Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Всё. БРАУН!!!

Какой-то баянистый баян. С утра сегодня это уже обсудили. B)

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь знает когда проверка медицинская грозного претендента закончится? И когда примерно будут результаты ?

я думаю что если начали сегодня..то первые результаты будут к концу недели..анализы там всякие надо сдавать..потом думать что из чего вытекает и как лечится..так что раньше пятницы не ждите)

Всё. БРАУН!!!
А на главной в Мак ;)

А будет, как в прошлом году.

Феррари подтвердит контракт на 2010г. с продлением на 2011. :rolleyes:

Может быть попробовать коллективно проанализировать преимущества того и другого перехода:в Мак или в Браун? Может, что-то и нарисуется вобщем? Преимущества для Кими в Маках и в Брауне.

А будет, как в прошлом году.

Феррари подтвердит контракт на 2010г. с продлением на 2011. :rolleyes:

Хочешь, чтобы меня удар хватил? :(

Хочешь, чтобы меня удар хватил? :(

Но согласись, такой вариант нельзя исключить? Может Феррари тянут с объявлением, потому что договариваются с Кими?

Спасибо за роскошный перевод. Просто блестящая работа.

Радует одно. Вариант "В ралли" как то испарился. Жалко, если Кими уйдет туда - рано :)

уже кажется, что в Монце Феррари состав на следующий сезон не объявят, и затянет это действо чуть-ли не до зимы...

Ну почему же не веришь? Туда за Кими может придти Нокия титульником. А это денежки которые так не хватают Россу. Так что все может быть очень хорошо.

Но Мак конечно предпочтительнее, просто чтоб уделать Феррари.

Но конечно за вариант Феррари- Кими-Ал я всеми руками за.

Как-то уж совсем тебя не поймёшь. То кричишь не хочу Кими в Феррари, то хочу Алонсо с Кими в Феррари. Так чего же ты хочешь на самом деле?

Мак поправится. я уверен :) На счет БГП не знаю, я лично в них не верю...

Вообще я за вариант Кими - Алонсо и без 3го болида.

Моя тяга к гигантомании активно хочет варианта с 4-мя болидами :lol:

уже кажется, что в Монце Феррари состав на следующий сезон не объявят, и затянет это действо чуть-ли не до зимы...

Это тоже не очень хорошо! Хотелась бы определиться побыстрее! А то затянут Феры потом подтвердят Алонсо и будет Кими больтаться в поисках команды! А все топы могут быть уже заняты!

:blink:

Вот еще в Форсе Индии место освобождается :blush:

Это с какой радости оно там освобождается? Я что-то пропустил?

Может быть попробовать коллективно проанализировать преимущества того и другого перехода:в Мак или в Браун? Может, что-то и нарисуется вобщем? Преимущества для Кими в Маках и в Брауне.

для Кими:

Мак: плюсы:

1.топкоманда с гарантией

2. знают Кими хорошо

Минусы:

1. Папег

2. Очень сильный напарник с совершенно другим стилем

Браун все тоже самое, только наоборот:

Плюсы:

1. Разумное руководство без всяких кланов

2. Не очень сильный напарник ссо схожим стилем

Минус:

Топкоманда без гарантии; Хонде не впервой резко падать после успешных сезонов

Плюс еще один фактор: здесь уже говорилось, что Феррари постарается воткнуть Кими именнов Браун и не пустить в Макларен, чтоб не усиливать главного конкурента

И еще: за место в Брауне конкуренция ниже

И еще: Брауну Кими нужнее, чем Макларену т.к. это бренд

И еще: Мерс сможет использовать Кими для рекламы и в Брауне

Так что мой вывод - Браун наиболее вероятен.

Радует одно. Вариант "В ралли" как то испарился. Жалко, если Кими уйдет туда - рано :)

Кими никогда не говорил, что он собирается в ралли прямо сейчас. Было "когда-нибудь хотел бы" и "ралли - не первоочередная задача".

Но согласись, такой вариант нельзя исключить? Может Феррари тянут с объявлением, потому что договариваются с Кими?

Не, это исключено. По целому ряду причин.

Минусы:

1. Папег

Это уже даже не смешно. Видно, что даже Уитмаршу уже не смешно, раз он тоже высказался по этому поводу. B)

Я уже писал.

2010 год, передние колеса сделают более зукими, а значит машины будут с очень сильной избыточной поворачиваемостью, это для Кими хорошо.

Также машины будут гораздо тяжелее в виду отмены дозаправок, а значит будет повышенный износ резины, не просто повышенный а намног оповышенный, так как составы резины будут теми же что и в этом году, для Кими это тоже хорошо, потому он лучше всех бережет резину ввиду своего стиля, как и Дженс.

Что касается команд то вот так :

Брон : лучше в том плане, что стили Дженса и Кими очень и очень похожи. А значит машина будет разрабатываться максимально подходящая одному, то есть сразу обоим пилотам.

Ресурсы не будут тратится на одного и чуть чуть второго. как было в Феррари 08, БМВ 08, или Хонда 08, когда один из пилотов испытвал проблемы с машиной ( Кими, Ник,Дженс)

Еще один плюс это Росс. Он Гений все таки как ни крути. Да и для него самого приход Кими это почти стопроцентный приход с ним Нокии как титульника для Бронов.

Макларен: Плюсы то что команда знает что надо Киме для езды. Плюс Хауг,Уитмарш и вся команда,это люди которые знают, ценят, уважают и любят Кими до сих пор.

А вот с машиной не так просто, если машина будет сделана для Хема, то Кими будет лузером, и наоборот, если машина будет сделана для Кими, Хем будет лузером :)

Но с другой стороны при разработке машины они должны учесть повышеный износ в 2010г, а значит ориентироваться будут наверное на Кими который очень хорошо бережет резину в отличии от Хема, который любит над ней поиздеваться (2005, 2007,2003 тому доказательство)

Ну и Льюису будет чему поучится у Кими в этом плане, опыт и знания никогда не помешают, на будующее так сказать ему, ведь вся карьера впереди.

Из минусов, то что Клан Хемильтонов имеет влияние в команде как ни крути, и вот срастется ли с ними там как то это большой вопрос.

у кого кстати рекорд? в 61-м, знаю, 7-мь Лотусов бывало на старте...

Лёня, ты не переживёшь, если четыре Макларена финишируют на первых четырёх местах :D

Как-то уж совсем тебя не поймёшь. То кричишь не хочу Кими в Феррари, то хочу Алонсо с Кими в Феррари. Так чего же ты хочешь на самом деле?

А я вот честно говоря не хочу Алонсо в Феррари пусть всё остаётся как есть пара Кими-Масса(хотя на счёт второго всё будет зависеть от врачей, когда они его выпустят на трассу)

в отличии от Хема, который любит над ней поиздеваться (2005, 2007,2003 тому доказательство)

Доказательство обратного - 2008 и 2009. Ни одной проблемы из-за износа резины. Бережёт её точно так же как другие.

Я уже писал.

2010 год, передние колеса сделают более узкими, а значит машины будут с очень сильной избыточной поворачиваемостью

Ты ошибся, при узких передних колесах "избыточная" уменьшается)))) так как меньше площадь контакта передних колес.

для Кими:

Мак: плюсы:

1.топкоманда с гарантией

2. знают Кими хорошо

Минусы:

1. Папег

2. Очень сильный напарник с совершенно другим стилем

Браун все тоже самое, только наоборот:

Плюсы:

1. Разумное руководство без всяких кланов

2. Не очень сильный напарник ссо схожим стилем

Минус:

Топкоманда без гарантии; Хонде не впервой резко падать после успешных сезонов

Плюс еще один фактор: здесь уже говорилось, что Феррари постарается воткнуть Кими именнов Браун и не пустить в Макларен, чтоб не усиливать главного конкурента

И еще: за место в Брауне конкуренция ниже

И еще: Брауну Кими нужнее, чем Макларену т.к. это бренд

И еще: Мерс сможет использовать Кими для рекламы и в Брауне

Так что мой вывод - Браун наиболее вероятен.

А я бы еще добавила к плюсам Брауна:

- особенно амбициозный и талантливый руководитель. Мне кажется, Браун не сможет просто так прозябать, а если будет выигрывать титул, то точно на Кими поставит. Вон Баттон свою нестабильность демонстрирует. Кими и Браун - может выйдет чё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...