pothar Опубликовано 18.06.2010 18:21 Чёрт... Такие видео меня точно добьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 18.06.2010 18:25 Чёрт... Такие видео меня точно добьютАга, как ножом по живому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 18:25 Чёрт... Такие видео меня точно добьютЯ ж предупреждала :huh:Еще и музыка такая...Хотя это боян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 18.06.2010 18:30 Подиумы Кими, про которые даже не надо писать дату, все они характеризуются парой слов и этого будет достаточно.Кто сможет подписать? Очень легко. :) 1.Вот кто Киму к шампусику приучил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.06.2010 18:31 Коля, не смотри. Тут даже я расчувствовалась. :(а я и не собирался :P лучше сейчас выложу последние круги Сузуки 2005 от наших лулзовых украинских комментаторов. Это стоит заценить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2010 18:39 а я и не собирался :P лучше сейчас выложу последние круги Сузуки 2005 от наших лулзовых украинских комментаторов. Это стоит заценить :DНу и хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.06.2010 18:42 Ну и хде?http://www.megaupload.com/?d=C61D91I2Звук только немножко отстает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.06.2010 18:49 Я ж предупреждала :huh:Еще и музыка такая...Хотя это боян.Этот не..его доделали, самый конец смотрела? :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 18:53 Этот не..его доделали, самый конец смотрела? :D )Смотрела, но не обратила внимание. Спасибо, что подсказал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.06.2010 18:57 Этот не..его доделали, самый конец смотрела? :D )Про то, что Рено хочет Кими в 2011м? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2010 18:59 http://www.megaupload.com/?d=C61D91I2Звук только немножко отстаетОдин на русском, другой на украинском.Причем совершенно непринужденно общаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.06.2010 19:01 еще одно видео. :wub: Кими - Феттель. Фанатов сегодня прорвало ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.06.2010 19:15 Один на русском, другой на украинском.Причем совершенно непринужденно общаются.Ага :) Кими Райкконен - современный Ален Прост Ф1 (с) В. СавиновПомню ещё один из его рассказов, как приходит он домой после квалификации, а жена ему говорит, мол Кими дали -10 позиций за замену двигла. Ну и потом говорил, что Кими когда-то обязательно чемпионом станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 19:16 А у меня все закачивается и закачивается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.06.2010 19:33 Я ж предупреждала :huh:Еще и музыка такая...Хотя это боян.Посмотрел, не проняло. Меня только ролик F1-2007 New Era на эмоции пробивает. Самый лучший из тех, которые я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.06.2010 19:39 Посмотрел, не проняло. Меня только ролик F1-2007 New Era на эмоции пробивает. Самый лучший из тех, которые я видел.ни разу не видел...*почесав затылок*...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.06.2010 19:40 ни разу не видел...*почесав затылок*...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.06.2010 22:05 А мне это видео по душе, возможно баян (не возможно, а точно, я уже его выкладывал), но выложу еще раз тыдыщ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.06.2010 03:00 http://www.megaupload.com/?d=C61D91I2Звук только немножко отстает :D Слушаешь коментарий и аж улыбка на фейс налазит.Эх, знали бы они, что будет через 4 года.Прост, Сенна, битва великих, все дела...мдаааа!З.Ы. А Рон какой довольный :D , а Киман! Пролучил долю экстаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.06.2010 06:35 еще одно видео. :wub: Кими - Феттель. Фанатов сегодня прорвало ) Только почему на 1:37 ДиСи? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2010 07:46 http://www.megaupload.com/?d=C61D91I2Звук только немножко отстает" Физикелла проходит кругового, что играет на руку Райкконену и позволяет ему приблизиться в Джанкарло". А то, что Кими сам прошел этого кругового - не считается? ;)Смотрю дальше, но неторопливый разговор русскоговорящего комментатора очень забавляет. :)Сколько комплиментов Киме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 19.06.2010 11:30 Всем огромное спасибо за видео!!! Просто супер!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.06.2010 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2010 13:48 Fiat/Renault/Chevrolet Raik-Robertson Racing Rally Team! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2010 13:49 Fiat/Renault/Chevrolet Raik-Robertson Racing Rally Team!Ужас :blink: Это что такое? Откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах