Nataly Опубликовано 31.08.2009 12:36 Не, это исключено. По целому ряду причин.Какие причины, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 12:36 +1 боянище!Неблагодарные. Я вам сам утром буржуйские ссылки привел. Теперь русскую. Всё плохо... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 12:37 Лёня, ты не переживёшь, если четыре Макларена финишируют на первых четырёх местах :DЧетыре болида "Феррари", а остальные пусть двумя ездят.Мне и одного Мака впереди хватает, чтобы на четверть часа испоганилось настроение. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 12:37 Я уже писал.2010 год, передние колеса сделают более зукими, а значит машины будут с очень сильной избыточной поворачиваемостью, это для Кими хорошо.Запишите это плиз в юмор, я писаю кипятком!!! :lol: :lol: Оказывается при уменьшении сцепления спереди, возрастает избыточная поворачиваемость!! АХАХАХАХА!!! СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ-шины узкими сделают, что бы ИЗБАВИТСЯ от избытка, который есть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.08.2009 12:38 Это уже даже не смешно. Видно, что даже Уитмаршу уже не смешно, раз он тоже высказался по этому поводу. B)Я эти его слова, как аванс Кими расценила. Мол, не волнуйся Кими, мы тебя в обиду не дадим папегу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 12:39 Доказательство обратного - 2008 и 2009. Ни одной проблемы из-за износа резины. Бережёт её точно так же как другие.Не совсем так. Реальным свидетельством бережения резины является не столько отсутствие проблем, сколько количество быстрых кругов и склонность к пересиживанию. Потому что быстрый круг перед питом = пустые баки плюс не до конца угробленная резина. И по этому показателю Кими как раз один из сильнейших. А Хэмилтон, как мне кажется, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 31.08.2009 12:40 Это с какой радости оно там освобождается? Я что-то пропустил?Девушка наверное имела ввиду возможное выступление Джанкарло в монце за Феррари. Другого объяснения я не вижу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 12:40 Запишите это плиз в юмор, я писаю кипятком!!! :lol: :lol: Оказывается при уменьшении сцепления спереди, возрастает избыточная поворачиваемость!! АХАХАХАХА!!! СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ-шины узкими сделают, что бы ИЗБАВИТСЯ от избытка, который есть сейчас.Ты прав. Поэтому у Смарта передние шины в два раза уже задних.С другой стороны, как конструкторы захотят, такая поворачиваемость и будет.С третьей стороны, решение о сужении шин еще вроде как не принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 12:40 Не совсем так. Реальным свидетельсвом бережения резины является не столько отсутствие проблем, сколько количество быстрых кругов и склонность к пересиживанию. Потому что быстрый круг перед питом = пустые баки плюс не до конца угробленная резина. И по этому показателю Кими как раз один из сильнейших. А Хэмилтон, как мне кажется, нет.Кими ещё в McLaren славился прекрасным пилотированием бензовозов. Хэм же предпочитает более лёгкие болиды. Вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 31.08.2009 12:41 Я уже писал.2010 год, передние колеса сделают более зукими, а значит машины будут с очень сильной избыточной поворачиваемостью, это для Кими хорошо. :blink: :blink: :blink: А нука повторите? А лучше объясните как при уменьшении пятна контакта увеличится избыточная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.08.2009 12:42 Доказательство обратного - 2008 и 2009. Ни одной проблемы из-за износа резины. Бережёт её точно так же как другие.А Венгрия 2008?Запишите это плиз в юмор, я писаю кипятком!!! :lol: :lol:Пожалуйста, писай не у нас в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 12:44 Кими ещё в McLaren славился прекрасным пилотированием бензовозов. Хэм же предпочитает более лёгкие болиды. Вот и вся разница.Потому он их и предпочитает, что если поедет на бензовозе, то к тому моменту, как бак опустеет, шины будут уже никакие и фастлапить будет трудно. У Хэмилтона есть зато другие умения, где он супер - это техника обгонов и езда в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 12:45 Не совсем так. Реальным свидетельством бережения резины является не столько отсутствие проблем, сколько количество быстрых кругов и склонность к пересиживанию. Потому что быстрый круг перед питом = пустые баки плюс не до конца угробленная резина. И по этому показателю Кими как раз один из сильнейших. А Хэмилтон, как мне кажется, нет.Со сликами все проще. Ф60 вообще шины бережет, ни на одной гонке кроме Австралии ни у одного пилота Феррари проблем не было, а в Германии Фелипе проехал 24 круга, а Кими 23, Феттель сдался после 14го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.08.2009 12:45 :blink: :blink: :blink: А нука повторите? А лучше объясните как при уменьшении пятна контакта увеличится избыточная?Да лана, ну ошибся человек, с кем не бывает;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 31.08.2009 12:45 Девушка наверное имела ввиду возможное выступление Джанкарло в монце за Феррари. Другого объяснения я не вижу :unsure:Совершенно верно :) Просто, если уже до смешного доходит, по нескольку раз в день Кими сватают в разные команды, то почему бы не рассмотреть вариант ФИ? :) Вдруг Физика приживется в Ферари? ;)Просто хочется определенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 31.08.2009 12:48 для Кими:Мак: плюсы:2. знают Кими хорошоЭто большой вопрос, с тех пор многое изменилось. Всех, кто не собирался лепить из Гамильтона "памятник на века", уже выдавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.08.2009 12:48 Со сликами все проще. Ф60 вообще шины бережет, ни на одной гонке кроме Австралии ни у одного пилота Феррари проблем не было, а в Германии Фелипе проехал 24 круга, а Кими 23, Феттель сдался после 14го.На сколько я помню бережливость шин это специфика не только Ф60 но и вообще Феррари в целом(ну по крайней мере последние два года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.08.2009 12:49 Я уже писал.2010 год, передние колеса сделают более зукими, а значит машины будут с очень сильной избыточной поворачиваемостью, это для Кими хорошо.Также машины будут гораздо тяжелее в виду отмены дозаправок, а значит будет повышенный износ резины, не просто повышенный а намног оповышенный, так как составы резины будут теми же что и в этом году, для Кими это тоже хорошо, потому он лучше всех бережет резину ввиду своего стиля, как и Дженс.Что касается команд то вот так :Брон : лучше в том плане, что стили Дженса и Кими очень и очень похожи. А значит машина будет разрабатываться максимально подходящая одному, то есть сразу обоим пилотам.Ресурсы не будут тратится на одного и чуть чуть второго. как было в Феррари 08, БМВ 08, или Хонда 08, когда один из пилотов испытвал проблемы с машиной ( Кими, Ник,Дженс)Еще один плюс это Росс. Он Гений все таки как ни крути. Да и для него самого приход Кими это почти стопроцентный приход с ним Нокии как титульника для Бронов.Макларен: Плюсы то что команда знает что надо Киме для езды. Плюс Хауг,Уитмарш и вся команда,это люди которые знают, ценят, уважают и любят Кими до сих пор.А вот с машиной не так просто, если машина будет сделана для Хема, то Кими будет лузером, и наоборот, если машина будет сделана для Кими, Хем будет лузером :) Но с другой стороны при разработке машины они должны учесть повышеный износ в 2010г, а значит ориентироваться будут наверное на Кими который очень хорошо бережет резину в отличии от Хема, который любит над ней поиздеваться (2005, 2007,2003 тому доказательство)Ну и Льюису будет чему поучится у Кими в этом плане, опыт и знания никогда не помешают, на будующее так сказать ему, ведь вся карьера впереди.Из минусов, то что Клан Хемильтонов имеет влияние в команде как ни крути, и вот срастется ли с ними там как то это большой вопрос.К минусам Маков я бы еще добавила:_ Помимо возможного отрицательного влияния "клана" Хэмов", и сам Макларен может не потянуть одновременно двух гонщиков такого уровня. Даже, при их искреннем желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 12:50 А Венгрия 2008?Пожалуйста, писай не у нас в теме.хорошо быть кисою,хорошо собакою-Где хочу пописаю, где хочу покакаю...Но не стал я кисою,И не стал собакою- в туалет я писаю, в туалет я какаю!не удержался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 12:52 К минусам Маков я бы еще добавила:_ Помимо возможного отрицательного влияния "клана" Хэмов", и сам Макларен может не потянуть одновременно двух гонщиков такого уровня. Даже, при их искреннем желании.Еще у нас очень любят Хейкки и всякого кто придет на его место могут встретить холодно.. Тут речь не о профессионализме, а о чистом человеческом отношении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.08.2009 12:53 хорошо быть кисою,хорошо собакою-Где хочу пописаю, где хочу покакаю...Но не стал я кисою,И не стал собакою- в туалет я писаю, в туалет я какаю!не удержался)Клиника :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 31.08.2009 12:54 Еще у нас очень любят Хейкки и всякого кто придет на его место могут встретить холодно.. Тут речь не о профессионализме, а о чистом человеческом отношении.Неужели в маках тоже "человеческие связи гораздо выше профессиональных"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 31.08.2009 12:54 Еще у нас очень любят Хейкки и всякого кто придет на его место могут встретить холодно.. Тут речь не о профессионализме, а о чистом человеческом отношении.У Вас тоже:" человеческие отношения сильнее профессиональных" ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 31.08.2009 12:54 Интервью голландскому :blink: каналуОгромное спасибо, очень позитивное интервью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.08.2009 12:55 Еще у нас очень любят Хейкки и всякого кто придет на его место могут встретить холодно.. Тут речь не о профессионализме, а о чистом человеческом отношении.В Маках ТАК сильно любят Хейки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах