ФиМиКи Опубликовано 16.06.2010 07:23 Тут есть другое слово - мотивация.Да и дите подрастает. Себ уже говорил, что хочет участвовать в воспитании, а не мотаться по мируФигня это все про мотивацию! B) Если у тебя достойная машина и команда тебя поддерживает, не прикидывается глухими и тупыми, то почему не ехать и не выигрывать?Мотивация - это от лукавого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 16.06.2010 07:25 Веселее будет пойти в ветку Шумахера и там сравнивать его с Лёбом ( узнаешь о себе много нового :D )Действительно хорошее предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 07:27 Если у тебя достойная машина и команда тебя поддерживает, не прикидывается глухими и тупыми, то почему не ехать и не выигрывать?Мотивация - это от лукавого!У него есть и машина и команда. Но каждый год он контракт не продлевает. Причем сумма из года в год остается одной и той же.Почитай интервью Лоеба начиная с 2008-го года, увидишь, что он каждый год говорит о том, что возможно этот год последнийА в субботу и вовсе заявил что все - хорошЛадно - все. Завязываем с оффтопомПонял я уже - что Лоеб чемпион водокачки, а в кольце лох последний.Тема закрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.06.2010 07:28 У него есть и машина и команда. Но каждый год он контракт не продлевает. Причем сумма из года в год остается одной и той же.Почитай интервью Лоеба начиная с 2008-го года, увидишь, что он каждый год говорит о том, что возможно этот год последнийА в субботу и вовсе заявил что все - хорошеще один пост чисто про лёба... знаешь, AP-Racing, твое мнение как специалиста я очень ценю. и очень тебя уважаю. но поставлю-ка я все же тебя в игнор. устал я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.06.2010 07:29 Пар выпущен. Аминь. Тема снова на перепутье. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.06.2010 07:40 Понял я уже - что Лоеб чемпион водокачки, а в кольце лох последний.Тема закрытаА мы две последние страницы его лучшим гонщиков 21 века называли. Но раз ты считаешь по другому...Надо теперь подумать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.06.2010 07:45 Я его не фоблю. Я говорю о том, что Кими для вменяемых раллийных журналистов интереса сегодня не представляет. Так как результат у него нулевой.Если и после Болгарии он ничего не покажет, я бы задумался о том, чтобы искать возможность возвращения в Ф1.Для вменяемых журналистов интересна личность во всех проявлениях, а о результате можно написать ровно столько, сколько цифирек стоит напротив имени в итоговой таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2010 08:50 НомераДокопаться до номера шасси можно только прочитав бюллетень ТИ Это несомненно. Но суть в другом. Госномер, в том числе и на западе - это ж не просто кусок железки, который можно прикрутить на любую машину, которая понравится. Даже в нашем бардаке это не так. Вот и хотелось бы понять, до какой степени госномер идентифицирует раллийную машину (владелец, цвет кузова, номер шасси и т. д.). Хотя бы у того же Ситроена.Леб, например, ездил на на ралли трех разных машинах, не считая тестов и шоу (машины на этих мероприятиях были другие), Дани - на двух, не считая машины на ралли Арктики, гду он выступал на машине Ожье. У Кими на родео в Австрии была не "боевая" машина, а та, что использовали на покатушках в Порто, в то время как на ралли Лантерна та же машина, что и на ралли Португалии, а сие означает, что мотор был наверняка не тот, что используется в ралли, поскольку по моторам ограничение.По крайне мере, еще раз, остается вопрос, машина у третьего номера на ралли Лантерна - это Кимина машина на ралли Иордании и Турции, или нет.И я могу даже сказать чем : своей непоследовательностью в суждениях и фразами вроде "Кими чужое место занимает".Ну в этом то его еще можно понять, хороших мест в ралли действительно даже меньше, чем в Ф1. Другой вопрос, что место для своей желчи он выбрал весьма неудачное. Он у нас с 2000-го года вырождается...и вырождаться будет до тех пор, пока раллисты в стране не вымрутТы слишком много на себя берешь. Обычно междусобойчик - халява на публичном ресурсе в конце концов кому-то, да надоедает. Бесплатный сыр, он бывает только в мышеловке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.06.2010 09:03 Вернется Кими в Ф1 захватив с собой Лоэба, тогда и поговорим.А то Рейсинг регулярно опускает то, что Леб заниматься ралли начал в 1995 году, а ВРС попал в 2001, имея уже неплохой накат. А потом ещё три года катался прежде чем титул взять.да я ни к этому...а к тому, чтобы все споры туда перенести...хотя ветка Кими vs Массы от этого не спасала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.06.2010 09:06 Дык никто у Себа лавры не пытается отнять - но вы с Антоном как-то скромно опускаете предысторию.. Лёб в 99-м в чемпионат мира откуда пришел? Какой до того у него опыт был в ралли вообще? А Кими ПЕРЕучивается - что гораздо сложнее, чем учиться, ибо все прописано на уровне рефлексов. Он до сих пор ездит глазами, закрытые повороты с трамплинами есть проблема и потеря темпа.Я вобще не понимаю принцип сравнения пилотов :D У каждого свой уникальный Путь. У каждого будет своя правда.Если есть мнение, что Кими занимает чье-то место, то найдется мнение, что Сордо занимает чье-то место. Так что бесполезно здесь высказывать кимофилам за то, что Кими чье-то место занимает. Муся, спасибо за светлый лучик :)Правда, не очень понял, в чем зловредность? Только если саундтрек чуть-чуть.. и против кадров с Массой у меня постоянно выскакивала реклама "доставка пиццы" :DЗловредность... ну не укольнуть "братьев" я никак не могла :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 09:14 Это несомненно. Но суть в другом. Госномер, в том числе и на западе - это ж не просто кусок железки, который можно прикрутить на любую машину, которая понравится. Даже в нашем бардаке это не так. Вот и хотелось бы понять, до какой степени госномер идентифицирует раллийную машину (владелец, цвет кузова, номер шасси и т. д.). Хотя бы у того же Ситроена.Леб, например, ездил на на ралли трех разных машинах, не считая тестов и шоу (машины на этих мероприятиях были другие), Дани - на двух, не считая машины на ралли Арктики, гду он выступал на машине Ожье. У Кими на родео в Австрии была не "боевая" машина, а та, что использовали на покатушках в Порто, в то время как на ралли Лантерна та же машина, что и на ралли Португалии, а сие означает, что мотор был наверняка не тот, что используется в ралли, поскольку по моторам ограничение.По крайне мере, еще раз, остается вопрос, машина у третьего номера на ралли Лантерна - это Кимина машина на ралли Иордании и Турции, или нет.Тут все несколько сложнееЕсли посмотреть на историю появления таких машин - то у Колина в 93-95 вообще был номер L555BAT, затем P18WRCПод этими номерами регистрируется модель автомобиля, а дальше номера тасуют, в зависимости от нахождения машины на базе.Допустим если N631 где нибудь в контейнере штурмует океан, значит в Иорданию отправляется комплект документов от N632, а для покатушек используют N633, а на таможне допустим стоит N634. Как какая то из машин попадает на базу - автоматом идет ротация номеров и высвободившийся отправляется на какое либо ралли.Для гоночного автомобиля основным документом является ТПСА в котором обозначен номер шасси, а уж государственный ты можешь менять сколько угодно без переоформления документов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.06.2010 09:31 и еще с ралли делла лантерна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.06.2010 09:57 Мдя...! Бутыль с шапмусиком не зачОтный!И побрызгаться толком не получается.Все равно, что с пипетки.Надо им в ралли поболе литраж использовать, как в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.06.2010 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2010 10:18 Штурман райка по-совместиловке и его боди-гуард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.06.2010 10:32 Известна:2004-07 - Самовозка, 08 - соперников не было, 09 - КТ (с) ДроннерКак только появилось сражение с другими пилотами - тут же слил всем в Хересе на ГП2.Отсюда вывод - гонщик-любитель в кубке водокачкиЛоеба тут вообще никто не трогал. Ты говоришь что Кими за те нещастные десять участвий в ралли различного уровня, должен был ехать уже в 3 минутах по итогам этапа от лидера ЧМ по ралли. И врешь, расписывая Леба чуть ли не зеленым пацаном без опыта, пришедшего в свое время в мировой чемпионат без капли навыков и начавшего всех рвать направо и налево.А Кими мол должен был ехать быстро, потому что Ф1 ему в этом должна была помочь.Никто не спорит что Леб крутой чувак, но в этой ветке он по-большому счету никому не интересен и до ухода Кими в ралли о Лебе многие может и не догадывались или где-то там слышали когда-то. Это я не унизить его хочу, а просто факт констатирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.06.2010 10:40 Интересно, а можно совмещать ралли и еще какие-нибудь интересные гонки, а то маловато как-то, хотелось бы Кими увидеть в кольцевых гонках раз уж в Ф1 не хочет возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 16.06.2010 11:01 Лоеба тут вообще никто не трогал. Ты говоришь что Кими за те нещастные десять участвий в ралли различного уровня, должен был ехать уже в 3 минутах по итогам этапа от лидера ЧМ по ралли. И врешь, расписывая Леба чуть ли не зеленым пацаном без опыта, пришедшего в свое время в мировой чемпионат без капли навыков и начавшего всех рвать направо и налево.А Кими мол должен был ехать быстро, потому что Ф1 ему в этом должна была помочь.Никто не спорит что Леб крутой чувак, но в этой ветке он по-большому счету никому не интересен и до ухода Кими в ралли о Лебе многие может и не догадывались или где-то там слышали когда-то. Это я не унизить его хочу, а просто факт констатирую.Имхо, это просто зависть, потому что Лоеба никто в формулу 1 на одну из лучших машин чемпионата не сажает. Мало того, его вообще никуда брать не хотят в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 11:03 Имхо, это просто зависть, потому что Лоеба никто в формулу 1 на одну из лучших машин чемпионата не сажает. Мало того, его вообще никуда брать не хотят в формуле.А за какие заслуги? За последнее место на тестах ГП2И других кандидатов хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 11:07 И хватит тут оффтопить ужеЯ признал - Лоеб по сравнению с Кими никто. Машина под него, команда на него работает. Да и мотор у Ситроена Кими я более чем уверен задушен - и чтобы не тратиться на ребилде и чтобы легенду о непобедимости Лоеба не разрушил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.06.2010 11:09 Штурман райка по-совместиловке и его боди-гуард?Так я сразу сказал. когда его первый раз увидел - медведь!Порвет однозначно! А еще он интервью дает вместо Кимана. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.06.2010 11:12 Стрекоза, большая просьба - выкладывай фотки в виде превьюшек, а то страница растягивается ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.06.2010 11:28 я на это как бы намекнула ночью одним своим очень понятным постом, мимо которого все благополучно прошлиПосидим - помолчим :D , когда там следующий раз появится информационный повод о Кими поговорить? :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.06.2010 11:30 Посидим - помолчим :D , когда там следующий раз появится информационный повод о Кими поговорить? :) .8го июля :)я лишь говорю о том, что данная тема разговора себя уже давно исчерпала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 11:31 8го июля :)5-го, когда список участников появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах