6bIKoT Опубликовано 07.06.2010 16:32 "Наконец, зная историю Кими, всегда помню, что контракты в Формуле 1 имеют такое же значение, как министр Ротонди в правительстве. Ну,совсем небольшое.."(с) некий Лео Т. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.06.2010 16:34 Räikkönen beim Erzbergrodeo. Part №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.06.2010 16:38 1эта фраза просто поможет вам сохранить драгоценные нервные клетки. точно так же, как и фраза "мне нравится в ралли" сохранит их для поклонников Кими в раллино2 если хотите метаться в отчаяние по квартире, в истерике запинаясь и падая, то пожалуйста - верьте во что хотите. :pardon: просто нет смысла что то принимать близко к сердцу по крайней мере до официального объявления контракта1 Лучше всего для нервных клеток было бы, чтобы Кими поскорей определился и не кормил людей надеждами2 :lol: Ну здесь всё-таки болельщики , а не сумашедшие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.06.2010 16:41 Кстати, заметил, на С4 была камера на крыше, мб опять ролик смонтируют, так же как на первых тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 16:52 "Наконец, зная историю Кими, всегда помню, что контракты в Формуле 1 имеют такое же значение, как министр Ротонди в правительстве. Ну,совсем небольшое.."(с) некий Лео Т. ;)Ну Лео тоже хорош, лазеечку всегда себе оставит - то "Кими больше не хочет быть в ф1", а то " контракты в ф1 мало что значат".Как-то не вяжется.Кстати, заметил, на С4 была камера на крыше, мб опять ролик смонтируют, так же как на первых тестах.Лёбу в прошлом году сделали и Кими сделают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.06.2010 17:05 договорились :blink: может, все-таки, NASCAR ?вчера его в трансляции видел, в начале он с лесенки какой-то спускался.Участвовать он конечно не участвовал, там ДиСи и Ральфик были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 17:08 Räikkönen beim Erzbergrodeo. Part №2Яааан, это всё было в большем разрешении :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.06.2010 17:11 Яааан, это всё было в большем разрешении :blush:Да? ну тогда я всё это убираю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2010 17:11 вчера его в трансляции видел, в начале он с лесенки какой-то спускался.Участвовать он конечно не участвовал, там ДиСи и Ральфик были.вчера была гонка в Поконо. Хуан Палыч физически не мог быть в Европе :DНо это все лирика.... Предлагаю серьезно задуматься, в какую команду Кими стоит пойти в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 07.06.2010 17:28 только форс-мажоров вроде не предвидется <_<Форс-мажоры, как правило, не предсказываются. Они вдруг происходят... Вот и для Кими вдруг найдется возможность вернутся в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2010 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 18:25 ну наконец тоErzberg Rodeo 2010 Kimi vs. Taddy.mp4 но кагбэ опять негусто и опять любительское :thumbdown: смотреть со второй минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.06.2010 18:45 Это типа раллийный моторхоум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 18:47 Это типа раллийный моторхоум?ага. дешево, сердито и красный диван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 19:46 боянище наверно, но мне музыка понравилась)http://www.youtube.com/watch?v=Fx6g5NRmLK8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2010 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.06.2010 20:15 А во лбу звезда горит! Что это такое изображено у него на кЭпке? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 20:19 А во лбу звезда горит! Что это такое изображено у него на кЭпке? :huh:иероглиф какой тане знаю название этой фирмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2010 20:20 Кими был на австрийском ТВ вместе с другими спортсменами, из которых я знаю только Экстрема. Было много намеков, что он в следующем году будет продолжать гоняться в ралли, и что было бы интересно попробовать Наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 20:25 Кими был на австрийском ТВ вместе с другими спортсменами, из которых я знаю только Экстрема. Было много намеков, что он в следующем году будет продолжать гоняться в ралли, и что было бы интересно попробовать Наскар.ну вот, уже и наскар ему интересен.на безрыбье и рак - рыба <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 20:29 Кими был на австрийском ТВ вместе с другими спортсменами, из которых я знаю только Экстрема. Было много намеков, что он в следующем году будет продолжать гоняться в ралли, и что было бы интересно попробовать Наскар. По Монтойе соскучился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 20:46 Кими был на австрийском ТВ вместе с другими спортсменами, из которых я знаю только Экстрема. Было много намеков, что он в следующем году будет продолжать гоняться в ралли, и что было бы интересно попробовать Наскар.Наташ, дай нам какую-нибудь ссылку, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 07.06.2010 21:02 Ну что, вроде это было и ожидаемо, но надежда еще оставалась. Теперь уже процентов 90 - WRC. Все, куда ни глянь, указывает именно на это, и обстоятельства, и сам Кими, и простая логика... Сезон 2009 был последним для Кими в Ф1. Очень жаль, что такой пилот ушел после такой гонки, и всего с одним титулом. Остается только воспользоваться философией Кими - "к чему беспокоиться о том, чего уже нельзя изменить", и продолжать наблюдать за WRC... что-то в нем все таки есть, но я уверен, этот чемпионат никогда не затянет меня так, как в свое время Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.06.2010 21:40 Кими не вернется в формулу 1 НИКОГДА.Пора бы это осмыслить и принять.Ну отчего же столь категорично? Вполне возможно что вернется к 2013му.Подождем...6bIKoT, SlaF1, ФиМиКи, NebesniY, plastikfin, Kimster с нами, я полагаюНе, мне ралли нравится, просто F1 я люблю больше. Еще больше я люблю F1 совместно с Кими.Вот так вотъ...") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах