voda Опубликовано 18.04.2010 12:45 Разве :blink: Че-то я об этом не слышала :blush:"Дом, который купил Кими Кими Райкконен недавно приобрел себе очередной объект недвижимости. На этот раз он присмотрел себе что-то вроде "дачки", где неплохо провести недельку-другую с компанией друзей вдали от автогоночной суеты, вдали от поклонников, поклонниц и спонсоров: расположена "дачка" на таиландском курортном острове Пхукет. " Это ещё в 2008 г он его приобрёл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 18.04.2010 12:48 "Дом, который купил Кими Кими Райкконен недавно приобрел себе очередной объект недвижимости. На этот раз он присмотрел себе что-то вроде "дачки", где неплохо провести недельку-другую с компанией друзей вдали от автогоночной суеты, вдали от поклонников, поклонниц и спонсоров: расположена "дачка" на таиландском курортном острове Пхукет. " Это ещё в 2008 г он его приобрёл. :)Спасибо... Круто... Вот и отдохнет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2010 12:50 А вот теперь еще один вопрос: Как Кимка домой добираться будет? Ведь большенство европейских аэропортов закрыто <_<Нормально, Рим уже плюнул на панику и открылся. Проверили, что больше паники, чем истины и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.04.2010 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.04.2010 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 18.04.2010 13:04 Это просто праздник! ...Что-то похожее я испытал в конце сезона 2007-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2010 13:06 Я просто офигел от такого факта :)+1. Прихожу домой с прогулки, а Кими аж пятый!Прямо не верится. Теперь буду ждать видеообзоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.04.2010 13:08 Пятое место Кими - практически единственный позитивный момент сегодня. :dance3: Рада очень за него, мои поздравления вам. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.04.2010 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.04.2010 13:09 Прекрасное окончание ралли Турции! :wub: Кими пятый,и это здорово! :good: Ждем продолжения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.04.2010 13:11 Да, Кими порадовал. Молодчина!Желаем успехов и дальше, глядишь и до подиума доедем.Но его кам-бек порадует меня гораздо больше. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.04.2010 13:12 +1. Прихожу домой с прогулки, а Кими аж пятый!Прямо не верится. Теперь буду ждать видеообзоров.Какой сегодня день чудесный: Кими 5-й, Петров на финише и в очках! Просто праздник жизни! А что это за дама к Кими приникла, кто знает? Фанатка или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 13:15 Пятое место Кими - практически единственный позитивный момент сегодня. :dance3: Рада очень за него, мои поздравления вам. :drinks:Ну и Масса порадовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.04.2010 13:19 Ну и Масса порадовал :DНу, эт он вас порадовал. :) А вот меня кроме Себа и Кими - никто. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2010 13:21 Райкконен игнорирует запрет на полеты - на частном самолете в Швейцарию :D ...здесьВот как человек хочет к жене... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2010 13:27 Райкконен игнорирует запрет на полеты - на частном самолете в Швейцарию :D ...здесьВот как человек хочет к жене... :DБросьте Итальянцы всё открыли, а Швейцария и не закрывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 18.04.2010 13:28 Кими молоток!!!!!порадовал !!!5ое место!!!!!!!!Это успех!!!!!!!!!все сегодня порадовали!!!И ПЕТРОВ И КИМИ!!!!!!!УМНИЧКИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 18.04.2010 13:33 Кими - красавец! Удачи ему в дальнейшем и побед!Такими темпами он возвращаться не захочет.Спасибо всем за фото и информацию о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.04.2010 13:33 Не верю глазам!!!!!! Он пятый!!!!!!!!! Спасибо за оперативные новости, интересные обзоры!!!!! Что бы я делала без вас даже не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 13:33 Ну, эт он вас порадовал. :) А вот меня кроме Себа и Кими - никто. :mellow:хорошее у меня сегодня настроение, не буду пока массофилов трогать, у них там чувствую и с фонцефилами неплохая заруба будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 18.04.2010 13:34 Ух-ты, пятый, молодец.А Вилагру и Уилсона по скорости уделал или они ошиблись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.04.2010 13:35 хорошее у меня сегодня настроение, не буду пока массофилов трогать, у них там чувствую и с фонцефилами неплохая заруба будет.Да лучше вообще не трогать. Давайте лучше радоваться вместе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.04.2010 13:36 Бросьте Итальянцы всё открыли, а Швейцария и не закрывала.Пусть летит домой к Дженни под крылышко, а то всякие дамочки нарушают личное пространство! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.04.2010 13:38 Бросьте Итальянцы всё открыли, а Швейцария и не закрывала.РИА "Новости" | 14:06:05 Федеральная служба гражданской авиации Швейцарии приняла решение продлить срок закрытия всех аэропортов на территории страны до 10:00 мск 19 апреля. Пассажирам настоятельно рекомендуется по телефону связываться с представителями авиакомпаний и не приезжать в аэропорты. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 18.04.2010 13:44 Всех с отличным результатом Кимстера! :punk:Унтересно, ФиМиКи оторвется таки от стеба массофилов и замутит нам фотооотчет с формульного гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах