Devil Jester Опубликовано 24.02.2010 07:01 http://rallye.automoto365.com/news/?lang=f...ils&id=1711Райкконен направляется в Мексику проездом через ПарижЧто бы мы делали, если бы не энтузиазм кимофилов. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.02.2010 07:08 http://rallye.automoto365.com/news/?lang=f...ils&id=1711Завтра финн вылетит в Леон, где его ожидают 15 СУ, проходящих по пыльным горам Центральной Америки и 7ССУ, которые тоже должны ему понравиться. Пришло время сомбреро!Какая позитивная инфа, спасибо большое. Кими, оказывается, не лежит на больничной койке, а работает с инженерами :P Сильные боли в спине, это очень плохо :unsure: Завтра вылетает, это не очень рано? Если он еще не может гоняться, то что ему там делать? Аклиматизироваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.02.2010 09:02 Какая позитивная инфа, спасибо большое. Кими, оказывается, не лежит на больничной койке, а работает с инженерами :P Сильные боли в спине, это очень плохо :unsure: Завтра вылетает, это не очень рано? Если он еще не может гоняться, то что ему там делать? Аклиматизироваться?Текилы хряпнуть!И болей в спине - как не бывало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.02.2010 09:18 Могли бы и сфотографировать этот момент. Нам на радость. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.02.2010 09:38 Друзья, как по английски написать, "Гонка глазами Кими Райкконена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 24.02.2010 10:09 Друзья, как по английски написать, "Гонка глазами Кими Райкконена""the race through the eyes of Kimi Räikkönen" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 24.02.2010 10:17 Друзья, как по английски написать, "Гонка глазами Кими Райкконена"Drivers, Big Finn is watching you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.02.2010 10:23 Drivers, Big Finn is watching you! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.02.2010 10:41 Drivers, Big Finn is watching you!Hit the bull's eye :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.02.2010 10:43 Какая позитивная инфа, спасибо большое. Кими, оказывается, не лежит на больничной койке, а работает с инженерами :P Сильные боли в спине, это очень плохо :unsure: Завтра вылетает, это не очень рано? Если он еще не может гоняться, то что ему там делать? Аклиматизироваться?может, если со спиной будет получше, он сможет провести пару тестов прямо там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.02.2010 10:43 Парни!Я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.02.2010 10:48 Парни!Я что то пропустил?Не, Кими пока в РБ не собирается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.02.2010 11:23 А можно поподробнее про проблемы со спиной. Может в библиотеке есть история болезни? Вроде самая большая авария в ф1 одна из первых у Кими была на Сузуке в 2001? Если это очень серьёзно то чего Кими полез в ралли где позвоночник испытывает ещё большие нагрузки, но вряд ли Кими настолько враг самому себе и наверно всё не так страшно, я надеюсь... Хотя конечно когда болячки мешают твоим планам это не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.02.2010 13:09 А можно поподробнее про проблемы со спиной. Может в библиотеке есть история болезни? Вроде самая большая авария в ф1 одна из первых у Кими была на Сузуке в 2001? Если это очень серьёзно то чего Кими полез в ралли где позвоночник испытывает ещё большие нагрузки, но вряд ли Кими настолько враг самому себе и наверно всё не так страшно, я надеюсь... Хотя конечно когда болячки мешают твоим планам это не дело.Из истории болезни:«У меня была авария на тестах в Заубере в 2001 году. Быстрый поворот. Потерял управление. Врезался в бетонную стену. Было плохо. Отвезли в больницу. Ничего, нормально». :rolleyes: Может у кого-то еще есть информация по этой аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.02.2010 13:12 Не, Кими пока в РБ не собирается :D :D Заплуталы со своим английским! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.02.2010 13:48 Финская пресса, конечно, меня удивляет. Ни слова про то, что Кими пропустил тесты, про его травму. Зато когда надо написать, что он должен провести понедельник со своей женой, тогда они в первых рядах.Только Илта-Саномат опубликовал заметку, и то, что Кими не участвовал в тестах по личным причинам. ;) Кимин напарник Себастьян Ожье в своей колонке написал про Киму:Je pense que le Junior Team peut être fier de son début de championnat. La 5ème place est une bonne base pour la suite de la saison. De son côté, Kimi a fait du bon travail. Nous étions assez décalés dans l’ordre de passage et on ne s’est donc pas trop croisés mais on a discuté après le rallye. C’était sa première épreuve WRC et il ne s’est pas pris la tête… c’était la bonne attitude ! Il a beaucoup à découvrir, il faut qu’il accumule de l’expérience : équipe, auto, coéquipier, notes, terrains différents, ça serait rapidement indigeste pour un pilote qui n’a pas son talent. Il a fait quelques petites erreurs mais il a vu l’arrivée et c’était l’essentiel. Et puis ses 2èmes passages étaient très intéressants car on voyait qu’il avait déjà assimilé pas mal de choses et il a bien progressé avec quelques temps remarquables en fin de rallye. Je ne doutais pas de la rapidité de son adaptation mais il lui faudra un peu de temps pour être compétitif dès les premières spéciales. S’il se donne le temps, et qu’on le lui laisse, il sera un sérieux concurrent. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.02.2010 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.02.2010 14:12 Про историю болезни...травма спины усугубилась после аварии в Турции 2006...тогда он тоже пропускал тесты и лечил спину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.02.2010 15:02 Финская пресса, конечно, меня удивляет. Ни слова про то, что Кими пропустил тесты, про его травму. Зато когда надо написать, что он должен провести понедельник со своей женой, тогда они в первых рядах.Только Илта-Саномат опубликовал заметку, и то, что Кими не участвовал в тестах по личным причинам. ;) Кимин напарник Себастьян Ожье в своей колонке написал про Киму:Je pense que le Junior Team peut être fier de son début de championnat. La 5ème place est une bonne base pour la suite de la saison. De son côté, Kimi a fait du bon travail. Nous étions assez décalés dans l'ordre de passage et on ne s'est donc pas trop croisés mais on a discuté après le rallye. C'était sa première épreuve WRC et il ne s'est pas pris la tête… c'était la bonne attitude ! Il a beaucoup à découvrir, il faut qu'il accumule de l'expérience : équipe, auto, coéquipier, notes, terrains différents, ça serait rapidement indigeste pour un pilote qui n'a pas son talent. Il a fait quelques petites erreurs mais il a vu l'arrivée et c'était l'essentiel. Et puis ses 2èmes passages étaient très intéressants car on voyait qu'il avait déjà assimilé pas mal de choses et il a bien progressé avec quelques temps remarquables en fin de rallye. Je ne doutais pas de la rapidité de son adaptation mais il lui faudra un peu de temps pour être compétitif dès les premières spéciales. S'il se donne le temps, et qu'on le lui laisse, il sera un sérieux concurrent. скрыть");document.close();всё хорошо только ни черта не понятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.02.2010 15:16 всё хорошо только ни черта не понятно :Dда лан... хвалит его работу, говорит что нужно ещё много учиться, но он движется в верном направлении. приятные слова о Кими без лести, всякого сарказма и двойного смысла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.02.2010 15:24 да лан... хвалит его работу, говорит что нужно ещё много учиться, но он движется в верном направлении. приятные слова о Кими без лести, всякого сарказма и двойного смысла.. вот что перевёл мой PROMTЯ думаю, что юниор Теам может гордиться своим началом чемпионата. 5-ое место - хорошая база впоследствии из сезона. Со своей стороны, Kimi делал хорошую работу. Мы были достаточно сдвинуты в порядке перехода и не следовательно чересчур (крестоносцы) но беседовали после авторалли. Это было его первое испытание WRC и оно не держало голову, это было хорошее отношение! Он должен много обнаружить, нужно, чтобы он накопил опыт: команда, машина, напарник, ноты, различные местности, это было бы быстро неудобоваримо для пилота, у которого нет ее таланта. Он сделал несколько маленьких ошибок но он увидел прибытие и это была существенная часть. И затем его 2 тых проходы были очень интересны, так как видели, что он уже уподобил немало вещей и он хорошо прогрессировал с некоторыми значительными временами в конце авторалли. Я не сомневался в быстроте ее адаптации но ему будет нужно немного времени чтобы быть конкурентоспособным со специальных первых. Если он дает себе время, и что он ему оставляется, он - серьезный конкурент. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.02.2010 16:16 Кимин напарник Себастьян Ожье в своей колонке написал про Киму:Боже мой, как приятно читать слова напарника, где нет никаких полунамеков и подобных вещей.Ах, я воистину готова прослезиться от счастья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.02.2010 16:36 Боже мой, как приятно читать слова напарника, где нет никаких полунамеков и подобных вещей.Ах, я воистину готова прослезиться от счастья :Dна фоне последних сезонов в Ф1 даж не привычно как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.02.2010 18:54 Была совсем недавно инфа о проблемах со спиной у Микко. Если я ничего не путаю, он с этими проблемами отъездил почти весь прошлый сезон, даже что-то было про больницу; натерпелся, небось, ведь боролся за чемп, а это значит, на пределе всегда. Но как-то же преодолел, раз теперь все нормально. Т.е. есть врачи и физиотерапевты, и соответствующие подходы. Надеюсь :unsure: и думаю :) , что ситуация с Кимиными траблами со спиной под контролем, и он в надежных руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.02.2010 19:27 Боже мой, как приятно читать слова напарника, где нет никаких полунамеков и подобных вещей.Ах, я воистину готова прослезиться от счастья :DНадеюсь он останется таким же добродушным и в случае, когда Кими вплотную к нему приблизится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах