Kimster_ Опубликовано 14.03.2010 15:58 Блин..не ужели только у меня такие чувства? .....У меня точно такие же, печально всё это... Алонсо сделал тоже что и Кими, выйграл за феррари в первом же ГП, но утешимся тем что Алику не удалось замутить хет-трик, а Кими тогда в мельбе удалось) У меня кстати вот эта фотка с Мельбурна на стене весит (примерно такая же, только Кими без приза ещё), в большом размере, распечатал плакатик в том году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.03.2010 15:59 а что движки?..практики,квалы откатали будь здоров,хотя Попов так слегка шепнул,что Рено просят снять ограничение на доводку пихла..косячок какой-то значит есть..там выхлопуха у Феттеля засифонила вроде как и все равно доехал неплохо...Что-то я раньше не замечал,посмотря,а вернее послушая прессуху,что центр шепелявит напрочь,как будто у него зубов мало,ветер во рту..мне его аж жалко стало,ему бы к логопеду надо,хотя не поможет уже наверное,так бы давно исправил...Да он давно с присвистом бакланит!Свистун короче. Нивидно что ли, все просвистывает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.03.2010 15:59 НО - за межсезонье я забыла, каким занудством может быть Ф1.да уж, чуть на заснула в спорт-баре :Dсамое интересное, как обычно, - стартДженсон в свою очередь наседал на Шуми, но ничего сделать так и не смог.прям-таки "наседал"? ;) не увидела ни одной попытки атаки ни со стороны Баттона, ни со стороны Марка, Хэм дождался пита, чтобы обойти Росберга, отрывы огромные... реальная борьба получилась только вне очковой зоны :DСебу сегодня не повезло, но это только начало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.03.2010 16:04 Это в каком году?в 2007м, но ссори, не в бахе это было... память подводит уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.03.2010 16:26 да уж, чуть на заснула в спорт-баре :D самое интересное, как обычно, - стартпрям-таки "наседал"? ;) не увидела ни одной попытки атаки ни со стороны Баттона, ни со стороны Марка, Хэм дождался пита, чтобы обойти Росберга, отрывы огромные... реальная борьба получилась только вне очковой зоны :D Себу сегодня не повезло, но это только начало :)да унылое зрелище ничего не скажешь, я уж лучше буду на цифарки в ралли смотреть ,и то эмоций по боля будет, единственный момент оживления когда Алик обогнал Себа , такое ощущение что вокруг сидят одни враги было, спасибо умным головушкам в фиа отмены дозаправок это не что , Фиттиля жалко человек похож на кимыча во всём , вот карма у человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.03.2010 16:27 Всем привет! Посмотрел гран при бахрейна, кошмар ситуация стала ещё хуже, тперь даже попыток обгона на трасе стало меньше тупо всё решается или на ошибках пилотов или механиков в боксах, а маки уже жалеют что не подписали кимана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.03.2010 16:27 Блин..не ужели только у меня такие чувства? .....Лучше б гонку не смотрел, такое чувство, как буд-то Кими ехал первым и сошел :( Но не из-за Фетталя, хотя жаль парня, по стопам Кими кстати идет, а из-за дубля красных :wacko: Вот и Ал в своей же первой гонке за красных одержал победу, но греет душу то, что Кими сразу хиттрик забацал в 2007 в Мельбурне и выйграл благодаря только своей скорости, а не техническим проблемам соперника.Какой кошмар мне сердце гложит,Какая на сердце печаль!Алонсо выйграл эту гонку,И Себастьяна очень жаль! :( А морда финская наверно,Сейчас сидит и смотрит вдаль,Гадая:"Что же я наделал?" :blink: И на душе опять февраль!"Я бросил все, к чему стремился,Победы, титулы, медали,Лелеял слух мне финский гимн,Шампанское на пьедистале! :rolleyes: Сгоревший заживо мотор,Доменикали и Феррари, И даже бейбик центровой,Милее лёбовского ралли!"А что же ждет нас впереди?Ответа нет, ни кто не знает :unsure: Но даже скажет Натали, :wub: Смотрите раллии Иордании!И вот настанет тот момент,Который ждем мы ВСЕ охотно,И Кими скажет:"Все,комбек!"И это будет славной охотой! Всем спасибо за внимание, все свободны! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.03.2010 16:31 а маки уже жалеют что не подписали кимана :)это твое предположение или ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2010 16:37 это твое предположение или ?...О чем они могут жалеть после единственной гонки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.03.2010 16:39 Ладно вам грустить, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.03.2010 16:44 Старт проспал - вырубился круге на 20-м....можно ближайшие пару этапов пропуститьПросыпаться к австралии точно не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 14.03.2010 16:56 У меня точно такие же, печально всё это... Алонсо сделал тоже что и Кими, выйграл за феррари в первом же ГП, но утешимся тем что Алику не удалось замутить хет-трик, а Кими тогда в мельбе удалось) У меня кстати вот эта фотка с Мельбурна на стене весит (примерно такая же, только Кими без приза ещё), в большом размере, распечатал плакатик в том году)Да, как вчера это было, помню, Кими тогда побежал и привел на подиум Тодда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2010 16:56 Выходит, я одна не смотрела ни гонку, ни квалификацию. Испытываю от этого приятное ощущение одиночества. :) Как же долго ещё до Иордании. О тестах Киминых ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 17:05 Всем спасибо за внимание, все свободны! :PЛеня!!!!! Класс! Но насчет того что "бебик милее Леба" ты загнул, конечно. :D Но какие у нас таланты, однако! :wub: это твое предположение или ?...Один человек из макофилов написал, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 14.03.2010 17:09 Лучше б гонку не смотрел, такое чувство, как буд-то Кими ехал первым и сошел :( Но не из-за Фетталя, хотя жаль парня, по стопам Кими кстати идет, а из-за дубля красных :wacko: Вот и Ал в своей же первой гонке за красных одержал победу, но греет душу то, что Кими сразу хиттрик забацал в 2007 в Мельбурне и выйграл благодаря только своей скорости, а не техническим проблемам соперника.Какой кошмар мне сердце гложит,Какая на сердце печаль!Алонсо выйграл эту гонку,И Себастьяна очень жаль! :( А морда финская наверно,Сейчас сидит и смотрит вдаль,Гадая:"Что же я наделал?" :blink: И на душе опять февраль!"Я бросил все, к чему стремился,Победы, титулы, медали,Лелеял слух мне финский гимн,Шампанское на пьедистале! :rolleyes: Сгоревший заживо мотор,Доменикали и Феррари, И даже бейбик центровой,Милее лёбовского ралли!"А что же ждет нас впереди?Ответа нет, ни кто не знает :unsure: Но даже скажет Натали, :wub: Смотрите раллии Иордании!И вот настанет тот момент,Который ждем мы ВСЕ охотно,И Кими скажет:"Все,комбек!"И это будет славной охотой! Всем спасибо за внимание, все свободны! :PСпасибо за стихи, согрели душу. Кимыч, лечи спину, дорогой, и тереби манагеров, пусть камбек готовят, надо уесть "красных"! Себ не справляется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2010 17:11 Какой кошмар мне сердце гложит,Замечательно! Твори чаще! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.03.2010 17:14 Ну чего, в Маранелло праздник. Король Испании вместе с банком пляшут на столах и втирают Луке о правильности в действиях по своевременной замене пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.03.2010 17:19 Просыпаться к австралии точно не будуСпи спокойно, дорогой товарищ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2010 17:32 Ну чего, в Маранелло праздник. Король Испании вместе с банком пляшут на столах и втирают Луке о правильности в действиях по своевременной замене пилотов :)Ну, и пусть. Счастье, на самом-то деле, не в том, что: "у соседа корова сдохла". :) Вот бы у Кими результат отличный получился на ралли Иордании - вот это была бы настоящая радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 14.03.2010 17:54 Дружба с Кими "на лицо", точнее "на голове" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2010 17:57 Старт проспал - вырубился круге на 20-м....можно ближайшие пару этапов пропуститьПросыпаться к австралии точно не будуВ Австралии, часто, интересные гонки бывают: завалы, вылеты, обгоны. Хотя в этом году, кто знает? Бахрейн очень скучный оказался. Вспоминаю 2006г: Кими с 22 на подиум-вот это гонка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2010 18:04 Вот угораздило меня включить телек прям на радио Феттеля, где инженер говорит "итс меканикал, экзост". Сразу стало понятно, что щас его обойдут((Что ж, рада за Стеллу. :D Поняла, что чемпионат буду смотреть одним глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 18:06 В Австралии, часто, интересные гонки бывают: завалы, вылеты, обгоны. Хотя в этом году, кто знает? Бахрейн очень скучный оказался. Вспоминаю 2006г: Кими с 22 на подиум-вот это гонка :wub:Бахрейн всегда такой. Всё, что можно посмотреть реально - это старт, первый круг, дабы определить лидеров, и последий, дабы увидеть кто из паровозика выбыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2010 18:08 Пусть Кима ралли осваивает...готов ждать пятилетку, как в F1... :)и я... :) На ралли Иордании не особо рассчитываю - судя по описаниям там будет вообще жесть. Но вот после него уже должен быть прогресс видимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 18:12 Вот угораздило меня включить телек прям на радио Феттеля, где инженер говорит "итс меканикал, экзост". Сразу стало понятно, что щас его обойдут((Что ж, рада за Стеллу. :D Поняла, что чемпионат буду смотреть одним глазом.А я нет, хитротыловые Ферры сменили два двигла + проблема честно отпахавшего уикенд Реноматорчика - опять халява Астурийской Петарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах