Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

If I had a magic wand Kimi would definitely be in F1.

Так вот почему они не договорились прошлой осенью. :lol:

Поделиться этим сообщением

Но всё же набрал очки для команды, хорошо! А на 10-е шансов не было уже, но рисковал, атаковал как мог, молодец. Никакого тошнилова! :)

Хеннинг не ошибся, мы всё равно бы его не догнали, но Кими рискнул и проиграл... но помните как у Киплинга ?

Если ты можешь собрать в охапку все свои победы

И рискнуть ими, поставив на кон рискованной игры

И проиграть, и всё начать сначала

И не вздохнуть ни разу о своём поражении...

Тошнилово - это не про него... молодец, всё равно.

Так вот почему они не договорились прошлой осенью. :lol:

потому что у Мартина не было волшебной палочки? :D :D :D

о да....

потому что у Мартина не было волшебной палочки? :D :D :D

о да....

Других вариантов я придумать не могу. :lol:

Других вариантов я придумать не могу. :lol:

Нда... кажется действительно, вернуть Кими в ф1 может только волшебная палочка Уитмарша, которой у него, по его собственному признанию, нет. :)

спецом для тебя))

Here's what Whitmarsh told Daily Star today:

- Kimi's comeback would enrich F1. He is an extremely talented and intelligent guy who people underestimate because he doesn't talk much.

- Kimi is one of the world's most interesting drivers and frankly he should be in F1. If I had a magic wand Kimi would definitely be in F1. That's why we negotiated with him last year, Whitmarsh said.

Опять Уитмарш? :blink: Даже не знаю, что и сказать :huh: Но респект, однозначно.

План - это финиш в восьмерке?

Нет, с самого начала ралли было видно, что Форды отстают, причем все. И мне хотелось , чтобы Кими хоть на одном СУ опередил кого-то из Ситроенов, потому что Фордов многих он опережал и было ясно, что это не потому, что он такой гений асфальта.

Вот если бы он приехал впереди какого-нибудь Ситроена, это было бы очень круто, как в ралли Лантерна, он опередил Ожье.

Но не получилось. Ехать быстро он может, но недолго. Буду ждать.

Кими, вы довольны уикендом?

- Ну... мы немного вылетели в конце и остановились... на немного.. я думаю что изменения в машине были намного лучше, чем вчера, у меня хорошие ощущения, мы очень старались ( pushing hard ) догнать Хеннинга, но к сожалению, видимо перестарались. Но я рад, всё нормально, мы сделали ошибки, но это часть игры. Мы смогли продолжить ралли, команда сработала хорошо, починив машину, мы получили много опыта и в следующий раз мы постараемся сделать лучше.

Вы довольны своим выступлением, это то, что вы ожидали?

- Ааааа, ну я думаю вообще сложно было что-то ожидать, потому что мы здесь не ездили раньше, но мы смогли немного побороться, так что это всё ещё процесс обучения, но я думаю сегодня днём было всё намного лучше, хотя конец дня несколько расстроил.

А это я попросила мне слова Кими напечатать)) Спасибо SpaMaster

Q: Kimi, Friday was brilliant, excellent. It was everything we expected of you. Then a small little issue with the accident. Since then learning. Are you happy with the weekend?

Kimi: Yeah, I mean, we went off a little bit in the last one under braking and got stuck in the edge of a ditch. We changed the car little bit this afternoon, we went fast straightaway. We had a good feeling. So, we kept pushing hard to catch Hening, but went too hard under braking. But, I am happy still, okay, we made a mistake, but, that's part of it. We still got running. The mechanics did a good work to fix the car, and it was a lot of experience, and we tried different things and we found something better now.

Q: Very encouraging on Friday. Were you pleased with that performance, or did you expect that?

Kimi: I mean, it was hard to expect anything. Because, the best thing you cannot say. We are happy. I made a small error, and we paid some price for it. That's it. But that's part of learning. And today afternoon, the car felt much better. It's really, in the end, a disappointing weekend, but still, a lot of good points (to learn).

выше это то, что я типа услышала сама)

Оказывается, они остановились на краю канавы!!! ))

Но не получилось. Ехать быстро он может, но недолго. Буду ждать.

я думаю, на качественном асфальте, как в ралли Латерна, Кими обязателдьно кого-нибудь опередит на СУ.

Я о том и говорю, что ралли болгарии для всех новое, первый раз, качество дорог было сложно оценить задолго. А они были на порядок хуже ровных дорог Германии и Франции.

а Форды на всех асфальтовых ралли так будут?

Кими молодец! На таком паршивом асфальте показал явный прогресс.

Пришла в голову такая бредовая мысль. Может Кими специально на 1 год в ралли пошел чтобы несколько изменить стиль пилотирования, точнее, добавить дополнительные оттенки к своему стилю. Плавность у него в крови (никуда не пропадет) плюс добавится раллийный опыт, будет лучше чувствовать на скользких грязных трассах и в дождевых гонках. Короче, при комбэке получится МОНСТР!

Пришла в голову такая бредовая мысль. Может Кими специально на 1 год в ралли пошел чтобы несколько изменить стиль пилотирования, точнее, добавить дополнительные оттенки к своему стилю. Плавность у него в крови (никуда не пропадет) плюс добавится раллийный опыт, будет лучше чувствовать на скользких грязных трассах и в дождевых гонках. Короче, при комбэке получится МОНСТР!

Фантастическая,но очень интересная мысль! :D

спецом для тебя))

Here's what Whitmarsh told Daily Star today:

- Kimi's comeback would enrich F1. He is an extremely talented and intelligent guy who people underestimate because he doesn't talk much.

- Kimi is one of the world's most interesting drivers and frankly he should be in F1. If I had a magic wand Kimi would definitely be in F1. That's why we negotiated with him last year, Whitmarsh said.

что значит today?

это новое заявление или повтор прошлого?

ага представляю: дождевая бельгия 2011, Кими в скольжении подъезжает к первому поворуту, дергает ручник и по своей любимой траектории в ля сурсе обходит весь пелетон :D

а Форды на всех асфальтовых ралли так будут?

Ну может чуть-чуть добавят, но скорее всего примерно на том же уровне.

Но Форды будут очень хороши в Финляндии.

Кеснель о Кими: и опять предрекает подиум и еще кое-что :wacko:

It was the Citroën-boss Olivier Quesnel:

- Kimi has been fast on tarmac. We expected that this race would be more difficult for him. Maybe he was a bit too trusting on Friday after seeing that he can keep up with the lead. He has drove more calmly after that.

- I predicted that he would get a podium from here but it didn't happen. Spain should suit him very well. I think he will have a podium before the season ends.

- I don't know how Kimi does in Finland but I'm sure he is giving his best. I wouldn't be so sure about him finishing the rally, Quesnel laughed.

Интересно было бы посмотреть , как он проходит повороты в управляемом заносе на формульном болиде. :D

Раллийный опыт пилотирования ему мало чем поможет на треках Ф1)

Интересно было бы посмотреть , как он проходит повороты в управляемом заносе на формульном болиде. :D

Повороты в управляемом заносе проходить не будет, но его предел (где может поймать машину) может значительно отодвинуться.

Кеснель о Кими: и опять предрекает подиум и еще кое-что :wacko:

It was the Citroën-boss Olivier Quesnel:

- Kimi has been fast on tarmac. We expected that this race would be more difficult for him. Maybe he was a bit too trusting on Friday after seeing that he can keep up with the lead. He has drove more calmly after that.

- I predicted that he would get a podium from here but it didn't happen. Spain should suit him very well. I think he will have a podium before the season ends.

- I don't know how Kimi does in Finland but I'm sure he is giving his best. I wouldn't be so sure about him finishing the rally, Quesnel laughed.

Предрекает подиум в Испании и сомневается, что Кими финиширует в Финке. :D

Это сможем сказать если будет комбэк. А так - это пустой разговор.

Это сможем сказать если будет комбэк. А так - это пустой разговор.

Допустим будет камбэк...Кими выигрывает все дождевые гонки?и что ты заявишь что это благодаря ралли?)

Если что его местные на руках к финишу вместе с машиной принесут быстрее чем Сольберг доедет) :D

Никудышный из него провидец.Нам хватило уже его "подиума" в Болгарии. Всё будет наоборот. :)

Вот-вот, наоборот, сложнее будет.

Но Форды будут очень хороши в Финляндии.

ИМХО, Форды уже забили на этот сезон и бросили все силы на доводку мафынки под регламент-2011.

так что, при определенном везении (сходах 1-2 Ситроенов) Кими может и подиум разок зацепит на асфальте.

В Испании - самый идеальный асфальт, рельсы практически.

От финов:

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/07/1154407

Есл и я правильно поняла перевод гугла Кими опять чуть не улетел в канаву...

Вот-вот, наоборот, сложнее будет.

Будет сложнее, если не вернется в 2011.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...