Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А как же прошлогоднее "май тайес ар комплитли дестройд" :)

... энд веа ар йоу фа--инг рейн? :)

Поделиться этим сообщением

:blink:

А чего ты,удивляешься,сигарный дым 007 ? Я вписал тебя в команду захвата,командо,Хищник Коля(ФиМиКи) здесь командует с моих приказов,медсестра Натали,Ты будешь главный разведчик...мож кого ещё возьмем.т.с. в подмастерья - вторым флангом?..на правах подростков-разведчиков-убийц? :shades:

... энд веа ар йоу фа--инг рейн? :)

Бундестаг опфуевайтунг!!!

Как выяснилось есть уже и не довольные тем что теперь и не довольные что в WRC пишут больше о Кими чем о чемпионате в целом ;)

http://rallyzone.ru/.contents/110284735190...528460233/0/ru/

Ща погоди, придет этот на логане, и все разрулит.

а можно поговорить с кимофилами не только о Кими? :rolleyes:

Конечно :)

Так это уже было несколько дней назад. Переводили тут с чешского. :)

Несколько дней назад это 30-50 страниц назад(% Далеко не у каждого есть возможность, а уж тем более желание тратить столько усилий и времени на эти поиски)

p/s а хто это у вас такая миленькая на аве?

Ещё пара таких гонок как вчера и Марк сам себя уволит :P

Не надо торопиться. Нам некспеху.В ралли полный сезон откатать для перспективы сейчас важнее . :rolleyes:

Ща погоди, придет этот на логане, и все разрулит.

Конечно :)

Не разрулит он ничего,и зачем это тебе ,футболист,-Я за него!!!...и к Лунне не приставай,она моя девушка!!!

А чего ты,удивляешься,сигарный дым 007 ? Я вписал тебя в команду захвата,командо,Хищник Коля(ФиМиКи) здесь командует с моих приказов,медсестра Натали,Ты будешь главный разведчик...мож кого ещё возьмем.т.с. в подмастерья - вторым флангом?..на правах подростков-разведчиков-убийц? :shades:

Заинтриговал.

А что или кого хоть будем захватывать? На разведчика не согласен, я хочу командиром быть :D :P

Заинтриговал.

А что или кого хоть будем захватывать? На разведчика не согласен, я хочу командиром быть :D :P

Будем захватывать Кимана,мне уже отмашка пришла,что так-то и так-то,дам знать!!!...далее...ты точно развдчик,но главный,...думаю Леню подтянуть и Андрея,а такуже Спутника -на про все про все!!!

из старого (гп германии 09)

- Масса или де ла Роса?

Кими : Де ла Роса.

ну о чём тут может идти речь))

С официального сайта WRC выдержка:

"...Как и на большинстве из гравия митинги, дорожно-широкие вновь окажется в центре водителей и заботы команд. "Земля, на этапах ралли Иордании очень трудно. Она покрыта слоем маленькие камешки, толщина которого может варьироваться в зависимости от того, что организаторы сделали ", объяснил Loeb. "Мы знаем, что были сильные штормы, которые повредили дороги. Они были отремонтированы, но мы должны посмотреть, если это не окажет никакого влияния на результат. В любом случае, второй раунд времени через этапы, мы будем иметь уровень сцепления очень похож на асфальте."

Для Кими звучит неплохо этот прогноз. Извиняюсь за машинный перевод, но смысл здесь, я думаю, понятен.

А как же прошлогоднее "май тайес ар комплитли дестройд" :)

ок, видать, у меня короткая память :D

просто вот отложилось, что часто Кими что-то говорят, а ответа нет :D

тебе можно всё что угодно :wub:

вау :shuffle: класс! :dance3:

...и к Лунне не приставай,она моя девушка!!!

:spruce_up:

Прошедшие ГП не рассиропили Кими:

"...- У меня нет второй мысли по поводу акции. Я хочу сделать именно это, и я знаю всей душой, что это был правильный выбор в этом году, сказал Райкконен."

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/03/1089317

Остаётся только радоваться за Кими в этом году, что он занимается увлекательным для себя делом. Остальным рекомендуется обратить внимание на последнюю фразу в этом интервью. :)

p/s а хто это у вас такая миленькая на аве?

Эмма Стоун. :)

Кулхард говорит, что Кими в Red Bull 2011 вряд-ли выполнит работу лучше чем Маркm1111.gif...полное интервью здесь

Кулхард говорит, что Кими в Red Bull 2011 вряд-ли выполнит работу лучше чем Маркm1111.gif...полное интервью здесь

Если учесть, что Култ - человек Ред Булла, то это может быть официальная позиция Ред Булла.

Култхард всегда слишком много говорит. ;)

Если второй год подряд пролетят мимо призов, могут задуматься не только о работе Марка. При равном составе в других топ-командах, Кими был бы для РБ очень кстати.

Если учесть, что Култ - человек Ред Булла, то это может быть официальная позиция Ред Булла.

по этому его выперли из команды ? :)

Кими и я хорошие друзья, но мне все равно, кто сидит во втором болиде команды. Я не знаю, планы команды. В конечном счете, это должно быть собственное решение Кими. (с) S. Vettel, MTV3

Кстати, слова "я сделал правильный выбор на этот сезон" могут говорить не только о страсти Кими к ралли, но и то, что он видит\слышит\знает о командах, которые ему предлагали контракты - его толкает на эту мысль о верном выборе. :rolleyes:

Кстати, слова "я сделал правильный выбор на этот сезон" могут говорить не только о страсти Кими к ралли, но и то, что он видит\слышит\знает о командах, которые ему предлагали контракты - его толкает на эту мысль о верном выборе. :rolleyes:

Да,это слова человека,который знает,что делает...Ралли и т.д....,но Loiste,но тут маленький ньюанс???

Если второй год подряд пролетят мимо призов, могут задуматься не только о работе Марка. При равном составе в других топ-командах, Кими был бы для РБ очень кстати.

Да, в этом есть смысл - по составу они уступают, Кими бы им очень помог.

А Марк первые две гонки провалил вчистую.

Но что плохого он может слышать сейчас о Макларене? Единственной команде, с которой он хотел заключить контракт ? Там пока всё демократично выглядит и не заметно проявления тех явлений, которых мы опасались тогда же. Хотя, конечно, "ещё не вечер".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...