Nataly Опубликовано 19.07.2010 16:18 Для меня вообще слова Кеснеля стали огромной неожиданностью. Вроде никто его в Ситроене не хотел видеть в 2011.А это то откуда? Я что-то пропустила?Наоборот и Ножье, и инсайдеры Фокси говорили, что команда им довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.07.2010 16:21 Сказали, "сУрпрыз будет" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.07.2010 16:21 Что там с покатушками в Хельсинки Кими vs Vettel?...Усе заглохло? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.07.2010 16:25 Сказали, "сУрпрыз будет" :DМикола, Citroen на сюрприз ну никак не тянет... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 16:27 Сказали, "сУрпрыз будет" :DЗначит точно наскар! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 16:28 Трех летний контракт с Ситро, сюрпрайз, пар-ам-пам-пам :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 16:34 Сказали, "сУрпрыз будет" :DНу все, тушите свет. Не хочу никаких сюрпризов. :blink:Давай говори куда, мы не поверим, но будем держать в уме. B)Трех летний контракт с Ситро, сюрпрайз, пар-ам-пам-пам :D .В это я уж точно не поверю. Вернее в то, что об этом объявят. А как же интрига в следующем году?Что там с покатушками в Хельсинки Кими vs Vettel?...Усе заглохло? :)Забоялись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.07.2010 16:35 Сказали, "сУрпрыз будет" :Dнеужели в форд ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.07.2010 16:35 Обзор ралли Болгарии от RaiSport1http://www.youtube.com/watch?v=DbjYv2vWk9w&playnext_from=TL&videos=oX86VZzArRA&feature=subА сюрпризов я тоже не хочу! Совсем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.07.2010 16:35 Сказали, "сУрпрыз будет" :DНеужто заводской Ситроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.07.2010 16:35 Сказали, "сУрпрыз будет" ой ой ой приятная неожиданность или ожидаемая приятностью?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 16:38 Ну если учесть, что в след году Джуниора как бэ не будет, и все-такое, то..наверное продолжение в Ситро выступать и будет типа "Сюрприз" ;) А ф1 и реально, шансов нуль, как ни крути, но не могу представить.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 16:43 Ну если учесть, что в след году Джуниора как бэ не будет, и все-такое, то..наверное продолжение в Ситро выступать и будет типа "Сюрприз" ;) А ф1 и реально, шансов нуль, как ни крути, но не могу представить.. :DДжуниора не будет, будет другое название. Нет, Ситроен никак не сюрприз.А вот сюрпризом будет, я тут подумала - ДТМ. Зря, что ли Хауг к нему ездил? ;) Коля, я угадала? Ау... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 16:44 Джунора не будет, будет другое название. Нет, Ситроен никак не сюрприз.А вот сюрпризом будет, я тут подумала - ДТМ. Зря, что ли Хауг к нему ездил? ;) Коля, я угадала? Ау...Кстати..у меня дежавю, мы вроде осенью перетерли такую же тему? Про сУрпрайз :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.07.2010 16:45 Джунора не будет, будет другое название. Нет, Ситроен никак не сюрприз.А вот сюрпризом будет, я тут подумала - ДТМ. Зря, что ли Хауг к нему ездил? ;) Коля, я угадала? Ау...НЕТ, только не DTM, туда гонщики Ф1 на пенсию уходят :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.07.2010 16:46 Значит точно наскар! :DА вот сюрпризом будет, я тут подумала - ДТМ. Зря, что ли Хауг к нему ездил? ;) Коля, я угадала? Ау...Наскар, ДТМ... да уж :D неужели в форд ?!Ред Булл Шкода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.07.2010 16:47 Джунора не будет, будет другое название. Нет, Ситроен никак не сюрприз.А вот сюрпризом будет, я тут подумала - ДТМ. Зря, что ли Хауг к нему ездил? ;) Коля, я угадала? Ау...ДТМ? :( Это же пристанище пенсионеров, что там Кими забыл? Не хочу ДТМ, хочу ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 16:47 Кстати..у меня дежавю, мы вроде осенью перетерли такую же тему? Про сУрпрайз :D :o ?Осенью действительно был сюрпрайз!!А сейчас, если останется в ралли,то это не сюрпрайз,Ф1-тоже не тянет!Вот ДТМ или Наскар вполне тянут на сюрприз!Или ворлд бадминтон кап! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.07.2010 16:47 А ф1 и реально, шансов нуль, как ни крути, но не могу представить.. :Dто-то я подумала, что на БМСР у Баттона какие-то глаза грустные были.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.07.2010 16:50 А вдруг топ-команды договорились с ФИА о выставлении 3ей машины? Но пока об этом не объявляют?Тогда Ф1 вполне возможна B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.07.2010 16:51 Не. либо Ф1, либо ралли, а иначе это будет означать, что Райкконен свихнулся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.07.2010 16:51 то-то я подумала, что на БМСР у Баттона какие-то глаза грустные были.... :DАхаха!!! :lol: Вот это в принципе тоже на сюрпрайз тянет!Если так и будет то каждый кимасуп Гале по ведёрку мороженного подарит!Все согласны? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.07.2010 16:52 Сказали, "сУрпрыз будет" :DСубару что-ли? :D Какие могут быть сюрпризы в кузовных чемпах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2010 16:54 Кстати..у меня дежавю, мы вроде осенью перетерли такую же тему? Про сУрпрайз :D :oБыло. Кто-то из мерседесовцев обещал сюрприз, вот мы и повелись.А сейчас, как ни крути, на сюрприз тянет только Формула, ДТМ, или какая-то другая команда в ралли. Три варианта.Про Наскар не было никаких предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.07.2010 16:54 Вот Микола заинтриговал то.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах