6bIKoT Опубликовано 29.03.2010 21:29 Но мне этого совсем не хочется. Все-таки вариант ралии более предпочтителен.А вот давайте без самодеятельности на ночь глядя. Нам, кимо-формуло-в меньшей степени ралли-филам Кими виднее где ему лучше - в Ф1 :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 29.03.2010 21:44 А Райконену платят деньги за выступления в ралли или он рента-драйвер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.03.2010 21:56 А Райконену платят деньги за выступления в ралли или он рента-драйвер?За его выступления платит Рэд БуллДумаю зарплату там тоже никто не исключал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.03.2010 22:15 За его выступления платит Рэд БуллДумаю зарплату там тоже никто не исключалЯ думаю цифра которую он просил у Мака ниже, его зарплаты в Ралли.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.03.2010 22:55 Причем Матешиц может в таком случае нервно курить в сторонке.С чего бы это ему там курить?) У маков и ферров довольно внушительные составы и вряд ли они что то будут менять. Уверен, их составы останутся неизменными на след. сезон. Остается только Мерс, который на след. год думаю будет конкурентоспособен. Но для этого нужны уж совсем никудышние резалты Шуми, а я все же считаю и попутно надеюсь, что к середине сеза он обретет необходимую форму и задаст жару многим, в том числе и своему молодому напарнику. Если же Шуми все таки провалит сезон и боссы примут решение о его замене, то еще потребуется отказать Нику в этой самой замене. Только после этого в кокпит мерса сможет воссесть Кими. Так же место Петрова ему может предложить Рено, или ФИ место Льиуцци, или Сутиля, но вряд ли эти предложения заинтересуют доблестного и по сей день дорогого Кими, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.03.2010 01:18 Я по-моему натыкался еще на картинку с массой в подобном стиле. А это Кими интересно на какой гонке? Италия 09 имхоСпа 2009, свободные заезды в пятницу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 30.03.2010 05:17 Значит Редбулл платит команде Ситроен все накладные расходы по машине Райконена, включая аварийные, плюс самому Райконену за продвижение марки типа? А сам Райконен ничего Редбулу и Ситроену не должен? ездить может как хочет и уйти тоже когда хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.03.2010 05:46 Ух как красиво, яркие краски, четкость и резкость, я поставил на раб стол эту картинку.. Тока не говорите Макофилам..Может автор сделает обоину с маком? :rolleyes:больших размеров нетhttp://www.andreadelpesco.it/motoring_art.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2010 06:30 Ралли Иордания - о технике (от Ситроен)Ожье - едет на шведской машинеСольберг - новая машина + новый мотор в спеке 2010Сордо - едет на шведской машинеРайкко - едет на шведской машине Себа (потроха от своей)Себ - это вообще номер - едет на машине, которую разнес Раутенбах 2 года назад, т.е. на машине 2008-го годаВот такое кино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.03.2010 06:34 Примерно.Там буквально - "с затекшими запястьями".буквально: жёсткие кисти, тоесть напряжённые кисти. stiff - именно жёсткий, слово антоним - soft (подвеску можно сделать stiffer - softer)пожтому первоначальный вариант, что предложила Любительница, "вцепившись в руль" - подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 08:31 Вопрос: Велика ли вероятность, что в следующем году Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в Red Bull?Дэвид Култхард: Это маловероятно. Я не вижу аргументов, которые говорят о том, что Кими справится лучше, чем Марк – это касается и работы на команду. Важна гармония, а у Себастьяна и Марка действительно отличные отношения.А Дэвид то в своём репертуаре, пофобливает Кими. Уж какой Кими "не командный" мы знаем и нечего ДиСи свою зависть и обидки вымещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 30.03.2010 09:11 Спа 2009, свободные заезды в пятницу ;)Хм...интересно, откуда такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.03.2010 09:26 я б перевела как "вцепившись в руль".)) но я ненадёжный переводчик)Очень удачный эквивалент, я бы сказал "судорожно сжимая руль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.03.2010 09:31 Значит Редбулл платит команде Ситроен все накладные расходы по машине Райконена, включая аварийные, плюс самому Райконену за продвижение марки типа? А сам Райконен ничего Редбулу и Ситроену не должен? ездить может как хочет и уйти тоже когда хочет?Что значит "уйти когда хочет"?У них контракт на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.03.2010 09:47 Вопрос: Велика ли вероятность, что в следующем году Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в Red Bull?Дэвид Култхард: Это маловероятно. Я не вижу аргументов, которые говорят о том, что Кими справится лучше, чем Марк – это касается и работы на команду. Важна гармония, а у Себастьяна и Марка действительно отличные отношения.А Дэвид то в своём репертуаре, пофобливает Кими. Уж какой Кими "не командный" мы знаем и нечего ДиСи свою зависть и обидки вымещать."Думаю, это маловероятно - я не вижу каких-либо веских аргументов, основанных на результатах Марка и его положении в команде, чтобы полагать, что Кими бы лучше выполнил эту работу, и был бы таким же хорошим командным игроком. Вы должны действовать согласованно, и рабочие взаимоотношения между Себастьяном и Марком очень хорошие."Ещё не вечер, чтобы говорить о результатах Марка, но потихоньку уже смеркается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.03.2010 10:15 Хм...интересно, откуда такая уверенность?это перед лекомом спа 2009ть)) а вот то что свободные хз только из-за того что браун рядом в гонке не был :))) может еще квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 30.03.2010 10:21 Вопрос: Велика ли вероятность, что в следующем году Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в Red Bull?Дэвид Култхард: Это маловероятно. Я не вижу аргументов, которые говорят о том, что Кими справится лучше, чем Марк – это касается и работы на команду. Важна гармония, а у Себастьяна и Марка действительно отличные отношения.А Дэвид то в своём репертуаре, пофобливает Кими. Уж какой Кими "не командный" мы знаем и нечего ДиСи свою зависть и обидки вымещать.У меня есть предположение что кими вернётся в ф1, основаное на его межпозвонковой грыже, на сколько я знаю межпозвонковая грыжа даже после операции полностью не излечивается, а в ралли посадка сильнее нагружает хребет плюс постоянная приличная тряска, кими ждёт середины сезона чтобы посмотреть, как его грыжа будет себя чувствовать а дальше выводы ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 10:25 это перед лекомом спа 2009ть)) а вот то что свободные хз только из-за того что браун рядом в гонке не был :))) может еще квалаНе, вы все не поняли символизма рисунка! Кими - Король СПА! Потому и нарисован Браун, что Кими и на ведре Ferrari F60B (660) в конкуренции, куда там Brawn BGP 001 и тому кто в нём сидит... :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.03.2010 10:26 А Дэвид то в своём репертуаре, пофобливает Кими. Уж какой Кими "не командный" мы знаем и нечего ДиСи свою зависть и обидки вымещать.да бросьон не мог сказать ничего иного при всем желаниивебберу еще весь 2010 ездить и нельзя сейчас его публично списыватьименно потому что култхард человек редбулла он не может этого делать, пока босс команду не даста он будет тянуть до последнеговеббер пару раз выиграет - машина-то чудо как быстра - и журналисты приумолкнути все будет зависеть не от култхарда, а от матешица с кимиесли они оба вдруг захотят... в чем я лично сильно сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 10:33 да бросьон не мог сказать ничего иного при всем желаниивебберу еще весь 2010 ездить и нельзя сейчас его публично списыватьименно потому что култхард человек редбулла он не может этого делать, пока босс команду не даста он будет тянуть до последнеговеббер пару раз выиграет - машина-то чудо как быстра - и журналисты приумолкнути все будет зависеть не от култхарда, а от матешица с кимиесли они оба вдруг захотят... в чем я лично сильно сомневаюсьКабы Дэвид подобный выпад впервой себе позволил, то оно и могет быть, но он уже достаточно нафобствовал и раньше. Пусть лучше рассказывает. как запорол КК Маку в 99-м и как он провёл 2002-й, когда имел все карты на руках. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.03.2010 10:36 Не, вы все не поняли символизма рисунка! Кими - Король СПА! Потому и нарисован Браун, что Кими и на ведре Ferrari F60B (660) в конкуренции, куда там Brawn BGP 001 и тому кто в нём сидит... :yu:возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 10:37 Кабы Дэвид подобный выпад впервой себе позволил, то оно и могет быть, но он уже достаточно нафобствовал и раньше. Пусть лучше рассказывает. как запорол КК Маку в 99-м и как он провёл 2002-й, когда имел все карты на руках. ;)Читать слудует 2001-й так, как я править не могу, в силу ограничений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.03.2010 10:41 Обзор гран при Австралии от меня :) http://narod.ru/disk/19237513000/Australia...202010.mp4.html (32 мб) http://narod.ru/disk/19237395000/Australia...202010.avi.html (150 мб, оригинальная версия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.03.2010 11:00 Хм...интересно, откуда такая уверенность?Это даже на видео у Саймы есть!В самом начале обзора Спа 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2010 11:23 Обзор гран при Австралии от меня :) http://narod.ru/disk/19237513000/Australia...202010.mp4.html (32 мб) http://narod.ru/disk/19237395000/Australia...202010.avi.html (150 мб, оригинальная версия)Муся, твои неустанные труды достойны всяческой похвалы :)Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах