Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Поздравляю всех с прекраснейшей победой! Кими просто умничка! :wub:

Поделиться этим сообщением

Конечно можно.

ну если ферры так поступят , то ... боюсь что меня тут забанят , потому что я зайду в тему феррари и крупно напишу , всё что я о них думаю :rolleyes:

Кстати, вы обратили внимание на спокойствие Райкконена при остановке машины после финиша? В то время, как другие гонщики-победители выскакивают из кокпита, энергично праздную на носу болида, обнимают всех и вся, сердечно поздравляют других гонщиков в приступе сумасшедшей эйфории, Кими оччччень размеренно выкинул руль, вылез, вернул руль на место, потоптался, высвобождая ноги, в кокпите, и только потом сподобился как бы нехотя поднять руки. В этом весь Кими :)

Хотя на финишной прямой он жестикулировал на удивление активно. Но потом уже традиционно - уставший, пассивный, но самый лучший :) И его традиция сразу же пить шампанское продолжает меня забавлять :)

По выделеному + 100

Да, кто-то здесь говорил, что Кими изнасилует сегодня Ф60 как никогда раньше. Ой как он был прав, респект вам, мудрый предсказатель :) Это было непередеваемо :)

Это был я :rolleyes: Я счастлив что Кими назло всему миру, и всем нынешним лидерам, и назло Феррари с ее попытками избавится от Кими и с ее постоянными разговорами омотивации, Кими выжал просто 150% из этого ведра. Я счастлив.

почитав этого "начальника" складывается впечатление что Кими вообще наровне со всеми эту победу добыл .

щас еще напишут что это заслуга МШ , что он раззодорил Кими своим "первым номером" о Массе. :rolleyes:

В свое время МШ весьма однозначно высказался о Кими (в хорошем смысле), а теперь видимо "заболел" семьей в клинической форме...

Конечно не радует всё это отношение феррари, но вот сегодня когда Кими вышел на подиум в красном комбинезоне, когда проиграл долгожданный финский гимн а потом прекрасный итальянский где все хлопали Кими и пели дружно этот гимн, сразу приятно стало, феррари всё таки легендарная команда, надаеюсь Кими останется...

Поздравляю всех с прекраснейшей победой! Кими просто умничка! :wub:

FLER я тебе писал сегодня ,но утонуло наверное в тонне поздравлений.

Спасибо за удачу которой ты сегодня с нами и с Кими поделилась, я думаю и твой психологический вклад там есть, в этой победе, как и каждого Кимофила :blush:

Не наровне , а слабей Мака и Майкл 1й полный сезон , ещё новичёк .

Ну Спа он ехал во 2 раз) и нельзя голословно утверждать что Бенеттон был слабее Мака. Тоже от трассы к трассе по разному. На фоне Вилков и те и те меркли. У Шуми 95 год - вот это да, особенная победа. Он принял у Сенны статус короля Спа, а Кими у него (я считаю в 2004). Так и живем :)

Ну ковыряться еще год в Ферах с таким отношением , а дальше - абы куда..... Не охота!

а чем не нравиться отношения? что не дали Кими статус первого номера, так его заслужить надо !!

что комментарии не устроили, а разве в отношенииФелипе они были другие, Ферарри команда - легенда и как как то сказал Монтеземоло не пилотывбирают Ферарри а Ферарри выбирает пилотов , это может нрвиться, может не нравиться но ведт это действительно так.

хотя сегодня заслуга пилота в победе как никогда велика!!

Конечно не радует всё это отношение феррари, но вот сегодня когда Кими вышел на подиум в красном комбинезоне, когда проиграл долгожданный финский гимн а потом прекрасный итальянский где все хлопали Кими и пели дружно этот гимн, сразу приятно стало, феррари всё таки легендарная команда, надаеюсь Кими останется...

А я все же надеюсь что уйдет. Не его это место. Там все слишком завязано на человеческих отношениях, к сожалению.

Хочу Киму в Маки, а лучше к Россу. :rolleyes:

А кто нибудь может сказать Дженни была на Гран При?...все таки Швейцария недалеко от Бельгии..)

Не так уж и близко... :unsure:

А я все же надеюсь что уйдет. Не его это место. Там все слишком завязано на человеческих отношениях, к сожалению.

Хочу Киму в Маки, а лучше к Россу. :rolleyes:

Уж лучше в Маки, там хоть результаты будут, а в Brawn GP скоро проблемы финансовые слишком явно дадут о себе знать. :unsure:

то сказал Монтеземоло не пилотывбирают Ферарри а Ферарри выбирает пилотов , это может нрвиться, может не нравиться но ведт это действительно так.
Вот и надо это изменить. Хочу, чтобы Кими не выбрал Феррари на следующий сезон.

Так по поводу кто сколько раз выигрывал в СПА Кими это сделал 4 раза - 4 место в рейтинге, 5-й раз накосячил сам и лишил себя красивой серии 5 побед подряд, тогда можно было бы говорить что он безоговорочный Бог СПА, но участвовал он в ней всего 7 раз!! В 2001-м на заубре квалифицировался 12 и не проехал ни одного круга(проблемы с гидравликой еси не изменяет память), в 2002-м на старте второй проблемы с движком опять же не доехал...

На мой взгляд уже хватит, фразы рода "кароль и Бог" скорее эмоциональное выражение, а не обращение к статистике...

Мои поздравления. Браво! Не очень легкая, но чистая, элегантная и заслуженная победа. Ваша команда и сам Кими давно к ней ишел. Ребята, вы заслужили счастья. Желаю удачи в будущих гонках.

Спасибо за теплые слова! Приятно видеть адекватных болельщиков соперников :)

По моему бред полнейший :unsure:

off-topic: Подождём официальных комментариев. Если это расследование инициировано со слов Пике, то вряд ли это бред. Хотя в прошлом году он открещивался, как только мог.

Уж лучше в Маки, там хоть результаты будут, а в Brawn GP скоро проблемы финансовые слишком явно дадут о себе знать. :unsure:

Они за КК бабла нехило получат между прочим. Что-то я не верю уже что Быки их догонят

FLER я тебе писал сегодня ,но утонуло наверное в тонне поздравлений.

Спасибо за удачу которой ты сегодня с нами и с Кими поделилась, я думаю и твой психологический вклад там есть, в этой победе, как и каждого Кимофила :blush:

Вот каждый раз бы так хорошо всё было. Очень радостный день сегодня. ^_^ Одно огорчает, что Ник провалился.... :unsure:

off-topic: Подождём официальных комментариев. Если это расследование инициировано со слов Пике, то вряд ли это бред. Хотя в прошлом году он открещивался, как только мог.

ну так обстоятельства изменились :)

Они за КК бабла нехило получат между прочим. Что-то я не верю уже что Быки их догонят

Думаешь этого надолго хватит? :unsure: Да и произойти ещё всякое может, авось Бычки и догонят...

ну может поэтому и остался на этот год) а терь выперли вот и заговорил

Поздравляю Кими и всех его болельщиков с долгожданной победой :)

Если инициатор - Пике, то это конец его карьере. И неважно какой будет результат расследования.

можно,конечно, и так объяснить. Но выглядит так-же, как попытка принизить достижение Кими. А сегодня многие пытались добиться этого, теми или иными способами. Кстати, в этой ветке никто не лицемерит, называя Кими "королем". По-моему, все очень искренни. Ну, за себя-то, ручаюсь, точно. :)

Нет не "принизить" а на место поставить

Если б написано было - "Король Спа из действующих" нет проблем

это тоже самое , что сказать что королева прыжков с шестом , та кто выграла последний ЧМ , а не Исамбаева ( так как она результат не показала)

ну не лицимерит , так значит не знает Историю Ф-1 и кто "Король Спа" :lol:

ко мне то какие притензии ? , что я не кричу про Кими? что он "король" ?

Это был я :rolleyes: Я счастлив что Кими назло всему миру, и всем нынешним лидерам, и назло Феррари с ее попытками избавится от Кими и с ее постоянными разговорами омотивации, Кими выжал просто 150% из этого ведра. Я счастлив.

Я же писал, что мы толком ничего не знаем о происходящем внутри. Если Феррари хочется от него избавится, то на его победу им было бы до одного места. А этот человек подарил им итальянский гимн на подиуме, который они дружно пели. Ну и Феррари постоянно о его мотивации не говорит.

Если не умеешь радоваться, то хотя бы не пиши таких спорных вещей в столь безапелляционном стиле :rolleyes:

Не по теме, но всё же: FIA расследует обстоятельства Гран При Сингапура'08

http://www.f1news.ru/news/f1-52132.html

Ну в Теме ГП , уже давно обсудили , как Пике вломил Флаву и Фонцу . :lol: B)

Поздравляю Кими и всех его болельщиков с долгожданной победой :)

Если инициатор - Пике, то это конец его карьере. И неважно какой будет результат расследования.

Спасибо. :)

По Пике - полностью согласен. Согласился на "грязное дело" - виноват не меньше других. Сиди и молчи в тряпочку. Впрочем непонятная история, подождем официальных комментариев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...