Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А почитать то, что мы вообще то тут о Кими говорим не судьба?

В таком контексте говорить о Кими в его ветке: я бы не стала, на Вашем месте. Я понимаю Ваши многолетние чувства к Лоебам, и тем не менее.

Поделиться этим сообщением

Три великолепных дня, принесли результат.

Может, 8-ое место не самое высокое сейчас, но главное, что "все приходит с опытом".

Спасибо всем, кто переживал здесь с нами. Спасибо всем, кто быстро и опреативно предоставлял информацию, фото, переводы :wub:

В таком контексте говорить о Кими в его ветке: я бы не стала, на Вашем месте. Я понимаю Ваши многолетние чувства к Лоебам, и тем не менее.

А нет контекста. Причем если обратить внимания, Себа я даже не обсуждаю.

Была тема о том, что Ситроен не совсем здорово поступил сегодня с напарником Кими по команде, после чего это вылилось в дискуссию, что не хотелось бы чтобы Кими оказался на месте Ожье, на что я объяснил, что Кими не окажется там ни при каких обстоятельствах.

И вот теперь вопрос. А причем тут Лоеб?

Урраа!!! Первые очки!!! )))

Ну вот и финиш в очках :yes2:

Будем надееться, что это не предел и Кими нас порадует в этом году хотя бы одной победой, ну или покрайней мере подиумом. Вообщем удачи Кими! :thumbsup:

Всем спасибо за интересную инфу, видео и переводы :yahoo:

Антон , то есть твой прогноз таков , что или вторикеллой в заводскую (когда старшой уйдет , и то не факт что возьмут) , либо первым парнем но в команду уровня минарди , по формульным меркам ?

Ну вот как всегда самое интересное пропустил <_< , с первыми очками всех нас :dance: :dance3: :drinks:

А нет контекста. Причем если обратить внимания, Себа я даже не обсуждаю.

Была тема о том, что Ситроен не совсем здорово поступил сегодня с напарником Кими по команде, после чего это вылилось в дискуссию, что не хотелось бы чтобы Кими оказался на месте Ожье, на что я объяснил, что Кими не окажется там ни при каких обстоятельствах.

И вот теперь вопрос. А причем тут Лоеб?

Ваше "А как?" после фразы о вторикельстве Кими говорит само за себя. О своих обожаемых Лоебах вы бы так не написали.

Антон , то есть твой прогноз таков , что или вторикеллой в заводскую (когда старшой уйдет , и то не факт что возьмут) , либо первым парнем но в команду уровня минарди , по формульным меркам ?

Нет - мой прогноз, что или в Ф1 свалит, или будет напарником Сандела по Red Bull Rally Team (ни разу не уровень Минарди к слову)

Ваше "А как?" после фразы о вторикельстве Кими говорит само за себя. О своих обожаемых Лоебах вы бы так не написали.

Написал бы, если бы мы тут начали допустим обсуждать возможность попадения Себа вторым пилотом в Ред Булл Ф1 :))))

Ну вот как всегда самое интересное пропустил <_< , с первыми очками всех нас :dance: :dance3: :drinks:

я одновременно наблюдаю успехи Кими в ралли, и успехи Шумахера в Ф1, сравниваю результаты и перспективы. Очень занимательно получается!!! :lol:

Пока у Кими олимпийский девиз ... ну вы поняли какой!

Зря он ушел из Ф1, но это его решение, поэтому нет претензий к нему.

О чем спор, вообще-то. Ясно, что в заводскую команду попадет тот гонщик, который сможет бороться за титул или быть к этому близок. Кими до этого, пока еще далеко.

Главное ему про этот девиз в Турции не забыть - там есть где летать

Cкорее Кими в 2011 году будет снова совмещать формулу и ралли. Так и навыки вновь приобретённые не утратятся и время для достижения реального чемпионства не будет потеряно.

О чем спор, вообще-то. Ясно, что в заводскую команду попадет тот гонщик, который сможет бороться за титул или быть к этому близок. Кими до этого, пока еще далеко.

Так и сезон еще только начался! У меня смешанные чувства. С одной стороны, я хочу и желаю Кими побеждать, он ради этого и гоняется. Но с другой стороны, я боюсь, что он захочет остаться в WRS, что его победы здесь помешают ему вернуться в Ф1. А КТ, как выяснилось, есть и в ралли, могут получиться те же грабли.

я одновременно наблюдаю успехи Кими в ралли, и успехи Шумахера в Ф1, сравниваю результаты и перспективы. Очень занимательно получается!!! :lol:

Зря он ушел из Ф1, но это его решение, поэтому нет претензий к нему.

Как можно их сравнивать, не понимаю? Шумахер вернулся в хорошо знакомую среду, пусть, и после перерыва. Для Кими же - все новое.

Отлично, финиш в очках! Скажите мне, сколько он набрал? Новая система жутко непривычна.

Так и сезон еще только начался! У меня смешанные чувства. С одной стороны, я хочу и желаю Кими побеждать, он ради этого и гоняется. Но с другой стороны, я боюсь, что он захочет остаться в WRS, что его победы здесь помешают ему вернуться в Ф1. А КТ, как выяснилось, есть и в ралли, могут получиться те же грабли.

В командную тактику в основном только Форд играет. Ситроен держится до последнего - ну когда уже совсем никуда - то применяет

Поэтому можешь не переживать.

А с составами этих команд на 95% все известно...

Отлично, финиш в очках! Скажите мне, сколько он набрал? Новая система жутко непривычна.

4 очка, теперь 11-й в Чемпионате

4 пункта

Хочу поздравить Кими и всех его фанов с первыми очками и стабильным вытуплениям на дистанции всего ралли!!!

ну что)с почином)))))))))начало положено!!!!!!Дай Бог в том же духе и продолжим!!!!поздравляю всех поклонников Кими!!

Как можно их сравнивать, не понимаю? Шумахер вернулся в хорошо знакомую среду, пусть, и после перерыва. Для Кими же - все новое.

Так я про что !!! Не его это дело, не его ...

Хочу поздравить Кими и всех его фанов с первыми очками и стабильным вытуплениям на дистанции всего ралли!!!

классная очепятка ;)

Нет - мой прогноз, что или в Ф1 свалит, или будет напарником Сандела по Red Bull Rally Team (ни разу не уровень Минарди к слову)

не юли , ты понял о чем я говорю ;) :)

в Ралли стать чемпионом можно в заводской команде и судяю по всему только Форда или Ситроена , остальные статисты.

А Кими хотел выиграть титул. так что шансов априори нет.

Резуме - надо возвращаться. :) :P

Всех с почином, друзья! Киму, конечно, в особливости :)

Кстати, в паддоке Ф1 поговаривают, что во время квалы, пока СД внимательно вглядывался в экран метеорадара, в боксах СФ была замечена тень Райкконена, одетая в тень шортиков, и поедающая тень мароженки ;)

С годовщиной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...