SputNik Опубликовано 02.03.2010 13:05 да известно как Кими проводил гонки : очень ПЛОХО! и вспомните как он их проводил на уровне Массы! если бы не авария Филиппе, слил бы ему сезон начисто!что за пещерная логика,как в этом разбираться,или Масса чего то достиг,кроме его потуг никчемных и заклинаний в небеса:"Эта была бы моя гонка!!!"?...вообщем много движений,никаких достижений,имитация бурной деятельности..."если бы"-что Масса,что его фаны -один хрен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.03.2010 13:07 да известно как Кими проводил гонки : очень ПЛОХО! и вспомните как он их проводил на уровне Массы! если бы не авария Филиппе, слил бы ему сезон начисто!Если Кими слил бы весь сезон Фелипе, то Фелипе по очкам стал бы чемпионом досрочно, вместо Баттона.Я серьезно.Тут массофилы бравируют тем, что до аварии у Фелипе было 22 очка, а у Кими десять, и говорят, что Фелипе бы и дальше так очки набирал.Если бы он дальше так очки набирал в пропорции к Кими, на финише сезона у него было бы 106 очков (т.е. в 2 раза больше, чем у Кими), и он, а не Баттон, стал бы чемпионом 2009 года.Вот видите, у нас Масса получается не только моральным чемпионом 2008 года, но и 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2010 13:13 да что вас обижать) вы сами обижаетесь! цели такой не было. да известно как Кими проводил гонки : очень ПЛОХО! и вспомните как он их проводил на уровне Массы! если бы не авария Филиппе, слил бы ему сезон начисто!Абсолютно не отображает истину. Автсралия - мог приехать на подиум или хотя бы на четвертое место. Правда тот эпизод достаточно темный. Одни считают, что поломка была уже после касания со стеной, другие, что до касания и она привела к вылету Кими.Малайзия - пробился в Q3, показывал неплохую скорость, но потом решение об замене сухих на дождевые убило все. Хотя в дождь был одним из быстрейших, мог бы и за подиум побороться, думаю сорвалась очень хорошая гонка у Кими.Шанхай - просвет между днищем машины и полотном трассы был слишком мал, по этому в дождь его машина просто не могла нормально ездить. Бахрейн - провел просто таки замечательную гонку, показателен обгон более быстрой Тойоты Глока нпри помощи КЕРС и удерживал потом его до конца финиша. Первые очки Феррари в том сезоне. Испания - команда угробила ему квалификацию и потом еще сошел из-за технических проблем. Монако - фантастическая квалификация и отличный темп в гонке. Если бы не заминка на пит-стопе, то был бы вторым, при этом что при старте у него не было шансов удержаться, так как БГП стартовали на СС, а Кими на С. Турция - тут старт из грязной стороны стороны и при отказавшимся КЕРС. К тому же у Феррари были проблемы с резиной. Хотя, это был не лучший его гран-при. Британия - в отличие от Массы попал в Q3, и выжал максимум что мог в той ситуации. Только чего один старт стоит. Германия 2009 - был неплох, но двигатель на Феррари Кими просто был уже явно не первой свежести, сошел из-за технических проблем. Венгрия - второе место, уступил только Макларену Хэма, который был тогда неудержим для всех. Но обошел РБР и БГП. Валенсия - опять же уступил только Хэмильтону и Баррикелло, которые были на более быстрых машинах. Правда все же оставил позади себя Хейкки и Баттона. Бельгия - тут без комментариев! Фантастическая гонка, Доменикали от радости бьет кулаками по аппаратуре, задача минимум выполнена! Италия - опять же уверенная езда, без ошибок и под постоянным прессингом более быстрой машине и заслуженный подиум. Сингапур - там у Феррари не было просто шансов, увы...Япония - опять отличная скорость но машина не могла позволить больше. И все же попортил нервы Хэму да и его круг, который определенное время был лучшим на трассе поразил! Бразилия - отличная квалификация, но увы на первом круге не сложилось, во многом благодаря стараниями Уэббера, который очень жестко повелся. Но все же показал хорошую потом скорость и приехал в очки. Абу-Диаби - похожая трасса на Сингапур. Феррари там было просто ведро, да и еще на машину после Венгрии забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.03.2010 13:18 да известно как Кими проводил гонки : очень ПЛОХО! и вспомните как он их проводил на уровне Массы! если бы не авария Филиппе, слил бы ему сезон начисто!Ваше имя случайно не Мишель? :rolleyes: Если бы не авария Филипе, привёз бы ему Кими на финише сезона очей 20, если не больше. А Массе только и оставалось что заводить из гонки к гонке надоевшую всем пластинку под названием "Я бразильский мегагонщег и это была моя гонка".завбавно ) вспомним 2006 год ) 7 побед и чуть больше подиумов... разве это похоже на затухающий костер? ))))) всем бы так затухать)))) я от него таких слов не слышал ...а вы ?Машинки уж больно разные получились, и если в 2006 возможность подточить телегу была, то в 2009 таких манёвров Феррари себе уже не могли позволить и благополучно слились после первых гонок сезона, направив все ресурсы на болид следующего года (посмотрим даст ли это им какие-то дивиденды).в силу каких обстоятельств?! напомнить?! с ним в вежливой форме расторгли контракт.... с чемпионом мира!!! вспомните когда в последний раз такое было....обстоятельства всем известны. Зачем по 100 раз повторять одно и тоже.С Алонсо вон тоже расторгли контракт...с 2-кратным чемпионом мира. Тоже всё в вежливой форме, даже удачи пожелали, если я ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.03.2010 13:26 :rolleyes: третья нога чья?)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 13:28 смеешься?Ага, смеюсь. Как полковая лошадь. :D Нормальные у него результаты были - половину сезона на себе тащил в одиночку ведро, и ведь чуть не вытянул его на желанное всей командой третье место. А если бы не Уэббер в Бразилии, то это самое третье место уже никуда бы не ушло. И это при том, что развития машины уже не было. Так что всё, что ты написал - чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 13:32 Думал они в адеквате. :unsure:Так среди всех болельщиков бывают и адекваты и неадекваты. Тут уж ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.03.2010 13:34 Абсолютно не отображает истину.Очень аргументировано. Если и можно к чему-то при желании придратся, то это к подиуму в Италии, но кто же Хэму доктор, и вылету в Австралии. А так только сотрясание воздуха типичными "а он же их всех по зоне безопасности гад обошёл" или "да Масса до Венгрии был таким ай-я-яй, шо просто ого-го-го". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.03.2010 13:35 тут о трансляции ралли Мексики)http://www.rallymexico.com/latestnews.phpэто все бесплатно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 13:43 Масса,что его фаны -один хрен!!Ну вот не надо снова обобщать-то. Riva не массофил абсолютно, если уж на то пошло.Тут массофилы бравируют тем, что до аварии у Фелипе было 22 очка, а у Кими десять, и говорят, что Фелипе бы и дальше так очки набирал.Если бы он дальше так очки набирал в пропорции к Кими, на финише сезона у него было бы 106 очков (т.е. в 2 раза больше, чем у Кими), и он, а не Баттон, стал бы чемпионом 2009 года.Вот видите, у нас Масса получается не только моральным чемпионом 2008 года, но и 2009 года.Да нет, Галь. Выше, чем приезжал Кими, на F60 не смог бы никто. То есть даже если бы Фелипе и смог бы и далее опережать Кими, то занимал бы примерно те же места, что и занимал Кими в его отсутствие. И в этом случае он бы и набрал примерно столько же очков, сколько набрал Кими за вторую половину сезона. :D Это могло бы чисто гипотетически осуществиться, но далеко не факт, так как быть могло и так, как оно было на самом деле. Поэтому я считаю, что от подобных гаданий лучше отойти, дабы они не становились катализаторами ненужных никому споров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 02.03.2010 13:46 а что, те, кто возвращаются, - вторые Жаки Вильневы?Неожидал от поклонников Шуми.Наверное, имеется в виду не сам факт желания вернуться, а КАК это происходит у Вильнева - он везде ХОЧЕТ, но его везде НЕ ХОТЯТ...ИМХО, Кими наверное все же важнее полазить на карачках под свои Ситроеном перед очередным этапом и пощупать все своими руками, чем прохлаждаться на мероприятиях, которые он изначально терпеть не мог НИКОГДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 13:50 зы. а вас товарищ перебежчик я попрошу остаться :D будем проводить с вами разъяснительную беседу ))))) :lol:Ага, давай, веди, среди меня, разъяснительную работу(с)А если по-нормальному, то хорош троллить.тут о трансляции ралли Мексики)http://www.rallymexico.com/latestnews.phpэто все бесплатно? :unsure:Выходит, что бесплатно.Написано: live and for free! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.03.2010 13:52 Да нет, Галь. Выше, чем приезжал Кими, на F60 не смог бы никто.Да я иронизирую, довожу аргументы товарища до абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 13:53 Да я иронизирую, довожу аргументы товарища до абсурда.Вот оно что. Что-то я сегодня соображаю туго. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 13:54 Наверное, имеется в виду не сам факт желания вернуться, а КАК это происходит у Вильнева - он везде ХОЧЕТ, но его везде НЕ ХОТЯТ...Не знаю, что он имел ввиду, но сравнение с Вильнёвым поразило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 02.03.2010 13:56 Вы б его хотели там увидеть?Конечно хотел бы, на первой строчке итогового протокола гонки за рулем mp4-25")) А просто так луновые поездочки по приглашению в качестве чемпиона былых лет меня мало чем прельщают, как будто ему за 50т уже((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 13:58 Абсолютно не отображает истину.Подписываюсь! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.03.2010 14:03 Некрасиво!А когда это было. Я что, отсутствовал?!Безобразие.я не помню кто был кто не был , помнишь когда тут обсуждали позвонки дюваля, фотографии лоеба и прочую стрепню, ну вот после этого её как ветром сдуло, мне показалось что человека сделали козлом отпущения мож я один так думаю........ а то бы ща принял боевой раскрас как у арнольда в фильме что у тебя на аве стоит , и пошёл бы с виллами на перевес в заправду всех мочить :D з.Ы про виртуальные ботинки ты классно отчебучил там прям дар речи потерялиБаян, но чувствую, сегодня пригодится.ага я когда читал медленно под стол слез :lol: ........ да товарищу риве приведддд молодец заходи ещё (классно посмеялся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 14:09 я не помню кто был кто не был , помнишь когда тут обсуждали позвонки дюваля, фотографии лоеба и прочую стрепню, ну вот после этого её как ветром сдуло, мне показалось что человека сделали козлом отпущения мож я один так думаю........После этого она ещё месяц или около того вполне нормально на форуме была, да и не пинал её никто. Больше попинывали других людей. ;) Да и на Арктик ралли она тоже была тут, но вот про Швецию я уже и не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.03.2010 14:13 После этого она ещё месяц или около того вполне нормально на форуме была, да и не пинал её никто. Больше попинывали других людей. ;) Да и на Арктик ралли она тоже была тут, но вот про Швецию я уже и не помню.не помню такого .......... :unsure: , ладно не стоит на этом зацикливаться это не здесь обсуждать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 14:18 я не помню кто был кто не был , помнишь когда тут обсуждали позвонки дюваля, фотографии лоеба и прочую стрепню, ну вот после этого её как ветром сдуло, мне показалось что человека сделали козлом отпущения мож я один так думаю........ а то бы ща принял боевой раскрас как у арнольда в фильме что у тебя на аве стоит , и пошёл бы с виллами на перевес в заправду всех мочить :D з.Ы про виртуальные ботинки ты классно отчебучил там прям дар речи потерялиДа не, после того она еще была. Это у меня был перерыв на неделю. Пришел - а уже нету.З.Ы. Я по чесноку, сразу предупредил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 02.03.2010 14:21 Да не, после того она еще была. Это у меня был перерыв на неделю. Пришел - а уже нету.З.Ы. Я по чесноку, сразу предупредил :Dага я уже масяне не завидую........ мила и прочий люд нервно грызут ногти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.03.2010 14:21 не помню такого .......... :unsure: , ладно не стоит на этом зацикливаться это не здесь обсуждать надоНу да, не надо. Но последний её пост в теме Кими от 04.02.2010. Так что к тем событиям её неактивность не относится. Скорее всего человек решил отдохнуть ото всего этого в перерыве между гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.03.2010 14:25 Даниэ-э-эль! :D Почитаем?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2010 14:25 Киман отказался приехать в Бахрейн на юбилейные посиделки.о боже, кто бы сомневался. :D я бы удивилась, если наоборот.Да, но в данном случае это проявление стиля - большой минус.Ведь затея действительно отличная, как раз в духе старых лет когда в Ф1 все были более сближены.Жень, ты меня удивляешь. B) Если бы Феттель или Кова с Кубицей были чемпионами - возможно они бы и уговорили Кими приехать повидаться.А с чемпионской компанией что ему там делать? Скуууучно. Так что всё правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах