Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так как Кими мультилимонер, то в его планах, я думаю, первоочередной задачей является сохранение капитала, а не преумножение...то есть лучше синица(недвижка, которая сейчас сладко стОит во многих странах), чем журавль(акции, облигации и остальная мура, которая неизвестно где и как лопнет на рынке спекуляций) в небе...

помоему, всё правильно делает!! :)

Не знаю, некоторые его дома, давно выставленные на продажу, до сих пор продаются.

Думаю не нам решать что правильно, а что нет. У каждого чела свой критерий правильности. Норма вообще понятие довольно таки расплывчатое.

То есть, и это обсуждать тоже нельзя ;)

Поделиться этим сообщением

То есть, и это обсуждать тоже нельзя ;)

Можно, но тут нужны знания по экономике.

Так что лично я способ инвестирования Кимкой своих денег обсуждать не могу.

Не знаю, некоторые его дома, давно выставленные на продажу, до сих пор продаются.

Ну здесь тоже не все так просто, как кажется на первый взгляд...многие звезды Голливуда( и не только) прогорели на недвижимости год-полтора назад...например Шакил ОНил брал свой особняк когда-то лямов $ 27, а продал $ меньше 20-ти кое как...просто я немного изучал этот вопрос, плюс акции, форекс, металлы и т.д...Можно купить недвижку на лазурных берегах и сдавать ее желающим за хорошие копейки...этот вопрос нужно изучать, и думаю у Кимана там в этом вопросе есть кому и что посоветовать... :) ...с акциями например, намного сложнее вести бизнес, но это не тема для этого форума...

Млин, я этого Попова убью! Только что на практике опять прозвучало "если бы не керс в спа" :nono: :thumbdown: Ещё ни одного ГП не прошло в сезоне что бы он этого НЕ сказанул! :beee:

да наверно деньги на Физико поставил :D

Млин, я этого Попова убью!

Проще надо реагировать, проще.

Проще надо реагировать, проще.

Угу, я его вообще не слушаю, он просто фоном идет :D

Ну вот, и зачем Петер вперед вылез после первого дня?

Кстати, Шуми то у нас орел после первых свободных заездов в Испании - 3 результат

Подождем квалификации и тогда будет видно

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=g00

ссылка на страничку, где можно проголосовать за "Мисс FxPro" (это спонсор чемпионата мира), но не это главное.

Вся фишка в другом. Откройте профиль каждой красавицы и прочтите ответ на первый вопрос. :D

прочтите ответ на первый вопрос. :D

Ну как-то и сомнений не было. :D

ссылка на страничку, где можно проголосовать за "Мисс FxPro" (это спонсор чемпионата мира), но не это главное.

Вся фишка в другом. Откройте профиль каждой красавицы и прочтите ответ на первый вопрос. :D

:D 4:2 в пользу кими

Забавно :)

:D 4:2 в пользу кими

Ага и к стати все самые симпатишные за Кими :P

Кстати да :) . Интересно почему? Знают кто лучший мужчина в ралли.

И не самые кстати тоже :D

А Авторевю никто не читает? Там последнее время много отличных статей про ралли. Кими почему-то в каждой статье Айсменом называют :)

Вот про то как журналист тестировал Ситроен Лоэба. В конце очень живописное сравнение Ф1 и Ралли ;)

Плавность хода

А в последнем номере было интервью Ожье и тех. директора Ситроена. Мне запомнилось что он сказал что машины Ожье и Сольберга в среднем уступают около 0.1 сек с км по сравнению с основными машинами. Я думал что они одинаковы.

А Авторевю никто не читает? Там последнее время много отличных статей про ралли. Кими почему-то в каждой статье Айсменом называют :)

Вот про то как журналист тестировал Ситроен Лоэба. В конце очень живописное сравнение Ф1 и Ралли ;)

Плавность хода

А в последнем номере было интервью Ожье и тех. директора Ситроена. Мне запомнилось что он сказал что машины Ожье и Сольберга в среднем уступают около 0.1 сек с км по сравнению с основными машинами. Я думал что они одинаковы.

В Авторевю маловато про автоспорт пишут, все же не специализированное издание по автоспорту

Как неприятно чувствовать себя банальной. :( Всё, начинаю "болеть" за Веббера - и буду не такой, как все. :)

Притягивает женское внимание как магнит) Почему - можно рассуждать бесконено, факт остаётся фактом)

Притягивает женское внимание как магнит) Почему - можно рассуждать бесконено, факт остаётся фактом)

Не понимаю я, чего в нём нашли)) Чем, например, Микко плох :blink:?

ну видимо по натуре он не бизнесмен, чтобы преумножать доходы... И ещё Кими сказал, что его состоянием заправляют Робертсоны. Вот такое доверие.

Ну доверие скорее всего не безосновательное.

Насколько я помню, одно время он жил вместе с ними и называл их своей второй семьей.

:)

Чем, например, Микко плох :blink:?

Не, ну ты и сравнил. :D Кими оч. красивый парень, Микко же - обычные, не более того.

Фото из Турции

e84695a662d2.jpg8d4c5d7712f9.jpg

И просто весёлое фото, тоже из Турции (извиняюсь за оффтоп)

f2b299517ccd.jpg

Не понимаю я, чего в нём нашли)) Чем, например, Микко плох :blink:?

Без обид, Кими уважаю, но действительно не понимаю, КАК таким образом говорящий, нет не говорящий, а просто что-то мямлящий парень, может заинтересовать мисс Скандинавии, коего-то там года??? Аааа....(Семен Семеныч! :D ), он же гонщик Ф1 - слушать с 1.25 :blink: -

http://www.youtube.com/watch?v=6Ie8RuV2T7g...layer_embedded#!

ПыСы - еще характерный момент на 0.30 :lol:

Без обид, Кими уважаю, но действительно не понимаю, КАК таким образом говорящий, нет не говорящий, а просто что-то мямлящий парень, может заинтересовать мисс Скандинавии, коего-то там года??? Аааа....(Семен Семеныч! :D ), он же гонщик Ф1 - слушать с 1.25 :blink: -

У него в детстве была травма голосовых связок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...