Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 16:00 Кими опять ушёл от комментариев...Не удивительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.03.2010 16:00 ну Блок всё же в общем зачёте его порвал, так что считается....лол, да где он его "порвал"? :blink: 8. 5 Matthew WILSON 29:02.3 +18.5 +1:05.59. 55 Ken BLOCK 29:10.4 +8.1 +1:13.6а было +8.3, те же две десятые. В упор не вижу "порвал" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 16:00 Кими опять ушёл от комментариев...А где его спрашивали? На трассе? Там уже корреспонденты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.03.2010 16:01 заплутал похоже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 16:01 а я буду ждать, сколько надо!!!Так держать. Представляете какой злой Кими в формулу придёт??? :lol: Порвёт там всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.03.2010 16:02 Тем более, что ждать-то уже меньше года :Dабы здоровье не поклал в этом экстриме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 16:02 Гигантский. Твердый, как дерево. И с колючками, которые стекло пробивают. А что, есть такие. :rolleyes: :o Я так и знал :D Сугробы всё ж лучше.Чего? ты не жди нифига...пусть лучше будет сюрпризом приятным, чем ждать и обломаться.так его не было здесь в 2008, опомнись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 16:03 Огромный минус в ралли, что нет быстрой информации. Очень плохо. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 16:03 Я уже знаю, кому нужно идти бить морду из знакомых...все последнее время меня подкалывал - никуда он не приедет, останется в каком-нибудь кактусе твой Кимыч...ну все, держите меня семеро :rolleyes: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2010 16:04 абы здоровье не поклал в этом экстримеНе поклает. Починит, подлатает, подлечит, всё путём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 16:04 а я буду ждать, сколько надо!!!Так не дождешься в таком случае. Потому как в прошлом году, точнее в этом, также не дождался подписания Мака, потом Мерса, а до этого также дождался подписания рента драйвера в красную семью.Хочешь такого же сценария в 2011 ?Я конечно не навязываю ничо, но объективно посмотрите на эту ветку со стороны в период "месячных" команды из Италии. Болелы Кими слишком оптимистичны были, и слишком уверены что все кончится хорошо, и Кими ну никуда не денется из Ф1, и вот все это чем обернулось. проигрывает в ралли какому то циркачу трюкачу из америки.Монтойя ржет наверное с Кимана ацким смехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.03.2010 16:04 Огромный минус в ралли, что нет быстрой информации. Очень плохо. :angry:Та ты шо?! :D А кто то грил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 16:05 Кошмар, это уже становится невыносимо! неужели за полчаса не могут выяснить! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.03.2010 16:05 ктонебудь понимает что они тут говорят про кими? http://www.ewrc-results.com/results_main.p...768&page=12я часть понял, но ничего особого (типа гдеже кими, и про камень что то..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 16:05 :o Я так и знал :D Сугробы всё ж лучше.так его не было здесь в 2008, опомнисьНу он был в 2009 точно, точно помню что он в Китае живет и работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 05.03.2010 16:06 Ну как всегда, машина в кактусе, кактус в текиле, какие уж там гонки когда добро само в руки идет..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.03.2010 16:06 ктонебудь понимает что они тут говорят про кими? http://www.ewrc-results.com/results_main.p...768&page=12я часть понял, но ничего особого (типа гдеже кими, и про камень что то..)Типа, никуда не уходите, еще есть надежда, скорее всего мех. проблемы, но точной информации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 16:07 Микко:"Хорошая работа по очистке трека, я собираюсь немного притормозить, ехать первым в Мексики это огромный недостаток. Я не знаю, можно ли улучшить." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.03.2010 16:07 Огромный минус в ралли, что нет быстрой информации. Очень плохо. :angry:Пока всё ралли для Кими как один огромный минус. Но ничё, результат придёт (с опаской смотрит в сторону эриэлфана) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 16:07 Монтойя ржет наверное с Кимана ацким смехом.Кто такой монтойя, я думаю, что даже кими его уже не узнает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 16:07 Та ты шо?! :D А кто то грил.....Я ж не про само ралли. А про информацию. Ты же видишь, несмотря на все приключения, Киме там очень нравится. Значит, и мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2010 16:08 Так не дождешься в таком случае. Потому как в прошлом году, точнее в этом, также не дождался подписания Мака, потом Мерса, а до этого также дождался подписания рента драйвера в красную семью.Хочешь такого же сценария в 2011 ?Я конечно не навязываю ничо, но объективно посмотрите на эту ветку со стороны в период "месячных" команды из Италии. Болелы Кими слишком оптимистичны были, и слишком уверены что все кончится хорошо, и Кими ну никуда не денется из Ф1, и вот все это чем обернулось. проигрывает в ралли какому то циркачу трюкачу из америки.Монтойя ржет наверное с Кимана ацким смехом.Ну так а кто Кими виноват?Ну, захотел попробовать ралли - пусть, еще пара-тройка таких гонок и твёрдо уже решит возвращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.03.2010 16:08 Тактически все суперСегодня Себ с каждого СУ везет Микко по километруЗавтра стартует 4-м, догоняет трактористов Сольберга, Ожье и Сордо, а преимущество с Микко как было, так и есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2010 16:08 Я ж не про само ралли. А про информацию. Ты же видишь, несмотря на все приключения, Киме там очень нравится. Значит, и мне тоже.А если Киме будет нравиться из окна прыгать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 16:08 Пополз, пополз... скрестили пальцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах