SF1fan Опубликовано 27.03.2010 06:50 Это боксы и мотохоумы команд? Так демократично.Ты хотела сказать, малобюджетно? :D Шапито на отвалах песчаного карьера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2010 06:52 Ты хотела сказать, малобюджетно? :D Шапито на отвалах песчаного карьера...По сравнению с дворцами формульных команд, можно сказать и так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2010 06:56 Со временем трансляций из Иордании бы разобраться. Московское время, относительно Иорданского обычно -1. Но в это воскресение переходим на летнее: +1. Получается, без расхождений по моск. времени трансляции будут идти?В понедельник 1день разведки на ралли: с 15-19.00 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2010 07:04 Со временем трансляций из Иордании бы разобраться. Московское время, относительно Иорданского обычно -1. Но в это воскресение переходим на летнее: +1. Получается, без расхождений по моск. времени трансляции будут идти?В понедельник 1день разведки на ралли: с 15-19.00 :rolleyes:Может у них тоже переводят? А вообще-то, вопрос интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.03.2010 07:08 Борь, тут один нюанс - если ты брякнулся на последнем допе дня - то получаешь не 5, а 10 минутДа, я знаю, но Кими в Швеции потерял бы в общем зачете меньше, если бы не откапывал машину. 3 допа - это всего +15 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.03.2010 07:14 Московское время, относительно Иорданского обычно -1.Нет, на текущий момент у нас с ними одно время. На счет перевода на летнее надо бы уточнить. Хотя завтра аэропорт Аммана сам напишет. Так что даже искать не буду, завтра все ясно станет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2010 07:16 Может у них тоже переводят? А вообще-то, вопрос интересный.У них тоже переходят на летнее время, но не в одно время с нами. Поэтому, вероятнее всего, проскочим в этот короткий промежуток времени, этап-то уже на следующей неделе пройдёт. Но лучше уточнить, конечно.Борис уже уточнил. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.03.2010 07:21 У них тоже переходят на летнее время, но не в одно время с нами.Ага, они переводят время с четверга на пятницу. Т.е. я так понимаю, они уже перевели.Да, в общем, я пропустил телеграмму.Время Иордании зимнее UTC +2, летнее UTC +3.В Москве зимнее UTC +3, летнее UTC +4.Т.е. сейчас в Иордании уже летнее время, завтра летнее будет у нас, соответственно разница будет +1 час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2010 07:30 Да, я знаю, но Кими в Швеции потерял бы в общем зачете меньше, если бы не откапывал машину. 3 допа - это всего +15 мин.Мне не понятен этот момент правил. "Вилка" получается, с возможностью обходного манёвра: если машина по техническому состоянию после аварии могла бы доползти до сервиса, но по "интересным" соображениям, экипаж решит, что им в этом случае выгоднее сойти, получив +5 минут, взамен их 30 минут простоя. Или их контолируют в этом случае: мог экипаж продолжить прохождение учаска или действительно не мог? Почему Кими предпочёл ползти к финишу, а не сойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2010 07:30 Рискуя вызвать на себя праведный гнев некоторых кимофилов, все-таки скажу, что квалу я не смотрела, а только поглядывала на текстовую трансляцию, результатами частично довольна.Да, и кто там выпроваживал Веббера и Баттона? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 07:32 Ты хотела сказать, малобюджетно? :D Шапито на отвалах песчаного карьера...Ну да, малобюджетно. 2 команды занимают места больше чем заняли бы 5 команд Ф1Если внимательно посмотреть на команды что расположились слева - то кроме Форд, Ситроен там больше моторхоумов нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2010 07:37 Рискуя вызвать на себя праведный гнев некоторых кимофилов, все-таки скажу, что квалу я не смотрела, а только поглядывала на текстовую трансляцию, результатами частично довольна.Да, и кто там выпроваживал Веббера и Баттона? :shades:Не знаю, что там с Веббером и Баттоном, т к за квалификацией не следила. Но если так уж случилось, что они помчались, то значит чувствуют, что под ними место горит. :dirol: Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 07:39 Вообще же если говорить о бюджетах, то бюджет SWRT которая покинула в 2008-м чемпионат составляла около 35 миллионов евро.Бюджеты Форда и Ситроен в районе 70-ти, с учетом того что юниорские программы несколько компенсируют затраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.03.2010 07:49 Типичный иорданский спцучасток:Мне нравится Мёртвое море. Реально гиблые места. Ничего живого! Красота! :lol: Но вылетать то особо некуда - песок кругом. Так что должен Кимка доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.03.2010 07:53 Не знаю, что там с Веббером и Баттоном, т к за квалификацией не следила. Но если так уж случилось, что они помчались, то значит чувствуют, что под ними место горит. :dirol: Шутка.Как бы завтра на старте завала не случилось: Веббер 2-м едет, опять начнет ерзать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.03.2010 08:01 Нет, ну в том, что дома Марк хорошо поедет - в этом я лично и не сомневался. У него проблема именно со стабильностью, что в прошлом сезоне видно было - то безукоризненно как в Бразилии, то тупо тошнит за кем-нибудь в глубине. Общий результат всё покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.03.2010 08:02 Кстати вот еще теория: Масса потерял мотивацию!!! :lol:Убило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2010 08:03 Как бы завтра на старте завала не случилось: Веббер 2-м едет, опять начнет ерзать!Думаешь Вебберу всё равно кто: Кими, Алонсо ? Просто он человек такой? :) Но мне безралично сейчас всё, что присходит в формуле, пока Кими не изъявил своего конкретного желания туда вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.03.2010 08:16 Нет, ну в том, что дома Марк хорошо поедет - в этом я лично и не сомневался. У него проблема именно со стабильностью, что в прошлом сезоне видно было - то безукоризненно как в Бразилии, то тупо тошнит за кем-нибудь в глубине. Общий результат всё покажет."Безукоризненно" и "Веббер" это несовместимые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2010 08:19 Но вылетать то особо некуда - песок кругом. Так что должен Кимка доехать.С этим Райкконеном каждого лишнего камушка на дороге опасаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2010 08:24 то безукоризненно как в БразилииДа, крыло он Кими счесал просто безукоризненно. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.03.2010 08:41 А зачем вообще практики смотреть?Просто чтобы понаблюдать за любимым пилотом\командой. Истинным фанам любой лайф ценен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 27.03.2010 08:44 Гонки в записи да ещё когда результат знаешь уже немного не то, а практики тем более.Да не немного, а совсем не то. Практики если и смотреть, то только лайфом на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 08:46 С этим Райкконеном каждого лишнего камушка на дороге опасаешься.Ну без камней ралли было бы неинтересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.03.2010 08:48 Ну без камней ралли было бы неинтереснымЧтобы мы были спокойны за Кими, трасса должна быть асфальтовой и шириной в 20 метров. :D Ах, да - по обочинам только газоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах