aRealFan Опубликовано 30.08.2009 21:00 А что Физикелла то? Я опасаюсь контракта Ала с феррами, если сядет в монце значит он есть, но как видите не сядет значит есть надежда на то что Кими останется!Тебе нравится как твоего пилота чуть ли не поливают после каждого ГП, намекая на его мотивацию даже после такой трудовой и вопреки всему победы ?Мне нет, я хочу чтоб Кими ушел из Ферарри к сожалению . :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 21:01 ладно, будь по твоему, наверно так, к счастью, и думали стюарты)) ЗЫ я просто сужу по GRIDу, там первый поворот проходится именно так как это сделал Кими с широким выходом на спуск) и это там намного выгоднее ;)Ты по Grid не суди, аркада простая и реальность абсолютно не похожи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.08.2009 21:01 Ага. Объясни, че ты Кими фобишь, и че его фаны БМВ невзлюбили? :blink:Я смотрю ты с Москвы, может ты мне дашь ликбез провести по правилам общения на форуме, или описался!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 21:01 Бинго! Я постоянно так его прохожу. B)Ага. Только вот в реальности зона безопасности грязнее, чем трасса, и там ухабисто асфальт уложен.Так что преимущества нет.А судить о реальных гонках по тому, как вы поворот в симуляторе проходите - мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 21:02 Я смотрю ты с Москвы, может ты мне дашь ликбез провести по правилам общения на форуме, или описался!?Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?PS правила общения на форуме приведены здесьhttp://forum.f1news.ru/index.php?act=boardrulesи, судя по твоим 40%, для начала тебе надо самому себе ликбез провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.08.2009 21:02 причём тут "занудство" ?? Есть ФАКТ , и против него не попрёшь B)Есть Факт, что как Кими начал тут выигрывать в 2004 году, Майкл уже этого не делал. А ведь 2004 год был супер самовоз у красных. И ту победу Кими в чистой прямой борьбе вырвал у Шуми. И с тех пор эстафета в Спа, я считаю, передана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 21:03 2) насколько нам подходит Монца? Судя по логике, трасса быстрая, значит, нам не подходит, так?По идее подходит она нам. Но вот поребрики Ф 60 не умеет глотать как Макларен. ИМХО Макларен снова всех порвет в Монце как и в Венгрии :( Стиг ты как всегда зе бест. :rolleyes: Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 30.08.2009 21:03 Поздравляю всех болельщиков Кими с ПОБЕДОЙ! Мы в неё верили!!! :rolleyes: Гонку Кими провёл практически как по учебнику. Ну, была одна помарка, но он с ней справился. Весь подиум мне симпатичен. Какой чудесный день!!! :D Только с меня муж теперь бутылку требует :o Подиум - мечта! Ох, спасибо. что напомнили : мне завтра всю контору поить! :lol: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 30.08.2009 21:04 Я смотрю ты с Москвы, может ты мне дашь ликбез провести по правилам общения на форуме, или описался!?ахахах)) точнее аватару было бы невозможно подобрать)) Риальный кекс с Масквы бгг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 21:05 Я смотрю ты с Москвы, может ты мне дашь ликбез провести по правилам общения на форуме, или описался!? Ой, держите меня :D :D :D :D хоспоти сколько тебе лет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2009 21:05 STIG как всегда огромный респект :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 21:05 ахахах)) точнее аватару было бы невозможно подобрать)) Риальный кекс с Масквы бгг))+ 100 ! :lol: :lol: :lol: На языке такой герой ой мама :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 21:05 я просто сужу по GRIDу, там первый поворот проходится именно так как это сделал Кими с широким выходом на спуск) и это там намного выгоднее ;)я абсолютно уверен, что если заранее планировать пройти поворот именно таким образом - это будет выгоднее. но при этом Кими не было бы необходимости так сильно тормозить - он всю эту группу в вираже прошел бы как стоячих в таком случае, а вместо тормозил вместе с ними и начал разгоняться вместе с ними, и в результате всего этого вернулся на трассу четвертым. в том, что первый сектор и разгон у Ферров сегодня был лучше многих все убедились. вот за счет ралучшего разгона он и совершил обгон, а не за счет меньшего торможения и прохождения по другой траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 21:06 А судить о реальных гонках по тому, как вы поворот в симуляторе проходите - мда...Никто не судит по симуляторам. Просто по каким-то причинам стюарды игнорируют такие инциденты на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 30.08.2009 21:07 STIG огромное спасибо вам за фотки! Любуюсь. Сохраним для истории :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 21:08 Никто не судит по симуляторам. Просто по каким-то причинам стюарды игнорируют такие инциденты на старте.Нет никаких причин. Кими это сделал ненамеренно. Когда вся эта троица входила в лясурс Трулли просто не оставил Кими места для входа в поворот. Ему надо было либо сбрасывать скорость и ждать удара в диффузор, либо ехать в зону беопасности. Плюс Стюарды наверное видели то где Кими использовал КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 30.08.2009 21:09 Спасибо огромное!!! Чувствую пора одну из них поставить на аватару :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 21:09 Никто не судит по симуляторам. Просто по каким-то причинам стюарды игнорируют такие инциденты на старте.Потому что Кими не получил никакого фантастического преимуществаОн проехал больше метров, поехал по грязному и ухабистому асфальту, и керсануть там не мог, хотя обычно юзает керс на спуске к Воде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 30.08.2009 21:11 я абсолютно уверен, что если заранее планировать пройти поворот именно таким образом - это будет выгоднее. но при этом Кими не было бы необходимости так сильно тормозить - он всю эту группу в вираже прошел бы как стоячих в таком случае, а вместо тормозил вместе с ними и начал разгоняться вместе с ними, и в результате всего этого вернулся на трассу четвертым. в том, что первый сектор и разгон у Ферров сегодня был лучше многих все убедились. вот за счет ралучшего разгона он и совершил обгон, а не за счет меньшего торможения и прохождения по другой траектории.кстати, весь последний отрезок первый и последний секторыа у Кими были хуже, чем у Физи, и только на втором он отыгрывал 0.1 реже 0.2с, видно это связано с тем, что он начал по другому использовать КЕРС... Вообще, это не Форс Индия была сегодня, страшный сон какой то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 21:11 Потому что Кими не получил никакого фантастического преимуществаОн проехал больше метров, поехал по грязному и ухабистому асфальту, и керсануть там не мог, хотя обычно юзает керс на спуске к ВодеОни что не понимают что на такой низкой скорости на выходе из поворота использование КЕРСа смерти подобно. Ведь это дополнительная мощность на ведущие колеса, на кочках. Машину просто развернет :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.08.2009 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.08.2009 21:13 А что Физикелла то? Я опасаюсь контракта Ала с феррами, если сядет в монце значит он есть, но как видите не сядет значит есть надежда на то что Кими останется!Я понимаю, просто будет интересно, если Физикелла действительно сядет вместо Бадоера, и как он будет выглядеть на фоне Кими. Хотя непонятно, что будет делать Форс Индия в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 21:14 Хотя непонятно, что будет делать Форс Индия в этом случае.Лиуцци пригласит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах