Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто-то говорил что начало будет в 9 часиков по Москве....?!

В 11 на самом деле.

Поделиться этим сообщением

Ога!

В этом интервью он сказал ,что все решиться после ралли Финляндии. Типа, ну потерпите еще месяцОк! :angry:

Яж грил: "Он издевается!"(с).

Уже все решил и тянит....кое-кого за кое-что! Или это Робертсоны тянут....грошi из кого-то! B)

Нипанятна!(с) :D

Походу Кими с Робертсонами друг друга тянут :D , в Ф-1 денех больше платят, а в ралли удовольствие и кой кого от этого прет не по детски, вот он и завис между небом и землей гад :)

От жеж гад!

".... и, может быть, это будет слегка позорно, не продолжить использовать опыт (который он набрал в ралли)..."(с)

не надо наговаривать)) это переводится не как "позор", а как "досадно". :P

Кай в Киминой кэпке :

0e4f96f2ddfd440e35d78a3fe73f6005.jpg

Кими сравнил слепые повороты Болгарии с трассой старого Нюрбурга. :crazy:

Чёт я так волнуюсь, даже не спится)))

Угу :huh: , хотя раньше пел про середину лета, что все решится, а сейчас выясняется, что они еще думають :blink: и никуда не спешать.

А по моему так даже лучше, что они еще думают. Значит есть хорошее предложение от команды Ф1, которое Кими интересует и не все так однозначно с ралли, как кажется. Ну, по крайней мере многие, в том числе и я, на это надеемся, ведь затягивание с оглашением контракта может быть банальным пиар ходом для поддержания интриги. А этого жуть как не хотелось бы :unsure:

Народ вы хоть там пишите,рассказуйте вести с болгарских полей, а то у меня нет возможности весь день пялиться в экран размером с сигаретную пачку... Кто-то говорил что начало будет в 9 часиков по Москве....?!

:D

Ну ты Андрон даёшь...стране угля(с)

То Сияющая стрелу забила на 9.00!

Это шейкдаун...warm-up...для болел. Дернуть 50 капель, разогреться, так саазать, перед болением!

Ты за кого болеешь?! Тыж за Айсмена болеешь.

А тут так: перед гонкой 50 капель ,а во время гонки - мороженко.

Смотри не перепутай, Казладоев!(с) :angry: :D

А по моему так даже лучше, что они еще думают. Значит есть хорошее предложение от команды Ф1, которое Кими интересует и не все так однозначно с ралли, как кажется. Ну, по крайней мере многие, в том числе и я, на это надеемся, ведь затягивание с оглашением контракта может быть банальным пиар ходом для поддержания интриги. А этого жуть как не хотелось бы :unsure:

Вот это скорее всего и окажется горькой правдой нашей болельщицкой жизни :huh:

Вот это скорее всего и окажется горькой правдой нашей болельщицкой жизни :huh:

Кими сказал что после Финляндии будет определяться) "Probably..."

не надо наговаривать)) это переводится не как "позор", а как "досадно". :P

Перевел жоско! Как настоящий финский чухонец! :P

А то:- Превед, кагдила!

- Йа таг щаслив, шо я в ралли, но, походу, йа хоть за ф-1 и не скучаЮ, но за одну команду, яб на боевом пепелаце показал ,по чём в Хельсинки квадратный метр рубироида!" :D

З.Ы. Не спится ей, хм! так не пий! :P

Кими сказал что после Финляндии будет определяться) "Probably..."

Ну да, а все и в ралли и в формуле наверное сидят и ждут его решения - не ВЕРЮ. Контракт (хотя бы предварительный) уже либо есть либо нету (я так думаю) и если нету, то интересно куда Кими пойдет если вдруг надумает вернуться в Ф-1?

Кими дал большое интервью Рел Буллу

http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT...mp;refmodpos=A1

В тему:

Кими, насколько для вас будет легче ехать по асфальту в сравнении с гравием? Асфальт - больше ”ваше” покрытие?

КР: Что ж, это в достаточной мере справедливо. Но ралли по-прежнему является новой дисциплиной для меня, так что, из-за этого нет почти вовсе никакой разницы. Ралли все еще непривычно для меня, и в большей степени, чем привычен асфальт, если вы понимаете, о чем я. По факту, это мое первое ралли на асфальте с машиной WRC. Так что, это не просто.

И о заветном.)

Выше уже написали)), что он начнет решать после Финки (видно, там еще раз внимательно на себя посмотрит, со стороны), но в любом случае, по F1 он не скучает, а вот если бы тот опыт, который был приобретен в этом году в ралли, он не имел бы возможности продолжить использовать в дальнейшем, вот это ему было бы досадно (а не позорно :) ).

не сказала бы, что прям совсем кошмар))

Еще хуже. Нормальная автограф-сессия, когда гонщики сидят за столами, а к ним подходят болельщики. Или просто стоят стеной. А из-за решетки смотрится очень некрасиво. Интересно, кто до такого додумался, я первый раз такое вижу. ;)

Коля!Который ФиМиКи! Похоже ты что-то знаешь. Давай колись. B)

:D

Ну ты Андрон даёшь...стране угля(с)

То Сияющая стрелу забила на 9.00!

Это шейкдаун...warm-up...для болел. Дернуть 50 капель, разогреться, так саазать, перед болением!

Ты за кого болеешь?! Тыж за Айсмена болеешь.

А тут так: перед гонкой 50 капель ,а во время гонки - мороженко.

Смотри не перепутай, Казладоев!(с) :angry: :D

Ок . Коля усё понял, :-Dинформацию переварил. Я бы сам дёрнул бы с удовольствием, тем более в лесу нахожсь.. Природа, грибочки рядом..но на работе низзяя!! Хоть тырнет ещё ловит.буду захаживать в течении дня...

В тему:

Кими, насколько для вас будет легче ехать по асфальту в сравнении с гравием? Асфальт - больше ”ваше” покрытие?

КР: Что ж, это в достаточной мере справедливо. Но ралли по-прежнему является новой дисциплиной для меня, так что, из-за этого нет почти вовсе никакой разницы. Ралли все еще непривычно для меня, и в большей степени, чем привычен асфальт, если вы понимаете, о чем я. По факту, это мое первое ралли на асфальте с машиной WRC. Так что, это не просто.

И о заветном.)

Выше уже написали)), что он начнет решать после Финки (видно, там еще раз внимательно на себя посмотрит, со стороны), но в любом случае, по F1 он не скучает, а вот если бы тот опыт, который был приобретен в этом году в ралли, он не имел бы возможности продолжить использовать в дальнейшем, вот это ему было бы досадно (а не позорно :) ).

Всё равно - позорище! :P

З.Ы Да, а еще можно перевести ,как: "Слегка жаль". Подумаешь...

Короче, каждый виберет то .что ему больше по душе.

Я уже выбрал...и жду! B) ВСЕГДА!

З.З.Ы. Да, ксатати, я ожидаю, что Киман в тройку войдёт!

Всё равно - позорище! :P

З.Ы Да, а еще можно перевести ,как: "Слегка жаль". Подумаешь...

Короче, каждый виберет то .что ему больше по душе.

Я уже выбрал...и жду! B) ВСЕГДА!

З.З.Ы. Да, ксатати, я ожидаю, что Киман в тройку войдёт!

Это понятно. :)

Только он, если верить тому, что он говорит, хотел бы выбрать другое. Если уже не выбрал.

Но зачем нам соль сыпать, почем зря.)

Тройка - нереально. Войти бы в пятерку-семерку.

А если ему "немного жаль" не продолжить, так и вообще - первое ралли на асфальте в WRC, нечего замки строить - пусть элементарно финиширует. :P :D

Коля!Который ФиМиКи! Похоже ты что-то знаешь. Давай колись. B)

Всё уже украдено, до нас!..(с) :D

А нам остается " подождать и посмотреть, что будет в будущем"(с) :P

Это понятно. :)

Только он, если верить тому, что он говорит, хотел бы выбрать другое. Если уже не выбрал.

Но зачем нам соль сыпать, почем зря.)

А если ему "немного жаль" не продолжить, так и вообще - первое ралли на асфальте в WRC, нечего замки строить - пусть элементарно финиширует. :P :D

Всем нам в жизни, иногда ,приходится выбирать то, что не особо хочется. Но, всегда, свою работу надо делать на отлично. Тогда и тебе вернется, сторицей! Чуть попозжей.

Не, в тройку, потому как, " было бы досадно не использовать опыт предЫдущих ралли"(с) :P

Не, в тройку, потому как, " было бы досадно не использовать опыт предЫдущих ралли"(с) :P

Так нет опыта на асфальте с WRC. :D

Вот нехай и приобретает.

Раз пригодится.))

Ждать его в тройке - по ходу тоже, что ждать возвращения в Мак в 2011. Типа, чудо.

Я в пятёрке жду... Ну если не без сходов чьих-то...

а так мечтаю о первой победе на СУ. :D не кидайте в меня ничем.

Ждать его в тройке - по ходу тоже, что ждать возвращения в Мак в 2011. Типа, чудо.

:secret: :crazy: ^_^

Ты хотела сказать: "Обыкновенное чудо"! :P

RUNNING ORDER – DAY ONE: 1 Sébastien Loeb/Daniel Elena; 2 Sébastien Ogier/Julien Ingrassia; 3 Mikko Hirvonen/Jarmo Lehtinen; 4 Jari-Matti Latvala/Mikka Anttila; 5 Petter Solberg/Chris Patterson; 6 Dani Sordo/Marc Marti; 7 Matthew Wilson/Scott Martin; 8 Kimi Raikkonen/Kaj Lindstrom; 9 PG Andersson/Jonas Andersson; 10 Henning Solberg/Ilka Minor

Кими восьмым стартует, после Уилсона и перед ПиДжи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...