошло чудо. Настоящее чудо. И вопреки всему он стал чемпионом мира. Неужели, если Кими одержит победу в WRC, сердце не будет переполняться гордостью и счастьем за него? Он же станет первым в мире, единственным в мире, кто за всю историю автоспорта сможет это достичь. Не знаю, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 18:05 с чем?я ревела после Бразилии потому что Кими так долго к этому шёл, так много несправедливости перенёс стоически, и вот, произошло чудо. Настоящее чудо. И вопреки всему он стал чемпионом мира. Неужели, если Кими одержит победу в WRC, сердце не будет переполняться гордостью и счастьем за него? Он же станет первым в мире, единственным в мире, кто за всю историю автоспорта сможет это достичь. Не знаю, не знаю.хочется в это верить, но чисто объективно: разве это возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.08.2010 18:06 Рита, если ты не выложишь, мы тебе этого не простим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.08.2010 18:09 хочется в это верить, но чисто объективно: разве это возможно?а почему нет?Ожье-то выиграл. Посмотри на его результат в прошлом году и сравни с нынешним. Просто невероятно, что это один и тот же гонщик. Через несколько лет ралли может придти день, когда всё сложится в пользу Кими и он выиграет. По крайней мере ничего невозможного нет, уж кимофилы, пережившие Бразилию 2007, должны это знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 18:12 а почему нет?Ожье-то выиграл. Посмотри на его результат в прошлом году и сравни с нынешним. Просто невероятно, что это один и тот же гонщик. Через несколько лет ралли может придти день, когда всё сложится в пользу Кими и он выиграет. По крайней мере ничего невозможного нет, уж кимофилы, пережившие Бразилию 2007, должны это знать.этого нам пришлось ждать 7 лет. у Кими сейчас есть эти 7 лет для достижения титула в врц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.08.2010 18:17 этого нам пришлось ждать 7 лет. у Кими сейчас есть эти 7 лет для достижения титула в врц?Конечно, есть.В ралли-то и в 40 лет можно вполне кататься, и старше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.08.2010 18:20 :good: даже победа в ралли не вызовет, мне есть с чем сравнивать. у меня есть запись Бразилии 2007 итальянского Скай спорта. там есть много чего, не попавшего в эфир других телекомпаний...там есть плачущие Бальдо (которого Карло Ванцини спрашивает piangi? (плачешь?) и он отвечает si, sono piango ( да, плачу), Жан Тодт( совершенно своих слез не стеснявшийся) и Крис Дайер ( заикающийся от волнения ,совершенно и напрочь забывший итальянский)..и Кими со слезами на глазах от счастья, я думаю.http://narod.ru/disk/23644739000/1515485777204_50879.mp4.htmlПо просьбам трудящихся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.08.2010 18:22 Присоединяюсь к просьбе.Даниэль, пожалуйста :flowers1::blush: если муся мне поможет, то сейчас все будет)с чем?я ревела после Бразилии потому что Кими так долго к этому шёл, так много несправедливости перенёс стоически, и вот, произошло чудо. Настоящее чудо. И вопреки всему он стал чемпионом мира. Неужели, если Кими одержит победу в WRC, сердце не будет переполняться гордостью и счастьем за него? Он же станет первым в мире, единственным в мире, кто за всю историю автоспорта сможет это достичь. Не знаю, не знаю.а Кими тоже радовался по этой причине?) не думаюя плакала, потому что его мечта сбылась и моя тоже, Кими выиграл чемпионат так, как никто другой, так, что теперь и Масса и Алонсо открыто говорят, что хотят сделать это именно, как Кими, в последней гонке, с преимуществом в одно очко...Ралли это не то. мы не видим его в прямом эфире, мы не видим эмоций, а это очень важно.именно эмоции ,вот что для меня Бразилия 2007, восторг, гордость, счастье... а сравнивать есть с чем, в ралли я болела за Гронхольма и его чемпионство( а ему тоже доставалось и невезение и проблемы) таких эмоций не вызывало никогда.http://narod.ru/disk..._50879.mp4.htmlПо просьбам трудящихся :blush::love: Натуся, я тебя обожаю!!! Спасибо большое!:worthy::flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2010 18:23 сейчас финиш пересмотрел...муражки по коже :cray: http://www.youtube.com/watch?v=Uw7fRolgfA4&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 18:28 Конечно, есть.В ралли-то и в 40 лет можно вполне кататься, и старше.кататься то и в 60 можно, а вот выиграть титул? может кто нибудь просветит, сколько лет самому возрастному чемпиону в врц (первый титул)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 11.08.2010 18:33 http://narod.ru/disk/23644739000/1515485777204_50879.mp4.htmlПо просьбам трудящихся :blush:Не сочтите за наглость, но можно выбрать какой нибудь другой ресурс. Ведь именно из-за этого "народа" я и лишен возможности скачивания роликов, которые Муся создаёт и выкладывает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 11.08.2010 18:33 Люди помогите ,дайте ссылок где можно скачать обзоры и видео с этапов WRC(заранее благодарен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2010 18:36 этого нам пришлось ждать 7 лет. у Кими сейчас есть эти 7 лет для достижения титула в врц?Ну как показал Канккунен на в Финляндии можно и в 51 отлично ездить в ралли :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.08.2010 18:44 хочется в это верить, но чисто объективно: разве это возможно?Очень даже возможно! У меня к Кими единственная претензия - уж очень рано он свалил из Ф-1, вот если бы ушел после сезона 2012, то лично я в него ни одного булыжника не бросил бы, а так... эх Кима-Кима :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.08.2010 18:45 Ну как показал Канккунен на в Финляндии можно и в 51 отлично ездить в ралли :play_auto:конечно, ради удовольствия) а последняя победа у него была 11 лет назад, притом, что он четырехкратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах