Фанатик Опубликовано 09.07.2010 05:50 Кто-то говорил что начало будет в 9 часиков по Москве....?!В 11 на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.07.2010 05:52 Ога!В этом интервью он сказал ,что все решиться после ралли Финляндии. Типа, ну потерпите еще месяцОк! :angry: Яж грил: "Он издевается!"(с).Уже все решил и тянит....кое-кого за кое-что! Или это Робертсоны тянут....грошi из кого-то! B) Нипанятна!(с) :DПоходу Кими с Робертсонами друг друга тянут :D , в Ф-1 денех больше платят, а в ралли удовольствие и кой кого от этого прет не по детски, вот он и завис между небом и землей гад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 05:52 От жеж гад!".... и, может быть, это будет слегка позорно, не продолжить использовать опыт (который он набрал в ралли)..."(с)не надо наговаривать)) это переводится не как "позор", а как "досадно". :P Кай в Киминой кэпке : Кими сравнил слепые повороты Болгарии с трассой старого Нюрбурга. :crazy: Чёт я так волнуюсь, даже не спится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.07.2010 05:52 Угу :huh: , хотя раньше пел про середину лета, что все решится, а сейчас выясняется, что они еще думають :blink: и никуда не спешать.А по моему так даже лучше, что они еще думают. Значит есть хорошее предложение от команды Ф1, которое Кими интересует и не все так однозначно с ралли, как кажется. Ну, по крайней мере многие, в том числе и я, на это надеемся, ведь затягивание с оглашением контракта может быть банальным пиар ходом для поддержания интриги. А этого жуть как не хотелось бы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 05:53 Народ вы хоть там пишите,рассказуйте вести с болгарских полей, а то у меня нет возможности весь день пялиться в экран размером с сигаретную пачку... Кто-то говорил что начало будет в 9 часиков по Москве....?! :D Ну ты Андрон даёшь...стране угля(с)То Сияющая стрелу забила на 9.00!Это шейкдаун...warm-up...для болел. Дернуть 50 капель, разогреться, так саазать, перед болением!Ты за кого болеешь?! Тыж за Айсмена болеешь.А тут так: перед гонкой 50 капель ,а во время гонки - мороженко.Смотри не перепутай, Казладоев!(с) :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.07.2010 05:54 А по моему так даже лучше, что они еще думают. Значит есть хорошее предложение от команды Ф1, которое Кими интересует и не все так однозначно с ралли, как кажется. Ну, по крайней мере многие, в том числе и я, на это надеемся, ведь затягивание с оглашением контракта может быть банальным пиар ходом для поддержания интриги. А этого жуть как не хотелось бы :unsure:Вот это скорее всего и окажется горькой правдой нашей болельщицкой жизни :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 05:56 Вот это скорее всего и окажется горькой правдой нашей болельщицкой жизни :huh:Кими сказал что после Финляндии будет определяться) "Probably..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 05:59 не надо наговаривать)) это переводится не как "позор", а как "досадно". :PПеревел жоско! Как настоящий финский чухонец! :P А то:- Превед, кагдила! - Йа таг щаслив, шо я в ралли, но, походу, йа хоть за ф-1 и не скучаЮ, но за одну команду, яб на боевом пепелаце показал ,по чём в Хельсинки квадратный метр рубироида!" :D З.Ы. Не спится ей, хм! так не пий! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.07.2010 06:00 Кими сказал что после Финляндии будет определяться) "Probably..."Ну да, а все и в ралли и в формуле наверное сидят и ждут его решения - не ВЕРЮ. Контракт (хотя бы предварительный) уже либо есть либо нету (я так думаю) и если нету, то интересно куда Кими пойдет если вдруг надумает вернуться в Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.07.2010 06:00 Кими дал большое интервью Рел Буллуhttp://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT...mp;refmodpos=A1В тему:Кими, насколько для вас будет легче ехать по асфальту в сравнении с гравием? Асфальт - больше ”ваше” покрытие?КР: Что ж, это в достаточной мере справедливо. Но ралли по-прежнему является новой дисциплиной для меня, так что, из-за этого нет почти вовсе никакой разницы. Ралли все еще непривычно для меня, и в большей степени, чем привычен асфальт, если вы понимаете, о чем я. По факту, это мое первое ралли на асфальте с машиной WRC. Так что, это не просто.И о заветном.) Выше уже написали)), что он начнет решать после Финки (видно, там еще раз внимательно на себя посмотрит, со стороны), но в любом случае, по F1 он не скучает, а вот если бы тот опыт, который был приобретен в этом году в ралли, он не имел бы возможности продолжить использовать в дальнейшем, вот это ему было бы досадно (а не позорно :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 06:08 не сказала бы, что прям совсем кошмар))Еще хуже. Нормальная автограф-сессия, когда гонщики сидят за столами, а к ним подходят болельщики. Или просто стоят стеной. А из-за решетки смотрится очень некрасиво. Интересно, кто до такого додумался, я первый раз такое вижу. ;) Коля!Который ФиМиКи! Похоже ты что-то знаешь. Давай колись. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.07.2010 06:09 :D Ну ты Андрон даёшь...стране угля(с)То Сияющая стрелу забила на 9.00!Это шейкдаун...warm-up...для болел. Дернуть 50 капель, разогреться, так саазать, перед болением!Ты за кого болеешь?! Тыж за Айсмена болеешь.А тут так: перед гонкой 50 капель ,а во время гонки - мороженко.Смотри не перепутай, Казладоев!(с) :angry: :DОк . Коля усё понял, :-Dинформацию переварил. Я бы сам дёрнул бы с удовольствием, тем более в лесу нахожсь.. Природа, грибочки рядом..но на работе низзяя!! Хоть тырнет ещё ловит.буду захаживать в течении дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 06:10 В тему:Кими, насколько для вас будет легче ехать по асфальту в сравнении с гравием? Асфальт - больше ”ваше” покрытие?КР: Что ж, это в достаточной мере справедливо. Но ралли по-прежнему является новой дисциплиной для меня, так что, из-за этого нет почти вовсе никакой разницы. Ралли все еще непривычно для меня, и в большей степени, чем привычен асфальт, если вы понимаете, о чем я. По факту, это мое первое ралли на асфальте с машиной WRC. Так что, это не просто.И о заветном.) Выше уже написали)), что он начнет решать после Финки (видно, там еще раз внимательно на себя посмотрит, со стороны), но в любом случае, по F1 он не скучает, а вот если бы тот опыт, который был приобретен в этом году в ралли, он не имел бы возможности продолжить использовать в дальнейшем, вот это ему было бы досадно (а не позорно :) ).Всё равно - позорище! :P З.Ы Да, а еще можно перевести ,как: "Слегка жаль". Подумаешь...Короче, каждый виберет то .что ему больше по душе.Я уже выбрал...и жду! B) ВСЕГДА!З.З.Ы. Да, ксатати, я ожидаю, что Киман в тройку войдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.07.2010 06:18 Всё равно - позорище! :P З.Ы Да, а еще можно перевести ,как: "Слегка жаль". Подумаешь...Короче, каждый виберет то .что ему больше по душе.Я уже выбрал...и жду! B) ВСЕГДА!З.З.Ы. Да, ксатати, я ожидаю, что Киман в тройку войдёт!Это понятно. :) Только он, если верить тому, что он говорит, хотел бы выбрать другое. Если уже не выбрал.Но зачем нам соль сыпать, почем зря.)Тройка - нереально. Войти бы в пятерку-семерку.А если ему "немного жаль" не продолжить, так и вообще - первое ралли на асфальте в WRC, нечего замки строить - пусть элементарно финиширует. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 06:19 Коля!Который ФиМиКи! Похоже ты что-то знаешь. Давай колись. B)Всё уже украдено, до нас!..(с) :D А нам остается " подождать и посмотреть, что будет в будущем"(с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 06:23 Это понятно. :) Только он, если верить тому, что он говорит, хотел бы выбрать другое. Если уже не выбрал.Но зачем нам соль сыпать, почем зря.)Тройка - нереально. Войти бы в пятерку-семерку.А если ему "немного жаль" не продолжить, так и вообще - первое ралли на асфальте в WRC, нечего замки строить - пусть элементарно финиширует. :P :DВсем нам в жизни, иногда ,приходится выбирать то, что не особо хочется. Но, всегда, свою работу надо делать на отлично. Тогда и тебе вернется, сторицей! Чуть попозжей.Не, в тройку, потому как, " было бы досадно не использовать опыт предЫдущих ралли"(с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 06:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 09.07.2010 06:30 Итак. Скоро начало. Время старта спецучастковОнлайн результаты можно смотреть:wrc http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&s...amp;rally_id=BGчехи1 http://www.vysledky-rally.cz/vysledky/чехи2 http://www.ewrc-results.com/results_main.phpсплиты http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&s...amp;rally_id=BG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.07.2010 06:33 Не, в тройку, потому как, " было бы досадно не использовать опыт предЫдущих ралли"(с) :PТак нет опыта на асфальте с WRC. :D Вот нехай и приобретает. Раз пригодится.)) Ждать его в тройке - по ходу тоже, что ждать возвращения в Мак в 2011. Типа, чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 06:38 Тройка - нереально. Войти бы в пятерку-семерку.Я в пятёрке жду... Ну если не без сходов чьих-то...а так мечтаю о первой победе на СУ. :D не кидайте в меня ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.07.2010 06:41 Ждать его в тройке - по ходу тоже, что ждать возвращения в Мак в 2011. Типа, чудо. :secret: :crazy: ^_^ Ждать его в тройке - по ходу тоже, что ждать возвращения в Мак в 2011. Типа, чудо.Ты хотела сказать: "Обыкновенное чудо"! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 06:43 Репортаж Аннет для канала МТВ. Про Кими. Небольшой , на финском.http://www.youtube.com/watch?v=_ZrSH8jDuYA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.07.2010 06:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.07.2010 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 07:07 RUNNING ORDER – DAY ONE: 1 Sébastien Loeb/Daniel Elena; 2 Sébastien Ogier/Julien Ingrassia; 3 Mikko Hirvonen/Jarmo Lehtinen; 4 Jari-Matti Latvala/Mikka Anttila; 5 Petter Solberg/Chris Patterson; 6 Dani Sordo/Marc Marti; 7 Matthew Wilson/Scott Martin; 8 Kimi Raikkonen/Kaj Lindstrom; 9 PG Andersson/Jonas Andersson; 10 Henning Solberg/Ilka MinorКими восьмым стартует, после Уилсона и перед ПиДжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах