plastikfin Опубликовано 21.03.2010 20:49 Извините, но я пас, не люблю цветовую гамму корпорации Ред Булл. На мой взгляд неудачное сочетанице цветов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 20:54 Извините, но я пас, не люблю цветовую гамму корпорации Ред Булл. На мой взгляд неудачное сочетанице цветов.Мне вобщем-то тоже... Но самое главное, чтобы коамнда была конкурентноспособной и отношение к Кими хорошим, а цвета уже потом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 20:58 Извините, но я пас, не люблю цветовую гамму корпорации Ред Булл. На мой взгляд неудачное сочетанице цветов.справедливое замечание,на мой вкус тоже,синий-желтый-красный -->такого даже флага нет ни у одной страны мира(может и есть,но в той стране я точно не буду),НО всё же это лучше,чем черно-белые вэбкамеры ралли WRC,смотрящие на магазин зоо-товаров!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2010 21:03 Похоже, что обладатель ника Ricardokevin нацелен на победу... :D цену меньше 25000 я не предполалал :D ...все решится в последние 15 минут... ;)Ну вот, пошли реальные торги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.03.2010 21:03 Какого цвета,забыл спросить?Ну понятно,Лёня,что дело "закрыто",не стоит и тухлого яйца,даже я,доверчивый человек,хрен бы показал на такое мероприятие,об чем тут разговор?...хотя...Да мне по барабану какого цвета, буду рада любому цвету, даже (страшно сказать!) красному... Лишь бы вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 21:09 Весеннее обострение? Людям и так проблем в жизни хватает, кроме как скидываться на комбинезон Кими, к тому же один на 100 человек.А помечтать-то можно :blush: Так и проблемы переживать легче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2010 21:14 А помечтать-то можно :blush: Так и проблемы переживать легче ;)Судя по адресу сайта и нику главного претендента, а также по тому, что у этого Рикардокевина в рейтинге нет до сих пор ни одной покупки, я думаю, что это сам организатор аукциона не хочет отдавать комбез задёшево, так что не парьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2010 21:21 Судя по адресу сайта и нику главного претендента, а также по тому, что у этого Рикардокевина в рейтинге нет до сих пор ни одной покупки, я думаю, что это сам организатор аукциона не хочет отдавать комбез задёшево, так что не парьтесь.Какая последняя цифра,можно в евро,доларах или франках,я пойму не напрягаясь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.03.2010 21:25 Какая последняя цифра,можно в евро,доларах или франках,я пойму не напрягаясь?CHF 7078 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 21:28 CHF 7078Это много или мало :blink: Что-то я запуталась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 21.03.2010 21:30 Всё продали за 7078 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2010 21:31 Нифига, прогноз не оправдался, последняя цена не изменилась, победитель некто обелиск03 - 7078 франков. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.03.2010 21:33 Это много или малоСмотря с какой стороны смотреть. Если перевести на наши, то по официальному курсу это чуть чуть меньше 200 тыс. руб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.03.2010 21:34 Это много или мало :blink: Что-то я запуталась :blush:$6,667.48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.03.2010 21:39 Смотря с какой стороны смотреть. Если перевести на наши, то по официальному курсу это чуть чуть меньше 200 тыс. руб.Ты прав... Смотря с какой сторны смотреть$6,667.48Спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2010 21:45 $6,667.48Нормальная цена за нормальную одежу. Не то что миллион за трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.03.2010 04:56 Слава богу, тема комбинезона себя исчерпала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.03.2010 05:41 MAKESI - С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.03.2010 06:41 Слава богу, тема комбинезона себя исчерпала :)+1 ;) MAKESI - С Днем Рождения!Спасибо, что напомнил. Поздравляем в теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2385105 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.03.2010 07:00 MAKESI - С Днем Рождения!+1! Как Именинница Именинника поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.03.2010 11:42 Хороший пост,стоит призадуматься!!,но лично тебя,Дюшес,я найду,не переживай,Хундай-Акцент в Ростове--->даже по базе пробью и всё - приехали!!!...если серьезно,то высылали б друг дружке бандерольками и всё!!,с запада на восток,с севера на юг!!...или что?...фантазии не хватает?Таким гостям всегда рады, встретим хлебом , cолью , каравай , все дела....Посидим , покубатурим , перетрём , обмозгуем :D , Такой способ не прокатит , c нашей почтой и транспортной системой не тут надо что то другое, а в друг потеряется >>>> пиши пропало??? 21 век на пороге , там телепорты , cпутники, или опять назад в будущее.... Друг ты опять в бане , на этот раз за что??? :o :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 22.03.2010 12:06 Таким гостям всегда рады, встретим хлебом , cолью , каравай , все дела....Посидим , покубатурим , перетрём , обмозгуем :D , Такой способ не прокатит , c нашей почтой и транспортной системой не тут надо что то другое, а в друг потеряется >>>> пиши пропало??? 21 век на пороге , там телепорты , cпутники, или опять назад в будущее.... Друг ты опять в бане , на этот раз за что??? :o :(Телепорт, наверно, самый надежный вариант :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.03.2010 12:08 Таким гостям всегда рады, встретим хлебом , cолью , каравай , все дела....Посидим , покубатурим , перетрём , обмозгуем :D , Такой способ не прокатит , c нашей почтой и транспортной системой не тут надо что то другое, а в друг потеряется >>>> пиши пропало??? 21 век на пороге , там телепорты , cпутники, или опять назад в будущее.... Друг ты опять в бане , на этот раз за что??? :o :(А как он тебе ответит, если он в бане, причём надолго (11 дней). Опять кто-то стуканул :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.03.2010 12:21 А как он тебе ответит, если он в бане, причём надолго (11 дней). Опять кто-то стуканул :angry2:Традиционно, для нашей ветки 8) Я не узнаю Вас в гриме!(с) :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.03.2010 12:52 +1! Как Именинница Именинника поздравляю :)Судя по этому высказыванию, Irishka1, с днем Рождения! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах