ФиМиКи Опубликовано 19.05.2010 14:35 меня крайне беспокоит тон выделенного предложения. неужели забили на Кими?Не, это намек, шо они уже такие крутые, что не надо упрашивать супер пилотов выступать за их команду.Типа - сами попросятся, а мы только будем выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2010 14:38 меня крайне беспокоит тон выделенного предложения. неужели забили на Кими?Что значит забили? Ещё раз, для тех, кто ещё не совсем понял суть происходящего. Это Кими, если он захочет вернуться, придётся доказывать почему он лучше кого-то из пилотов RBR, а никак не наоборот. Ибо на данный момент пара пилотов в быках более чем устраивает руководство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 19.05.2010 14:38 Не, это намек, шо они уже такие крутые, что не надо упрашивать супер пилотов выступать за их команду.Типа - сами попросятся, а мы только будем выбирать.Я только так и поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.05.2010 14:44 Что значит забили? Ещё раз, для тех, кто ещё не совсем понял суть происходящего. Это Кими, если он захочет вернуться, придётся доказывать почему он лучше кого-то из пилотов RBR, а никак не наоборот. Ибо на данный момент пара пилотов в быках более чем устраивает руководство.забили, значит нашли более удобный вариант без выкрутасовдоказывать... не любит он это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2010 14:48 забили, значит нашли более удобный вариант без выкрутасовдоказывать... не любит он это делатьДа ничего они не искали. Будут в 2011 Марк и его текущий напарник. А Кими, да, будет дальше осваивать ралли. Будет обидно, если эта дисциплина ему наскучит через год-другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.05.2010 14:51 Не, это намек, шо они уже такие крутые, что не надо упрашивать супер пилотов выступать за их команду.Типа - сами попросятся, а мы только будем выбирать. Я поняла так эту фразу, как прямой намёк на Кими. Мол, нам не надо больше упрашивать Кими, он уже убедился, что у нас как раз такая машина, которую он хочет, чтобы иметь возможность бороться за титул. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.05.2010 14:56 Абы долго не мурыжыли!Ясный чОрт, что до окончания сезона не скажут, кто будет в команде, но, хотя бы летом можно объявить, что одного пилота у них заменит другой, которого мы объявим опосля Яс-Марины! :)В прошлом году очень рано объявили, летом еще. Так что сомневаюсь, что будут ждать окончания чемпионата. Это РедБулл, у них все по -другому.Что значит забили? Ещё раз, для тех, кто ещё не совсем понял суть происходящего. Это Кими, если он захочет вернуться, придётся доказывать почему он лучше кого-то из пилотов RBR, а никак не наоборот. Ибо на данный момент пара пилотов в быках более чем устраивает руководство.Это все правильно.Только как ему то доказыать теперь? Чисто физически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.05.2010 14:57 Да ничего они не искали. Будут в 2011 Марк и его текущий напарник. А Кими, да, будет дальше осваивать ралли. Будет обидно, если эта дисциплина ему наскучит через год-другой.успокойся, ты что-то черезчур агрессивно относишься к Райкконену. ;) из этого предложения никоим образом не следует, что в 2011 в РБ будет Уэббер, скорее наоборот - что к РБ уже поступила куча предложений от менеджеров других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.05.2010 14:57 Я поняла так эту фразу, как прямой намёк на Кими. Мол, нам не надо больше упрашивать Кими, он уже убедился, что у нас как раз такая машина, которую он хочет, чтобы иметь возможность бороться за титул. :pleasantry:Можно было бы и так понять, но, неизвестно, упрашивали ли они его хоть раз, а ты про больше...Короче, умная, размытая оооочень двухсмысленная фраза. Политеги - однозначно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.05.2010 15:02 В прошлом году очень рано объявили, летом еще. Так что сомневаюсь, что будут ждать окончания чемпионата. Это РедБулл, у них все по -другому.Это да, но есть одно "НО"! С Киманом(если его подпишут), будут тянуть до последнего.Будет игра - поламать пасочки соперникам, что бы другие пилоты подергались и, авось сопернику не достанеться добрая пара пилотов ;) Да и потом, у РБ в 2009 - это была первая ласточка, и эта ласточка нуждалась в доказательстве, что она не исчезнет в дальнейшем(я имею ввиду - уровень команды, болида, и.т.д). Так что в 2010 к ним все очковались немного идти, а сейчас уже, немного другая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2010 15:08 успокойся, ты что-то черезчур агрессивно относишься к Райкконену. ;) из этого предложения никоим образом не следует, что в 2011 в РБ будет Уэббер, скорее наоборот - что к РБ уже поступила куча предложений от менеджеров других пилотов.Я к нему на данный момент никак не отношусь, поэтому и могу беспристрастно оценивать ситуацию, исходя из моего видения (несомненно, с правом на ошибку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 19.05.2010 15:08 Что значит забили? Ещё раз, для тех, кто ещё не совсем понял суть происходящего. Это Кими, если он захочет вернуться, придётся доказывать почему он лучше кого-то из пилотов RBR, а никак не наоборот. Ибо на данный момент пара пилотов в быках более чем устраивает руководство.Угум...докажи и покажи, новый танец краковяк в присядочку. Каким образом это сделать? Это как Шумахер, не катался три года и ходил бы понуро по командам и доказывал, что что-то умеет - видеокассеты, фото, статейки вырезанные и аккуратно склеенные в единый рулон, старые гоночные кроссовки, рекомендации и это всё в одном чемодане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2010 15:11 Это все правильно.Только как ему то доказыать теперь? Чисто физически.Здесь вопрос в том - изменилось ли что-то в подходе Кими к тому, чего он хочет, и чем готов жертвовать. У каждого топ-пилота свои условия и требования, и своя планка, ниже которой он не готов опуститься (в широком смысле, а не только в финансовом). Причём, далеко не факт, что это стОит делать, ибо RBR - не благотворительная богадельня, с ними тоже ухо востро нужно держать. Возможно, его решение уйти в ралли было действительно самым оптимальным на тот момент.Угум...докажи и покажи, новый танец краковяк в присядочку. Каким образом это сделать? Это как Шумахер, не катался три года и ходил бы понуро по командам и доказывал, что что-то умеет - видеокассеты, фото, статейки вырезанные и аккуратно склеенные в единый рулон, старые гоночные кроссовки, рекомендации и это всё в одном чемодане.Мне казалось, что это Ярно - главный специалист по фото. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2010 15:13 успокойся, ты что-то черезчур агрессивно относишься к Райкконену. ;) из этого предложения никоим образом не следует, что в 2011 в РБ будет Уэббер, скорее наоборот - что к РБ уже поступила куча предложений от менеджеров других пилотов.ну да, думаю, многие уже согласны кататься в быках за еду =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.05.2010 15:16 ну да, думаю, многие уже согласны кататься в быках за еду =)Это как Баттон - в убыток себе ездил, зато чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.05.2010 15:17 Можно было бы и так понять, но, неизвестно, упрашивали ли они его хоть раз, а ты про больше...Короче, умная, размытая оооочень двухсмысленная фраза. Политеги - однозначно. :)А кого они вообще упрашивали? Вроде не было пока такого.«В нынешнем положении нам уже не надо никого упрашивать(с)Просто это так ими сказано о сегодняшнем положении команды. Но на Кими неплохо проецируется. А вообще, там у меня смайлик "шутка" стоял. Шутка это и была. Бесполезно сейчас всерьёз заморачиваться вопросом Киминого трудоустройства в формуле. Всё равно о результате мы узнаем последними - из официального объявления. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 19.05.2010 15:19 Мне казалось, что это Ярно - главный специалист по фото. :blush:Не, ну я предположил никчемный план действий, который нужно сразу сжечь в корне и не вспоминать.А что там Трулли, рекламщик что ли?..незнаю эту историю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.05.2010 15:21 А кого они вообще упрашивали? Вроде не было пока такого.«В нынешнем положении нам уже не надо никого упрашивать(с)Просто это так ими сказано о сегодняшнем положении команды. Но на Кими неплохо проецируется. А вообще, там у меня смайлик "шутка" стоял. Шутка это и была. Бесполезно сейчас всерьёз заморачиваться вопросом Киминого трудоустройства в формуле. Всё равно о результате мы узнаем последними - из официального объявления. :)Смайлег не заметил :blush: А они мож и упрашивали кого то, да те отказались, вот мы и не знаем про энто - не афишировали походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2010 15:24 Не, ну я предположил никчемный план действий, который нужно сразу сжечь в корне и не вспоминать.А что там Трулли, рекламщик что ли?..незнаю эту историю?Та не. Ярно как-то после того, как выбил Сутила и вылетел сам, потом притащил на пресс-конференцию кучу фотографий, якобы доказывающих, что виновен Сутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2010 15:35 Это как Баттон - в убыток себе ездил, зато чемпион.ну в убыток он точно не ездил, зато чемпион и титул позволил ему заключить очень неплохой контракт.Сенна в 94 тоже бесплатно согласился год откататься. А зря. В Маках миллион за гонку имел + бонусы от личного спонсора (Национал). =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.05.2010 15:35 Та не. Ярно как-то после того, как выбил Сутила и вылетел сам, потом притащил на пресс-конференцию кучу фотографий, якобы доказывающих, что виновен Сутил.И чтобы не совсем это был офф-топ, добавлю, что на этой конфе были Кими с Алонсо, которые ржали в том моменте, когда Трулли начал обсуждать эти фотографии. Алонсо еще спросил "Кими, может мы пойдем?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.05.2010 15:35 Кими еще не собирается обратно? В Ф1 у него лучше получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.05.2010 15:35 Вот это красота!Даже наколенник есть. :) Первая победа-это нечто. Завидую белой завистью. :blush:Наташа, не завидуй, я поиграю немного, и дам тебе поиграть... :to_become_senile: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.05.2010 15:39 Кими еще не собирается обратно? В Ф1 у него лучше получается.если бы мы знали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.05.2010 15:40 меня крайне беспокоит тон выделенного предложения. неужели забили на Кими?Я бы так не сказал, скорее наоборот - любой топ пилот сам будет стремиться предложить свои услуги, поэтому они могут выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах