plastikfin Опубликовано 28.04.2010 19:24 Кими - это бренд во-первых( Манагеры не пустят) а во-вторых Кими не интересно ничего кроме борьбы за победу. ;)Это все понятно. Мы просто рассуждаем "от противного" так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2010 19:29 Это все понятно. Мы просто рассуждаем "от противного" так сказать."от противного" рассуждайте в его теме :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.04.2010 19:30 Не только за руль аутсайдерской команды. Можно рассмотреть такой вариант, что он будет проигрывать своему напарнику. Неважно почему, просто, как вариант.Это конечно будет не приятно и до слез обидно. Но я думаю все кто есть в этой теме будут считать дни от Гран При до Гран При, в надежде, что Кими выправит положение и улучшит свои результаты относительно напарника по команде.Допустим он будет проигрывать Феттелю, но это не удивительно, Феттель действительно быстрый парень, поэтому такое вполне допустимо. Проиграть ему не очень то и досадно на мой взгляд, а интриги это добавит более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.04.2010 19:32 "от противного" рассуждайте в его теме :P :lol:Я говорю о Кими, если вы до сих пор непоняли. Я в его теме, и вообще, всегда в теме"_)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 28.04.2010 19:39 Не только за руль аутсайдерской команды. Можно рассмотреть такой вариант, что он будет проигрывать своему напарнику. Неважно почему, просто, как вариант.Как Шуми 0 - 4(+бесконечность) гореть в квалах и гонках напарнику?Считаю, что это звиздец полный и беспросветный...но в тоже время невозможный,по той причине, что Кими молод и за годок не растеряет свою форму...А если даже так случится, то ФиМиКи зашлем на этапы, чтобы пошаманил там :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.04.2010 19:45 А что сравнивать несравнимое, Шумахер дядька - на десять лет старше Кими, и вообще он мне безразличен, как гороскопы, привидения и балет...А то что Кими в ралли катает, мне давно надоело, ибо несмотрибельное это занятие...мне нужна интрига, непонятки, и сердечко чтоб козлом билось......а хрена качать, когда наперед все известно?...можешь падать - я тебя убил своими аргументами!! :D Все, баста - Я футбол смотрю Барса - Интер...рекомендую...ну по поводу несмотрибельности , интриги и сердечек...... то не думаю что оно будет у тебя биться глядя на киму во втором десятке борющегося с вирджинами ... наблюдая его 20 сек трансляции за 2 часа, как супу показывают нынче ... не эмоции это ,а так железобетонно сказал как фундамент у китайской стены .... не поспоришь :D , Оф- топ зачем судья помагает барселоне не уж то самим слабо... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 28.04.2010 19:49 всем привет. Вы че тут устроили??? нечего уже напридумывать??7 Что кто-то не верит что придя Кимка не поедит? Сравнивать с Шуми, это извиняюсь бред, разные ситуации, абсолютно. Кими хоть и год не будет (Очень надеюсь, что только год ;) и вообще вернеться) но он ездит и так сказать в боевой форме + Кими сам говорит в различных интервью, что вернеться если будет хорорший вариант, а это может значить только одно , что Кими если вернеться обязательно будет в первых рядах............пс Шуми еще покажет плэйбою, не сомневайтесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 19:54 Интересно, а как мы? Допустим, Кими возвращается в следующем году и не может бороться за высокие места, или у него не просто будет получаться, он начнет уступать своему напарнику и т.д. Будем ли мы радоваться только его присутствию на трассе и нужны ли нам такие эмоции, похожие на те, которые сейчас испытывают болельщики Шумахера?За год Кими форму не потеряет, тем более что он не плюшки на печи кушает, а делом занимается, держит себя в форме. Пусть это не совсем похоже на езду опенвилс по кольцу, но всё же. Хищник просто охотится на другой територии B) Я единственного не хочу: возврата в команду-аутсайдер. Но касательно этого можно не беспокоится (Кими ведь тоже на это никогда не пойдёт). А так, я однозначно за комбек и верю в Кими, вернется отдохнувшим и ещё лучше поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 28.04.2010 19:59 ну по поводу несмотрибельности , интриги и сердечек...... то не думаю что оно будет у тебя биться глядя на киму во втором десятке борющегося с вирджинами ... наблюдая его 20 сек трансляции за 2 часа, как супу показывают нынче ... не эмоции это ,а так железобетонно сказал как фундамент у китайской стены .... не поспоришь :D , Оф- топ зачем судья помагает барселоне не уж то самим слабо... :huh: да и пофиг, зато душа будет радоваться во весь рот...Ты сам то веришь, что Кими где-то там в конце окажется?...сам не захочет в такой драндулет,и за уши не притащишь...Ты, Андрюха, купи себе гермак, свари раму, вставь пихло и гоняй по ухабам, как Кими...Мне нравится формула и точка...пысы: Барса что-то не фига не может пока опасного создать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 28.04.2010 20:07 Харош Вам, вспомните хорошее, а именно КРАЙНЮЮ победу Кими, на ведре под названием Ф60 :dance3: (Фотки сделаны лично )а это Я на стартовой прямой, с места откуда Кимка стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.04.2010 20:19 За год Кими форму не потеряет, тем более что он не плюшки на печи кушает, а делом занимается, держит себя в форме. Пусть это не совсем похоже на езду опенвилс по кольцу, но всё же. Хищник просто охотится на другой територии B) Я единственного не хочу: возврата в команду-аутсайдер. Но касательно этого можно не беспокоится (Кими ведь тоже на это никогда не пойдёт). А так, я однозначно за комбек и верю в Кими, вернется отдохнувшим и ещё лучше поедет.А если не поедет? Ну вот, допустим. Или поедет не сразу. Каковы будут твои болельщицкие чувства? Вот о чем я спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.04.2010 20:28 да и пофиг, зато душа будет радоваться во весь рот...Ты сам то веришь, что Кими где-то там в конце окажется?...сам не захочет в такой драндулет,и за уши не притащишь...Ты, Андрюха, купи себе гермак, свари раму, вставь пихло и гоняй по ухабам, как Кими...Мне нравится формула и точка...пысы: Барса что-то не фига не может пока опасного создать...не но я конечно приукрашиваю краски , но мы то понимаем друг друга да , такой расклад как Росберг _-_Шуми в роли Шуми наш Кими , Росберга могут заменять другие актёры..... и что будем все плакать крокодильими слезами,закусывая водку топинамбуром.... и света в конце тоннеля не видать, что тогда лететь на луну и начинать новую жизнь.. Барса вообще ниочём ... в финал заслуженно выйдет Интер, не наработала она себе на чашку с супом ...как то блекло и серо всё у них, надеюсь для тебя это не обухом по голове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 20:32 А если не поедет? Ну вот, допустим. Или поедет не сразу. Каковы будут твои болельщицкие чувства? Вот о чем я спрашиваю.Если бы Кими выглядел так как сейчас выглядит Шуми, я б не желал чтобы он просто каждые 2-3 недели наматывал 6 десятков кругов лишь для того чтобы полюбоватся на надпись RAI в уголке. Такой ответ тебя устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 28.04.2010 20:47 не но я конечно приукрашиваю краски , но мы то понимаем друг друга да , такой расклад как Росберг _-_Шуми в роли Шуми наш Кими , Росберга могут заменять другие актёры..... и что будем все плакать крокодильими слезами,закусывая водку топинамбуром.... и света в конце тоннеля не видать, что тогда лететь на луну и начинать новую жизнь.. Барса вообще ниочём ... в финал заслуженно выйдет Интер, не наработала она себе на чашку с супом ...как то блекло и серо всё у них, надеюсь для тебя это не обухом по головеНу ты можешь и на луну слетать все в том же гермаке, а я пойду в кабак, жахну пузырек и кому-нибудь по портрету зарисовку на бис, лишь бы кто повод дал... :D ...шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2010 21:51 :blush: не верю ни одному слову, кроме "испытываю эмоции". кто сказал, что Шумахер счастлив? отношения да, может быть и не изменит, но смотреть на борьбу Шумахера с Хиспанией)))Врут сами себе и другим... Либо они никогда ни с кем не соревновались. Невозможно получать удовольствие от управления, проигрывая, когда раньше побеждал. Это невозможно. Это то же самое, что сегодня радоваться сливу О Салливана, ведь он ещё играет в снукер)) ура)Но я думаю всё дело в машине - Шумахер не такой гений, как тут рисовали лет 11 его болельщики - другая команда, другая машина, другой напарник - и Шумахера не видно в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.04.2010 22:21 Это то же самое, что сегодня радоваться сливу О Салливана, ведь он ещё играет в снукер)) ура)А я то думаю, куда ава подевалось, видимо то, что назревало весь чемп таки произошло. А жаль...Но я думаю всё дело в машине - Шумахер не такой гений, как тут рисовали лет 11 его болельщики - другая команда, другая машина, другой напарник - и Шумахера не видно в гонках.Поедет, после середины сеза появится результат. Видно что пока еще он не набрал обороты. Как никак 3 года, это не 3 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 03:55 А если не поедет? Ну вот, допустим. Или поедет не сразу. Каковы будут твои болельщицкие чувства? Вот о чем я спрашиваю.А если не поедет, то будет грустно и обидно, но лично я от этого меньше болеть за него не стану, в конце концов с 2001г. много чего с Киманом было. В любом случае он лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.04.2010 05:43 Волков бояться - в лес не ходить. А если в ралли в конце сезона будут все те же 5 - 10 минут разницы с Лебом?Каковы будут наши болельщицкие чувства? Думаю, решение Кими будет ОЧЕНЬ взвешенное. И шансы на успех будут. А удастся их реализовать или нет - здесь важна и наша поддержка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2010 06:10 :blush: не верю ни одному слову, кроме "испытываю эмоции". кто сказал, что Шумахер счастлив? отношения да, может быть и не изменит, но смотреть на борьбу Шумахера с Хиспанией)))Дани, меня например вовсе не волновало, что Дэймон на Эрроузе и Джордане боролся чаще в хвосте и середине пелетона, мне хватало того, что он на трассе. Или Мика до титулов и в кошмарном 2001-м, тот же эффект, но я и ни одной гонки его в ДТМ не пропускал, хотя за титул он и не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.04.2010 06:16 Дани, меня например вовсе не волновало, что Дэймон на Эрроузе и Джордане боролся чаще в хвосте и середине пелетона, мне хватало того, что он на трассе. Или Мика до титулов и в кошмарном 2001-м, тот же эффект, но я и ни одной гонки его в ДТМ не пропускал, хотя за титул он и не боролся.+1. Те же самые эмоции, не поверишь, по поводу тех же товарищей и плевать где они там в турнирной таблице, главное, что на трассе, главное, что в борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2010 06:19 Волков бояться - в лес не ходить. А если в ралли в конце сезона будут все те же 5 - 10 минут разницы с Лебом?Каковы будут наши болельщицкие чувства?"Себастьен Леб, кто-либо слышал об этом человеке?" © М.Гронхольм :D Как всегда, что-то вроде - "и почему у **** машина не сломалась, и почему **** на камень не налетел, у них машины и условия лучше..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.04.2010 06:30 Дани, меня например вовсе не волновало, что Дэймон на Эрроузе и Джордане боролся чаще в хвосте и середине пелетона, мне хватало того, что он на трассе. Или Мика до титулов и в кошмарном 2001-м, тот же эффект, но я и ни одной гонки его в ДТМ не пропускал, хотя за титул он и не боролся.т.е. ты хочешь сказать, что зная, что гонщик способен добиться большего и зная класс гонщика, видя, что будь у него машина, позволяющая бороться за победы, Хилл мог бы выиграть титул, тебя не волновало :blink: это абсолютно?ты не сожалел, не испытывал разочарования( нет, не в гонщике, а в самой ситуации) наблюдая Хилла в хвосте?я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2010 06:35 +1. Те же самые эмоции, не поверишь, по поводу тех же товарищей и плевать где они там в турнирной таблице, главное, что на трассе, главное, что в борьбе!Хм, вспомнилось, как я начал болеть за новичка Хилла в 1992-м, которому было аж 33 года и старше него в пелетоне были только Мэнселл, Патрезе, Альборето, а Сенна, Бергер, Брандл и де Чезарис ровесниками, которые уже с десяток лет гоняли. Мика и Шуми и то на год раньше дебютировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.04.2010 06:35 Внимание вопрос: "дзынь" А если Кими в теннис бы ушёл, Вы бы стали за него болеть там?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.04.2010 06:36 это уже было тут, кажется, лео писал насчет балдисьери и киминой телеметрии, простите за боян"Wenn man sich die Telemetriedaten von Kimi angeschaut hat, dann konnte man immer wieder besondere Dinge erkennen. Einige Daten waren beeindruckend. So etwas konnte nur Kimi", sagt Baldisseri. Und weiter: "Es besteht ьberhaupt kein Zweifel daran, dass er unfassbar viel Talent hat."когда смотришь телеметрию кими, то всегда можно увидеть особенные вещи. некоторые данные были впечатляющими. так мог только кими - говорит балдисьери, и продолжает: нет вообще никаких сомнений, что он непостижимо талантливно к сожалению до этого бальдисьери сказал еще кое-что"In meinen Augen kehrt er nie wieder in die Formel 1 zurьck", sagt Luca Baldisseri. "Er hat SpaЯ im Rallyesport, hat einfach etwas anderes im Sinn. Ich sehe ihn 2011 ganz sicher nicht in der Formel 1. Er hat nicht die gleiche Leidenschaft wie ein Michael Schumacher zum Beispiel", erklдrt der Ferrari-Teammanager.на мой взгляд он никогда не вернется в ф1 - говорит лука балдисьери, - ему нравится в ралли, хочется чего-то другого. я не вижу его в ф1 в 2011 вообще. у него нет такой страсти, как у шумахераhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/20...k_10031514.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах