Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто почитает нас, скажет "совсем кимофилы от реальности оторвались". 2 месяца с Райкконеным возиться, потом подписать Баттона чтобы потом искусственно его слить и снова с Райкконеным договариваться. :lol: Тогда это - любоффь. :shuffle:

А почему Баттонгейт, чем Хэмгейт хуже? :)

Поделиться этим сообщением

А почему Баттонгейт, чем Хэмгейт хуже? :)

Ну-да, ну-да, Робертсоны подстроят, чтобы у Хэма суперлицензию отобрали. :D По-моему, это самый реалистичный вариант выкорчевать Хэмилтона из МакЛарена)

Кто почитает нас, скажет "совсем кимофилы от реальности оторвались". 2 месяца с Райкконеным возиться, потом подписать Баттона чтобы потом искусственно его слить и снова с Райкконеным договариваться. :lol: Тогда это - любоффь. :shuffle:

А то!

Вон, даже тему отдельно от всего "паддока" оставили. Палата номер 6! :lol:

А про любоффь - думаю да ,есть такое дело. Кабы не было любоффи, то Рон не рвал бы 2 месяца жилы, пытаясь все уладить, но...враги помешали :(

А я уже к Маку пристрастился чуть-чуть :blush: И тут Облом Петровичь...

так это ему команда выделяет, за которую он в след. году вероятно не поедет даже (ведь JWRC ликвидируют?). Как-то нелогично натаскивать будущего соперника, какой бы он опыт не имел..

Ну не знаю (не особо слежу за ралли), мож и ликвидируют Джуниоров, ну арендуют тогда РБ у какого-нить Форда 2 машины, или еще у кого. РБ, вроде, из ралли уходить не собирался.

И эти тесты проведут для Кими, чтоб показал результат, наконец, и подписали его в эту "новую" РБ команду (пофик на каком шасси они будут в 2011).

А про будущих соперников... вот Х.Марко и старается, чтоб у его "будущего семикратного" в Ф1 хоть на одного соперника было меньше, пусть в ралли сидит на безопастном расстоянии от Феттеля=)

Ну не знаю (не особо слежу за ралли), мож и ликвидируют Джуниоров, ну арендуют тогда РБ у какого-нить Форда 2 машины, или еще у кого. РБ, вроде, из ралли уходить не собирался.

И эти тесты проведут для Кими, чтоб показал результат, наконец, и подписали его в эту "новую" РБ команду (пофик на каком шасси они будут в 2011).

А про будущих соперников... вот Х.Марко и старается, чтоб у его "будущего семикратного" в Ф1 хоть на одного соперника было меньше, пусть в ралли сидит на безопастном расстоянии от Феттеля=)

Я знаю идеального кандидата в РБ, чтобы Феттелю не мешал

Ты кого нафиг послала? :huh:

Превед! Никакие феррария я не имел,... тьфу ты, имел ввиду! B)

Думаю, шо какой нить ...гейт нам поможет. Даже, может, и искуственный.

:D искусственный это очень мило)) хочу баттонгейт. :P

Неважно какой гейт, хрейт, чибургейт, но надо срочно запустить пружину хаоса переходов любой ценой, незнаю как, но с кого то надо начать из топов разумеется...для этого надо, чтобы кто-то в кого-то и несколько раз подряд...для этого Уэббер - лучший из лучших...это не говорит о том, что надо в РБ...

Ну-да, ну-да, Робертсоны подстроят, чтобы у Хэма суперлицензию отобрали. :D По-моему, это самый реалистичный вариант выкорчевать Хэмилтона из МакЛарена)

я больше поверю, что старый Дон совсем разочаруется в Фонце (если, виданное дело, на планерках обсуждают вопросы, почему наш "новый Шумахер" делает стооолько детских ошибок).

Фонц тоже не из молчаливых, и уже начал ныть, какие в феррах неумехи, не грейдят его бла-бла-бла и обещанного самовоза нет.

Так вот, старый Дон не любит выноса сора из его избы и может вынести самого Фонца не моргнув глазом и предложить Хэму 100500 мульёнов, как в своё время сумел шокировать весь мир суммой контракта с МиШей в 96-м (почти в 2 раза! превышающей даже самые большие контракты в истории Ф1).

Пикет?

Пикет?

Sebastien%20Loeb%20Tests%20Red%20Bull%20F1%20Car%20Silverstone%207x3PA8koY81l.jpg

Почему бы нет?

Кими лучший ВРЦ-пепелац предоставили, пусть Себ на лучшеи формульном погоняет.))

Sebastien%20Loeb%20Tests%20Red%20Bull%20F1%20Car%20Silverstone%207x3PA8koY81l.jpg

ах, да!!!

как я забыл?!

Хорнер ж тоже гонщик... и не такой уж старый, а старики нынче в моде =)

Почему бы нет?

Кими лучший ВРЦ-пепелац предоставили, пусть Себ на лучшеи формульном погоняет.))

Да и маркетинговый ход будет очень серьезный.

2 семикратных в одном чемпионате - ажиотаж будет точно

ах, да!!!

как я забыл?!

Хорнер ж тоже гонщик... и не такой уж старый, а старики нынче в моде =)

Хорнера в тест-пилоты.

А Марка в Ситроен....во веселуха будет

А еще больше посмеемся, если Себушка вкатится и "будущего семикратного" объезжать начнет

Ты такого плохого мнения о Лебе?

Думаешь, он вообще не составит конкуренцию Феттелю?

Ты такого плохого мнения о Лебе?

Думаешь, он вообще не составит конкуренцию Феттелю?

Я думаю первые полсезона он с Буеми бы боролся, а вот дальше, кто знает

В отличии от Кими в ралли, Лоебу проще адаптироваться к Ф1 было бы, опыт кольца какой, никакой есть

А еще больше посмеемся, если Себушка вкатится и "будущего семикратного" объезжать начнет

То ты знаешь пилота, который не будет Феттелю мешать, то он его возьмет объедет. Ты уж определись, что ты для Себа хочешь. :D

Я думаю первые полсезона он с Буеми бы боролся, а вот дальше, кто знает

В отличии от Кими в ралли, Лоебу проще адаптироваться к Ф1 было бы, опыт кольца какой, никакой есть

Какой у него опыт?

Какой у него опыт?

2 Ле Мана, один из которых 3-й в абсолюте

То ты знаешь пилота, который не будет Феттелю мешать, то он его возьмет объедет. Ты уж определись, что ты для Себа хочешь. :D

Пока того, чтобы в этом сезоне он стал единственным семикратным чемпионом мира, выигравшим 7-мь титулов подряд

Так он его объедет и не будет мешать :D

Так он его объедет и не будет мешать :D

Я не против. Станет чемпионом Ф1 и уступит место в команде Кими. Как вам такой расклад?

Я не против. Станет чемпионом Ф1 и уступит место в команде Кими. Как вам такой расклад?

А сколько лет ты ему даешь на то, чтобы выиграть титул в Формуле?

А сколько лет ты ему даешь на то, чтобы выиграть титул в Формуле?

до 40-ка сойдет?

до 40-ка сойдет?

А сейчас ему сколько?

Неважно какой гейт, хрейт, чибургейт, но надо срочно запустить пружину хаоса переходов любой ценой, незнаю как, но с кого то надо начать из топов разумеется...для этого надо, чтобы кто-то в кого-то и несколько раз подряд...для этого Уэббер - лучший из лучших...это не говорит о том, что надо в РБ...

Нужен шкандаль!(с) :D

Фиговый расклад!

Давай так: Киман, так уж и быть, оставит на 2011 место Леобу в Ситроене, а Лоеб и весь РБ делают какой нит форсмажер и выбивают для Кимана место в Маке, что бы он всех, а за одно и РБ, порвал в 2011. :spiteful:

А сейчас ему сколько?

Старенький он ужо, 37 скоро

Про Ле Ман...тьфу с МакРэем перепутал. Лоеб 2-й в абсолюте был....

Да и маркетинговый ход будет очень серьезный.

2 семикратных в одном чемпионате - ажиотаж будет точно

А потом обоих в ралли, ну чтобы все по честному :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...