MAYBULL Опубликовано 05.03.2010 07:26 Остатки бампераДля бампера парусит сильно.А по моему брызговик оторвался с внутренего крепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.03.2010 07:31 Ну как дела у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.03.2010 07:35 Ну как дела у Кими?1. П. Сольберг ("Ситроен С4") — 2:51.72. Д. Сордо ("Ситроен С4") — 2:51.83. С. Ожье ("Ситроен С4") — 2:51.94. С. Лёб ("Ситроен С4") — 2:52.55. К. Райкконен ("Ситроен С4") — 2:54.2 Нормально6. М. Хирвонен ("Форд Фокус") — 2:55.37. Х. Сольберг ("Форд Фокус") — 2:56.28. Ф. Виллагра ("Форд Фокус") — 2:56.49. М. Уилсон ("Форд Фокус") — 2:59.910. Я. Латвала ("Форд Фокус") — 3:00.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAYBULL Опубликовано 05.03.2010 07:56 Ну как дела у Кими?Результаты тестового спецучастка второго этапа чемпионата мира по ралли - ралли Мексики просто шокируют.Лучшие пять результатов показали пилоты, выступающие на Citroen C4 WRC. А вот гонщики «голубого овала» полностью провалили шейкдаун. Что же произошло?Пятикилометровый тестовый спецучасток проводился в 15 километрах от сервис-парка. Трудно сказать, что же там «эдакого» наделали организаторы ралли Мексики, но на одном и том же броде экипажи один за другим повреждали переднюю часть автомобиля и радиатор! Дело в том, что въезд и выезд на этой водной преграде были очень крутыми и машины ударялись раз за разом...Больше всех пострадали пилоты команд, использующих Ford Focus RS WRC. У них вода попадала под капот, нанося вред системе охлаждения, что приводило к отключению интеркулера и снижению мощности двигателя.А вот «двойные шевроны» хоть и столкнулись с аналогичными проблемами, но на их результатах это сказалось в меньшей степени. Лучший результат самого быстрого пилота Citroen (им оказался Солберг-младший) от лучшего результата самого быстрого пилота Ford (Микко Хирвонен) разделило 3.6 секунды.Любопытно, что дебютант мексиканского этапа Кими Райкконен сумел опередить всех пилотов Ford и показал пятое время!Неофициальные результаты шейкдауна:1. Петтер Солберг (Citroen C4 WRC) 2:51.72. Даниель Сордо (Citroen C4 WRC) 2:51.83. Себастьян Ожье (Citroen C4 WRC) 2:51.94. Себастьян Лоеб (Citroen C4 WRC) 2:52.55. Кими Райкконен (Citroen C4 WRC) 2:54.26. Микко Хирвонен (Ford Focus RS WRC) 09 2:55.37. Хеннинг Солберг (Ford Focus RS WRC) 08 2:56.28. Федерико Виллагра (Ford Focus RS WRC) 08 2:56.49. Мэттью Уилсон (Ford Focus RS WRC 08) 2:59.910. Яри-Матти Латвала (Ford Focus RS WRC 09) 3:00.111. Кен Блок (Ford Focus RS WRC 08) 3:04.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 08:35 Объясните я не в теме, Кими 5 ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 08:37 Объясните я не в теме, Кими 5 ? :blink: :) Это результаты шейкдауна. Сама гонка начнется в 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 08:39 :) Это результаты шейкдауна. Сама гонка начнется в 16:28Ясно, а видео не будет да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 05.03.2010 08:40 Видео Ралли Мексики. ШейкдаунС канала Авто плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 08:41 Видео Ралли Мексики. ШейкдаунС канала Авто плюс.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 08:42 Ясно, а видео не будет да?Не в лайве. Обзоры по ТВ и в интернете.Кстати, одна веб-камера в боксах уже включена. Спят еще все.http://www.ustream.tv/channel/rally-mexico-cam3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 08:57 :) Это результаты шейкдауна. Сама гонка начнется в 16:28Тоже не могу привыкнуть, что это гонкой не называют, это называют ралли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 05.03.2010 09:18 кепка классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 09:20 Кстати, это фото отвечает на чей-то вопрос - знают ли в Мексике о Кими. Выходит, что еще и узнаЮт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.03.2010 09:25 камрады, дайте ссылку, где будут выкладывать результаты прохождения спецучастков :)в том числе, если есть, лайв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 05.03.2010 09:27 Кстати, это фото отвечает на чей-то вопрос - знают ли в Мексике о Кими. Выходит, что еще и узнаЮт)Прикалоло, что в глаза Кими никто из мексикашек не смотрит, почти все их взоры направлены на татухи Кимстера, с нейкой опаской причем((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.03.2010 09:30 камрады, дайте ссылку, где будут выкладывать результаты прохождения спецучастков :)в том числе, если есть, лайвТак на официальном сайте лайф и будет:http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&a...ry=&stage=1Плюс отсечки по сплитам (тут не все, но Кими тоже скорее всего будет)http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&a...MEX&stage=1Ну и чехи, как всегда, тоже лайф выкладываютhttp://www.ewrc-results.com/results_main.php?event=574 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.03.2010 09:36 Так на официальном сайте лайф и будет:http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&a...ry=&stage=1Плюс отсечки по сплитам (тут не все, но Кими тоже скорее всего будет)http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&a...MEX&stage=1Ну и чехи, как всегда, тоже лайф выкладываютhttp://www.ewrc-results.com/results_main.php?event=574спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 09:40 камрады, дайте ссылку, где будут выкладывать результаты прохождения спецучастков :)в том числе, если есть, лайвооооооо!налаживается))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 09:54 кепка классная.Кстати, у него другие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.03.2010 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 05.03.2010 10:59 жуть! это совсем непохоже на ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.03.2010 11:09 Превью от Кими (оригинал был ранее)Это моя первая поездка в Мексику, первое ралли на этом континенте и первое гравийное ралли на машине WRC. Очевидно, имеем несколько новшеств во время одной поездки.Это седьмое ралли с моим штурманом Каем. Как обычно, мы приехали сюда с позитивными ощущениями. Будет интересно увидеть как машина будет работать и какое в этот раз будет сцепление, после двух ралли на таких разных покрытиях.Когда вы смотрите на пейзаж за ветровым стеклом, вы видите пустынные горные хребты, наклоненные деревья, засуху и пыль. Погода очень теплая и мы находимся на 2000 метрах над уровнем моря. Что ж, это будет довольно жаркое (тяжелое) ралли. Без сомнения.Я каждый раз сталкиваюсь с важным значением правильных заметок. В этот раз они имеют еще большее значение. Я заметил, как много труда вы должны вложить в составление легенды. Сейчас немного легче, но, конечно, это никогда не будет самой простой работой в мире.После Ралли Швеции у нас не было тестов, но мы уже составили легенду в Leone. Моя цель такая же как была в Швеции – финишировать на ралли без излишних происшествий на дороге.Каждая миля – это новый опыт для меня. Когда мы проходим каждый СУ дважды – это немного помогает. Но вы никогда не узнаете каково это, пока не поедете в полную силу.До этого я только один раз ездил по гравию. Это было на Ралли Финляндия в прошлом году на моей машине. Гравий – это покрытие, которое у всех ассоциируется с ралли. А для меня это полная противоположность тому, с чем я имел дело в Ф1.Проскальзывание на машине Ф1 означает, что вы сделали что-то неправильно. Здесь это в порядке вещей. Мы многому научились в Швеции и это поможет нам в Мексике, но фактически мы начинаем с нуля, т.к. у этого ралли нет ничего общего со Швецией.Мой подход останется прежним: мы будем исходить из комфортной скорости и, главное, должны финишировать.Надеюсь, в Мексике нам будет немного проще, гравий – наиболее распространенное покрытие в WRC, так что нам важно изучить максимум возможного.Последний раз после вылета мы поехали быстрее и это также будет нашей целью в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.03.2010 11:14 Люди помогите! Тут образовалась дилема - пойти на тренировку первый раз за 1,5 года (когда следущий раз будет неизвестно :( ) и пропустить пару спецучастков или остаться и наконец-то узнать что такое ралли в прямом эфире от начала и до конца? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 11:16 Люди помогите! Тут образовалась дилема - пойти на тренировку первый раз за 1,5 года (когда следущий раз будет неизвестно :( ) и пропустить пару спецучастков или остаться и наконец-то узнать что такое ралли в прямом эфире от начала и до конца? :unsure:Тренировка лучше. Как минимум - полезнее. А ралли не убежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах