SТIG Опубликовано 09.04.2010 07:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.04.2010 07:48 Ходят слухи, что контракта с РБР не будет, но многие, в том числе и я, очень хотели бы возвращения Кими в Ф1. Какие ещё есть варианты? И какие из них всерьёз обсуждаются в прессе?Ещё ходит слух, что Матешиц собирается перекупить контракт Алонсо, и посадить туда оставшегося не у дел Веббера. Для узнаваемости бренда к шлему последнего останется только прикрутить рога поувесистей, что станет самой объёмной рекламой РэдБулл в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.04.2010 07:48 Та там с TAGом непонятки. Киман остался в TAGах, по крайней мере, пока. Мансур...остался? он очки не таговские носит на ралли..И появился заявочный лист на Новую Зеландию - у Кими отпускэх, значит и у нас отпуск. :) Пока лучший результат - 4 место. Авось улучшим.там даже не асфальт, а брусчатка была)) Правда я не знаю, засчёт чего Кими может выиграть на асфальте у Хирво, Лёба и Сольберга с Ожье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 07:49 там даже не асфальт, а брусчатка была)) Правда я не знаю, засчёт чего Кими может выиграть на асфальте у Хирво, Лёба и Сольберга с Ожье.Например за счет третьего дня ралли, когда вышеперечисленным пофигу на результат уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть Опубликовано 09.04.2010 07:52 Это вы тут к чему? Мы тут сидим спокойно, обсуждаем будущее Кими, кратинки рассматриваем, никого не цепляем...Где вы тут увидели пилотов Феррари?это я к тому,что уважаемый di-2,негоже накатывать рубероид на Массу-моего кумира детства,что ваши фигуранты с успехом делают во всех возможных интерпритациях и во всех темах,включая первый канал по тиви.Ваш Кими ни чем не лучше,а чем то и похуже...Это бот :Dно мне по стилю поке еще не понятно чей :DDCH-я,точно говорю,тот же стиль,но только после школы вечерней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 07:54 это я к тому,что уважаемый di-2,негоже накатывать рубероид на Массу-моего кумира детства,что ваши фигуранты с успехом делают во всех возможных интерпритациях и во всех темах,включая первый канал по тиви.Ваш Кими ни чем не лучше,а чем то и похуже...Так - Цыц тут....Сенна великий - и Масса даже мизинца его не стоит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2010 07:56 Подскажите, пожалуйста ссылку на видео, где Кими до последнего ждал отмашки на выезд на Гран-При Малайзии - 2009 (до того, как он переоделся и съел мороженку).Вот новая ссылка.http://narod.ru/disk/19540402000/2009%20Ма...0боксы.avi.htmlМежду прочим, рекомендуется смотреть всем, кто думает, что после остановки гонки Кими не стал ждать рестарта, а пошел есть мороженое. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 07:59 остался? он очки не таговские носит на ралли..Вот шо за мода! Как у некоторых массофонатегов.Ответить коротким вопросом и с умным видом :P удалиться.Я грю ,что пока все гуд, а дальше посмотрим.Сияющая, не балуйся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 08:00 это я к тому,что уважаемый di-2,негоже накатывать рубероид на Массу-моего кумира детства,что ваши фигуранты с успехом делают во всех возможных интерпритациях и во всех темах,включая первый канал по тиви.Ваш Кими ни чем не лучше,а чем то и похуже...DCH-я,точно говорю,тот же стиль,но только после школы вечерней.Ты чьих будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 08:03 Ух ты, а прогресс то весьма недурён, очень прибавил в стабильности, позабросив кавалеристские атаки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть Опубликовано 09.04.2010 08:12 Вот новая ссылка.http://narod.ru/disk/19540402000/2009%20Ма...0боксы.avi.htmlМежду прочим, рекомендуется смотреть всем, кто думает, что после остановки гонки Кими не стал ждать рестарта, а пошел есть мороженое. ;)посмотрел,спасибо громадное,как я понял Наташе,но ничего не увидел,потому что пишу с пишущей машинки треста столовых,где подпольно изготовляют халву(подсолнечную)...эх..спалил конторку...Ты чьих будешь?Ничейный я,мамин и папин,немного заплутал тут у вас на форуме и не пойму за кого болеть!?...маленько за Масяню болею,но вы,как я понял,не в духе с этой моей болью?...спасибо,что поняли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2010 08:14 мексика все равно была мощная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 08:16 мексика все равно была мощнаяЯ бы все таки не стал о скорости судить по Мексике. У Кими там стартовая позиция была идеальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 08:19 Между прочим, рекомендуется смотреть всем, кто думает, что после остановки гонки Кими не стал ждать рестарта, а пошел есть мороженое. ;)Вот не ожидал от тебя, а ты оказывается жестокая Ната!? :blink: Зачем Великую Легенду рушишь, а? Низя так! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2010 08:23 хм....оффтоп конечно, но...смотрите кто с инженерами беседует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.04.2010 08:24 Вот новая ссылка.http://narod.ru/disk/19540402000/2009%20Ма...0боксы.avi.htmlМежду прочим, рекомендуется смотреть всем, кто думает, что после остановки гонки Кими не стал ждать рестарта, а пошел есть мороженое. ;)Спасибо, Наташ! А то все в личку, в личку.... народу ж тоже интересно, че там в Малайзии в боксах происходило :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 08:26 хм....оффтоп конечно, но...смотрите кто с инженерами беседуетДайка догадаюсь.... мммм - Мосли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.04.2010 08:26 хм....оффтоп конечно, но...смотрите кто с инженерами беседуетК стати да писали что он там на Пыжике вместе с Остбергом рассикал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.04.2010 08:29 посмотрел,спасибо громадное,как я понял Наташе,но ничего не увидел,потому что пишу с пишущей машинки треста столовых,где подпольно изготовляют халву(подсолнечную)...эх..спалил конторку...Ничейный я,мамин и папин,немного заплутал тут у вас на форуме и не пойму за кого болеть!?...маленько за Масяню болею,но вы,как я понял,не в духе с этой моей болью?...спасибо,что поняли!!!Знаем мы таких, говорите что за Масяню, а сами махровые кимофилы :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.04.2010 08:31 Знаем мы таких, говорите что за Масяню, а сами махровые кимофилы :D :PА я чуть не повелся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть Опубликовано 09.04.2010 08:34 Вот не ожидал от тебя, а ты оказывается жестокая Ната!? :blink: Зачем Великую Легенду рушишь, а? Низя так! :angry: :lol:С каких пор,вы,уважаемый человек, даете оценки другим юзерам?Если,здесь так прокатывает,то в жизни,особливо у меня на работе,попробуй заикнись!хм....оффтоп конечно, но...смотрите кто с инженерами беседуетВаш кумир,как я посмотрю...это вам не поле чудес...Спасибо, Наташ! А то все в личку, в личку.... народу ж тоже интересно, че там в Малайзии в боксах происходило :PНужно лички,муравейники и все паутинки запретить!..было б любопытно на вас посмотреть в микроскоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 08:35 хм....оффтоп конечно, но...смотрите кто с инженерами беседуетКстати, спешу тебя успокоить, что это и не оффтоп вовсе, ибо с твоим появлением в теме, этот парень стал вроде как неразделимая часть темы, эдакая прижизненная реинкарнация Кими, эдакое объянуснение Айсмена, двуликий Янус, точнее КимиСэб. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2010 08:37 :D И кто кого перехитрит? Кими, чтобы остаться "на свободе" в ралли, или коварная хитроумная банда директоров поймает его в свои сети? Банда директоров Матешица убедит Тодта свормировать календари ВРЧ и Ф-1 так, чтобы Кими(принесший ему последний титул) мог выступать параллельно в двух чемпионатах. :D И появился заявочный лист на Новую Зеландию - у Кими отпуск Значит приказ Матешица уже выполнен " бандой директоров", и первый пункт этого плана уже в действии - во-время отпуска неожиданно посыпятся приветы из мира Ф-1 типа: "как поживаешь?"; " тебя так нехватает - сплошная скука" и " скорей возвращайся" и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2010 08:40 Кстати, спешу тебя успокоить, что это и не оффтоп вовсе, ибо с твоим появлением в теме, этот парень стал вроде как неразделимая часть темы, эдакая прижизненная реинкарнация Кими, эдакое объянуснение Айсмена, двуликий Янус, точнее КимиСэб. :PКроме того я понял о каком брате говорил Л ди и кто он этот таинственный брат, забравшийся в кокпит Кимкиного болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana Joe Опубликовано 09.04.2010 08:43 посмотрел,спасибо громадное,как я понял Наташе,но ничего не увидел,потому что пишу с пишущей машинки треста столовых,где подпольно изготовляют халву(подсолнечную)...эх..спалил конторку...Простите, если можно переведите пожалуйста свой опус на доступный деревенским, язык. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах