Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Но мне этого совсем не хочется. Все-таки вариант ралии более предпочтителен.

А вот давайте без самодеятельности на ночь глядя. Нам, кимо-формуло-в меньшей степени ралли-филам Кими виднее где ему лучше - в Ф1 :tease:

Поделиться этим сообщением

А Райконену платят деньги за выступления в ралли или он рента-драйвер?

А Райконену платят деньги за выступления в ралли или он рента-драйвер?

За его выступления платит Рэд Булл

Думаю зарплату там тоже никто не исключал

За его выступления платит Рэд Булл

Думаю зарплату там тоже никто не исключал

Я думаю цифра которую он просил у Мака ниже, его зарплаты в Ралли.. :P

Причем Матешиц может в таком случае нервно курить в сторонке.

С чего бы это ему там курить?) У маков и ферров довольно внушительные составы и вряд ли они что то будут менять. Уверен, их составы останутся неизменными на след. сезон.

Остается только Мерс, который на след. год думаю будет конкурентоспособен. Но для этого нужны уж совсем никудышние резалты Шуми, а я все же считаю и попутно надеюсь, что к середине сеза он обретет необходимую форму и задаст жару многим, в том числе и своему молодому напарнику. Если же Шуми все таки провалит сезон и боссы примут решение о его замене, то еще потребуется отказать Нику в этой самой замене. Только после этого в кокпит мерса сможет воссесть Кими.

Так же место Петрова ему может предложить Рено, или ФИ место Льиуцци, или Сутиля, но вряд ли эти предложения заинтересуют доблестного и по сей день дорогого Кими, не так ли?

Я по-моему натыкался еще на картинку с массой в подобном стиле.

А это Кими интересно на какой гонке? Италия 09 имхо

Спа 2009, свободные заезды в пятницу ;)

Значит Редбулл платит команде Ситроен все накладные расходы по машине Райконена, включая аварийные, плюс самому Райконену за продвижение марки типа?

А сам Райконен ничего Редбулу и Ситроену не должен? ездить может как хочет и уйти тоже когда хочет?

Ух как красиво, яркие краски, четкость и резкость, я поставил на раб стол эту картинку.. Тока не говорите Макофилам..

Может автор сделает обоину с маком? :rolleyes:

больших размеров нет

http://www.andreadelpesco.it/motoring_art.htm

Ралли Иордания - о технике (от Ситроен)

Ожье - едет на шведской машине

Сольберг - новая машина + новый мотор в спеке 2010

Сордо - едет на шведской машине

Райкко - едет на шведской машине Себа (потроха от своей)

Себ - это вообще номер - едет на машине, которую разнес Раутенбах 2 года назад, т.е. на машине 2008-го года

Вот такое кино

Примерно.

Там буквально - "с затекшими запястьями".

буквально: жёсткие кисти, тоесть напряжённые кисти. stiff - именно жёсткий, слово антоним - soft (подвеску можно сделать stiffer - softer)

пожтому первоначальный вариант, что предложила Любительница, "вцепившись в руль" - подходит.

Вопрос: Велика ли вероятность, что в следующем году Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в Red Bull?

Дэвид Култхард: Это маловероятно. Я не вижу аргументов, которые говорят о том, что Кими справится лучше, чем Марк – это касается и работы на команду. Важна гармония, а у Себастьяна и Марка действительно отличные отношения.

А Дэвид то в своём репертуаре, пофобливает Кими. Уж какой Кими "не командный" мы знаем и нечего ДиСи свою зависть и обидки вымещать.

Спа 2009, свободные заезды в пятницу ;)

Хм...интересно, откуда такая уверенность?

я б перевела как "вцепившись в руль".)) но я ненадёжный переводчик)

Очень удачный эквивалент, я бы сказал "судорожно сжимая руль".

Значит Редбулл платит команде Ситроен все накладные расходы по машине Райконена, включая аварийные, плюс самому Райконену за продвижение марки типа?

А сам Райконен ничего Редбулу и Ситроену не должен? ездить может как хочет и уйти тоже когда хочет?

Что значит "уйти когда хочет"?

У них контракт на год.

Вопрос: Велика ли вероятность, что в следующем году Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в Red Bull?

Дэвид Култхард: Это маловероятно. Я не вижу аргументов, которые говорят о том, что Кими справится лучше, чем Марк – это касается и работы на команду. Важна гармония, а у Себастьяна и Марка действительно отличные отношения.

А Дэвид то в своём репертуаре, пофобливает Кими. Уж какой Кими "не командный" мы знаем и нечего ДиСи свою зависть и обидки вымещать.

"Думаю, это маловероятно - я не вижу каких-либо веских аргументов, основанных на результатах Марка и его положении в команде, чтобы полагать, что Кими бы лучше выполнил эту работу, и был бы таким же хорошим командным игроком. Вы должны действовать согласованно, и рабочие взаимоотношения между Себастьяном и Марком очень хорошие."

Ещё не вечер, чтобы говорить о результатах Марка, но потихоньку уже смеркается...

это перед лекомом спа 2009ть))

а вот то что свободные хз только из-за того что браун рядом в гонке не был :))) может еще квала

У меня есть предположение что кими вернётся в ф1, основаное на его межпозвонковой грыже, на сколько я знаю межпозвонковая грыжа даже после операции полностью не излечивается, а в ралли посадка сильнее нагружает хребет плюс постоянная приличная тряска, кими ждёт середины сезона чтобы посмотреть, как его грыжа будет себя чувствовать а дальше выводы .....

это перед лекомом спа 2009ть))

а вот то что свободные хз только из-за того что браун рядом в гонке не был :))) может еще квала

Не, вы все не поняли символизма рисунка! Кими - Король СПА! Потому и нарисован Браун, что Кими и на ведре Ferrari F60B (660) в конкуренции, куда там Brawn BGP 001 и тому кто в нём сидит... :yu:

да брось

он не мог сказать ничего иного при всем желании

вебберу еще весь 2010 ездить и нельзя сейчас его публично списывать

именно потому что култхард человек редбулла он не может этого делать, пока босс команду не даст

а он будет тянуть до последнего

веббер пару раз выиграет - машина-то чудо как быстра - и журналисты приумолкнут

и все будет зависеть не от култхарда, а от матешица с кими

если они оба вдруг захотят... в чем я лично сильно сомневаюсь

да брось

он не мог сказать ничего иного при всем желании

вебберу еще весь 2010 ездить и нельзя сейчас его публично списывать

именно потому что култхард человек редбулла он не может этого делать, пока босс команду не даст

а он будет тянуть до последнего

веббер пару раз выиграет - машина-то чудо как быстра - и журналисты приумолкнут

и все будет зависеть не от култхарда, а от матешица с кими

если они оба вдруг захотят... в чем я лично сильно сомневаюсь

Кабы Дэвид подобный выпад впервой себе позволил, то оно и могет быть, но он уже достаточно нафобствовал и раньше. Пусть лучше рассказывает. как запорол КК Маку в 99-м и как он провёл 2002-й, когда имел все карты на руках. ;)

Не, вы все не поняли символизма рисунка! Кими - Король СПА! Потому и нарисован Браун, что Кими и на ведре Ferrari F60B (660) в конкуренции, куда там Brawn BGP 001 и тому кто в нём сидит... :yu:

возможно :)

Кабы Дэвид подобный выпад впервой себе позволил, то оно и могет быть, но он уже достаточно нафобствовал и раньше. Пусть лучше рассказывает. как запорол КК Маку в 99-м и как он провёл 2002-й, когда имел все карты на руках. ;)

Читать слудует 2001-й так, как я править не могу, в силу ограничений.

Обзор гран при Австралии от меня :)

http://narod.ru/disk/19237513000/Australia...202010.mp4.html (32 мб)

http://narod.ru/disk/19237395000/Australia...202010.avi.html (150 мб, оригинальная версия)

Это даже на видео у Саймы есть!

В самом начале обзора Спа 2009!

Обзор гран при Австралии от меня :)

http://narod.ru/disk/19237513000/Australia...202010.mp4.html (32 мб)

http://narod.ru/disk/19237395000/Australia...202010.avi.html (150 мб, оригинальная версия)

Муся, твои неустанные труды достойны всяческой похвалы :)

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...