Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я долго думала ) и решила что небольшой оффтопик на данную тему в библе не повредит)

Поглядим, эх...!

Может http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2633485

с удовольствием. ;)

В 2002-м году машины стартовали 24 раза, без приключений они доехали всего 11

всяко лучше чем МП4-20. :D

Мож и нормально поедут, в ф1 тоже создался образ неких крутых меганастройщиков : Шумахер и Алонсо на кульмане по ночам свои болиды чертят. Миф, не более. Хотя в дорожных машинах значимость гонщика выше.

Поделиться этим сообщением

всяко лучше чем МП4-20. :D

Да ладно, всего то 9 сломался раз в 36 стартах

Хочу! Хочу такую кепку и такую шапку. На ралли в Финляндии уже будут продаваться. :(

Kimi Räikkönen got his own selection of fan-hats

The selection has been designed by helmet-painter Uffe Tagström, who also paints Kimi's helmets. Several F1-drivers are also this known artist's clients.

The Iceman -selection has six different hats. The selection was first approved and lisenced by Red Bull.

The selection will be in stores by the time Finland's WRC-rally is, 29-31.7.2010. So far you can only get them from Finland, the WRC-stores will start selling them around the whole world later on. MPH Headgear Oy expects to sell tens of thousands hats in Finland.

5918253c7d7bt.jpg 962032f789b7t.jpg 353d1ba1e40ft.jpg

64b734aa060et.jpg 7422aa47facbt.jpg 4f3412593dcct.jpg

Да ладно, всего то 9 сломался раз в 36 стартах

всего-то :D еще учитывая, что он ломался всегда, когда Кими лидером был...а еще в придачу к ним супер-надежные движки

Хочу! Хочу такую кепку и такую шапку. На ралли в Финляндии уже будут продаваться. :(

Наташ, да ну брось)) Кепка явно не женская, куда ты её носить будешь?

В шапке хоть на лыжах) Но какие у вас лыжи в Севастополе? :D

В белой кепке на пляже буду загорать и пофиг, что не женская, а в шапке можно на рынок ходить, если одеться по-спортивному. Хочу! :huh:

водные :P

водные :P

один фин уже докатался

Финская полиция подозревает экс-пилота Формулы-1 Юрки Ярвилехто в том, что он мог стать виновником аварии, в результате которой погиб его друг. Напомним, что в минувшую субботу нво время водной прогулки, катер Ярвилехто врезался в опору моста. 44-летний финн был выброшен за борт и получил переломы рёбер и травму головы, однако смог доплыть до берега, а его товарищ в результате инцидента погиб.

Полицейские подозревают, что Юрки находился в состоянии алкогольного опьянения в момент управления катером. По результатам освидетельствования, в крови Ярвилехто было обнаружено содержание алкоголя 1,7 промилле, сообщает финское издание Iltaleht.

один фин уже докатался

Этот алкоголик еще гонял 70 км/ч в зоне, где разрешено 5. Совсем допился.

один фин уже докатался

:o ужас какой...

Здорово Джей Джей вляпался. Суд это пустяки по сравнению с грузом, который теперь лежит у него на плечах..

Наташ, надо потом узнать скока эта кепка стоит в инет-магазине, если получится существенная разница, я тебе её в финке куплю.

Суд это пустяки...

Я бы не стал так говорить. Там с отягчающим.

:o ужас какой...

Здорово Джей Джей вляпался. Суд это пустяки по сравнению с грузом, который теперь лежит у него на плечах..

Наташ, надо потом узнать скока эта кепка стоит в инет-магазине, если получится существенная разница, я тебе её в финке куплю.

Галь, спасибо, но переживу как-нибудь. Это столько мороки пересылать потом. Может и правда, через интернет-магазин закажу.

Я бы не стал так говорить. Там с отягчающим.

Это если он был за штурвалом. Но еще не подтверждено.

Kimi Raikkonen - Story about the legend (Last goodbye..)

От автора видео: Это мое прощальное видео для нашего героя, Кими Райкконена. Он всегда будет нашим героем, что бы ни случилось .. "

Классное видео. :huh:

Отставить похороны!

Сейчас завернусь в простыню и поползу на кладбище.

Вот, поприятнее.

Юха Канккунен - великий человек, 4-кратный чемпион ралли за 3 разные команды (ну совсем как Фанхио) собирается тряхнуть стариной и поучаствовать в Ралли Финляндии. Это уже сообщалось, а вот как он оценивает шансы Кими на этом ралли - 5-8 место.

http://www.iltalehti.fi/ralli/2010062111908351_ri.shtml

Хорошо бы...

Кстати, первый раз Юха поучаствовал в ралли 1000 озер в тот год, когда родился Кими.

Отставить похороны!

Сейчас завернусь в простыню и поползу на кладбище.

Ползи в простыне лучше к Кими на ралли Болгарии и вправь ему мозги :shades: .

было?

3333js.jpg

Хэм на полголовы выше Кими?...небыло, поверю, я доверчивый!!

http://www.rallybuzz.com/vid-kimiraikk-wrcbulgaria-essai/

не давние тесты  Кими, про Ожье можно глянуть в соответствующей теме ... И здесь обделили имхо про Ожье лучше снято!!

Юха Канккунен - великий человек, 4-кратный чемпион ралли за 3 разные команды (ну совсем как Фанхио) собирается тряхнуть стариной и поучаствовать в Ралли Финляндии. Это уже сообщалось, а вот как он оценивает шансы Кими на этом ралли - 5-8 место.

не просто поучаствовавать, а непосредственно бросить вызов Кими :

Kankkunen says that he is especially interested in competing with Kimi Rдikkцnen in the WRC rally.

-This is a nice comparison to make. The boy is 20 years younger than me and he doesn't have much experience of rally whereas I have plenty. This battle can be quite even. I believe that Kimi will reach positions 5-8, says Kankkunen who took part in Rally Finland for the first time in the year that Rдikkцnen was born

Канккунен говорит, что особенно заинтересован посоревноваться с Кими в WRC.

- Было бы здорово сравнить нас. Парень на 20 лет моложе меня и у него него нет большого опыта в ралли, в то время как у меня его много. Это сражение может вполне закочится равенством. Я полагаю, что Кими приедет на 5-8 позиции.

да, и он поедет на таком же Ford Focus WRC что и Хирво и Латвалой

Это у Форда он не готов

В Ситроен уже есть все давным давно

Хотя про аргумент согласен - он это заявил еще на DS3 не проехав и километра

Что-то меня ввели в заблуждения)) То есть, на недавних тестах DS3, когда машиной управлял Сордо, мы слышали настоящий рёв двигателя, который будет в след, сезоне?

И не за горами тот день, когда он скажет "у меня есть контракт в ралли на 2011, но возвращение в ф1 всё ещё возможно".

поэтому нужен раллийный контракт хотя бы на 2 года, чтобы хоть в 2011-ом жить без слухов о камбэке )))

Куда камбекнется? В какую команду? :huh:

и собственно зачем? с Маками в прошлом году поезд ушел, так что в этом году дергаться смысла нет

Просто Монако` 06 мне очень запомнилось.

это он в том году на яхту сразу пошел, а не в боксы? )))

в 2004-ом какие-то пинания были, то ли машины, то ли руля ))) но максимум пару раз

Хочу! Хочу такую кепку и такую шапку. На ралли в Финляндии уже будут продаваться.

мож лучше майку? ;)

http://f1shop.ws/product/cancel-558401/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...