Игорь Тарасов Опубликовано 05.08.2010 08:58 Хе весело тут у вас, подкинем ещё масла в огонь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.08.2010 09:07 Хе весело тут у вас, подкинем ещё масла в огонь :D ух ты, слов нет.осталось дождаться фото в обнимку с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.08.2010 09:09 Хе весело тут у вас, подкинем ещё масла в огонь :D :yahoo: :hello: Всё терь ждём фоток с Киманом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 05.08.2010 09:10 Супер Галя и Седрик! :good:С приездом. Как впечатления от поездки? :)Привет! Спасибо. Впечатлений - масса:), только жаль что все так быстро закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 05.08.2010 09:23 ух ты, слов нет.осталось дождаться фото в обнимку с Киминее, Кими был оч серьезен и неприступен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.08.2010 09:49 нее, Кими был оч серьезен и неприступенТогда надо было Кая "пытать" насчет контракта.Может быть, "раскололся" бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 05.08.2010 10:00 Рекламное видео от ДНА (кадры из которого мы могли наблюдать за заднем плане ведущего, в первом рекламном ролике). Девочкам должно понравиться - Кими без кепки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2010 10:09 Хе весело тут у вас, подкинем ещё масла в огонь :D Ого! Да там обнимашки пошли :good: нее, Кими был оч серьезен и неприступенОхотно верим и даже не ни капельки не удивлены :)Рекламное видео от ДНА (кадры из которого мы могли наблюдать за заднем плане ведущего, в первом рекламном ролике). Девочкам должно понравиться - Кими без кепки.На мой взгляд-тихий ужас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.08.2010 10:17 На мой взгляд-тихий ужас :blush:ой, а можно мне как для Фимики, тоже куда-нить выложить, а то у меня тоже сейчас китайский интернет - сплошное мучение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 05.08.2010 10:18 На мой взгляд-тихий ужас :blush: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 05.08.2010 10:24 ой, а можно мне как для Фимики, тоже куда-нить выложить, а то у меня тоже сейчас китайский интернет - сплошное мучение :blush:Надеюсь этот ресурс подойдет? :blush: http://webfile.ru/4649944 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.08.2010 10:37 Надеюсь этот ресурс подойдет? :blush: http://webfile.ru/4649944спасибо большое! то что надо! :thank_you2: ну у Кими тут и грива, вот по ком реклама какого-нить шампуня плачет! :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 05.08.2010 10:48 ну у Кими тут и грива :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2010 11:09 :unknw:Он мне тут Юрия Маликова напоминает. Нет ни стрижки, ни прически, хоть бы какую укладку сделали перед съемками. И где тот золотой цвет, как на последнем фото, что выложил KMRfan? Там хоть видно, что у него какая-то стрижка есть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 05.08.2010 11:09 Уважаемые ! Очень ПРОШУ ВАС дать ссылочку на третий день ралли Португалии(чтобы можно было качнуть). Премного благодарен заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.08.2010 11:10 :o кошмар какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 05.08.2010 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.08.2010 11:14 :o кошмар какойсдались вам его волосы!) его шевелюра будит в некоторых фанатах Сергея Зверева: височки по-короче, челочку по-длиннее. напоминаю, что присутствие Сергея Зверева в ваших организмах крайне опасно :bomb: ездит и ездит, чего еще надо? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 05.08.2010 11:29 :o кошмар какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.08.2010 11:33 сдались вам его волосы!) его шевелюра будит в некоторых фанатах Сергея Зверева: височки по-короче, челочку по-длиннее. напоминаю, что присутствие Сергея Зверева в ваших организмах крайне опасно :bomb: ездит и ездит, чего еще надо? :PИстину глаголешь :D , хоть лысый лишь бы вернулся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2010 11:43 Ну, и когда у Галки интернет появится?появился тока шо!Привет-привет :) , засветилась ты много где, но интересует прежде всего выполнила ли ты секретную миссию? :Dтолько я одна ещё ничё не видела! :lol: щас буду качать фотки, обзоры, он-боарды... И, конечно, читать нашу тему))Автограф у Кими, конечно, я взяла) Это мне стоило невероятных морально-волевых усилий. Потом вся наша компания надо мной угорала, потому что я была ваще не в адеквате в тот момент)Нафотографировали мы нереально много, это надо всё долго обрабатывать, монтировать, так что отчёт я щас прям выложу, а фотки и видео тогда позже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.08.2010 11:46 появился тока шо!только я одна ещё ничё не видела! :lol: щас буду качать фотки, обзоры, он-боарды... И, конечно, читать нашу тему))Автограф у Кими, конечно, я взяла) Это мне стоило невероятных морально-волевых усилий. Потом вся наша компания надо мной угорала, потому что я была ваще не в адеквате в тот момент)Нафотографировали мы нереально много, это надо всё долго обрабатывать, монтировать, так что отчёт я щас прям выложу, а фотки и видео тогда позже)Вот так я и думал. :D Значит про Кимино будущее ты не разузнала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2010 11:51 Вот так я и думал. :D Значит про Кимино будущее ты не разузнала? :)а что тут узнавать?Почувствовав всю атмосферу ралли, погоняв по раллийным дорогам , я совершенно чётко для себя опеределила, что ни в какую Ф1 Кими не вернётся. :) Я бы не вернулась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 05.08.2010 11:56 а что тут узнавать?Почувствовав всю атмосферу ралли, погоняв по раллийным дорогам , я совершенно чётко для себя опеределила, что ни в какую Ф1 Кими не вернётся. :) Я бы не вернулась)Аааа, Галя как ты моглааа! :D :o :blink: Ряды кфф редеют :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.08.2010 12:01 Аааа, Галя как ты моглааа! :D :o :blink: Ряды кфф редеют :cray:что-то я не помню Галю в наших рядах :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах