Nataly Опубликовано 15.07.2010 09:01 Из серии "Найди Кими"Во толпу собрал... ;) для кимофилок -вид с тыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 09:06 Да я не про Петрова, мне как то все равно будет он Ф1 или нет.Там ниже про возможный уход Шумахера, и возвращение Кими.А я бы не хотел, чтобы из-за Кими Виталий лишился места в команде, но, думаю, вероятность прихода Кими в Рено равняется приблизительно 10%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2010 09:07 Очень понравилась фотка, поэтому размещаю целикомИ из серии" как хорошо, что Кими в этот раз забыл очки дома" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.07.2010 09:08 не хочу я его в Мерсы. Опять шумофилы будут Кими упрекать в том, что он Шумахера на пенсию отправил. Или в Маки или в ралли или с Дженькой созданием полноценной семьи заниматься..+1. К тому же, хоть команда и носит гордое название "Мерседес", это все еще "Хонда". Мой лозунг: Макларен, только Макларен B) Много фоток с ралли Болгарии выложили за эти дни. Кое-что отобрала.Спасибо, Nataly, хорошие фото.З.Ы. Рад всех видеть на новом движке. Очень непривычно пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 15.07.2010 09:12 +1. К тому же, хоть команда и носит гордое название "Мерседес", это все еще "Хонда". Мой лозунг: Макларен, только Макларен B) Скорее всего в следующем году мерседес станет мерседесом.Стоит ли ждать макларен? Там то точно все занято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.07.2010 09:14 Очень понравилась фотка, поэтому размещаю целикомШлемафон канеш у него серьезный, мощный такой.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.07.2010 09:16 Как я понял, из как бэ "инсайдерского" поста на f1зоне, то Киман уже на 95% определился с будущем, и это не ралли, аа..ну вы поняли B) , огласят осенью, ща он будет говорить типа :" Как все решим, мы вам сообщим"..http://f1zone.net/viewtopic.php?f=152&t=5768&start=1335Наскар? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.07.2010 09:17 Наскар? :blink: :lol:NASCAR lol! He wants JPM to blow a gasket again! :D Back to F1 he goes.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2010 09:21 Как я понял, из как бэ "инсайдерского" поста на f1зоне, то Киман уже на 95% определился с будущем, и это не ралли, аа..ну вы поняли B) , огласят осенью, ща он будет говорить типа :" Как все решим, мы вам сообщим"..http://f1zone.net/viewtopic.php?f=152&t=5768&start=1335А еще там была такая новость.According to Autosprint, Raikkonen (like Loeb, Sordo, Ogier, Meeke and Sarrazin) will drive the new Citroen DS3 next weeks for the developmente tests of the new car.Вот для чего , спрашивается, он это будет делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.07.2010 09:21 Скорее всего в следующем году мерседес станет мерседесом.Стоит ли ждать макларен? Там то точно все занято.Самая штука заключается в том, что в этом году "Мерседес" - по сути, самая худшая из топ-команд по темпу и успешности модернизации болида. Даже хуже Феррари (те хотя бы более менее разобрались с Ф-Дактом и машинка вроде поехала)Все обновления Мерседеса, ИМХО, провалены.Изменится ли тенденция в Мерседесе на следующий год? Думаю, нет.Эталон модернизации болида по ходу сезона - Макларен. Обладая не самой быстрой к началу сезона машиной путем плановой модернизации сумели сократить до минимума отставание от Ред Булла. К концу года их машина будет быстрейшей - уверен в этом. и второй момент - надолго ли Мерседес пришел в формулу? Думаю, ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.07.2010 09:22 А еще там была такая новость.Вот для чего , спрашивается, он это будет делать?Это пропустил, ну значит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2010 09:22 З.Ы. Рад всех видеть на новом движке. Очень непривычно пока. Да ужас просто, не дома, а неизвестно где нахожусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.07.2010 09:23 Back to F1 he goes.... B)Если он дойдёт,то с меня куча мороженок(виртуальных) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2010 09:25 Это пропустил, ну значит..Но это не Ситроен говорит, а итальянцы, так что пока тоже вилами по воде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.07.2010 09:30 Видео с вылета на СУ-14. Глазами зрителей. И видос с офиц сайта Кими, про Болгарию)http://www.youtube.com/watch?v=tX7q1-HSVEU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.07.2010 09:32 Видео с вылета на СУ-14. Глазами зрителей.Вроде же говорили, что он чуть в канаву не попал :D По-моему, он как раз в нее и попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.07.2010 09:33 Италия также писала в журнал Racing на этой неделе с просьбой вернуть Кими Райкконена."Алонсо всех на...."- Алонсо должен был быть человек, который не делает ошибок. Человек, чья мотивация, чтобы все забыли, что Райкконен даже смог бы уже обеспечить точные технические рекомендации.... (далее список всех ошибок Феррари и Алонсо в этом году)На сайте Газета делло Спорт попросили читателей мнение о том, кто виноват в нынешнем кризисе Ferrari. Почти 11 000 голосов 36,6 процента обвинили деятельность мостика, 27,2 процента ФИА, 18,3 процентов пилотов и 17,9 процента ошибки в проектировании F10.хехе.. ну вышли бы на улицы Маранелло с плакатами Верните Райкконена, Ренегаты!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.07.2010 09:33 А я не против Мерседеса, Ф1 наше все :)Только не уйдет Шуми, такой позор ему не нужен, ему теперь надо всем доказать что проблемы не в нем и он может выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.07.2010 09:37 А я не против Мерседеса, Ф1 наше все :)Только не уйдет Шуми, такой позор ему не нужен, ему теперь надо всем доказать что проблемы не в нем и он может выигрывать.Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг заявил, что не обеспокоен увлечением мотоциклами Михаэля Шумахера, который на этой неделе арендовал трассу Дижон-Пренуа во Франции, чтобы испытать свою Honda CBR 1000 Fireblade. Напомним, из-за травмы, полученной во время езды на мотоцикле, Шумахер в прошлом году был вынужден отложить своё возвращение в Формулу-1. Тем не менее Хауг убеждён, что подобной истории больше не повторится. "Михаэль может справляться с риском. Впрочем, так же как и мы", - цитирует Хауга немецкое издание Express.не очень т они боятся за МиШу. Может специально к концу сезона скажут "шея болит". И гамовер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.07.2010 10:43 KIMI RAIKKONEN ON CUE FOR AN F1 RETURN11th July 2010, Ted MacauleyGRAND Prix drop-out Kimi Raikkonen could be back in Formula One next season.The rumour mill reckons that Raikkonen will quit his second love, rallying, to rejoin the F1 fray – maybe with Renault or Mercedes.http://www.dailystar.co.uk/posts/view/143876/Kimi-Raikkonen-on-cue-for-an-F1-return Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 15.07.2010 10:50 в свежем номере печатного autosport'a статья с заголовком "Кими откладывает возвращение в F1 ради ещё одного года в WRC"...инфа с f1zone.net Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.07.2010 10:53 в свежем номере печатного autosport'a статья с заголовком "Кими откладывает возвращение в F1 ради ещё одного года в WRC"...инфа с f1zone.netНу еще тоже не точно, т.к автор сам не видел журнала, ждем.. :)Да и вряд ли такую инфу первым делом выложили в печатное издания, скоре просто догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2010 11:12 в свежем номере печатного autosport'a статья с заголовком "Кими откладывает возвращение в F1 ради ещё одного года в WRC"...инфа с f1zone.netРано или поздно такая новость должна была появиться. А потом еще на один, а потом еще... пока в ралли титул не завоюет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.07.2010 11:33 Кхм..ну это можно уже считать как офф инфа, автоспорт же не будет лгать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.07.2010 11:40 Кхм..ну это можно уже считать как офф инфа, автоспорт же не будет лгать. :unsure: А шо там?Ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах