NebesniY Опубликовано 30.06.2010 15:06 Во-первых, Пирелли - это не Бриджстоун, они не халтурят.У раллистов претензий к Пирелли особых нет.А во-вторых, даже если проблемы будут, то можно считать это маленькой чухонской местью.Да-да..ибо не фиг :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.06.2010 15:14 Во-первых, Пирелли - это не Бриджстоун, они не халтурят.У раллистов претензий к Пирелли особых нет.А во-вторых, даже если проблемы будут, то можно считать это маленькой чухонской местью. Прикольно будет почитать интервью пилотов , каждое из которых будет начинатся словами "Во всём виноват Райкконен..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.06.2010 15:18 Ну-ну, спокойно, не надо стока патриотизму -речь шла о том, что означают его "следующие годы в ралли"- это может быть как 2011, так и любой другой год. ;) Ты обозначил конкретно 2011год, но Кими не называл конкретный год(ы).Ты считаешь, что Кими в 2011м будет в Ф1? Твое право. 1. Конкурентов в Канаде во время толкания машины после завоёванного поула;2 . Алонсо , феррари + Бриаторе после Валенсии;3. Всех гонщиков в Японии07;и т.д., короче, учи историю(с)-драгонУ сильнейших гонщиков всегда много завистников и недоброжелателей. ;) 2. Уверен - ты получаешь огромное удовольствие от Спа08 и Канады08. :angry: по поводу Канады08 вот мое мнение: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2625849Не пойму, ты не держишь тему или так выкручиваешься? :blush: Твой пример с Тойотой только доказывает твою неправоту по поводу, "Кими - ни кому не интересен" и причём здесь Рено, если мы сравнивали значимость Люиса и Кими? Где ты утверждал, что Люис это фсё,а Кими нихто. :blink: Где я сказал, что Кими никому не интересен? Тойота им как раз интересовалась. Рено, видимо, тоже интересуется. Но интересна ли Рено Кими? И я не утверждал, "что Льюис это все, а Кими - нихто".И что,.? Это делает их значимее, смелее, честнее и талантливее, чем Кими? :blink:Это ты откуда взял? Сам придумал?З.Ы В продолжении дискуссии не вижу смысла, у тебя своя точка зрения, у меня - своя. И так уже в оффтоп скатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.06.2010 15:30 Во-первых, Пирелли - это не Бриджстоун, они не халтурят.У раллистов претензий к Пирелли особых нет.А во-вторых, даже если проблемы будут, то можно считать это маленькой чухонской местью.Скажи это тем раллистам, которые выступали на Пирелли во времена присутствия Мишлена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2010 15:33 Прикольно будет почитать интервью пилотов , каждое из которых будет начинатся словами "Во всём виноват Райкконен..." :Dили "куда смотрел Райкконен..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2010 15:42 или "куда смотрел Райкконен..." :D :lol: Туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.06.2010 15:54 Знаете, вот Кими говорил о том, что ему нужна машина способная побороться за титул иначе нет смысла оставаться, скорее всего это лишь повод, отговорка, если хотите. Как у Лоеба по поводу новых машин, будто у них крутящий момент маловат, поэтому я ухожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2010 15:58 Знаете, вот Кими говорил о том, что ему нужна машина способная побороться за титул, скорее всего это лишь повод, отговорка, если хотите. Как у Лоеба по поводу новых машин, будто у них крутящий момент маловат, поэтому я ухожу.И что, ему такую машину не предлагали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.06.2010 15:59 Прикольно будет почитать интервью пилотов , каждое из которых будет начинатся словами "Во всём виноват Райкконен..." :DИ самое смешное, что такие будут, и не один, а как минимум двое - некие "ФМ" и "ФА" из небезизвестной "СФМ" уж точно не промолчат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2010 15:59 Знаете, вот Кими говорил о том, что ему нужна машина способная побороться за титул, скорее всего это лишь повод, отговорка, если хотите. Как у Лоеба по поводу новых машин, будто у них крутящий момент маловат, поэтому я ухожу.Отчасти я согласен, ибо подписание Марка тому ответ, но Кими видимо не желает в Рэд Булл, ему нужна только одна команда, вот и вся недолга... B) Это, тогда, всё и объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.06.2010 16:00 И что, ему такую машину не предлагали?Предлагали, но с такими требованиями гораздо меньше шансов задержаться в Ф1, ибо гарантий даже Мак не мог дать. И что, Кими вот так брал и рубил с плеча? Да ну, это не его стиль. В ралли он хотел, в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.06.2010 16:00 Ты считаешь, что Кими в 2011м будет в Ф1? Твое право. Ты чего? :huh: Сам с собой разговариваешь? :blush: У сильнейших гонщиков всегда много завистников и недоброжелателей. Не обобщай, там конкретные поводы перечисленны для этой не любви и недоброжелания.по поводу Канады08 вот мое мнение: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2625849 Твоя оценка компенсации Кими за Канаду, да ещё и с таким смайлом заставляет задуматься об оборотнях в RAIKKONEN ARMY :) - В Канаде была решена победа в чемпионате 08. :angry: :blink: Где я сказал, что Кими никому не интересен? Тойота им как раз интересовалась. Рено, видимо, тоже интересуется. Но интересна ли Рено Кими? И я не утверждал, "что Льюис это все, а Кими - нихто". Всё равно, что сказать: - я сам не понимаю, что говорю. :angry: Это ты откуда взял? Сам придумал? Из логики твоего поста. :blush: З.Ы В продолжении дискуссии не вижу смысла, у тебя своя точка зрения, у меня - своя. Итак уже в оффтоп скатились. Не, ну это конечно - это всё меняет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.06.2010 16:01 Отчасти я согласен, ибо подписание Марка тому ответ, но Кими видимо не желает в Рэд БуллЖаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.06.2010 16:05 Отчасти я согласен, ибо подписание Марка тому ответ, но Кими видимо не желает в Рэд Булл, ему нужна только одна команда, вот и вся недолга... B) Это, тогда, всё и объясняет.а может уже и не нужна, потому что Кими определился. ;) Не зря ж Хорнер сказал, что "Я думаю, Кими хочет связать своё будущее с ралли".Как вариант, почему подписали Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2010 16:09 Предлагали, но с такими требованиями гораздо меньше шансов задержаться в Ф1, ибо гарантий даже Мак не мог дать. И что, Кими вот так брал и рубил с плеча? Да ну, это не его стиль. В ралли он хотел, в ралли.Ага, в ралли. И поэтому два месяца они обсуждали контракт с командой Макларен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.06.2010 16:14 Ага, в ралли. И поэтому два месяца они обсуждали контракт с командой Макларен? :)Честно говоря. я особого желания идти в Мак не почувствовал, Робертсоны там рулили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.06.2010 16:21 Ага, в ралли. И поэтому два месяца они обсуждали контракт с командой Макларен? :)поэтому они два месяца отбивались от команды макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2010 16:27 Честно говоря. я особого желания идти в Мак не почувствовал, Робертсоны там рулили.Можно подумать,что по его виду, или его обтекаемым ответам про будущее, можно понять что он чувствует или хочет. Очень редко.поэтому они два месяца отбивались от команды макларенТо есть, ты тоже считаешь, что он туда идти не хотел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.06.2010 16:34 поэтому они два месяца отбивались от команды макларен :blink: Это как понимать? Кими же ясно сказал, что хотел в Маки, но не срослось. Это уже сто раз обсуждалось, или ты не доверяешь словам Кими? или быть может ты не доверяешь нам? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.06.2010 16:45 Можно подумать,что по его виду, или его обтекаемым ответам про будущее, можно понять что он чувствует или хочет. Очень редко.Понимаешь, я уже начал чувствовать, что Кими скоро свалит, когда он начал говорить "Феррари моя последняя команда", а в мире Ф1 это звучит странно. Вот отсюда мои чувства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.06.2010 17:18 Да, подходят. Как и подходят наоборот. Достаточно вспомнить, что Ферарри проводила тесты Шумахера как раз на сликах от GP2. Причем, я так понимаю, различие в шинах GP2 и Ф1 больше, чем различие в динамике машины, за исключением тормозов.Так что это для первого этапа вполне полноценные тесты. Другой вопрос, кроме пиара Пирелли, желающей из этого извлечь максимум пользы для себя, тут ничего больше нет. Интерес Кими тут не просматривается, за исключением тестов с целью возврата, что, ИМХО, весьма маловероятно.Кими тестирует Pirelli - Pirelli спонсирует Кими в ралли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.06.2010 18:02 Кими тестирует Pirelli - Pirelli спонсирует Кими в ралли... ;)Кими тестирует Pirelli - Pirelli спонсирует Кими в Формуле 1 ;) Так лучше, ну а где, сам придумаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.06.2010 18:10 Кими тестирует Pirelli - Pirelli спонсирует Кими в Формуле 1 ;) Так лучше, ну а где, сам придумаешь :)Искренне сочувствую тебе, но в Ф1 Кими не будет...Историческая ценность Кими это титул максимальные результаты в ралли...это и будет его мотивировать в ближайшие годы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.06.2010 18:21 Искренне сочувствую тебе, но в Ф1 Кими не будет...Историческая ценность Кими это титул максимальные результаты в ралли...это и будет его мотивировать в ближайшие годы... ;)Участие в ралли - это медиаотдача для быков, развлекуха (причем высокооплачиваемая) для Райкконена. Результаты......, тем более титул :) .. Вряд ли это цель. Годы уже не те. Расслабон короче это ралли, долгожданный расслабон. Но он может и закончится, как деньги Ред булл. Что тогда? Водка, бабы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.06.2010 18:32 Участие в ралли - это медиаотдача для быков, развлекуха (причем высокооплачиваемая) для Райкконена. Результаты......, тем более титул :) .. Вряд ли это цель. Годы уже не те. Расслабон короче это ралли, долгожданный расслабон. Но он может и закончится, как деньги Ред булл. Что тогда? Водка, бабы?Скорее семья, Джэнни, дети, покой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах