Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Извините, но я пас, не люблю цветовую гамму корпорации Ред Булл. На мой взгляд неудачное сочетанице цветов.

Поделиться этим сообщением

Извините, но я пас, не люблю цветовую гамму корпорации Ред Булл. На мой взгляд неудачное сочетанице цветов.

Мне вобщем-то тоже... Но самое главное, чтобы коамнда была конкурентноспособной и отношение к Кими хорошим, а цвета уже потом :rolleyes:

справедливое замечание,на мой вкус тоже,синий-желтый-красный -->такого даже флага нет ни у одной страны мира(может и есть,но в той стране я точно не буду),НО всё же это лучше,чем черно-белые вэбкамеры ралли WRC,смотрящие на магазин зоо-товаров!!!

Похоже, что обладатель ника Ricardokevin нацелен на победу... :D цену меньше 25000 я не предполалал :D ...все решится в последние 15 минут... ;)

Ну вот, пошли реальные торги.

Какого цвета,забыл спросить?

Ну понятно,Лёня,что дело "закрыто",не стоит и тухлого яйца,даже я,доверчивый человек,хрен бы показал на такое мероприятие,об чем тут разговор?...хотя...

Да мне по барабану какого цвета, буду рада любому цвету, даже (страшно сказать!) красному... Лишь бы вернулся!

Весеннее обострение? Людям и так проблем в жизни хватает, кроме как скидываться на комбинезон Кими, к тому же один на 100 человек.

А помечтать-то можно :blush: Так и проблемы переживать легче ;)

А помечтать-то можно :blush: Так и проблемы переживать легче ;)

Судя по адресу сайта и нику главного претендента, а также по тому, что у этого Рикардокевина в рейтинге нет до сих пор ни одной покупки, я думаю, что это сам организатор аукциона не хочет отдавать комбез задёшево, так что не парьтесь.

Судя по адресу сайта и нику главного претендента, а также по тому, что у этого Рикардокевина в рейтинге нет до сих пор ни одной покупки, я думаю, что это сам организатор аукциона не хочет отдавать комбез задёшево, так что не парьтесь.

Какая последняя цифра,можно в евро,доларах или франках,я пойму не напрягаясь?

Какая последняя цифра,можно в евро,доларах или франках,я пойму не напрягаясь?

CHF 7078

CHF 7078

Это много или мало :blink: Что-то я запуталась :blush:

Нифига, прогноз не оправдался, последняя цена не изменилась, победитель некто обелиск03 - 7078 франков. :blush:

Это много или мало

Смотря с какой стороны смотреть.

Если перевести на наши, то по официальному курсу это чуть чуть меньше 200 тыс. руб.

Это много или мало :blink: Что-то я запуталась :blush:

$6,667.48

Смотря с какой стороны смотреть.

Если перевести на наши, то по официальному курсу это чуть чуть меньше 200 тыс. руб.

Ты прав... Смотря с какой сторны смотреть

$6,667.48

$6,667.48

Нормальная цена за нормальную одежу.

Не то что миллион за трусы.

Слава богу, тема комбинезона себя исчерпала :)

Слава богу, тема комбинезона себя исчерпала :)

+1 ;)

MAKESI - С Днем Рождения!

Спасибо, что напомнил. Поздравляем в теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2385105

MAKESI - С Днем Рождения!

+1! Как Именинница Именинника поздравляю :)

Хороший пост,стоит призадуматься!!,но лично тебя,Дюшес,я найду,не переживай,Хундай-Акцент в Ростове--->даже по базе пробью и всё - приехали!!!...если серьезно,то высылали б друг дружке бандерольками и всё!!,с запада на восток,с севера на юг!!...или что?...фантазии не хватает?
Таким гостям всегда рады, встретим хлебом , cолью , каравай , все дела....Посидим , покубатурим , перетрём , обмозгуем :D , Такой способ не прокатит , c нашей почтой и транспортной системой не тут надо что то другое, а в друг потеряется >>>> пиши пропало??? 21 век на пороге , там телепорты , cпутники, или опять назад в будущее.... Друг ты опять в бане , на этот раз за что??? :o :(

Таким гостям всегда рады, встретим хлебом , cолью , каравай , все дела....Посидим , покубатурим , перетрём , обмозгуем :D , Такой способ не прокатит , c нашей почтой и транспортной системой не тут надо что то другое, а в друг потеряется >>>> пиши пропало??? 21 век на пороге , там телепорты , cпутники, или опять назад в будущее.... Друг ты опять в бане , на этот раз за что??? :o :(

Телепорт, наверно, самый надежный вариант :rolleyes:

А как он тебе ответит, если он в бане, причём надолго (11 дней). Опять кто-то стуканул :angry2:

А как он тебе ответит, если он в бане, причём надолго (11 дней). Опять кто-то стуканул :angry2:

Традиционно, для нашей ветки 8)

Я не узнаю Вас в гриме!(с) :nea:

+1! Как Именинница Именинника поздравляю :)

Судя по этому высказыванию, Irishka1, с днем Рождения! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...