Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 08:03 Для разрядки:Кеснель: лучше бы "Форд" готовил своих молодых пилотовРуководитель "Ситроена" Оливье Кеснель прокомментировал информацию о том, что "Форд" ведёт переговоры с пилотом Citroen Junior Себастьяном Ожье."Я думаю, что Себасьяну Ожье нравится красный цвет. Он предпочитает красный цвет синему, я не слишком обеспокоен этим. Если "Форд" хочет вести переговоры с Ожье, они могут их вести, я ничего не могу поделать. Я не возражаю. Это означает, что Ожье хорош. Посмотрим, что он решит.Это спорт, но "Ситроен" обычно готовит своих молодых пилотов, и я думаю, что "Форд" должен делать то же самое. У них есть молодой гонщик — Мэтью Уилсон. Для ралли было бы лучше, если бы они поступали, как мы", — цитирует Кеснеля Autosport.Оливье пинает Форд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.07.2010 08:04 5 место, че-то как-то медленно. Хотелось бы большего :) Делаем скидку на утро, надеемся на подиум B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.07.2010 08:06 Это спорт, но "Ситроен" обычно готовит своих молодых пилотов, и я думаю, что "Форд" должен делать то же самое. У них есть молодой гонщик — Мэтью Уилсон. Для ралли было бы лучше, если бы они поступали, как мы",Журналисты после этой фразы аццки ржали. А потом Кеснель добавил "Возможно, мы тоже сделаем Мэтью предложение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 08:10 следующий доп в 11.38 по болгарскомуДо 2 СУ ещё 40 мин :DЧе-то я туплю. :blush: Болгарское ведь и мое время.5 место, че-то как-то медленно. Хотелось бы большего :) Делаем скидку на утро, надеемся на подиум B)Леня, вернись на землю. Кого, по твоему, Кими сможет объехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 08:12 ни у кого больше радио не глючит? :( невозможно просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.07.2010 08:13 Леня, вернись на землю. Кого, по твоему, Кими сможет объехать?Ожье и Сольберга, вот был бы номер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 08:14 CУ2 : Озеро Belmeken, 27.57 кмУ этого СУ совершенно другой характер, нежели у Batak Lake из-за невероятной кочковатости. Это будет по-настоящему тяжело для подвески. У нас много вопросов, как машина будет себя вести здесь, потому что непонятно, какие настройки здесь надо использовать. Это сложно, потому что нельзя поменять многое в машине между СУ, так что приходится искать компромисс между нимиобоими. Как и первый доп, этот спецучасток начинается быстрой извилистой секцией с подъемом вверх, затем мы переходим на дорогу, которая проходит вдоль еще одного озера (водохранилища, если точнее), но тут дорога более ухабистая, чем на других СУ. После озера мы поворачиваем на небольшую дорогу , с секцией с крутым спуском. Протяженность этого отрезка 12-15 км, так что, тут тормозам придется тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 08:16 Ожье и Сольберга, вот был бы номер :)Ага, щаз. Ожье на гравийных ралли едет в темпе Леба. Сольберг двукратный чемпион мира. Может на каком-нибудь СУ, хотелось бы очень , но не во всем ралли.CУ2 : Озеро Belmeken, 27.57 кмУ этого СУ совершенно другой характер, нежели у Batak Lake из-за невероятной кочковатости. Это будет по-настоящему тяжело для подвески. У нас много вопросов, как машина будет себя вести здесь, потому что непонятно, какие настройки здесь надо использовать. Это сложно, потому что нельзя поменять многое в машине между СУ, так что приходится искать компромисс между нимиобоими. Как и первый доп, этот спецучасток начинается быстрой извилистой секцией с подъемом вверх, затем мы переходим на дорогу, которая проходит вдоль еще одного озера (водохранилища, если точнее), но тут дорога более ухабистая, чем на других СУ. После озера мы поворачиваем на небольшую дорогу , с секцией с крутым спуском. Протяженность этого отрезка 12-15 км, так что, тут тормозам придется тяжело. Опять вдоль озера. Жаль, что здесь нет ДПС, как в было ралли Лантерна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 08:16 Ага, щаз. Ожье на гравийных ралли едет в темпе Леба. Сольберг двукратный чемпион мира. Может на каком-нибудь СУ, хотелось бы очень , но не во всем ралли. Опять вдоль озера. Жаль, что здесь нет ДПС, как в было ралли Лантерна. :) одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 08:20 Кто знает - какой нить из допов покажут в лайве?На чухонца охота поглазеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.07.2010 08:21 Ага, щаз. Ожье на гравийных ралли едет в темпе Леба. Сольберг двукратный чемпион мира. Может на каком-нибудь СУ, хотелось бы очень , но не во всем ралли.А на асфальте Ожье едет в темпе Кими :) , да и Сольберг всего однократный чемпион и когда это было, уже все забыли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 08:21 :) одноА кто двукратный? Маркус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 08:22 Кто знает - какой нить из допов покажут в лайве?На чухонца охота поглазеть. :)я бы не стала надеяться на лайв из болгарии... ;)Давайте не забывать, что щас утро,а по утрам Кими едет плохо)) так что впереди только лучшее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 08:24 Кто знает - какой нить из допов покажут в лайве?На чухонца охота поглазеть. :)С чемпината.ру"А Райкконен ничего не сказал. Жаль - мог бы и похвалиться своим результатом."Представляю, как Кими хвалит сам себя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.07.2010 08:24 Леня, вернись на землю. Кого, по твоему, Кими сможет объехать?Че я там, на земле, не видел? Лучше полетаю немного в облаках :P Поступлю по еврейски - отвечу вопросом на вопрос. Скажи, Наташ, а кого Кими не может объехать? После 2007 года мы можем все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.07.2010 08:25 Опять вдоль озера.там красиво)http://photos.streamphoto.ru/9/a/2/80452ed...da2793832a9.jpg http://photos.streamphoto.ru/2/a/6/5e7aaf0...485aa0fe6a2.jpg http://photos.streamphoto.ru/6/4/e/4a880f3...2278a4fce46.jpg http://photos.streamphoto.ru/8/c/4/5446aeb...57107fd74c8.jpg http://photos.streamphoto.ru/1/8/0/56b87a8...2de58cae081.jpg(с)жаль, им недосуг, по сторонам глядеть, но Кими любит гонять на мотоциклах, чтобы вокруг было красиво, что-то такое он рассказывал. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.07.2010 08:25 А кто двукратный? Маркус?Да, Маркус 2000 и 2002 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 08:26 Че я там, на земле, не видел? Лучше полетаю немного в облаках :P Поступлю по еврейски - отвечу вопросом на вопрос. Скажи, Наташ, а кого Кими не может объехать? После 2007 года мы можем все ;)Если не считать форс-мажоров, то пока - никого. Рано еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 08:29 я бы не стала надеяться на лайв из болгарии... ;)Давайте не забывать, что щас утро,а по утрам Кими едет плохо)) так что впереди только лучшее. :DС чемпината.ру"А Райкконен ничего не сказал. Жаль - мог бы и похвалиться своим результатом."Представляю, как Кими хвалит сам себя. :)Красота! :D Тайминг ,с ходу, глючит, "разговору не даёт", толком не проснулся, радио глючит.... Шо ваапче происходит (истерический смайлег)Хорошо в деревне летом и не летом хорошо...(с) :crazy: З.Ы Походу выходит, шо, даже если Кими уберётся, ничего не изменится - шо гоняется, шо не гоняется :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 08:31 там красиво)Не Финляндия, конечно, но красиво. Похоже на Крым, но не ЮБК.Жалко, мало фанатских фоток. Помните, сколько из было на ралли Турции? Завалили просто.Красота! :D Тайминг ,с ходу, глючит, "разговору не даёт", толком не проснулся, радио глючит.... Шо ваапче происходит (истерический смайлег)Хорошо в деревне летом и не летом хорошо...(с) :crazy: З.Ы Походу выходит, шо, даже если Кими уберётся, ничего не изменится - шо гоняется, шо не гоняется :clap:Коля, сплюнь и постучи по голове!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.07.2010 08:36 Всем привет!!!Ну, как Киман первый доп прошел :D , молодчага. Фордов уделал, к Сольбергу тоже должен подтянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 08:37 Коля, сплюнь и постучи по голове!!!! :DС таким "ентертайментом" впору головой об шото стукануться! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 08:37 А кто двукратный? Маркус?Miki Biasion, Carlos Sainz, Marcus Grönholm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 09.07.2010 08:42 поехали второй доп. Леб на первом сплите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 08:43 Всем привет!!!Ну, как Киман первый доп прошел :D , молодчага. Фордов уделал, к Сольбергу тоже должен подтянутьсяТа всё нормально, тёзка!У Кимана на точиле семь камер установлено: 4 под каждым колесом, одна на капоте, одна на крыше, одна в салоне.Когда едит ,всю дорогу коментирует, чё он делает, всю эту пежню трансли руют на оф. сайте ВРС. Таймниг не разу не глюкнул(!)."даёт разговору! каждый доп.Та, пестня!Ты вовремя подключился к обсуждению. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах