SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 11:09 Кто почитает нас, скажет "совсем кимофилы от реальности оторвались". 2 месяца с Райкконеным возиться, потом подписать Баттона чтобы потом искусственно его слить и снова с Райкконеным договариваться. :lol: Тогда это - любоффь. :shuffle:А почему Баттонгейт, чем Хэмгейт хуже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 11:12 А почему Баттонгейт, чем Хэмгейт хуже? :)Ну-да, ну-да, Робертсоны подстроят, чтобы у Хэма суперлицензию отобрали. :D По-моему, это самый реалистичный вариант выкорчевать Хэмилтона из МакЛарена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 11:14 Кто почитает нас, скажет "совсем кимофилы от реальности оторвались". 2 месяца с Райкконеным возиться, потом подписать Баттона чтобы потом искусственно его слить и снова с Райкконеным договариваться. :lol: Тогда это - любоффь. :shuffle:А то!Вон, даже тему отдельно от всего "паддока" оставили. Палата номер 6! :lol: А про любоффь - думаю да ,есть такое дело. Кабы не было любоффи, то Рон не рвал бы 2 месяца жилы, пытаясь все уладить, но...враги помешали :( А я уже к Маку пристрастился чуть-чуть :blush: И тут Облом Петровичь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 11:15 так это ему команда выделяет, за которую он в след. году вероятно не поедет даже (ведь JWRC ликвидируют?). Как-то нелогично натаскивать будущего соперника, какой бы он опыт не имел..Ну не знаю (не особо слежу за ралли), мож и ликвидируют Джуниоров, ну арендуют тогда РБ у какого-нить Форда 2 машины, или еще у кого. РБ, вроде, из ралли уходить не собирался.И эти тесты проведут для Кими, чтоб показал результат, наконец, и подписали его в эту "новую" РБ команду (пофик на каком шасси они будут в 2011).А про будущих соперников... вот Х.Марко и старается, чтоб у его "будущего семикратного" в Ф1 хоть на одного соперника было меньше, пусть в ралли сидит на безопастном расстоянии от Феттеля=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:17 Ну не знаю (не особо слежу за ралли), мож и ликвидируют Джуниоров, ну арендуют тогда РБ у какого-нить Форда 2 машины, или еще у кого. РБ, вроде, из ралли уходить не собирался.И эти тесты проведут для Кими, чтоб показал результат, наконец, и подписали его в эту "новую" РБ команду (пофик на каком шасси они будут в 2011).А про будущих соперников... вот Х.Марко и старается, чтоб у его "будущего семикратного" в Ф1 хоть на одного соперника было меньше, пусть в ралли сидит на безопастном расстоянии от Феттеля=)Я знаю идеального кандидата в РБ, чтобы Феттелю не мешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.06.2010 11:21 Ты кого нафиг послала? :huh: Превед! Никакие феррария я не имел,... тьфу ты, имел ввиду! B) Думаю, шо какой нить ...гейт нам поможет. Даже, может, и искуственный.:D искусственный это очень мило)) хочу баттонгейт. :PНеважно какой гейт, хрейт, чибургейт, но надо срочно запустить пружину хаоса переходов любой ценой, незнаю как, но с кого то надо начать из топов разумеется...для этого надо, чтобы кто-то в кого-то и несколько раз подряд...для этого Уэббер - лучший из лучших...это не говорит о том, что надо в РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 11:21 Ну-да, ну-да, Робертсоны подстроят, чтобы у Хэма суперлицензию отобрали. :D По-моему, это самый реалистичный вариант выкорчевать Хэмилтона из МакЛарена)я больше поверю, что старый Дон совсем разочаруется в Фонце (если, виданное дело, на планерках обсуждают вопросы, почему наш "новый Шумахер" делает стооолько детских ошибок).Фонц тоже не из молчаливых, и уже начал ныть, какие в феррах неумехи, не грейдят его бла-бла-бла и обещанного самовоза нет.Так вот, старый Дон не любит выноса сора из его избы и может вынести самого Фонца не моргнув глазом и предложить Хэму 100500 мульёнов, как в своё время сумел шокировать весь мир суммой контракта с МиШей в 96-м (почти в 2 раза! превышающей даже самые большие контракты в истории Ф1).Я знаю идеального кандидата в РБ, чтобы Феттелю не мешалПикет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:23 Пикет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 02.06.2010 11:28 Почему бы нет?Кими лучший ВРЦ-пепелац предоставили, пусть Себ на лучшеи формульном погоняет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 11:29 ах, да!!!как я забыл?!Хорнер ж тоже гонщик... и не такой уж старый, а старики нынче в моде =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:29 Почему бы нет?Кими лучший ВРЦ-пепелац предоставили, пусть Себ на лучшеи формульном погоняет.))Да и маркетинговый ход будет очень серьезный.2 семикратных в одном чемпионате - ажиотаж будет точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:31 ах, да!!!как я забыл?!Хорнер ж тоже гонщик... и не такой уж старый, а старики нынче в моде =)Хорнера в тест-пилоты.А Марка в Ситроен....во веселуха будетА еще больше посмеемся, если Себушка вкатится и "будущего семикратного" объезжать начнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2010 11:31 Я знаю идеального кандидата в РБ, чтобы Феттелю не мешалТы такого плохого мнения о Лебе?Думаешь, он вообще не составит конкуренцию Феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:35 Ты такого плохого мнения о Лебе?Думаешь, он вообще не составит конкуренцию Феттелю?Я думаю первые полсезона он с Буеми бы боролся, а вот дальше, кто знаетВ отличии от Кими в ралли, Лоебу проще адаптироваться к Ф1 было бы, опыт кольца какой, никакой есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 11:36 А еще больше посмеемся, если Себушка вкатится и "будущего семикратного" объезжать начнетТо ты знаешь пилота, который не будет Феттелю мешать, то он его возьмет объедет. Ты уж определись, что ты для Себа хочешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 11:37 Я думаю первые полсезона он с Буеми бы боролся, а вот дальше, кто знаетВ отличии от Кими в ралли, Лоебу проще адаптироваться к Ф1 было бы, опыт кольца какой, никакой естьКакой у него опыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:39 Какой у него опыт?2 Ле Мана, один из которых 3-й в абсолютеТо ты знаешь пилота, который не будет Феттелю мешать, то он его возьмет объедет. Ты уж определись, что ты для Себа хочешь. :DПока того, чтобы в этом сезоне он стал единственным семикратным чемпионом мира, выигравшим 7-мь титулов подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 11:40 То ты знаешь пилота, который не будет Феттелю мешать, то он его возьмет объедет. Ты уж определись, что ты для Себа хочешь. :DТак он его объедет и не будет мешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:40 Так он его объедет и не будет мешать :DЯ не против. Станет чемпионом Ф1 и уступит место в команде Кими. Как вам такой расклад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 11:42 Я не против. Станет чемпионом Ф1 и уступит место в команде Кими. Как вам такой расклад?А сколько лет ты ему даешь на то, чтобы выиграть титул в Формуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:43 А сколько лет ты ему даешь на то, чтобы выиграть титул в Формуле?до 40-ка сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 11:46 до 40-ка сойдет?А сейчас ему сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 11:47 Неважно какой гейт, хрейт, чибургейт, но надо срочно запустить пружину хаоса переходов любой ценой, незнаю как, но с кого то надо начать из топов разумеется...для этого надо, чтобы кто-то в кого-то и несколько раз подряд...для этого Уэббер - лучший из лучших...это не говорит о том, что надо в РБ...Нужен шкандаль!(с) :D Я не против. Станет чемпионом Ф1 и уступит место в команде Кими. Как вам такой расклад?Фиговый расклад!Давай так: Киман, так уж и быть, оставит на 2011 место Леобу в Ситроене, а Лоеб и весь РБ делают какой нит форсмажер и выбивают для Кимана место в Маке, что бы он всех, а за одно и РБ, порвал в 2011. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:47 А сейчас ему сколько?Старенький он ужо, 37 скороПро Ле Ман...тьфу с МакРэем перепутал. Лоеб 2-й в абсолюте был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 11:49 Да и маркетинговый ход будет очень серьезный.2 семикратных в одном чемпионате - ажиотаж будет точноА потом обоих в ралли, ну чтобы все по честному :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах