Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ходят слухи, что контракта с РБР не будет, но многие, в том числе и я, очень хотели бы возвращения Кими в Ф1. Какие ещё есть варианты? И какие из них всерьёз обсуждаются в прессе?

Ещё ходит слух, что Матешиц собирается перекупить контракт Алонсо, и посадить туда оставшегося не у дел Веббера. Для узнаваемости бренда к шлему последнего останется только прикрутить рога поувесистей, что станет самой объёмной рекламой РэдБулл в Ф1...

Поделиться этим сообщением

Та там с TAGом непонятки. Киман остался в TAGах, по крайней мере, пока. Мансур...

остался? он очки не таговские носит на ралли..

И появился заявочный лист на Новую Зеландию - у Кими отпуск

эх, значит и у нас отпуск. :)

Пока лучший результат - 4 место. Авось улучшим.

там даже не асфальт, а брусчатка была)) Правда я не знаю, засчёт чего Кими может выиграть на асфальте у Хирво, Лёба и Сольберга с Ожье.

там даже не асфальт, а брусчатка была)) Правда я не знаю, засчёт чего Кими может выиграть на асфальте у Хирво, Лёба и Сольберга с Ожье.

Например за счет третьего дня ралли, когда вышеперечисленным пофигу на результат уже

Это вы тут к чему? Мы тут сидим спокойно, обсуждаем будущее Кими, кратинки рассматриваем, никого не цепляем...

Где вы тут увидели пилотов Феррари?

это я к тому,что уважаемый di-2,негоже накатывать рубероид на Массу-моего кумира детства,что ваши фигуранты с успехом делают во всех возможных интерпритациях и во всех темах,включая первый канал по тиви.Ваш Кими ни чем не лучше,а чем то и похуже...

Это бот :D

но мне по стилю поке еще не понятно чей :D

DCH-я,точно говорю,тот же стиль,но только после школы вечерней.

это я к тому,что уважаемый di-2,негоже накатывать рубероид на Массу-моего кумира детства,что ваши фигуранты с успехом делают во всех возможных интерпритациях и во всех темах,включая первый канал по тиви.Ваш Кими ни чем не лучше,а чем то и похуже...

Так - Цыц тут....Сенна великий - и Масса даже мизинца его не стоит....

Подскажите, пожалуйста ссылку на видео, где Кими до последнего ждал отмашки на выезд на Гран-При Малайзии - 2009 (до того, как он переоделся и съел мороженку).

Вот новая ссылка.

http://narod.ru/disk/19540402000/2009%20Ма...0боксы.avi.html

Между прочим, рекомендуется смотреть всем, кто думает, что после остановки гонки Кими не стал ждать рестарта, а пошел есть мороженое. ;)

остался? он очки не таговские носит на ралли..

Вот шо за мода! Как у некоторых массофонатегов.

Ответить коротким вопросом и с умным видом :P удалиться.

Я грю ,что пока все гуд, а дальше посмотрим.

Сияющая, не балуйся :P

DCH-я,точно говорю,тот же стиль,но только после школы вечерней.

Ты чьих будешь?

2zhpiee.jpg

Ух ты, а прогресс то весьма недурён, очень прибавил в стабильности, позабросив кавалеристские атаки. :D

Вот новая ссылка.

Между прочим, рекомендуется смотреть всем, кто думает, что после остановки гонки Кими не стал ждать рестарта, а пошел есть мороженое. ;)

посмотрел,спасибо громадное,как я понял Наташе,но ничего не увидел,потому что пишу с пишущей машинки треста столовых,где подпольно изготовляют халву(подсолнечную)...эх..спалил конторку...

Ты чьих будешь?

Ничейный я,мамин и папин,немного заплутал тут у вас на форуме и не пойму за кого болеть!?...маленько за Масяню болею,но вы,как я понял,не в духе с этой моей болью?...спасибо,что поняли!!!

2zhpiee.jpg

мексика все равно была мощная

мексика все равно была мощная

Я бы все таки не стал о скорости судить по Мексике. У Кими там стартовая позиция была идеальная

Вот не ожидал от тебя, а ты оказывается жестокая Ната!? :blink: Зачем Великую Легенду рушишь, а? Низя так! :angry: :lol:

хм....оффтоп конечно, но...смотрите кто с инженерами беседует

testweb4.jpg

Вот новая ссылка.

Спасибо, Наташ! А то все в личку, в личку.... народу ж тоже интересно, че там в Малайзии в боксах происходило :P

Дайка догадаюсь.... мммм - Мосли!

testweb4.jpg

К стати да писали что он там на Пыжике вместе с Остбергом рассикал :)

посмотрел,спасибо громадное,как я понял Наташе,но ничего не увидел,потому что пишу с пишущей машинки треста столовых,где подпольно изготовляют халву(подсолнечную)...эх..спалил конторку...

Ничейный я,мамин и папин,немного заплутал тут у вас на форуме и не пойму за кого болеть!?...маленько за Масяню болею,но вы,как я понял,не в духе с этой моей болью?...спасибо,что поняли!!!

Знаем мы таких, говорите что за Масяню, а сами махровые кимофилы :D :P

Знаем мы таких, говорите что за Масяню, а сами махровые кимофилы :D :P

А я чуть не повелся :D

Вот не ожидал от тебя, а ты оказывается жестокая Ната!? :blink: Зачем Великую Легенду рушишь, а? Низя так! :angry: :lol:

С каких пор,вы,уважаемый человек, даете оценки другим юзерам?Если,здесь так прокатывает,то в жизни,особливо у меня на работе,попробуй заикнись!

Ваш кумир,как я посмотрю...это вам не поле чудес...

Спасибо, Наташ! А то все в личку, в личку.... народу ж тоже интересно, че там в Малайзии в боксах происходило :P

Нужно лички,муравейники и все паутинки запретить!..было б любопытно на вас посмотреть в микроскоп!

Кстати, спешу тебя успокоить, что это и не оффтоп вовсе, ибо с твоим появлением в теме, этот парень стал вроде как неразделимая часть темы, эдакая прижизненная реинкарнация Кими, эдакое объянуснение Айсмена, двуликий Янус, точнее КимиСэб. :P

:D И кто кого перехитрит? Кими, чтобы остаться "на свободе" в ралли, или коварная хитроумная банда директоров поймает его в свои сети?

Банда директоров Матешица убедит Тодта свормировать календари ВРЧ и Ф-1 так, чтобы Кими(принесший ему последний титул) мог выступать параллельно в двух чемпионатах. :D

И появился заявочный лист на Новую Зеландию - у Кими отпуск

Значит приказ Матешица уже выполнен " бандой директоров", и первый пункт этого плана уже в действии - во-время отпуска неожиданно посыпятся приветы из мира Ф-1 типа: "как поживаешь?"; " тебя так нехватает - сплошная скука" и " скорей возвращайся" и т.д. :)

Кстати, спешу тебя успокоить, что это и не оффтоп вовсе, ибо с твоим появлением в теме, этот парень стал вроде как неразделимая часть темы, эдакая прижизненная реинкарнация Кими, эдакое объянуснение Айсмена, двуликий Янус, точнее КимиСэб. :P

Кроме того я понял о каком брате говорил Л ди и кто он этот таинственный брат, забравшийся в кокпит Кимкиного болида.

Простите, если можно переведите пожалуйста свой опус на доступный деревенским, язык. Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...