Фанатик Опубликовано 11.07.2010 11:08 ИМХО, Форды уже забили на этот сезон и бросили все силы на доводку мафынки под регламент-2011.так что, при определенном везении (сходах 1-2 Ситроенов) Кими может и подиум разок зацепит на асфальте.На асфальте - конечно. А вот В Финляндии ситуация сложнее - там снова не 5, а 7 машин в топ-группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.07.2010 11:09 Легко сказать "переводи". :D Особенно если переводить надо речь Кими ))Тебе уже выложили текстовую версию на твой запрос, поделись с народом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 11:10 Есл и я правильно поняла перевод гугла Кими опять чуть не улетел в канаву...в моём посте на прошлой странице всё подробно...да, они остановились "у самом края канавы". :DТебе уже выложили текстовую версию на твой запрос, поделись с народом. :)ну я поделилась, можешь перевести точно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.07.2010 11:25 Хех...опять стоило отлучится на пару часиков..а тут, Киман канеш отжег на последнем СУ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 11.07.2010 11:55 Если что его местные на руках к финишу вместе с машиной принесут быстрее чем Сольберг доедет) :DБраво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.07.2010 12:03 ну я поделилась, можешь перевести точно. :PВ: Кими, пятница была блестящая, превосходная, это как раз то, что мы от тебя ждали. Затем произошёл небольшой инцидент, обучение продолжается. Ты доволен уикендом?КР: Да, я имею в виду, мы слегка вылетели на последнем отрезке во время торможения, и встали на краю канавы. Сегодня днём мы изменили настройки, и сразу же поехали быстро. У нас были хорошие ощущения, поэтому мы продолжили атаковать, чтобы достать Хенинга, но переусердствовали на торможении. Но всё же я доволен, окей - мы допустили ошибку, но это часть гонок (этого). Нам всё ещё есть над чем работать. Механики проделали отличную работу, чтобы отремонтировать машину, и это было большим опытом, мы пробовали различные вещи и теперь нашли кое-что получше.В: Остались ли вы довольны своим уровнем выступления в пятницу, или вы этого ожидали?КР: Ай мин..., было трудно чего-либо ожидать, т.к. самое замечательное, что вы не можете предсказать (чем всё закончится). Мы довольны. Я допустил небольшую ошибку, и мы заплатили за это определённую цену, сказать больше нечего, но это часть обучения. Сегодня днём чувство машины было намного лучше. Концовка уикенда расстроила, на самом деле, но всё же он принёс много очков (многому научил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.07.2010 12:26 Кими надо вместо Феттеля. Ну не тянет он против Марка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 12:36 Какая гонка позитивная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.07.2010 12:45 Какая гонка позитивная :DИ не говори, старт великолепный!... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 13:07 Какая гонка позитивная :Dне говори. :D бальзам просто на нашу кимофильскую душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2010 13:44 Какая гонка позитивная :DИ не говори, старт великолепный!... :Dне говори. :D бальзам просто на нашу кимофильскую душу.Ну где ваша человечность?ай яй яй :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 13:44 Какая гонка позитивная :DИ не говори, старт великолепный!... :Dне говори. :D бальзам просто на нашу кимофильскую душу.Астральная поварешка била, и била, и била, и била команду на букву Ф. :D :spiteful: Феттель тоже по заслугам получил (за снятое у Марка крыло)Ох, весело щас в темах красных и быков будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.07.2010 13:45 не говори. :D бальзам просто на нашу кимофильскую душу.А как радуют результаты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 11.07.2010 13:46 нужно сходить бівших (сокамерников ) сокомандников поздравить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 11.07.2010 13:46 ну да а теперь неделю соплей от красных =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.07.2010 13:50 Мне единственное, Ньюи жалко, все ведь ..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 11.07.2010 13:51 Размышлизмы после уикэнда:1) Кими молодца, показал скорость на которую расчитывали, от Сордо сильно не отставал и боролся как всегда до конца, жду с нетерпением следующего асфальта :ok: 2) Алонсо - постоянный 5 стюард на ГП на трассе :bad: Наказание, для данного момента, справедливым не считаю, но для половины сезона... :spiteful: 3) Редбулы официально взяли модель Ферров, но чем-то Марк начинает напоминать Кими, мои симпатии растут...4) Что там до сих пор делает Эдриан? он к таким командам непривычный, не удивительно что последнее время от него ни слова не слышно :search: 5) Воскресенье супер - Кими рвущийся в 10, ГП Ф1 до последнего круга, от Сильвера не ожидал... B) всех с красивыми гонками :friends: З.Ы. почему-то Феттель мне больше не интересен... хотя может быть у него небыло выбора? но все же :nono:З.Ы.Ы. сегодня болею за голландцев ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 13:52 Если кто-то хочет обсудить гонку, то лучше это делать в "живом общении", тут мы все-таки говорим о Кими и его суперском выступлении на ралли Болгарии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.07.2010 14:00 Если кто-то хочет обсудить гонку, то лучше это делать в "живом общении", тут мы все-таки говорим о Кими и его суперском выступлении на ралли Болгарии :)Наверно ты права, но по привычке здесь хочется поделиться впечатлениями. Специально где-то скрываться и писать желания нет. Да и так я в основном больше читаю, чем пишу. Может Кими вернется и не будет обсуждение Ф1 здесь оффтопом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.07.2010 14:03 Фото с ралли Болгария может что-то было В 18:40 (мск) вроде должен быть обзор 3 дня от финнов здесь:http://www.katsomo.fi/?progId=41750 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 14:04 Наверно ты права, но по привычке здесь хочется поделиться впечатлениями. Специально где-то скрываться и писать желания нет. Да и так я в основном больше читаю, чем пишу. Может Кими вернется и не будет обсуждение Ф1 здесь оффтопом :(Почему скрываться? Для кимофилов есть еще одна тема, где можно говорить о чем угодно, хоть о Формуле, хоть о ралли, хоть о Дженни B) "Kimi - connecting people, живое общение болельщиков Кими"http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2684441 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.07.2010 14:22 Ну где ваша человечность?ай яй яй :lol: :lol: :lol:Как где? Вся здесь, мы же не спешим с поздравлениями в соответствующие темы. Хотя одного очкарика я бы с удовольствием поздравил. Ну и, наверное, остаётся посочувствовать ЛдМу, в связи с очередной утратой (бытовой техники)... :blush:Если кто-то хочет обсудить гонку, то лучше это делать в "живом общении", тут мы все-таки говорим о Кими и его суперском выступлении на ралли Болгарии :)А правда, Кими выступил суперски?!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 14:34 Хотя одного очкарика я бы с удовольствием поздравил.и я ) Штраф Алонсо полностью на его совести. ;)фотка выдающегося размера : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 14:35 А правда, Кими выступил суперски?!! :DКонечно. Я очень им довольна. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 14:42 Конечно. Я очень им довольна. :wub:Кеснель тоже, раз говорит, что ожидали от него более медленного выступления.Одно ясно : на асфальте мы можем ехать в темпе Лёба, правда недолго. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах