Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Спс за инфу... это плохо... бедный парень :( Все нервы, наверняка переживает :( :( :(

Кстати, ты пропустил очень много интересного, даже если это и не связанно с Формулой. Приходи на ралли Иордании сюда в тему, может тебе понравится болеть за Киму в ралли. B)

Поделиться этим сообщением

Сугроб ерунда. Главное там, это совершенно иные нагрузки на позвоночник, особенно по вертикали, ударные, так сказать. При имеющихся грыжах, это не здорово. Но, там практически у всех эти проблемы, особенно у рейдистов. Чагин вон весь перештопоан, перерезан, перезашит...

Пипец и нафиг нам такой концерт... Кима ГО в Ф1 :angry:

Кстати, ты пропустил очень много интересного, даже если это и не связанно с Формулой. Приходи на ралли Иордании сюда в тему, может тебе понравится болеть за Киму в ралли. B)

Да Наташка спасибо)) но мне както трудно следить за пилотажем Кими через призму онлайн цифр на экране буржуйских сайтов язык которых я вообще не понимаю :( А понимание правил ралли для меня сводится к тому что каждый гонщик должен проехать определенную трассу в одиночестве и быстрее всех при этом стараясь не свернуть себе шею! Я правильно понимаю ралли?

Перевод на инглиш вчерашней заметке об отце Кими

KIMI'S FATHER WANTS GRANDCHILDREN

Rallydriver Kimi Rдikkцnen's father Matti Rдikkцnen loves to spend time with his grandchildren. So far only his eldest son Rami has children.

When father-Rдikkцnen was asked if he wishes grandchildren from his youngest son too, he gets excited.

– Well why not. That would be great. Hopefully he can at least practice well, Rдikkцnen laughs to MTV3. Laughing

According to Matti Rдikkцnen the family's life hasn't much changed after Kimi moved to rally from F1. The parents might though meet him more often than earlier though.

– I will definitely go to Finland's WRC-rally in Jyvдskylд and I might even go to some rally abroad too, he thinks.

According to his own words Matti sees Kimi only when the busy young man has time to come to Finland.

– The last time I saw him was during Hankiralli. I haven't yet had time to visit their new home in Zug but my wife Papu has been there, Rдikkцnen told about the house Kimi bought in summer 2009.

(MTV3–ANULIINA TULLA)

скрыть

");document.close();
Да Наташка спасибо)) но мне както трудно следить за пилотажем Кими через призму онлайн цифр на экране буржуйских сайтов язык которых я вообще не понимаю :( А понимание правил ралли для меня сводится к тому что каждый гонщик должен проехать определенную трассу в одиночестве и быстрее всех при этом стараясь не свернуть себе шею! Я правильно понимаю ралли?

:lol: Более чем ;) (только не в одиночестве, там ещё рядом штурман с ним сидит и бубнит ему куда надо ехать, живой gps-навигатор короче :D )

:lol: Более чем ;) (только не в одиночестве, там ещё рядом штурман с ним сидит и бубнит ему куда надо ехать, живой gps-навигатор короче :D )

Голосом Жирика "Налево адназначно!"? :lol:

тема о Кими уже превративась в отдельный форум для кимофилов))..............

Наконец, правильно сформулировали то, что есть сейчас. И это есть хорошо :)

Да здесь- во время этапов WRC народу было практически вдвое больше,чем на лайве во время 1го этапа Ф1.

В первом приближении ралли - это 15 - 20 квалификаций Формулы-1 за уик-енд, по старой системе (гонщики едут один за другим через интервалы времени, типа квал. 2005 года), с дистанцией 15 - 25 км, иногда 1,5 - 2 км :).

В первом приближении ралли - это 15 - 20 квалификаций Формулы-1 за уик-енд, по старой системе (гонщики едут один за другим через интервалы времени, типа квал. 2005 года), с дистанцией 15 - 25 км, иногда 1,5 - 2 км :).

Эх, если потом была еще и гонка :rolleyes:, вот это было б зрелище... по таймингу :D

Офсайт Райкконена выложил видео из Мексике. Классное... Никаких аварий, зато кадры, котоорых я нигде до этого не видела.

http://www.kimiraikkonen.com/videos/4.asp

или

Эх, если потом была еще и гонка :rolleyes:, вот это было б зрелище... по таймингу :D

вот и возник вопрос,Лёнчик,что бы ты предпочёл: или Киман в ф-1 по таймингу..или Кими в ралли в прямом эфире по ящику(плазма,тфт и т.д.)?

вот и возник вопрос,Лёнчик,что бы ты предпочёл: или Киман в ф-1 по таймингу..или Кими в ралли в прямом эфире по ящику(плазма,тфт и т.д.)?

Но Кими чихал на наши предпочтения, у него есть свои :)

Но Кими чихал на наши предпочтения, у него есть свои :)

Вот гад,изловчился :D ,ладно принято,ты наверно мне мстишь за подпись..гг..

Ладно,куда я без вас всех,вы мне как родные :lol: ,будет тайм- погляжу Иорданию,на цифирки в смысле..гг

4ac690c9e3d0.jpg

вот нашёл фото не знаю было или нет , не смог удержаться.. :D

Обзор Ралли Мексики от меня :)

Простите, что поздновато, но раньше сделать у меня не получалось :blush:

http://narod.ru/disk/18812581000/Corona%20...Mexico.avi.html - оригинальная версия (отличается более лучшим качеством и большим объемом).

Доброго времени суток всем! :)

Я тут подумал: надо предложение модерам кинуть - расширить "градусник" до 200%, а то ,если за каждый Гран При по червонцу хватать, никаких "градусников" не хватит! :( :D

И еще ,уж очень картинка сподобалась. Там Хищник Киман на пердячую косточку ,по видимому ,всем наступил, во как рвут и "туман"пускают :D

88a1ddd221c6t.jpg

З.Ы. Да, Леонид, за стихотворение ЗачОт (особенно за "славную охоту". Молодец! B) )

вот нашёл фото не знаю было или нет , не смог удержаться.. :D

1055.gif

Офсайт Райкконена выложил видео из Мексике. Классное... Никаких аварий, зато кадры, котоорых я нигде до этого не видела.

http://www.kimiraikkonen.com/videos/4.asp

или

Спасибо за ссылки, Наташ! Музыка ваще отпад, четко сделали!

Промоутеры WRC как и обещали ввели рейтинговую систему наподобие той что есть в теннисе.

Всего в рейтинге 764 раллиста, Кими занимает 88-е место

И как его теперь называть???...понятно, там четвертая ракетка мира...ну а Кими 88-ой руль мира??? :D

Доброго времени суток всем! :)

Я тут подумал: надо предложение модерам кинуть - расширить "градусник" до 200%, а то ,если за каждый Гран При по червонцу хватать, никаких "градусников" не хватит! :( :D

И еще ,уж очень картинка сподобалась. Там Хищник Киман на пердячую косточку ,по видимому ,всем наступил, во как рвут и "туман"пускают :D

88a1ddd221c6t.jpg

З.Ы. Да, Леонид, за стихотворение ЗачОт (особенно за "славную охоту". Молодец! B) )

Всё же ты залез "не в ту тему"...жаль,надо было сообща со мной :lol: ,кстати, Коля,зови меня не боись...хии...вон Хазард уже воскрес...то есть всем кентикам скину в личку кто и что,если что!?

Вот гад,изловчился :D ,ладно принято,ты наверно мне мстишь за подпись..гг..

Ладно,куда я без вас всех,вы мне как родные :lol: ,будет тайм- погляжу Иорданию,на цифирки в смысле..гг

Да не, подпись здесь непричем :) Я ж говорю, просто возникла мысль, что красноречиво так смотрелось бы в подписи слова Луки Больдиссерри, особенно красным понравилась бы, а тут раз - Саня уже оформил мыслю :D

Я о том, что мыслИ у кимофилов совпадают, иногда ;)

Да не, подпись здесь непричем :) Я ж говорю, просто возникла мысль, что красноречиво так смотрелось бы в подписи слова Луки Больдиссерри, особенно красным понравилась бы, а тут раз - Саня уже оформил мыслю :D

Я о том, что мыслИ у кимофилов совпадают, иногда ;)

Всё понял,не дурак,но Лёня,где правда,брат?..ты пишешь-->Больдиссери,и зыркни у меня в подписи?(хочешь стеру,не в обиду,то есть -бери Леня!!,типа махнемся(я не лох-хочется думать),но по договору какбэ)...остальное в личке...ОК"?

Обзор Ралли Мексики от меня :)

Спс :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...